Зеленая Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #1441 Опубликовано 6 апреля, 2007 Be-be-shka, ага, и так "затусим", что всем потом завидно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #1442 Опубликовано 6 апреля, 2007 Зеленая, точно-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #1443 Опубликовано 7 апреля, 2007 /завистливо/ Все в отпуска рванут... на югааа... 230697[/snapback] НЮ-ню... рванем, как же У меня отпуск аж в ноябре Летом может в июне на ДР пару дней за свой счет возьму в Миколайки скататься, а так...А вот летом будем с тобой вдвоем,не... втроем с Juliett тут тусоваться... 230792[/snapback] ...будем вчетвером тусить :drinks_cheers: так что не переживайте, летом все тута будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #1444 Опубликовано 7 апреля, 2007 А теперь только через лето сьездим...230728[/snapback] а в чём проблема? почему не поехать? Отговорки типа ребёнка не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #1445 Опубликовано 7 апреля, 2007 почему не поехать? Ну,из-за ребенка тоже. И денег пока нет на поездку. И какой отдых без алкогольных напитков? Добавлено будем вчетвером тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #1446 Опубликовано 7 апреля, 2007 И какой отдых без алкогольных напитков? помню, были мы на первом курсе на практике с ночевкой в палатках на рекультивированных карьерах, так все бодрились понятно чем ночью, а мы с подругой тогда вообще ничего не выпили, но нам было таак весело, что мы бегали в темноте по полю по оочень неплохим кочкам, чуть не падая и орали и вообще было очень весело, и пить не понадобилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #1447 Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну-у-у,поня-я-тно...Теперь меня за алкашку примут... Я ж не имею ввиду до поросячего визга напиться,за время беременности уже соскучилась.Вот хочется до ужаса баночку джин-тоника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #1448 Опубликовано 7 апреля, 2007 Теперь меня за алкашку примут... Be-be-shka, да нет конечно :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #1449 Опубликовано 7 апреля, 2007 Зеленая, правда?Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #1450 Опубликовано 7 апреля, 2007 тут чего-то в картинках порылась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #1451 Опубликовано 7 апреля, 2007 Зеленая, Эт ты к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #1452 Опубликовано 7 апреля, 2007 Ой,кстати о стрекозах...Вспомнила,как-то в Бийске нашла стрекозу с обломаным крылом и притащила ее домой.Она так прикольно комаров трескала!Я ей ловила и к рту подносила...А еще на солнечных полянках,где сидит куча стрекоз (в лесу),сгонишь их,поднимешь вверх указательный палец,и какая-нибудь стекоза сядет на него,крылышки опустит и греется себе как ни в чем ни бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #1453 Опубликовано 7 апреля, 2007 Зеленая, эт ты к чему да что-то вот вспоминала тебя сегодня Be-be-shka, однимешь вверх указательный палец, и какая-нибудь стекоза сядет на него,крылышки опустит и греется себе эх, прямо представило, лето, солнышко, травка зеленая, полянка, все стрекочут вокруг... цветы полевые... облачка лениво плывут в небе... эх.. ну и теперь мое воспоминание, связанное со стрекозами - была я маленькой, увидела 2 стрекоз, которые "почему-то слепились друг с другом", и подумала я, что им надо помочь расцепиться, схватила и давай тянуть в разные стороны они каак расцепятся с одного конца и одна каак схватит меня за палец! я испугалась стала трясти рукой, а они вдвоем болтались у меня на пальце еще секунд 20 бедная маленькая я, покусанная стрекозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #1454 Опубликовано 8 апреля, 2007 втроем с Juliett тут тусоваться... 230792[/snapback] Да... У меня отпуск зимой... Добавлено бедная маленькая я, покусанная стрекозами 231113[/snapback] А нечего было насекомым кайф обламывать. ...будем вчетвером тусить 230922[/snapback] Вывешивать фотки новых детей. У меня Изабель все-таки соблаговолила сесть на свои яйца... Пока сидит исправно, не знаю, выведется там кто или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться #1455 Опубликовано 8 апреля, 2007 да что-то вот вспоминала тебя сегодня 231113[/snapback] :drinks_cheers: , которые "почему-то слепились друг с другом", 231113[/snapback] Зеленая, что за картинки....бедная маленькая я, покусанная стрекозами 231113[/snapback] эт ж надо, они оказывается еще и на людей бросаются Бедняжка, Зеленая, больно, наверно, было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #1456 Опубликовано 8 апреля, 2007 больно, наверно, было? Ну да,кусаются они хорошо! А что это у вас за порнушка появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться #1457 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну да,кусаются они хорошо! 231141[/snapback] меня никогда насекомые не кусали, кроме комаров.А что это у вас за порнушка появилась? 231141[/snapback] а это все вопросы к Зеленой, что это ее потянуло. С Праздничком, кстати :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #1458 Опубликовано 8 апреля, 2007 а это все вопросы к Зеленой, что это ее потянуло. Весна,весна... Тоже с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #1459 Опубликовано 8 апреля, 2007 А нечего было насекомым кайф обламывать. так кто ж знал, чем они там занимаются А что это у вас за порнушка появилась? а это все вопросы к Зеленой, что это ее потянуло. это иллюстрация для наглядности Бедняжка, Зеленая, больно, наверно, было? страашно яж им помочь хотела, а они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #1460 Опубликовано 8 апреля, 2007 в тему о погоде, вид из окна в данный момент: ужассс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться #1461 Опубликовано 8 апреля, 2007 Зеленая, кошмарище какой!!! Надеюсь ваши тучи к нам не сдует а у нас : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #1462 Опубликовано 8 апреля, 2007 ~Libelula~, эх, красотааа... у нас так на прошлой неделе было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #1463 Опубликовано 8 апреля, 2007 дааа, ждали снега в январе, а он в апреле выпал. Мир сошел с ума. Добавлено гы, пора аватарку сменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #1464 Опубликовано 9 апреля, 2007 А у нас солнышко светит, зато пылища столбом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #1465 Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот решила скинуть наши пейзажи вчерашние...Если получиться,с цифровиком сегодня прогуляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #1466 Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот! Все ваши снегопады теперь к нам явились и нас засыпают! А я, между прочим, пришла на работу в туфлях и легкой куртке. Хорошо хоть в берете. Потому что с утра был прекрасный солнечный весенний день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #1467 Опубликовано 10 апреля, 2007 А вот наше пробуждение природы!А это весенняя собака: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #1468 Опубликовано 10 апреля, 2007 сяяябака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #1469 Опубликовано 10 апреля, 2007 очень непривычно, когда выходишь на улицу, идет снег и поют скворцы. По снегу прыгают зяблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #1470 Опубликовано 10 апреля, 2007 У нас снега уже почти нет.Вот даже на выходные собрались на шашлыки открывать сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #1471 Опубликовано 11 апреля, 2007 А это весенняя собака:231888[/snapback] Ой, какие ушки! Руки просто сами к ним тянутся: люблю собаков за ушки трепать! А наше все весеннее пробуждение природы вчера снегом засыпало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #1472 Опубликовано 11 апреля, 2007 У нас тоже погода испортилась,снег идет... застрелиться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #1473 Опубликовано 11 апреля, 2007 У нас снега нет, но дубак такой, что пришлось опять полушубок одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #1474 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вроде к выходным потнпление!Значит,да здравствуют шашлыки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not an Angel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #1475 Опубликовано 11 апреля, 2007 У нас хоть и север, но сейчас на улице + 6! дождик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #1476 Опубликовано 11 апреля, 2007 У нас-то тоже +6,но ветер жутко холодный...Если б не он,вообще жара бы была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #1477 Опубликовано 12 апреля, 2007 Народ,уже прочитали ужасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #1478 Опубликовано 16 апреля, 2007 А мыуже открыли сезон пикников!В субботу жара такая была,вырвались на природу!Красотища такая!Отдохнули - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #1479 Опубликовано 16 апреля, 2007 Красотища! Как же давно я не была в этих краях! Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #1480 Опубликовано 17 апреля, 2007 А мы уже давно открыли еще до похолодания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #1481 Опубликовано 17 апреля, 2007 еще до похолодания Мож до потепления? Ну,а мне больше нравиться,когда солнышко светит,и не просто светит,а греет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #1482 Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну и у нас грело, +20 было, а потом опять +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #1483 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну,а мне больше нравиться,когда солнышко светит,и не просто светит,а греет! 234083[/snapback] Скажу по секрету, что Оно бывает так греет, что ой-ой-ой.... Я вот озабочен поиском нормального кондиционера. Тут уже в апреле +35 было (что ж летом то будет.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #1484 Опубликовано 18 апреля, 2007 что ж летом то будет А летом можно будет шашлык жарить без костра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #1485 Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот какую фотку нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти