Juliett Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #1216 Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну пусть хоть копье привезет, да бубен шаманский (но только пусть купит, у живого не отбирает 216868[/snapback] У живого фиг отберешь. Да и с копьем могут в самолет не пустить, скажут: холодное оружие. А вот бубен... Я вообще хочу его попросить привезти маску. Такую африканскую, поужаснее. Если они, конечно, продаются в столицах. Голубая мечта розового детства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться #1217 Опубликовано 20 февраля, 2007 Просто иногда на работе возникает необходимость поработать! 216796[/snapback] точно-точно, вот только дома до и-нета добралась... Да, прям, дождешься от него! Он поехал их наукам обучать. Не знаю, чему уж научит за месяц.216838[/snapback] а на каком языке обучать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #1218 Опубликовано 20 февраля, 2007 а на каком языке обучать будет? Ясно на каком!!!Вот отдегустируют местный выпивон - и начнут обучение,на понятном ВСЕМ языке!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #1219 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поздравляю с машинкой! Не пикапчик ухватила? 216834[/snapback] Спасибки Неее, зачем мне пикапчик? Я люблю небольшие машинки, чтоб по городским пробкам ползать удобнее было, в пробках еще коробка-автомат была бы удобно ... вот только не люблю я их, нравятся мне механические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #1220 Опубликовано 20 февраля, 2007 хочу его попросить привезти маску.216884[/snapback] Могу выслать свое фото - ужаснее любой африканской маски Если поставить в шкафу - дети перестают тырить печенье. Неее, зачем мне пикапчик?216957[/snapback] Ну как... = а клетки перевозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #1221 Опубликовано 20 февраля, 2007 Могу выслать свое фото - ужаснее любой африканской маски216963[/snapback] Спорим, не вышлешь Ну как... = а клетки перевозить?216963[/snapback] А еще собак, кота и мелкую с игрушками Тогда уж грузовие надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #1222 Опубликовано 21 февраля, 2007 а на каком языке обучать будет? 216944[/snapback] На аглицком (с американским акцентом). Вот отдегустируют местный выпивон 216951[/snapback] Мы ему категорически запретили пить что-либо, кроме бутилированной воды. Мало ли из чего они свои напитки делают. Могу выслать свое фото - ужаснее любой африканской маски 216963[/snapback] О-о-о! Как интересно! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #1223 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жду! 217097[/snapback] Это будет воплощение розовой мечты голубой юности? Но, тут енто... Спорим, не вышлешь 216967[/snapback] А что у нас на кону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #1224 Опубликовано 21 февраля, 2007 А что у нас на кону?217296[/snapback] А на щелбаны слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not an Angel Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #1225 Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот такой нашла тестик. Забавный, многое - правдиво. Предлагаю ответить и поделиться, то у кого полуилось. http://mostinfo.net/hlam/test/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #1226 Опубликовано 21 февраля, 2007 многое - правдиво217307[/snapback] Не сказала бы Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги. Твое описание себя: добрая, партнера - ласковая, врага - кусучая. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - ласковое. Эдик - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. мама - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем свекровь. Лена - твой близнец по духу. бабушка - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Добавлено Кста, чуть позже объединю с "особенностью поведения владельцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #1227 Опубликовано 21 февраля, 2007 А на щелбаны слабо?217298[/snapback] По почте? По факсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #1228 Опубликовано 21 февраля, 2007 Курьером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1229 Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот вы тут пока спорите - а мне, может, нужно срочно кота от цветка отпугнуть. Он почему-то ополчился на камнеломку - при любой возможности добирается до нее, выдирает из горшка и выбрасывает. Никакие другие цветы не трогает. Вот я бы портретик и повесила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1230 Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот я бы портретик и повесила... Зачем же так жестоко с котом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1231 Опубликовано 22 февраля, 2007 Зачем же так жестоко с котом!217517[/snapback] А он с цветочком не жестоко? Вот никаким боком ему камнеломка не мешает: стоит себе на подоконнике в стороне от всех его путей. Вчера он его чуть не прикончил: выдрал, когда никого дома не было, и я бедное растеньице нашла только вечером. Посадила, полила - оклемался цветочек! Но сколько ж можно? Я бы еще поняла, если б он его ел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1232 Опубликовано 22 февраля, 2007 Juliett, а валерианкой ваша камнеломка не пахнет случайно? Или может он тудв заныкать что-нить решил ))а цветок место занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1233 Опубликовано 22 февраля, 2007 Хаn, собирается какой-то тест сюда добавить.Ну, а раз развлекуха тута, и я решил вам для забавы кое-что предложить. Правда баян,но забавно. Как вы знаете, в Японии существуют два алфавита. Один для написании японских слов, а второй - хирояма, для написании иностранных слов, таких как Кока-Кола, Космос и пр. Кроме того, его можно использовать и для написания иностранных имен. Мое имя Alexandr будет звучать как Katakunakatoteshi-san Приятного нахождения вашего нового имени, друзья! A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1234 Опубликовано 22 февраля, 2007 Вслух не рискну прочитать - как-то нецензурно получается.А я знаю прикольную скороговорку.Попробуйте вслух сказать (сказать,не прочитать) - "Еду я по выбоинам,из выбоин не выеду я".Как результат? Juliett, может попробовать поставить рядом че-нибудь вонючее,чтоб отпугивать кота?У нас на даче собака из клумбы постоянно выкапывала один цветок,пока не уничтожила,не успокоилась.Видимо,она,как и твой кот в прошлой жизни были дизайнеры-флористы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1235 Опубликовано 22 февраля, 2007 Be-be-shka, ужас, нах, что получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1236 Опубликовано 22 февраля, 2007 sas, вот и у меня крестный мучается... Он даже не понимает,что говорит нехорошие вещи.Скажет и сидит на меня как на дуру смотрит...а я вообще валяюсь от смеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1237 Опубликовано 22 февраля, 2007 а валерианкой ваша камнеломка не пахнет случайно?217536[/snapback] Да нет, она ничем не пахнет. И к валерианке он равнодушен (вот такой нетипичный кот). да я просто убрала цветок на другое окно, только там темновато ему будет, ну зато не будут выдирать систематически. Приятного нахождения вашего нового имени, друзья! Не, мне это не выговорить. Zudotakizuka - 'это что ж такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not an Angel Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1238 Опубликовано 22 февраля, 2007 http://anegdoty.narod.ru/ntcns/rustest_01-05.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not an Angel Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1239 Опубликовано 22 февраля, 2007 http://www.superstyle.ru/tests/61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not an Angel Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1240 Опубликовано 22 февраля, 2007 тест какая вы лошадь))http://loshadi.ru/cgi-bin/maine.cgi?page=test0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1241 Опубликовано 22 февраля, 2007 Not an Angel, надо предупреждать хоть как-то!Здесь же беременные есть!А если у меня роды начнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться #1242 Опубликовано 22 февраля, 2007 , мне это не выговорить. Zudotakizuka - 'это что ж такое217597[/snapback] уморили...Приятно познакомиться, а меня зовут Kutakutoka. Очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not an Angel Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1243 Опубликовано 22 февраля, 2007 Извините...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1244 Опубликовано 22 февраля, 2007 Not an Angel, ну,обошлось же - пока не родила... А я наткнулась на форум какой-то,там кто-то стебанулся конкретно...Я от смеха на клавиатуре валялась...Всем сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not an Angel Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1245 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1246 Опубликовано 22 февраля, 2007 Приятно познакомиться, а меня зовут Kutakutoka217650[/snapback] Что Люблюблула, что Кутакутока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1247 Опубликовано 22 февраля, 2007 А у меня проще - motajika.(Из таджиков родственников нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #1248 Опубликовано 23 февраля, 2007 Not an Angel, ну,обошлось же - пока не родила... А я наткнулась на форум какой-то,там кто-то стебанулся конкретно...Я от смеха на клавиатуре валялась...Всем сюда! 217676[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться #1249 Опубликовано 23 февраля, 2007 Что Люблюблула, что Кутакутока 217741[/snapback] А я наткнулась на форум какой-то,там кто-то стебанулся конкретно...Я от смеха на клавиатуре валялась...