Зеленая Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #1261 Опубликовано 24 февраля, 2007 sas, тута я, все вижуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #1262 Опубликовано 24 февраля, 2007 Зеленая, это хорошо, а то потерял.... где были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #1263 Опубликовано 24 февраля, 2007 тут и была за всеми следила сессия тяжело походила но прошла наконец у нас в этом году курсовая, ГОСы и прочая гадость, а я еще ничего не начинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #1264 Опубликовано 24 февраля, 2007 Сессия...как я ненавижу это слово... У меня в конце марта будет сессия...Правда халявная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #1265 Опубликовано 27 февраля, 2007 А у меня все болеют 23-го сутки с дочиной температурой боролась, все время под 40 поднималась, скорую вызывала, в больницу не поехали, сказали, что места только в коридоре Сама пока держусь, подозреваю, что ненадолго меня хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #1266 Опубликовано 27 февраля, 2007 Xan,подруга по несчастью.Я простуду вирусную подхватила 25.Три дня температура под 39,кашель,все болит,а ведь рожать скоро...И пить-то никакие таблетки нельзя...а которые можно не особо помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #1267 Опубликовано 27 февраля, 2007 Xan, не болейте там! Be-be-shka, выздоравливай! не дело это совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #1268 Опубликовано 27 февраля, 2007 Зеленая, у меня уже сил нет совершенно...Хожу как зомби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #1269 Опубликовано 27 февраля, 2007 Be-be-shka, мы с тобой! не ходи, лежи-спи-выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #1270 Опубликовано 27 февраля, 2007 Зеленая, я практически и не хожу - когда полегче,доползаю до компьютера,когда совсем хреново,полчаса ползу до туалета,на меня утром даже собака налаяла,не признала...И вот со сном тоже беда.Лягу в 12,в четыре утра просыпаюсь,ворочаюсь до восьми,пока муж на работу не уедет,ложусь спать,и какая-нибудь зараза да разбудит...И так второй день.И что ж я маленький не сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #1271 Опубликовано 28 февраля, 2007 Be-be-shka, выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #1272 Опубликовано 28 февраля, 2007 И что ж я маленький не сдох... 219272[/snapback] Крепись! Все пройдет, все будет нормально. Этот грипп дурацкий всех обуял, у нас половины народа на работе нет. Я, кажется, отделалась легким испугом (ттт), правда, 2 дня тоже была температура под 39 и кашель долго мучил.Щас я вас развлекать буду. Пейзажи:Комментарии к картинкам:"Заповедник носорогов и львов" на самом деле никакой не заповедник, а, так скажем, мегазоопарк. Он занимает ОЧЕНЬ большую площадь, поэтому можно сказать, что животные там пасутся свободно. Только львам не разрешается пастись рядом с антолопами. Все хищники обитают в огороженных участках, тоже очень больших. Весь львиный участок (наверное, где-то километров десять квадратных, если не больше) покрыт сетью жутких грунтовых дорог. По ним без устали колесят посетители на машинах, высматривая львов. Наконец, кто-то один находит львов, прилегших поспать, встает возле них и начинает фотографировать. Остальные посетители, увидев издалека стоящую машину, просекают фишку и тоже ломятся туда. Когда возле львов стоит автомобилей пять, им это надоедает и они сваливают искать себе другое убежище. Нам повезло: когда мы аналогичным образом (безуспешно) охотились на гепардов, успели издалека разглядеть (местность холмистая, много мест с хорошим обзором), куда львы сховались, и, выехав из гепардовой загородки, быстро их нашли.Еще одна загородка для хищников (небольшая, где-то километр на километр) отдана диким собакам, но они настолько одурели от жары, что на автомобили не реагировали и не препятствовали фотографированию. Носорогов мы так и не увидели, но видели очень много их навоза. Из антилоп видели газелей, гну, еще каких-то козлов. Зебры толпами ходят. Еще на территории есть более формальный зоопарк, с вольерами. Там живут змеи, львиные и гепардные дети, некоторые птицы с подрезанными крыльями. Один венценосный журавль исполнил перед нами трагический танец "Хочу улететь, но не могу". А вот райские (голубые) журавли там ходят свободно, без всяких вольеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #1273 Опубликовано 28 февраля, 2007 Juliett, красота то какая! Наконец, кто-то один находит львов, прилегших поспать, встает возле них и начинает фотографировать. Остальные посетители, увидев издалека стоящую машину, просекают фишку и тоже ломятся туда. Когда возле львов стоит автомобилей пять, им это надоедает и они сваливают искать себе другое убежище. 219348[/snapback] а вот львов жалко, никакого покоя от пресыщенных цивилизацией людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #1274 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ой,Juliett,фотки супер! Хотим еще! :clap_1: еще каких-то козлов. Почему-то сразу с ментами ассоциируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #1275 Опубликовано 28 февраля, 2007 а вот львов жалко, никакого покоя от пресыщенных цивилизацией людей 219373[/snapback] Мне их тоже, кстати, жалко: жарища, пылища, только приладились поспать, а тут машины наезжают.На последнем снимке богомол. Вот так утречком проснешься - а по занавеске ходит ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #1276 Опубликовано 28 февраля, 2007 по занавеске ходит ЭТО. Симпатяга такой! Их многие дома держат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #1277 Опубликовано 28 февраля, 2007 А вот райские (голубые) журавли там ходят свободно, без всяких вольеров219348[/snapback] Хм, у нас в зоопарке эти журавли носят другое название. А богомолов почему-то не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #1278 Опубликовано 28 февраля, 2007 Juliett, Здорово! Вот только "это" на занавеске не вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #1279 Опубликовано 28 февраля, 2007 Богомолы довольно милые созданья,но я бы не завела себе такого.Люблю более "попушистее" животных,которых можно потискать,или чтоб они хоть как-то выдавали свое присутствие,чирикали,например.А то сидит такое молчаливое чудо,чисто для вида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #1280 Опубликовано 28 февраля, 2007 А то сидит такое молчаливое чудо,чисто для вида... 219566[/snapback] Ну уж нет, мне и для вида не надо ... бррр ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #1281 Опубликовано 28 февраля, 2007 Наверно просто я всех люблю - и насекомых,и змей всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #1282 Опубликовано 28 февраля, 2007 На последнем снимке богомол. Вот так утречком проснешься - а по занавеске ходит ЭТО.219398[/snapback] Hierodula... Я о таком давно мечтаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #1283 Опубликовано 28 февраля, 2007 Я о таком давно мечтаю! Наконец-то единомышленники! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #1284 Опубликовано 1 марта, 2007 Наконец-то единомышленники! 219603[/snapback] Почему, мне они тоже нравятся, я бы с удовольствием за ними понаблюдала, но в природе все-таки, а не дома. Поснимала бы на видео, а потом пусть идет куда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #1285 Опубликовано 1 марта, 2007 Дома я тоже не горю желанием их держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #1286 Опубликовано 1 марта, 2007 Всех с первым днем весны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #1287 Опубликовано 1 марта, 2007 Скоро все зацветет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #1288 Опубликовано 1 марта, 2007 я такого богомола видела во франции. На фото они мне кажется противнее. И мне нравится у них название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться #1289 Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) ЗДРАСТИ ВСЕМ!!!!! Добралась наконец-то до и-нета Соскучилась по всем ужастно Сейчас лекции начались, так что домой добираусь часам к 9 вечера только, а там уж не до чего, только бы поспать. Сегодня приехала пораньше и вот зашла.Завтра наверно уже тоже не появлюсь, времени не будет, а на выходные уезжаю в Польшу, так что увидимся на след. недельке. Be-be-shka, Xan, прекращайте болеть!!! Весна на улице наконец-то!!! Juliett, Фотки просто суперские, мне особенно Изменено 1 марта, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться #1290 Опубликовано 1 марта, 2007 Juliett, Фотки просто суперские, мне особенно219937[/snapback] не договорила ... понравились страусёнки и зёбра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #1291 Опубликовано 1 марта, 2007 ~Libelula~, счастливо сьездить!Бедняга ты,ох уж эти лекции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #1292 Опубликовано 1 марта, 2007 К сведению тех кто редко смотрит мимо амадиньего форума. Футболки Mybirds.ru (#220016) Сайт собирается выпустить футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #1293 Опубликовано 2 марта, 2007 Be-be-shka, Наконец-то единомышленники!219603[/snapback] Не совсем. Меня интересует не наблюдение, а содержание и разведение.В детстве я всерьез хотела стать энтомологом... Собирала всех подряд насекомых и волокла их домой. Ох и намучились со мной родные! enova, И мне нравится у них название. 219889[/snapback] На каком языке?Мне нравится англ. вариант - praying mantids. У нас весна совершенно не ощущается. Пятнадцать ниже нуля и адский ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться #1294 Опубликовано 2 марта, 2007 У нас весна совершенно не ощущается. Пятнадцать ниже нуля и адский ветер. 220215[/snapback] а у нас подснежники тоько не под снегом, а под дождем, температурка +5-6. На 8-е марта обещают все +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #1295 Опубликовано 2 марта, 2007 Не совсем. Ну,по сравнению с "радостным б-р-р" Xan...Добавлено ~Libelula~, подснежники... Я их уже 5 лет не видела...А у нас сегодня самая натуральная весна!Даже щас ночью дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #1296 Опубликовано 2 марта, 2007 Я их уже 5 лет не видела... а я вообще ни разу в жизни живьем их не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться #1297 Опубликовано 4 марта, 2007 а я вообще ни разу в жизни живьем их не видела... 220301[/snapback] ето как? в смысле диких в лесу? или вообще растущих в земле? или даже срезанных? У нас во дворе возле пятиэтажек у каждого подъезда в полисадничках бабулки сажают подснежники, да и не только в моем дворе, и продают на остановках или на рынке букетики. А в лесу я и сама не видела никогда. Приехала я в общем, завтра или на днях кину фоток немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #1298 Опубликовано 4 марта, 2007 Наверное,в лесу видела только я...Даже где-то засушеные есть,правда не знаю,привезла я их в питер или нет.Точно пару листиков конопли привезла для красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться #1299 Опубликовано 4 марта, 2007 Даже где-то засушеные есть,правда не знаю,привезла я их в питер или нет.Точно пару листиков конопли привезла для красоты... 220666[/snapback] а откуда привезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #1300 Опубликовано 4 марта, 2007 а откуда привезла? ~Libelula~, чего это так заинтересовалась? мы же сами прорастить можем легко из корма в любое время в любом количестве в смысле диких в лесу? да и вообще в земле не встречала, а букетики видела, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #1301 Опубликовано 4 марта, 2007 ааа, в объявлениях кольчатых астрильдов продают... клетки-места неееттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #1302 Опубликовано 4 марта, 2007 Я в Алтайском крае раньше жила,там все это добро ростет толпами - и подснежники,и конопля...Подснежники,конечно,супер - и синие,и белые - красота!!! Там такая природа,...очень скучаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #1303 Опубликовано 5 марта, 2007 и подснежники,и конопля...220722[/snapback] Ну, подснежники - они для красоты. А из последней, надо полагать, алтайцы жали масло? Мазали им волосы для росту и силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #1304 Опубликовано 5 марта, 2007 ~Libelula~, чего это так заинтересовалась?220689[/snapback] Действительно! Офис-менеджеру нежелательно смотреть на сухие листики, это чревато галюниками и возжеланием себя, любимой, на месте Генерального.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #1305 Опубликовано 5 марта, 2007 Подснежники, подснежники... А в Африке они тоже не растут! ездили на центральную горку гигантского метеоритного кратера Вредефорт. Этот кратер имеет 350 км в диаметре, так что видно его только со спутниковых снимков, а сама горка представляет собою возвышенность диаметром 50 км, опоясанную кольцом скалистых холмов шириной килметров десять. Вот по этой полосе мы и рассекали -- по грунтовым дорогам на белом мерседесе. К сожалению, вся земля там (если это можно назвать землей) в частной собственности и походить там можно только по согласованию с местными фермерами. Так что пришлось лицезреть из машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти