Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

но думаю эта продержиться подольше

228293[/snapback]

С такими щеками - да медку похряпать :crazy:
Легко - во Франции

228476[/snapback]

У подножья Эйфелёвой башни поставим казан с пловом, позовем местных жиганов с Латинского квартала для массовки, споем латышский национальный гимн вместо застольной молитвы, и, выпустив в небо самой романтичной столицы мира стаю белых...амадин - отметим новый статус :crazy:
аксакал будешь вторым

228348[/snapback]

С чего вдруг? На амадиньей ветке - это первая аксакальша :crazy:

Народ!Все во Францию!Дружной форумской семьей на встречу к Ксан!

228482[/snapback]

:crazy: Не знаю как во Францию, а в Ригу милости просим, только согласовать даты надобно :crazy: Я тут ремонт делать собралась :huh1:

выпустив в небо самой романтичной столицы мира стаю белых...амадин

228484[/snapback]

На мою стаю не рассчитывайте! Я их в Париж не отпущу! :shades:

На мою стаю не рассчитывайте! Я их в Париж не отпущу!

228515[/snapback]

Как угадали? ;) Я хотела написать, где стаю то возьмем, не в Екатеринбург ли по дороге он за стаей собрался? :P

А я кажется все-таки приобрету острохвостых (ттт) :crazy: в понедельник, а еще мне предложили королевскую вдовушку - самца :tease: и еще предложили возможность заказать птиц в Мосве (любых) :dance:
Видимо молодому человеку стало неудобно, что он меня дважды продинамил ;) (склеротик блин :feminist:)

Xan, дерзай!

228553[/snapback]

Эхх, вот бы еще муж не упирался :angel:
Но на вдовушку не решусь скорее всего, во-первых, люблю полный цикл, с ухаживаниями и детями; во-вторых, самку не купить, а даже если купить, то детей не будет - они "кукушки"; в-третьих самцы роскошны только в брачный период; в-четвертых, где мне его держать в этот самый период, у него же хвост длинююююющий :huh1: Кста, сама птичка размером с острохвостую.

Xan, если типа такой , то да такую пичугу держать просто для коллекции. Потомство заиметь весьма проблематично,полностью согласен.

post-6372-1175266026_thumb.jpg

post-6372-1175266800_thumb.jpg

Изменено пользователем sas

А я кажется все-таки приобрету острохвостых (ттт)  в понедельник, а еще мне предложили королевскую вдовушку - самца  и еще предложили возможность заказать птиц в Мосве (любых) 

228545[/snapback]

прочитала этот опст и первая мысль, которая возникла:
Эхх, вот бы еще муж не упирался

228563[/snapback]

как это муж на такое согласился :dribble:
А то разошлась :acute: Ну острых хоть уже....

а у нас сегодня субботник на работе был :huh1: "грабали" листики прошлогодние, красоту наводили. А во время этого галка чуть веткой не пришибла :huh1: Она все таскала эти самые ветки куда-то под крышу больницы, а мы у нее под ногами путались, делая очередной рейс за палкой, галка ее выронила из своего дырявого клюва, рядом с нами в метре наверно. Промахнулась слегка :grin:

Xan, если типа такой

228573[/snapback]

Да, типа такой, только в брачный она ярче и еше длинные нитевидные перушки в хвосте.

да такую пичугу держать просто для коллекции

228573[/snapback]

Так и все остальное тоже для коллекции, но вот люблю круговорот в природе ;) Да и цена у нее ... для такой недорого, а в принципе недешево.

А откуда у вас эти фотки?

Xan, фотки сделал у товарища, когда тоже хотел себе такую птишку. Но у него тоже был только самец, а я люблю пары , и возможность развода :grin:
да и всех птиц которых хочется ( а их хочется громадное количество разновидностей) все равно содержать не получится, так что приходится все равно себя ограничивать, думаю многие здесь это понимают :)

Замок присматривать.

С приведениями? :crazy:
Да вы,я гляжу с Ксан сговорились...
Добавлено

Да,я скоро сине-зеленую амадинку приобрету...после 8 апреля!(ттт) :dance:

С приведениями? 
Да вы,я гляжу с Ксан сговорились...

228796[/snapback]

нет с амадинами. А то здесь им тесно стало. ЧТо не сделаешь ради них.

нет с амадинами. А то здесь им тесно стало. ЧТо не сделаешь ради них.

228814[/snapback]

нет вы только представьте сколько амадин может поместиться в 1, даже самом маленьком, замке :dribble:

~Libelula~, тоже езжай во Францию,купите три замка рядом...глядишь и остальные подтянутся...

228861[/snapback]

ага. и заполонят всю Францию амадины, зебровые и прочие... :dribble:

Да,и будет острая нехватка замков!В ход пойдут пентхаузы,квартиры...Эйфелева башня будет снизу доверху засижена амадинами,которых сделают там священными животными... :crazy:

сделают там священными животными... 

228904[/snapback]

и правельно Франция ссимвол любви и амадинки очень впишутся. :crazy:

Так, по-моему пора массово приобретать губозакатывательные машинки! :P Разбежались! Вокруг Эйфелевой башни пасутся толпы обнаглевших голубей, и никаких конкурентов они не пропустят. :hunter1:

А на что у амадин хозяева?Чтобы прогнать этих обнаглевших голубей и освободить башню для своих любимцев!

А на что у амадин хозяева?

229061[/snapback]

А если у голубей тоже есть поклонники, которые начнут их защищать? В Париже и так неспокойно, а вы хотите его вообще вдребезги разнести? :tomato:

Эйфелева башня будет снизу доверху засижена амадинами,которых сделают там священными животными...

228904[/snapback]

Всего лишь? Не троньте башню! Это любимое сооружение моей младшей племянницы, которая называет ее "Эльфовой башней"!

Эльфовой башней"!

229354[/snapback]

мои племяшки так же называют. И мне такое название больше нравится.

мои племяшки так же называют

229733[/snapback]

А старшая зато гордо говорит: башня ЭйфЕля (а не Эйфеля). :shok:

ты ещё до лета доживи. тут вообще весь форум вымирает.

230593[/snapback]

/завистливо/ Все в отпуска рванут... на югааа... :dribble:

Да уж...Мы собирались в прошлое лето,из-за беременности не получилось.А теперь только через лето сьездим... :(

никто не вымирает =) я тута :tease: вот курсовую допишу (пока 8 стр. есть... из 30...), в пн защиТЮсь и сделаю, наконец, чего-нибудь полезное для нашего раздела :grin:
и на юга летом особо не соберешься - 2 месяца производственной практики должны быть :crazy:

сделаю чего-нибудь полезное для нашего раздела

Это хорошо,радует! :up:

А вот летом будем с тобой вдвоем,не... втроем с Juliett тут тусоваться... :fans:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.