kapitoshka Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #1306 Опубликовано 5 марта, 2007 Juliett, чем больше смотрю на фото Африки, тем больше она мне напоминает Хакасию знойным летоместь там похожие пейзажи в степях вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #1307 Опубликовано 5 марта, 2007 ГРОМ II, конечно масло!!! Никто даже близко не подходит к огромным зарослям-кустикам конопли только за тем,чтоб во время цветения оборвать все это дочиста!!!И никто ее потом не перетирает,и уж тем более не курит!!! Juliett, как обычно балуете нас красотой!!!А я уже мечтаю,где проведу лето!Вернее,не это,ближайшее,а следующее...Вариантов немного - или в Алтай родной,все-таки 5 лет там не была,или куда на море-океан,типа Египта мож.Кстати,кто что посоветует?Хотелось бы знать ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #1308 Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Be-be-shka, а вы какой отдых хотите?лежать на пляже, купаться загарать?или осматривать достопримечательности, музеи и т.д.?или отдыхать на природе активно:сплав или на лошадях кататься, а может просто в тайгу на пару недель с рюкзаком подальше от народа и цивилизации ? Изменено 6 марта, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #1309 Опубликовано 6 марта, 2007 а может просто в тайгу на пару недель с рюкзаком подальше от народа и цивилизации 221127[/snapback] А в рюкзаке дите годовалое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #1310 Опубликовано 6 марта, 2007 А в рюкзаке дите годовалое ... 221209[/snapback] Годовалое пускай уже ножками идет! А в рюкзаке будут бутылочки, смеси всякие, памперсы, погремушки... И мамина зубная щетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #1311 Опубликовано 6 марта, 2007 Годовалое дитя останется с бабушками,а мы бы с мужем дней на 10 рванули бы...Лучше бы поваляться на пляжу,с лошадьми идейка супер.Ну можно какую-нибудь достопримечательность,но главное чтоб вода - теплая,прозрачная.И минимум возможности подхватить какую-нибудь инфекцию.Тайга точно отпадает,купаться сильно охота...Сплавляться по рекам тоже не впечетляет,я домой хочу целая вернуться.Вот вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1312 Опубликовано 7 марта, 2007 Милые барышни!Пернатые и их хозяюшки!ВСЕХ!!!Поздравляю С праздником Весны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1313 Опубликовано 7 марта, 2007 Мадамы и мадемуазели! Поздравляю всех с нашим общим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1314 Опубликовано 7 марта, 2007 :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1315 Опубликовано 7 марта, 2007 Девчата, с наступающим женским праздником. Будьте счатливы,здоровы,независимы и любимы всегда!!! И чтоб мужчины вам внимание уделяли не только 8 марта, а постоянно - круглый год, годы, всегда- всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1316 Опубликовано 7 марта, 2007 присоединяюсь ко всем поздравлениям! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1317 Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Побалую и я вас снимками. первые сняты в 120км от города,чем не африканские пейзажи Изменено 7 марта, 2007 пользователем sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1318 Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) а вот вторая часть снята в 25 км от городской черты Изменено 7 марта, 2007 пользователем sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1319 Опубликовано 7 марта, 2007 Спасибо за поздравление! чем не африканские пейзажи 221466[/snapback] Да на пространстве бывшего СССР, наверно, можно почти любые пейзажи найти.А кто на камне рисовал?Я один раз была в Алма-Ате (тогда она еще так называлась), правда, от самолета до самолета, всего 12 часов, но в горы куда-то въехать успела. На фуникулере, как сейчас помню. Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1320 Опубликовано 7 марта, 2007 Juliett, кто рисовал не знаю. Известно лишь, что эти рисунки молодые им около 300-400лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1321 Опубликовано 7 марта, 2007 Спасибо за поздравления! Милые дамы - взаимно! :drinks_cheers: Вот только вы меня малость напугали, аж в календарь полезла, чтоб число уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться #1322 Опубликовано 7 марта, 2007 мы же сами прорастить можем легко из корма в любое время в любом количестве 220689[/snapback] Зелен, ты полгче с такими заявлениями, а то, кто его знает...~, чего это так заинтересовалась? 220689[/snapback] просто любопытно, хдей-то она коноплю выращивала, безнаказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться #1323 Опубликовано 7 марта, 2007 это чревато галюниками и возжеланием себя, любимой, на месте Генерального.. 220734[/snapback] ой, Громулька насмешил... а чего не возжеланиями генерального? ладно, что-то не в ту степь понесло...Дамочки, хочу тоже поздравить нас всех с этим чдным праздником! Когда еще в году можно делать абсолютно все совершенно безнаказанно по отношению к мужчинам? Здоровья, счастья, благополоучия и всего хорошего побольше. А еще не набрать лишних ... кг... после поедания всех конфет/шоколада/тортиков, подаренных в этот день! а у нас жарит солнце и +13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1324 Опубликовано 7 марта, 2007 ой, Громулька насмешил... а чего не возжеланиями генерального?221586[/snapback] А я прочла "это чревато галюниками и возжеланием себя, любимой" и прифигела, думаю ну Грома понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться #1325 Опубликовано 7 марта, 2007 думаю ну Грома понесло 221588[/snapback] да уж, я тоже такого не ожидала от Громульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться #1326 Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) выложу пару фоток с Миколаек. Там в самом аквапарке есть помещение с живностью, растениями и шизлонги стоят там же. В клетках сидят варанчики и прочие динозавны, несколько клеток с канарейками, клетка с 3 карелами и 3 волнушками, и клетка салександрийцами - 2 пацана и одна самка, орут они еще похлеще неразлучников Изменено 7 марта, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1327 Опубликовано 7 марта, 2007 У нас н озере живет такая вот водоплавающая "курица". Я не знаю , что за птица такая. Плавает вместе с утками, пальцы с перепонками, зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1328 Опубликовано 7 марта, 2007 ~Libelula~, Так ты в аквапарк чтоль ездила? Динозаврик чудный, люблю холоднокровных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1329 Опубликовано 7 марта, 2007 Женщины планеты Земля! АмадиноВОДКИ! (и пыва, и сала ) Не, не так... Тов.Женщины! (как то снова не кошерно...).Может.. Господа Дамы!Нет, опять слух режет.. А-а-а, вот начну ка я с вопроса лучше: Что Женщине нужно на самом-то деле?Мы более-менее, вроде бы, знаем!И все, что себе пожелать вы хотели б -Мы именно этого вам и желаем!Успехов - в работе! Погоды - приятной!Любви - чистой, нежной и неоднократной!Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!Соседей в купе - что не пьют и не курят!Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!Любовников - умных! Супругов - в законе!Свекровей - живущих в другом регионе!Невесток - покорных! Тарелок - помытых!Мужей - не храпящих и на ночь побритых!Коллег - не зацикленных только на бабах!Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!И... этих... ну... в общем, того... регулярных!Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!Мужей - в очень длительной командировке!Любви - обжигающей, как в сериале!По пять сериалов - на каждом канале!Романов - курортных! Порывов - безумных!Соседей и снизу и сверху - бесшумных!Поездок - не на огород, а на море!Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!Машин - иностранных, но руль чтобы слева!Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!Намерений - разных, но лучше серьезных!Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!Троллейбусов - вовремя и неполных!Билетов в автобусах - только счастливых!Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!Мужей - состоятельных! (Как говорится,Раз сильно желаешь - не грех повториться!)Любви - чтобы воспламенялась, как порох!(Когда это важно, не жалко повторов)Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -И функциональных, и стильных дизайнов.Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!Сантехники - импортной! Родов - без боли!Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!И... кажется... что-то еще мы забыли...А-а-а, ясно!Любви!!!И сервантов - без пыли!!!И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!Ну, вот и поздравили мы, как могли:Мужчины Вселенной (и я, ГРОМ )- всех женщин Земли! /а то взялись, понимаешь, сами себя поздравлять, как бесхозные Чай есть кому / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1330 Опубликовано 7 марта, 2007 а то взялись, понимаешь, сами себя поздравлять, как бесхозные Чай есть кому221627[/snapback] Громушка, спасибо, очень приятно! И стих замечательный, не стих а прямо поэма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1331 Опубликовано 7 марта, 2007 Albina73, птица, может - лысуха? есть белое пятно над клювом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1332 Опубликовано 7 марта, 2007 Albina73, птица, может - лысуха? есть белое пятно над клювом?221672[/snapback] не замечала, но в следующий раз увижу- буду ей над клювом смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1333 Опубликовано 7 марта, 2007 ГРОМ II, бесподобно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться #1334 Опубликовано 8 марта, 2007 ~Libelula~, прошу прощения за занудство, но на фото ожереловые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться #1335 Опубликовано 8 марта, 2007 Albina73, живет такая вот водоплавающая "курица".221623[/snapback] Albina73, птица, может - лысуха? есть белое пятно над клювом?221672[/snapback] 100% лысуха.Женщины планеты Земля! АмадиноВОДКИ! (и пыва, и сала )221627[/snapback] Спасибо, Громулька! :drinks_cheers: Так ты в аквапарк чтоль ездила?221626[/snapback] аха ~Libelula~, прошу прощения за занудство, но на фото ожереловые.221867[/snapback] да какое занудство, правильно, что поправили, конечно ожереловые. александрийцы побольше будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #1336 Опубликовано 9 марта, 2007 а то взялись, понимаешь, сами себя поздравлять, как бесхозные 221627[/snapback] Ну ваще! Пасибки! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #1337 Опубликовано 9 марта, 2007 Деуки, покупаю вторую пару острохвостых, природного окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться #1338 Опубликовано 9 марта, 2007 Деуки, покупаю вторую пару острохвостых, природного окраса 222090[/snapback] ухххх! жду фоток! когда покупаемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #1339 Опубликовано 10 марта, 2007 Деуки, покупаю вторую пару острохвостых, природного окраса 222090[/snapback] Вот все чего-то покупают!Мне, может, завидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться #1340 Опубликовано 10 марта, 2007 Вот все чего-то покупают!Мне, может, завидно! 222204[/snapback] можно подумать мне не завидно вот у нас появились помимо зебро-яновых амадим - рисовые, но на что мне рисовые, я хочу острых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #1341 Опубликовано 11 марта, 2007 когда покупаемс? 222130[/snapback] В понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #1342 Опубликовано 12 марта, 2007 Куда садим? В Освенцим? Или наш новый плотник уже в поте лица стругает новые вольеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #1343 Опубликовано 12 марта, 2007 Не угадал, в Освенциме у меня нынче 5 птичек, а для новичков Ферпластик очередной куплен (Хотелось бы мне только знать, что я буду делать с этими клетками, если мне все-таки мастера найти удастся )Добавлено Кста, "чья бы ... му-му" делала! Сколько у тебя нонче "душ" в большой клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #1344 Опубликовано 12 марта, 2007 А я свой Освенцим ликвидировала на корню: отнесла шестерку молодых в зоомаг. Жалко было, они такие смешные, да куда ж их столько? :weeping: Серая пара на ушах стоит: давай домик, белые тож задумываются, а что канарейки вытворяют - просто квартал красных фонарей. Скоро новые посыплются. Весна пришла, солнышко светит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #1345 Опубликовано 12 марта, 2007 А у меня сегодня полный облом продавец о договоренности просто забыл! перенесли на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #1346 Опубликовано 12 марта, 2007 Я тоже хочу купить новеньких,но посмотрим,будет ли у мелкой реакция на этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #1347 Опубликовано 12 марта, 2007 Be-be-shka, С возвращением! Ну и как оно, в новом качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #1348 Опубликовано 12 марта, 2007 Ой,Xan, пока тяжело,еще от родов не отошла,а так понемногу привыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #1349 Опубликовано 12 марта, 2007 Держись! В ближайшее время легко не будет Но компенсация сторицей. Хорошо бы еще депресняк мимо прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #1350 Опубликовано 12 марта, 2007 Спасибо,буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти