Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Xan, ~Libelula~, смотрю, уж начали наверстывать?

243501[/snapback]

Чегой-то ты нам тут пальчиком грозишь? Мы в болталке, все законно :P

Зеленая,
ПРАЗДРАВЛЯЮ! :up:

enova,
Не психуй, все проходит :grin: , еще чуть-чуть и допишешь!

Чегой-то ты нам тут пальчиком грозишь?

настроение такое было :P

всем пасиб за поздравления :drinks_cheers:

вот, думаю, чем бы теперь занять целых 4 месяца :tease:

диплом на тему разработка иммуноферментного анализа для диагностики антител к некробактериозу крупоного рогатого скота.

Фу, написала. Кто-нибудь что-нибудь понял? Я нет. :P

диплом на тему разработка иммуноферментного анализа для диагностики антител к некробактериозу крупоного рогатого скота.

244614[/snapback]

:uzhas: а по-русски? и много уже написала?

и много уже написала?

244683[/snapback]

ну стараюсь.

зато звучит как красиво

244623[/snapback]

да это художественный диплом.

А у меня с учебой полная ж... :( Сессия закончилась в марте,я там даже не появлялась,только три хвоста есть.Здавать ездить надо к черту на куличики,и сессия не оплачена,а денег нету,машину купили.Если не прокатит академический отпуск,даже и не знаю,че делать,бросать не хочется. :cry:

Фух :uzhas: отстрелялась сегодня, сдала последний экзамен!!! теперь лето, я даже немножко в растеряности, даже и не знаю чем себя занять, все равно чувство такое, что еще что-то надо сдавать :huh1:

только три хвоста есть.Здавать ездить надо к черту на куличики

245952[/snapback]

у меня подружка с группы тоже сидит с малой, живет в области, так мы втроем с ней сдавали, еще с одной девчонкой ей конспекты писали, ответы на билеты, задания, контрольные, но всеже сдали.
.Если не прокатит академический отпуск,даже и не знаю,че делать,бросать не хочется. 

245952[/snapback]

так, не раскисать :acute: усе будет ОК! Неужели не войдут в твое положение, ребенок всеже, но всякие люди бывают. Некоторым даже жалко беременным зачет автоматом поставить, прям фу... Изменено пользователем ~Libelula~

отстрелялась сегодня, сдала последний экзамен!!!

245962[/snapback]

Ну поздравляю! теперь можно и птичек поразводить! :acute:

Если не прокатит академический отпуск

245952[/snapback]

Почему не прокатит-то? Должен прокатить. Некогда было в марте сессию сдавать, дело было срочное (рожала). Одновременно никак не получилось. Не знаю, как у вас, у нас, по-моеиу, проблем с академкой нет. Тем более по столь уважительной причине!

теперь можно и птичек поразводить!

246116[/snapback]

три не поставили...

246174[/snapback]

вонючки :censored: и чего хотят? только на пересдачу?

~Libelula~, я тоже сессию закрыла :) И сегодня в 8 вечера уезжаю в Петербург на практику на неделю :) Так что, если кому-то что-то надо перевезти из Северной столицы, еще можно обратиться ;)

Be-be-shka, ну, например, амадинка с подходящей родословной от знакомого заводчика. Или вот, еще в Питере бесплатно раздают шиншиллят. Все, убегаю :)

Xan, пасиба :drinks_cheers:

А что это у нас затишье такое?

246440[/snapback]

да блин, на выходных вообще как вымирают все... :huh1:

а ласточки у нас все-таки остались-прижились. Так здорово, сидят в гнезде утро и вечером курлыкают :wub:
Круговорот птиц на балконе прчм какой-то. :huh1: только "кормушечные" улетели пару недель назад.

enova,
Зеленая,
вы там живы? а то понарассказывают про ваши 35 градусов,? у нас отпустило, 2 дня грозы, вчера я вообще чуть ли не вплаваь домой добиралась :huh1:

вы там живы?

ууу... с трудом, но пока держимся... это вообще ужасс какой-то, на улицу не выйдешь днем, если еще и никакого дуновения ветерка... про транспорт и пробки в такую погоду вообще молчу :hunter1:
но вроде к выходным полегче обещали...

Albina73, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

да, да, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks_cheers: Здоровья тебе и всей семье и живности :) И Счастья, удачи и отличного настроения =) и почаще к нам заглядывай ;)

Летоже,а я хохлатого амадина японского приобрела

248919[/snapback]

скзала и убежала :acute:
эх... хорошо туточки, но пора на работу топать... а неделя-то рабочая нынче 6-дневная, но зато потом сколько выходных :dribble:

WOW!
Стрекозявка себе статус пристаканила другой (пока я раздумывал над ее новой аватарской моськой)!

Стрекозявка себе статус пристаканила другой

249360[/snapback]

Опа, точно! В красную книгу прорваться пытается вместе со своими ручными зябрами :grin:

надеюсь,что это будет самка,и это понское чудо-обыкновенное коричневое :):censored: ,но с хохлом! :friends: Фотки будут ,как обычно-обещамс ;)

WOW!
Стрекозявка себе статус пристаканила другой!

249360[/snapback]

дело было вечером, делать было нечего... Вот решила имидж сменить :grin: Вот такая теперь я стрекозявочная прЫнцесска :grin: редкого вида...
(пока я раздумывал над ее новой аватарской моськой)!

249360[/snapback]

чего надумал? :huh1:
Агга, никогда называется 

249627[/snapback]

:rofl: ай... кто бы говорил :grin:

Да похожа вроде на хозяйку.. 

249828[/snapback]

да вот сижу и думаю, у Грома же собственный портрет на аватарке, от чего бы и мне свою фотку не повесить :grin:

Albina73,
я тоже хочу аватар, мне можно вставить ? :(

249856[/snapback]

Можно : иди в "Мой профиль" ( это вверху страницы чуток справа) ,... откроется окно, там справа найдешь зеленый заголовок "Ваш профиль ", а под ним- Настройки аватара. Далее грузишь аватар или с компа "Загрузите аватар со своего компьютера" через Browse, или же "Введите ссылку на файл Вашего аватара" . И жми на серую кнопочку внизу "обновить аватар". Фсё. Изменено пользователем Albina73

в очках в роговой оправе

249850[/snapback]

специально для Вышитых Крестиком Зябликов - оправа не РОГовая - отобрана у спящего Г. Поттера :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.