Шарлотта Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #1171 Опубликовано 15 февраля, 2007 Всем привет! :drinks_cheers: Ничего себе Вы тут начирикали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #1172 Опубликовано 15 февраля, 2007 Шарлотта, Привет, привет :drinks_cheers: А слабо все прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1173 Опубликовано 16 февраля, 2007 УРРААА!!!!!товарисчи!!!!я с понедельника в отпуск иду!!!!!буду целыми днями сидет с моими птичками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1174 Опубликовано 16 февраля, 2007 на просторах и-нета обнаружила фотки птичек всяких215551[/snapback] На втором снимке какой бедненький... и за ножку его держат... я с понедельника в отпуск иду!!!!!буду целыми днями сидет с моими птичками!!!! 215712[/snapback] Самое то занятие для отпуска... а фоток сколько можно сделать!Добавлено там еще есть интересные. 215551[/snapback] Красотень какая! Ща все к себе утащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться #1175 Опубликовано 16 февраля, 2007 Всем привет! :drinks_cheers: Ничего себе Вы тут начирикали 215682[/snapback] драсти :drinks_cheers: мы старались.УРРААА!!!!!товарисчи!!!!я с понедельника в отпуск иду!!!!!буду целыми днями сидет с моими птичками!!!! 215712[/snapback] везет! поздравляю :drinks_cheers: На втором снимке какой бедненький... и за ножку его держат..215716[/snapback] а мне показались, что его за 2 лапки сразу держат представляете какой этот королек крохотный, всего в 3 пальца птичка теперь у меня похоже началась черная полоса, опять простыла, сижу на работе никакая, да еще утром в автобусе кошелек вытащили Вчера з/п должныбыли дать, но задерживают, одно это хоть как-то утешает Денег впринципе не так много было, да и кошелек уже через пару месяцев хотела новый купить... Но так обидно... там всякие билетики, записочки, календарики, карты скидок, постоянного клиента, фотография, да и еще всякие мелочи близкие сердцу... так обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1176 Опубликовано 16 февраля, 2007 всякие мелочи близкие сердцу... так обидно 215730[/snapback] Да, у меня тоже весной кошелек исчез из сумки - вроде и близко никто не подходил, а нету - и тоже не так деньги жалко, как всякие вот такие бумажки, фотки, календарики. Деньги можно еще заработать, а мелочи такие уже не вернешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1177 Опубликовано 16 февраля, 2007 Я кстати прочитала почти до середины,а потом чесно-сломалась!Но прикольно ,однако,то я одна тут во всю гло...пфу простите горло разрывалась искала сородичей по амадинам ,теперь еле до середины смогла прочитать А у меня амадины яйца перестали даже нести и амадиньи японские самцы с ума посходили,а еще собачка-ванючка грвзтьвсе стала-придушу скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1178 Опубликовано 16 февраля, 2007 теперь у меня похоже началась черная полоса, опять простыла, сижу на работе никакая, да еще утром в автобусе кошелек вытащили Вчера з/п должныбыли дать, но задерживают215730[/snapback] ~Libelula~, вам тоже нуно в отпуск срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1179 Опубликовано 16 февраля, 2007 я с понедельника в отпуск иду!!!!! :drinks_cheers: А я вот на три года в отпуске... Может все дружно в отпуска рванем? Имею ввиду не декретные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться #1180 Опубликовано 16 февраля, 2007 ~Libelula~,вам тоже нуно в отпуск срочно!215763[/snapback] да я бы с радостью, д вот только по плану у меня отпуск в ноябре (!!!) а пока радуюсь тому, что завтра суббота, на сл. недели 3 дня выходных, а еще через неделю на выходных поездочка намечается одна...Может все дружно в отпуска рванем? Имею ввиду не декретные...215767[/snapback] я пока не готова на 3 года в отпуск да и можно ли это отпуском назвать Наверно еще похлеще работы Ксан, так или не так?Добавлено Имею ввиду не декретные...215767[/snapback] ничего уже не вижу... сначала ответила, а потом увидела НЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1181 Опубликовано 16 февраля, 2007 ничего уже не вижу... Да,точно в отпуск пора... -Если дома на вас залаяла ваша кошка,то вам пора в отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться #1182 Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) -Если дома на вас залаяла ваша кошка,то вам пора в отпуск!215793[/snapback] ну кошки дома нет, а вот если залаят или заговорят амадины, то пора будет в отпуск или лечиться... Изменено 16 февраля, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1183 Опубликовано 16 февраля, 2007 а вот если залаят или заговорят амадины215794[/snapback] А это как получится..."...дочка хозяина, Гюльчохра, еще будучи школьницей, подобрала во дворе котенка. Маленький комочек оказался слабым, болезненным, и девочка сутками не спускала его с рук, бесконечно с ним разговаривала, ласкала. Возможно, именно тогда животное обучилось человеческой речи? Как бы там ни было, однажды уже выросший Мэси подошел к своей миске, съел все, что в ней было, повернулся к хозяевам и членораздельно сказал "спасибо"! Тех чуть не хватил удар! Постепенно они привыкли к говорящему питомцу. Тем более что все слова кот произносил вполне осмысленно и к месту. У Бабаевых сохранилось множество историй о разговорчивом члене семьи. Как-то раз один из гостей похвалил Мэси: мол, какая красивая кошка! На что Мэси с достоинством возразил гортанным голосом: "Я не кошка, я кот!" Зацепившись когтями за занавеску и услышав крик: "Сойди немедленно!", нахально отвечал: "Не сойду!" Однажды к Бабаевым приехал известный в Баку журналист Маххамед Ахмед Бахарлы. Сидел на диване, пил чай. Вдруг из комнаты вышел кот, подошел к человеку и внятно сказал: "Вставай с моего места, с дивана!" По словам журналиста, он от изумления расплескал горячий чай себе на штаны. Или еще одна история. Как-то раз Бабаевы вызвали на дом врача. Пришла женщина-терапевт и на вопрос "Что у вас случилось?" кот ясно ответил: "Дедушка заболел!" Ошарашенная женщина спросила: "А что надо делать?" -- "Уколы", -- вполне разумно ответил Мэси. ""... в городе Луганске живет попугай по кличке Франтик, который может вполне осмысленно разговаривать со своей хозяйкой с утра до вечера. Однажды, вспоминает женщина, к ней пришли гости и она начала нахваливать перед ними свою птичку: "Ты моя лапонька, ты моя цыпка золотая". На что попугай мрачно глянул на хозяйку и язвительно ответил: "Все мелешь и мелешь своим языком!" Словарный запас Франтика составляет 600-700 слов, то есть не меньше, чем у двухлетнего ребенка. Как-то раз к Франтику подсадили в клетку молодую самочку. Та оказалась агрессивной и задиристой, и уже через полчаса попугай взмолился: "Хозяйка, забери эту заразу!" А еще Франтик очень любит слушать сказки. "Хочу сказку!" -- требует он у хозяйки. -- "Какую?" -- "Курочку Рябу". Иногда выбор менялся и вместо "Курочки Рябы" попугай предпочитал, чтобы ему рассказывали "Муху-цокотуху" или другую из известных сказок. Время от времени он начинал "читать сказку" хором с хозяйкой, вставляя в затянувшихся паузах вопросы: "А что дальше?" Когда Франтик хочет есть, он громко зовет хозяйку: "Бабушка! Мамочка! Я кушать хочу! Поджарь мне картошечку!" Однажды женщине было некогда, и она сердито ответила: "Да что тебе далась эта картошечка?!" Попугай на мгновение замолк, а потом выдал ошарашенной хозяйке грустным голосом: "Я тебя люблю, а ты кричишь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1184 Опубликовано 16 февраля, 2007 Juliett, а это что?Про попугая еще ладно,но кот - это чересчур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1185 Опубликовано 16 февраля, 2007 kapitoshka, Поздравляю с отпуском! Хорошо отдохнуть, наобщаться с птичиками и сделать интересные фотки! Например, как кенар кормит волнистика А я вот на три года в отпуске... 215767[/snapback] Интересно, а как в России с пособиями мамочкам? Платят пособия по уходу и в течении какого времени? я пока не готова на 3 года в отпуск да и можно ли это отпуском назвать Наверно еще похлеще работы Ксан, так или не так?215789[/snapback] Ну как тебе сказать Очень многое от мелкого зависит, более-менее высыпаться я начала к году, до 7 месяцев только спать и хотелось В общем до года это не отпуск, после года начинаешь втягиваться, становится легче, после двух - лафа. Хотя мне трудно судить, отпуск ли это, я рожать то поехала, сдав вечером диру отчеты для фининспекции, после родов тоже дома работала, а вышла на работу в дочины 5 месяцев, и честно говоря, ходила туда отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1186 Опубликовано 16 февраля, 2007 Juliett, а это что?215801[/snapback] А это мне рассылка приходит, "Тайны и открытия" называется. Да, про кота как-то слабо верится, хотя я где-то про него уже слышала, а вот про Франтика я читала уже давно, была книжка про попугаев, там его речи подробно были расписаны. Кстати, насколько я помню, он волнистик всего-навсего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1187 Опубликовано 16 февраля, 2007 Xan, за первого ребенка у нас единовременная выплата 12 тыс. руб. и по 1500 тыс. в месяц на ребенка до года и 450 руб. до 7 лет.Кошмар полный. Добавлено Juliett, я думаю,конечно может быть такой умный волнистик,но прям чтоб 600-700 слов,я сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1188 Опубликовано 16 февраля, 2007 прям чтоб 600-700 слов,я сомневаюсь...215829[/snapback] Ну... Я сама с ним незнакома. Но по той книжке получалось, что он действительно ведет вполне осмысленные разговоры. Вроде бы как. А там кто ж его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1189 Опубликовано 16 февраля, 2007 А там кто ж его знает... Ну да,просто подозрительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1190 Опубликовано 16 февраля, 2007 за первого ребенка у нас единовременная выплата 12 тыс. руб. и по 1500 тыс215829[/snapback] Ндаааа слезы. У нас последнее время получше с этим делом, мамочкам до года платят исходя их средней зарплаты за предидущий год (приблизительно) и разовую выплату подняли. Правда если не работал официально, тогда платят минимум около 100 уе.Добавлено Кста, у меня маленькая радость, кажется я нашла мащину. Худение отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1191 Опубликовано 16 февраля, 2007 кажется я нашла мащину. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться #1192 Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Кста, у меня маленькая радость, кажется я нашла мащину215961[/snapback] :drinks_cheers: а жизнь-то налаживается а няня к машине не прилагалась? Изменено 17 февраля, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #1193 Опубликовано 17 февраля, 2007 Худение отменяется 215961[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #1194 Опубликовано 17 февраля, 2007 ~Libelula~, Няня к сожелению не прилагалась Зато машинку уже обмываю ГромушкаДа я и так не два на два к тому же все равно встреча во Франции намечена на следующую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться #1195 Опубликовано 17 февраля, 2007 Зато машинку уже обмываю 216166[/snapback] :drinks_cheers: поздравляю с приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #1196 Опубликовано 18 февраля, 2007 Зато машинку уже обмываю 216166[/snapback] :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #1197 Опубликовано 18 февраля, 2007 Xan, присоединяемся к поздравлениям,чтоб машинка бегала и не ломалась :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #1198 Опубликовано 19 февраля, 2007 Вот вам африканские псисы.Это вот такое там под ногами ходит и по утрам кричит в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #1199 Опубликовано 19 февраля, 2007 Это наверное африканский голубь!А че еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #1200 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну вот еще ящерица и цветочки. Это все в садике у дома, где братец живет. По улицам там гулять не рекомендуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #1201 Опубликовано 19 февраля, 2007 Спасибо за поздравления! По улицам там гулять не рекомендуется!216515[/snapback] Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #1202 Опубликовано 19 февраля, 2007 Потому что для местного населения белый с часами - миллионер, а белый с фотоаппаратом - миллиардер, и они (аборигены) испытывают к нему глубокую классовую ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться #1203 Опубликовано 19 февраля, 2007 Вот вам африканские псисы.216503[/snapback] Это наверное африканский голубь!216512[/snapback] ага, гулька самая натуральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #1204 Опубликовано 19 февраля, 2007 испытывают к нему глубокую классовую ненависть Ужас какой...бедные-бедные туристы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #1205 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ужас какой...бедные-бедные туристы! 216564[/snapback] Что уж тогда об аборигенах говорить Я только сейчас обратила внимание, какие все 3 птицы неброские, даже странно, у меня Африка как-то сразу с яркими красками ассоциируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #1206 Опубликовано 19 февраля, 2007 Juliett, красивые фото!ждем с нетерпением следующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться #1207 Опубликовано 19 февраля, 2007 я сегодня на работе из окна наблюдала дятла Стыдно признаться, но живьем я его увидела 2й раз в жизни, да еще так близко. У меня в кабинете есть такая типа кладовочка, там холодильник стоит, микроволновка, чайник, начальник иногда там курит, но окно там высоковато расположено, мне на уровне головы получается. так что особо не разглядеть ничего. Со стороны этого окна - озеро и деревья, довольно густо посажены, и вот сегодня я полезла закрывать окно и на стульчик привстала, смотрю а там птичиков куча просто... деревья начинаются метрах в 10 наверно от здания, довольно близко, смотрю по дереву дятел ползает, тюкает, кора в стороны летит, спокойный такой, а вокруг мелочь какая-то вьется, разглядела лазовеку, больших синиц, поползней, было там что-то еще мелкое, но что не увидела, не разглядела точней, что-то буро-коричневое, может московка? и что-то с розоватым пузом, первая мысль мелькнула - снегирь... но понаблюдав, как оно ползает по стволу, от этой мысли отказалась... Так жалею, что фотика с собой не было, после того, как вытащили кошелек, вообще боюсь в сумке что-то ценное носить... Возьму завтра, может еще разок получится увидеть такое. все завтра переезжаю в кладовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #1208 Опубликовано 19 февраля, 2007 ~Libelula~, удачи в кладовочных делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #1209 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну вот еще ящерица и цветочки. на второй - какие-то саговники?таак хочу себе домой... но они дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #1210 Опубликовано 20 февраля, 2007 Народ!!!Просыпайтесь!!!Уже утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #1211 Опубликовано 20 февраля, 2007 Давно проснулись! Просто иногда на работе возникает необходимость поработать! все завтра переезжаю в кладовку 216655[/snapback] Давайте-давайте! Кто там с розовым пузом?Да еще ползает по стволу - чего-то и не соображу, кто бы это мог быть.какие все 3 птицы неброские, даже странно,216633[/snapback] Меня тоже это сначала удивило, но это же Южная Африка, там пустыня, там незачем в глаза бросаться ярким оперением. Сьедят. Кстати, брат пишет, что вся эта растительность - привозная, а натуральная - сушеные кустики и трава тоже сушеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #1212 Опубликовано 20 февраля, 2007 Просто иногда на работе возникает необходимость поработать! Да ладно,знаем мы все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #1213 Опубликовано 20 февраля, 2007 Это все в садике у дома, где братец живет.216515[/snapback] Juliett, братец, поди, алмазы моет? У негр.., ой, у африканьцев-то что еще пилить? ГромушкаДа я и так не два на два 216166[/snapback] Оччень интересно! попробую угадать с трех раз: 1.20х1.20? 1.5х1.5? 1.80х1.80? Поздравляю с машинкой! Не пикапчик ухватила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #1214 Опубликовано 20 февраля, 2007 Juliett, братец, поди, алмазы моет? 216834[/snapback] Да, прям, дождешься от него! Он поехал их наукам обучать. Не знаю, чему уж научит за месяц.Я ему про алмазы намекала, но что-то он в шахту не торопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #1215 Опубликовано 20 февраля, 2007 Я ему про алмазы намекала, но что-то он в шахту не торопится. 216838[/snapback] Я вот тоже, глушу в себе меркантилизм на корню, не даю ему пустить свои мерзкие корни по всему телу - не то растрескается А афропикатентропы (иль как их там) - они ххваткие! На науку не знаю, но как сплясать там чего, иль попоясничать - лучше спецов нету Ну пусть хоть копье привезет, да бубен шаманский (но только пусть купит, у живого не отбирает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти