Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

Ну пусть хоть копье привезет, да бубен шаманский (но только пусть купит, у живого не отбирает

216868[/snapback]

У живого фиг отберешь. :rofl: Да и с копьем могут в самолет не пустить, скажут: холодное оружие. А вот бубен... Я вообще хочу его попросить привезти маску. Такую африканскую, поужаснее. Если они, конечно, продаются в столицах. Голубая мечта розового детства! :dribble:

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто иногда на работе возникает необходимость поработать!

216796[/snapback]

:grin: точно-точно, вот только дома до и-нета добралась...

Да, прям, дождешься от него! Он поехал их наукам обучать. Не знаю, чему уж научит за месяц.

216838[/snapback]

а на каком языке обучать будет? :shok:

а на каком языке обучать будет?

Ясно на каком!!!Вот отдегустируют местный выпивон - и начнут обучение,на понятном ВСЕМ языке!!! :drinks_cheers:

Поздравляю с машинкой!  Не пикапчик ухватила?

216834[/snapback]

Спасибки :) Неее, зачем мне пикапчик? :o Я люблю небольшие машинки, чтоб по городским пробкам ползать удобнее было, в пробках еще коробка-автомат была бы удобно ... вот только не люблю я их, нравятся мне механические. :crazy:

хочу его попросить привезти маску.

216884[/snapback]

Могу выслать свое фото - ужаснее любой африканской маски :crazy: Если поставить в шкафу - дети перестают тырить печенье. :tease:
Неее, зачем мне пикапчик?

216957[/snapback]

Ну как... = а клетки перевозить? :shades:

Могу выслать свое фото - ужаснее любой африканской маски

216963[/snapback]

Спорим, не вышлешь :grin:
Ну как... = а клетки перевозить?

216963[/snapback]

А еще собак, кота и мелкую с игрушками ;) Тогда уж грузовие надо было брать :P

а на каком языке обучать будет?

216944[/snapback]

На аглицком (с американским акцентом).

Вот отдегустируют местный выпивон

216951[/snapback]

Мы ему категорически запретили пить что-либо, кроме бутилированной воды. Мало ли из чего они свои напитки делают.

Могу выслать свое фото - ужаснее любой африканской маски

216963[/snapback]

О-о-о! Как интересно! Жду! :up:

Жду!

217097[/snapback]

Это будет воплощение розовой мечты голубой юности? :crazy:
Но, тут енто...
Спорим, не вышлешь

216967[/snapback]

А что у нас на кону? :spiteful:

Вот такой нашла тестик. Забавный, многое - правдиво. Предлагаю ответить и поделиться, то у кого полуилось.
http://mostinfo.net/hlam/test/

многое - правдиво

217307[/snapback]

Не сказала бы :blind:
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.

Твое описание себя: добрая, партнера - ласковая, врага - кусучая. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - ласковое.

Эдик - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. мама - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем свекровь. Лена - твой близнец по духу. бабушка - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Добавлено

Кста, чуть позже объединю с "особенностью поведения владельцев".

Вот вы тут пока спорите - а мне, может, нужно срочно кота от цветка отпугнуть. Он почему-то ополчился на камнеломку - при любой возможности добирается до нее, выдирает из горшка и выбрасывает. Никакие другие цветы не трогает. Вот я бы портретик и повесила...

Зачем же так жестоко с котом!

217517[/snapback]

А он с цветочком не жестоко? Вот никаким боком ему камнеломка не мешает: стоит себе на подоконнике в стороне от всех его путей. :diablo: Вчера он его чуть не прикончил: выдрал, когда никого дома не было, и я бедное растеньице нашла только вечером. Посадила, полила - оклемался цветочек! Но сколько ж можно? :nono: Я бы еще поняла, если б он его ел!

Juliett, а валерианкой ваша камнеломка не пахнет случайно? Или может он тудв заныкать что-нить решил ))
а цветок место занимает :crazy:

Хаn, собирается какой-то тест сюда добавить.
Ну, а раз развлекуха тута, и я решил вам для забавы кое-что предложить. Правда баян,но забавно.

Как вы знаете, в Японии существуют два алфавита. Один для написании японских слов, а второй - хирояма, для написании иностранных слов, таких как Кока-Кола, Космос и пр.

Кроме того, его можно использовать и для написания иностранных имен. Мое имя Alexandr будет звучать как Katakunakatoteshi-san

Приятного нахождения вашего нового имени, друзья!

A- ka *
B- zu *
C- mi *
D- te *
E- ku *
F- lu *
G- ji *
H- ri *
I- ki *
J- zu *
K- me *
L- ta *
M- rin *
N- to *
O-mo *
P- no *
Q- ke *
R- shi *
S- ari *
T-chi *
U- do *
V- ru *
W-mei *
X- na *
Y- fu *
Z- z *
:tease:

Вслух не рискну прочитать - как-то нецензурно получается.А я знаю прикольную скороговорку.Попробуйте вслух сказать (сказать,не прочитать) - "Еду я по выбоинам,из выбоин не выеду я".Как результат? :crazy:

Juliett, может попробовать поставить рядом че-нибудь вонючее,чтоб отпугивать кота?У нас на даче собака из клумбы постоянно выкапывала один цветок,пока не уничтожила,не успокоилась.Видимо,она,как и твой кот в прошлой жизни были дизайнеры-флористы!!! :grin:

sas, вот и у меня крестный мучается... :rofl::rofl:
Он даже не понимает,что говорит нехорошие вещи.Скажет и сидит на меня как на дуру смотрит...а я вообще валяюсь от смеха... :rofl:

а валерианкой ваша камнеломка не пахнет случайно?

217536[/snapback]

Да нет, она ничем не пахнет. И к валерианке он равнодушен (вот такой нетипичный кот). да я просто убрала цветок на другое окно, только там темновато ему будет, ну зато не будут выдирать систематически.

Приятного нахождения вашего нового имени, друзья!

Не, мне это не выговорить. Zudotakizuka - 'это что ж такое?

, мне это не выговорить. Zudotakizuka - 'это что ж такое

217597[/snapback]

:rofl::rofl::rofl: уморили...
Приятно познакомиться, а меня зовут Kutakutoka. Очень даже :huh1:

Not an Angel, ну,обошлось же - пока не родила... ;)

А я наткнулась на форум какой-то,там кто-то стебанулся конкретно...Я от смеха на клавиатуре валялась...
Всем сюда!

Not an Angel, ну,обошлось же - пока не родила... ;)

А я наткнулась на форум какой-то,там кто-то стебанулся конкретно...Я от смеха на клавиатуре валялась...
Всем сюда!

217676[/snapback]

:up::rofl::crazy:

Что Люблюблула, что Кутакутока 

217741[/snapback]

:rofl:
Всем сюда!

217676[/snapback]

ннндааа :huh1:

Хочется поздравить наших мужчин, хоть и немногочисленных, с Днем защитника отечества!!! :drinks_cheers: Пожелать любви, здоровья, благополучия и птичьего счастья. Отдельное поздравление Громулечке и sas, как наиболее постоянным, выдерживающим наше женское общестно :grin:

Присоединяюсь к поздравлениям! :flours:

:sp: Слушайте,как-то у нас грустно-скучно стало...или просто сегодня праздник,все отмечают... :drinks_cheers:

Отдельное поздравление Громулечке

218043[/snapback]

Спасибочки Люблюлечка! :friends:
Эх, Отечества у нас теперь разные... Я вот, бомбометание проходил/изучал в Латвии, сдавал - в России.. А применять негде - здесь вот самолеты...закончились :grin:
у нас грустно-скучно стало...

218051[/snapback]

Be-be-shka, помотри на часы на свои! И - в люлю! Ах, да - еще колыбельные поизучай, и, технику быстрого одевания памперсов :crazy:

Эх, Отечества у нас теперь разные...

218114[/snapback]

ну когда-то ж было одно, я между прочим еще застала енти времена :grin: Да и сейчас одна общая прописка - mybirds.ru :drinks_cheers:

Be-be-shka, помотри на часы на свои! И - в люлю! Ах, да - еще колыбельные поизучай, и, технику быстрого одевания памперсов  :crazy:

Я вообще говорю - ни днем,ни ночью никого...
А технику одевания буду изучать непосредственно на обьекте! :beby:

Девчата, спасибо за поздравления!
Блин, соседи сегодня как-то особенно громко топают и разговаривают, в голове все отдается, брррр.
Хотя может это из-за вчерашнего :crazy: точнее сегодняшнего потому как заявился в 5 утра.
Если мужик служил, то все- труба любимая тема: армейские воспоминания. :grin: Это как водопад- бесконечных историй. Особенно когда мы служили еще в Советской Армии, где собирались самые разные этнические группы, со своими нравами и понятиями. Это было тогда когда тебя могли отправить на Дадьний Восток, а потом однажды ночью поднять по тревоге отправить в горячую точку, на другой конец страны или вообще за ее пределы. Но было весело, и все кто отслужил не жалеют об этом.
...так похоже надо рассола пивнуть или чего другого :beer: может тогда птицы тише будут чирикать :hunter1: давно я себе не позволял такого количества огненной воды :crazy:
пошел лечиться, всем удачи, до встречи в эфире

давно я себе не позволял такого количества огненной воды

Что ж ты так!Ну взял литр,ну два...но вот так-то нажираться зачем... :crazy:

Блин, соседи сегодня как-то особенно громко топают и разговаривают, в голове все отдается, брррр.

218140[/snapback]

Хотя может это из-за вчерашнего

218140[/snapback]

вот-вот это вероятнее всего :drinks_cheers: Лечитесь и возвращайтесь в эфир :grin:
Я вообще говорю - ни днем,ни ночью никого...

218137[/snapback]

на выходных вообще мало народц бывает :acute:

Be-be-shka, фиии как вульгарно :P я сам пришел слегка пошатываясь, заметь пришел ва не приполз и не принесли :crazy: а нажрались незаметно и долго, а не за полчаса, как хроники :)
ну раз немного полегчало расскажу байку которая случилась несколько лет назад
собрались мы на рыбалку, а один из друзей ушел в запой. ну и жене говорит я мол поеду с ними там на свежем воздухе отойду, вернусь как свежий огурчик.в общем отпросился. ну ехали мы на два дня. всю рыбалку он только и делал что пил и спал, если просили воздержаться от пития закатывал истерику и скандал. настало время уезжать, а он пьяный в уматину даже встать не может. в общем погрузили его в машину и домой. через час приехали, а он все в отрубе. ну что делать? за ноги ,за руки и понесли. жена в шоке- отошел называется, уезжал хоть на ногах стоял, а тут вообще принесли. трагикомичная конечно история, но у нас она скорее исключение чем правило... :P

:sp: а никто не знает куда два наших милых модератора подевались, особенно Зеленая ???

Изменено пользователем sas

Be-be-shka, фиии как вульгарно

Да ладно...я ж шучу... :grin:

А вот на счет модераторов,это точно - все как вымерли...Так,заглянут иногда,и усе... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.