Всем сюда!217676[/snapback] ннндааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #1250 Опубликовано 23 февраля, 2007 Картинку нашла забавную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться #1251 Опубликовано 23 февраля, 2007 Хочется поздравить наших мужчин, хоть и немногочисленных, с Днем защитника отечества!!! :drinks_cheers: Пожелать любви, здоровья, благополучия и птичьего счастья. Отдельное поздравление Громулечке и sas, как наиболее постоянным, выдерживающим наше женское общестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #1252 Опубликовано 23 февраля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Слушайте,как-то у нас грустно-скучно стало...или просто сегодня праздник,все отмечают... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #1253 Опубликовано 24 февраля, 2007 Отдельное поздравление Громулечке 218043[/snapback] Спасибочки Люблюлечка! Эх, Отечества у нас теперь разные... Я вот, бомбометание проходил/изучал в Латвии, сдавал - в России.. А применять негде - здесь вот самолеты...закончились у нас грустно-скучно стало...218051[/snapback] Be-be-shka, помотри на часы на свои! И - в люлю! Ах, да - еще колыбельные поизучай, и, технику быстрого одевания памперсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться #1254 Опубликовано 24 февраля, 2007 Эх, Отечества у нас теперь разные...218114[/snapback] ну когда-то ж было одно, я между прочим еще застала енти времена Да и сейчас одна общая прописка - mybirds.ru :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #1255 Опубликовано 24 февраля, 2007 Be-be-shka, помотри на часы на свои! И - в люлю! Ах, да - еще колыбельные поизучай, и, технику быстрого одевания памперсов Я вообще говорю - ни днем,ни ночью никого...А технику одевания буду изучать непосредственно на обьекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #1256 Опубликовано 24 февраля, 2007 Девчата, спасибо за поздравления!Блин, соседи сегодня как-то особенно громко топают и разговаривают, в голове все отдается, брррр.Хотя может это из-за вчерашнего точнее сегодняшнего потому как заявился в 5 утра.Если мужик служил, то все- труба любимая тема: армейские воспоминания. Это как водопад- бесконечных историй. Особенно когда мы служили еще в Советской Армии, где собирались самые разные этнические группы, со своими нравами и понятиями. Это было тогда когда тебя могли отправить на Дадьний Восток, а потом однажды ночью поднять по тревоге отправить в горячую точку, на другой конец страны или вообще за ее пределы. Но было весело, и все кто отслужил не жалеют об этом....так похоже надо рассола пивнуть или чего другого может тогда птицы тише будут чирикать давно я себе не позволял такого количества огненной воды пошел лечиться, всем удачи, до встречи в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #1257 Опубликовано 24 февраля, 2007 давно я себе не позволял такого количества огненной воды Что ж ты так!Ну взял литр,ну два...но вот так-то нажираться зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться #1258 Опубликовано 24 февраля, 2007 Блин, соседи сегодня как-то особенно громко топают и разговаривают, в голове все отдается, брррр.218140[/snapback] Хотя может это из-за вчерашнего218140[/snapback] вот-вот это вероятнее всего :drinks_cheers: Лечитесь и возвращайтесь в эфир Я вообще говорю - ни днем,ни ночью никого...218137[/snapback] на выходных вообще мало народц бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #1259 Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Be-be-shka, фиии как вульгарно я сам пришел слегка пошатываясь, заметь пришел ва не приполз и не принесли а нажрались незаметно и долго, а не за полчаса, как хроники ну раз немного полегчало расскажу байку которая случилась несколько лет назадсобрались мы на рыбалку, а один из друзей ушел в запой. ну и жене говорит я мол поеду с ними там на свежем воздухе отойду, вернусь как свежий огурчик.в общем отпросился. ну ехали мы на два дня. всю рыбалку он только и делал что пил и спал, если просили воздержаться от пития закатывал истерику и скандал. настало время уезжать, а он пьяный в уматину даже встать не может. в общем погрузили его в машину и домой. через час приехали, а он все в отрубе. ну что делать? за ноги ,за руки и понесли. жена в шоке- отошел называется, уезжал хоть на ногах стоял, а тут вообще принесли. трагикомичная конечно история, но у нас она скорее исключение чем правило... а никто не знает куда два наших милых модератора подевались, особенно Зеленая ??? Изменено 24 февраля, 2007 пользователем sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #1260 Опубликовано 24 февраля, 2007 Be-be-shka, фиии как вульгарно Да ладно...я ж шучу... А вот на счет модераторов,это точно - все как вымерли...Так,заглянут иногда,и усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти