Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне хоть прочитать быстрее все уддасться!

251247[/snapback]

Да уж, мы тут понаписали, прогульщикам нелегко придется!
Обниматься так обниматься! :friends:

Да уж, мы тут понаписали, прогульщикам нелегко придется!
Обниматься так обниматься! :friends:

251258[/snapback]

Все сдаюсь,а где краткое содержание? :bang::censored:

Все сдаюсь,а где краткое содержание? 

251260[/snapback]

:rofl: да уж настрочили на 84 стр.
Шарлотта,
а чаВо не появлялись у нас так долго?

да уж настрочили на 84 стр.

251267[/snapback]

Всё равно модераторам весь мусор придется подчищать и выбрасывать. :crazy:

Зеленая, Хан, поздравляю. :P

Добавлено

класно моя аватарк на фоне ваших смотрится B)

Всё равно модераторам весь мусор придется подчищать и выбрасывать. 

251285[/snapback]

эт чЁйто? если так разобраться, тут все сплошной мусор за рееедким исключением.. если они начнут, то полетят с нас со всех перушки :grin:
класно моя аватарк на фоне ваших смотрится 

251285[/snapback]

внесла каплю позитива :spiteful:

эт чЁйто? если так разобраться, тут все сплошной мусор за рееедким исключением.. если они начнут, то полетят с нас со всех перушки

251287[/snapback]

ну им время от времени надо стаые темы подчищать и освобождать место на сайте для новых. Посмеемся когда это время придет.

внесла каплю позитива

251287[/snapback]

да, а то у вас тут как-то однообразно. Любофъ, давай обнимемся, поцелуемся и прочий любофъ

Всё равно модераторам весь мусор придется подчищать и выбрасывать.

хе-хе, так это ж специальная тема-болталка, а теперь и обнималка :friends:

Ну давайте о погоде поговорим. Интересно, у нас в этом году лето предполагается? Или как в анекдоте: короткое, но малоснежное? Всего два дня было потеплей и хоть иногда солнце выглядывало - и снова похолодало, дождь второй день. Холодный! :(

Ну давайте о погоде поговорим. Интересно, у нас в этом году лето предполагается?

252024[/snapback]

У нас такой прогноз на ближайшие 10 дней :wacko:

post-6105-1181620780_thumb.jpg

У нас была жара,а вот к выходным вроде холодает. :( Обидно,у мужа отпуск,я хотела на озёра сьездить... :bang: Прошлым летом в июне я уже купалась...Но всё равно мы сегодня на шашлык едем! :dribble: Мож и искупнусь...

Ну давайте о погоде поговорим.

252024[/snapback]

эх, ну давайте :grin: у нас в районе +25, солнечно. Вот два дня дома не была, ушла в загул. Ездила по морям, то в Зеленоградск, то в Сокольники, а сегодня на Куршской косе была. Купаться в море не решилась, как-то прохладненько, или я мерзлячая совсем стала :shades:
Добавлено

:sp: пришла домой сейчас, и птенов своих не узнала :huh1: как же они быстро меняются :wub:

Доброе утро) Делаю отчет о пройденных выходных! Как и положено мои птички начали вылупляться с 11числа, все успешно, 12 числа второй! :crazy: Так всё бы было замечательно, и вылупились и такие крепкие, и сидят греют их, но тут загвоздка, эти курицы их совершенно не кормят! Кормила двух в ручную, 2 ва дня, думала инстинкт откроется у родителей внезапно, ан нет :( даже и не думали их кормить. Птенцы пока живые, но кормить отказыватся, топчатся по ним, как дураки сидят, а не кормят. :cry: У меня вопрос: может ли такое быть и со второй кладкой? Или это уже диагноз бракованной пары? :huh1:

У меня вопрос: может ли такое быть и со второй кладкой?

252440[/snapback]

Может быть, а может и нет, не торопитесь ставить "диагноз" :acute:

La_skripta,
Ничего, будут и у вас дети, подождите чуток, подкормите родителей, может еще и получится у них все! :)

Xan, да что я им только не давала из еды :( они и ели с удовольствием, ради деток и их самих старалась :cry: седня же уберу гнездышко )

седня же уберу гнездышко )

253054[/snapback]

это сейчас правильное решение, перерыв не помешает
Птенцы сдохли...

252919[/snapback]

:( жалко маленьких... но, к сожалению, так иногда случается...

тут я :crazy: читаю вас всех, не боитесь :grin:

сегодня шла к остановке по дорожке мимо кустов у дома, боковым зрением замечаю какой-то "прыг", вернулась, смотрю - птенец... слеток, полагаю, перьев уже много, маховые на крыльях отрастают, пух на голове только, как рожки, по расцветке - ну как воробей, но показалось, что крупее воробья, во всяком случае уж точно, как взрослый воробей, клюв - широкий, желтый по бокам, большой. Лежал на боку, глазки полуприкрыты, потрогала его за лапу - он не отреагировал, и попыток перевернуться тоже не делал...
Я опаздывала, ушла от него... хотела вечером вернуться, посмотреть... забыла...
Либо ему было уже очень плохо (по виду именно такое можно было предположить) - взять его не смогла - опазывала, не знала, кто это, не уверена, что смогла бы помочь, либо он прикидывался "шлангом" от испуга - в этом случае и хорошо, что не взяла.

у кого какие предположения насчет того, кто это мог быть?

у них чего обострение что-ли :crazy: : шлепала домой от метро выловила такого же из лужи (сидел в самом центре и верещал) - мокрый был насквозь, посмотрела вроде все цело, все на месте запустила его на ближайшую липу, тут и предки его объявились - по описанию как ваш - воробей.
ЗЫ опять порадовала соседских бабушек, помоему они решили что я :crazy:

у кого какие предположения насчет того, кто это мог быть?

253318[/snapback]

Воробей, наверно, и был, у них слетки не намного меньше взрослых. Но у них вроде нет тенденции в случае опасности прикидываться мертвыми, они обычно верещат и драпают. Так что, видно, ему было плохо, и не стоило его к своим тащить. Если уж так лежал, вряд ли ему можно было помочь, а мало ли что.
выловила такого же из лужи

253333[/snapback]

Я как-то в детстве из ручья после сильного дождя выловила уносимую потоком птису. Не понять было, кто, черный, мокрый. Принесла домой, завернула в тряпочку, положила в коробочку и поставила в уголок.
Через некоторое время проверила - всего-навсего воробей. Ну я его с балкона и запустила. Полетел!

Juliett, а у меня недавно жил 3ри года полевой воробей, они у нас в полях гнездятся в сорочиных гнездах в ветках, так он у меня так пел, мы до сих пор думаем у кого так научился ,я ж его выкормила с масинького, он был совершенно ручной и на улице иной раз летал и обратно, а песню так и не поняли откуда он такую взял, мы его через микрофон записывали... :P

Вот не приходилось с полевыми близко общаться, так только, издалека. Может, он у птички какой научился, раз на улицу летал, а жил не со своими, а с людьми, вот и выучил, что подвернулось.
Полевые воробьи у нас жили в скворечнике на даче. А под крышей домика жили трясогузки. Очень смешно было смотреть, как они (гузотряски) попадали домой. Если они считали, что на них не смотрят, они просто залетали в гнездо и все. А вот если они думали, что за ними наблюдают (кто-то стоял близко), то они садились на противоположный угол, обходили всю крышу по периметру и только потом забирались в гнездо. Один раз мы с братом копали грядку в дальнем углу, и вдруг и воробьи, и трясогузки собрались возле нас и начали кричать. Я сначала подумала: ну, обнаглели птички, уже мы им и тут мешаем. А воробьям вообще что надо?
Потом решила, что что-то здесь не так и пошла посмотреть. И увидела соседскую кошку, которая сидела в клубнике и нюхала цветочек. Я попросила соседей кошку забрать, и ее заперли в доме. Птицы успокоились.

Так что, видно, ему было плохо, и не стоило его к своим тащить.

да... сегодня он был на том же месте в той же позе, но уже мертв...

так он у меня так пел,

253479[/snapback]

полевые приятно очень поют, не сказать, что это канареечные трели, песенка коротенькая, но приятненько :wub:

В пятницу привезла домой японцев! Ну как положено, адаптивный период к новой обстановке, 3ри дня дала)) определила что разнополые ,самец светлокоричневый а самка оч. темно-коричневая с двумя белыми перьями на хвосте и у обоих на голове около носа белые пестринки). Самец начал петь, потом присаживался на самку, и я решила поставить им домик, который с успехом его проигнорировали, повесила + еще канареечное гнездо, к концу дня лазили и в домик и в гнездо, спали ночью в канареечном, предварительно вытащив всё сено что я им в него положила, теперь довольные спят в голом. Эт что получается ,что им не нужно давать сена? Они полностью все вытащили из гнезда, и не несутся... :(

Эт что получается ,что им не нужно давать сена? Они полностью все вытащили из гнезда, и не несутся... :(

Ну дайте уж им хоть немного обжиться, хоть пару недель! Прям сразу уже и нестись должны! А возраст какой у них?

А возраст какой у них?

2 года сказали, в книгах написано что могут японцы нестись до 6ти летнего возраста! А сена им еще что ли подкинуть? Они его таскают, из гнезда!)))) жуют )))

2 года сказали, в книгах написано что могут японцы нестись до 6ти летнего возраста! А сена им еще что ли подкинуть? Они его таскают, из гнезда!)))) жуют )))

Подкидывайте, сколько не жалко, пусть таскают. У меня белые зебры тоже сначала все из дома выбросили, что я им положила, зато теперь тащат туда все, что ни попадя.

Подкидывайте, сколько не жалко

Да мне не жалко, только они только не таскают туда... Мож у меня сено не правильное...или японцы...

Все у вас правильное ... кроме одного ... нетерпения.
Я понимаю, птенчиков хочется, но для разведения нужен подготовительный период. Дайте им обжиться, минимум недели 2, лучше с месяц, откормиться, а потом уж гнездо ставьте!

Спасибо за поддержку))) У меня точно нет терпения! А про откормиться - вы правильно подметили! Я когда их купила, они у меня (японцы а зебрики до сих пор) наесться мешанок и зелени не могут бедные, так весь день и летают к кормушке! Буду все же ждать! Потом сообщу что получилось у нас!

Народ, что-то я ваапче не догоняю, как этим форумом теперь пользоваться. Чтой-то у меня нифига не работает. на ник не нажимается, чтобы цитату сделать, или просто, чтобы ник появился в ответе, смайлы не открываются, кроме 2х, перушки не показываются ни у кого... Когда все будет хорошо? и будет ли вообще?

У меня тоже ничего не работает, едва-едва "быстрым ответом" могу воспользоваться, на цитаты и пр. просто все виснет и глючит.

чтобы цитату сделать

:) такс, с тем как запихать цитату разобралась. Выделяем нужный кусок, спускаемся в конец страницы, нажимаем "быстрый ответ", под окном ответа появляется кнопка "добавить выделенный текст как цитату". Но неудобство все в том, если нужно цитировать несколько человек, то каждый раз нужно сползать вниз, чтобы нажать на "добавить". Или, может, есть еще какой-то способ? Вот намудрили-то...

ДЛя Люблюшки спецом, ну и остальные посмотрят с удовольствием пожалуй:
http://www.pbase.com/ronnie_14187/image/80331912
http://www.pbase.com/ronnie_14187/image/80204152
http://www.pbase.com/ronnie_14187/image/80240620/original
Да вот и вся галерейка, фотки -класс!:
http://www.pbase.com/ronnie_14187/d200_nat...007&page=15

Особо нежная какая то, розовастенькая:
http://www.pbase.com/ronnie_14187/image/79868015

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.