~Libelula~ Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться #1666 Опубликовано 8 июня, 2007 еще на 5 страниц? 250978[/snapback] сама первая начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #1667 Опубликовано 8 июня, 2007 сама первая начала ну так! поэтому мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #1668 Опубликовано 9 июня, 2007 Давайте тогда обниматься ,мне хоть прочитать быстрее все уддасться! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #1669 Опубликовано 9 июня, 2007 мне хоть прочитать быстрее все уддасться!251247[/snapback] Да уж, мы тут понаписали, прогульщикам нелегко придется!Обниматься так обниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #1670 Опубликовано 9 июня, 2007 Да уж, мы тут понаписали, прогульщикам нелегко придется!Обниматься так обниматься! 251258[/snapback] Все сдаюсь,а где краткое содержание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться #1671 Опубликовано 9 июня, 2007 Все сдаюсь,а где краткое содержание? 251260[/snapback] да уж настрочили на 84 стр. Шарлотта, а чаВо не появлялись у нас так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #1672 Опубликовано 9 июня, 2007 да уж настрочили на 84 стр. 251267[/snapback] Всё равно модераторам весь мусор придется подчищать и выбрасывать. Зеленая, Хан, поздравляю. Добавлено класно моя аватарк на фоне ваших смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться #1673 Опубликовано 9 июня, 2007 Всё равно модераторам весь мусор придется подчищать и выбрасывать. 251285[/snapback] эт чЁйто? если так разобраться, тут все сплошной мусор за рееедким исключением.. если они начнут, то полетят с нас со всех перушки класно моя аватарк на фоне ваших смотрится 251285[/snapback] внесла каплю позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #1674 Опубликовано 9 июня, 2007 эт чЁйто? если так разобраться, тут все сплошной мусор за рееедким исключением.. если они начнут, то полетят с нас со всех перушки 251287[/snapback] ну им время от времени надо стаые темы подчищать и освобождать место на сайте для новых. Посмеемся когда это время придет. внесла каплю позитива 251287[/snapback] да, а то у вас тут как-то однообразно. Любофъ, давай обнимемся, поцелуемся и прочий любофъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #1675 Опубликовано 9 июня, 2007 Всё равно модераторам весь мусор придется подчищать и выбрасывать. хе-хе, так это ж специальная тема-болталка, а теперь и обнималка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #1676 Опубликовано 12 июня, 2007 Ну давайте о погоде поговорим. Интересно, у нас в этом году лето предполагается? Или как в анекдоте: короткое, но малоснежное? Всего два дня было потеплей и хоть иногда солнце выглядывало - и снова похолодало, дождь второй день. Холодный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #1677 Опубликовано 12 июня, 2007 Ну давайте о погоде поговорим. Интересно, у нас в этом году лето предполагается? 252024[/snapback] У нас такой прогноз на ближайшие 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #1678 Опубликовано 12 июня, 2007 У нас была жара,а вот к выходным вроде холодает. Обидно,у мужа отпуск,я хотела на озёра сьездить... Прошлым летом в июне я уже купалась...Но всё равно мы сегодня на шашлык едем! Мож и искупнусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться #1679 Опубликовано 12 июня, 2007 Ну давайте о погоде поговорим.252024[/snapback] эх, ну давайте у нас в районе +25, солнечно. Вот два дня дома не была, ушла в загул. Ездила по морям, то в Зеленоградск, то в Сокольники, а сегодня на Куршской косе была. Купаться в море не решилась, как-то прохладненько, или я мерзлячая совсем стала Добавлено пришла домой сейчас, и птенов своих не узнала как же они быстро меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #1680 Опубликовано 13 июня, 2007 Доброе утро) Делаю отчет о пройденных выходных! Как и положено мои птички начали вылупляться с 11числа, все успешно, 12 числа второй! Так всё бы было замечательно, и вылупились и такие крепкие, и сидят греют их, но тут загвоздка, эти курицы их совершенно не кормят! Кормила двух в ручную, 2 ва дня, думала инстинкт откроется у родителей внезапно, ан нет даже и не думали их кормить. Птенцы пока живые, но кормить отказыватся, топчатся по ним, как дураки сидят, а не кормят. У меня вопрос: может ли такое быть и со второй кладкой? Или это уже диагноз бракованной пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #1681 Опубликовано 13 июня, 2007 У меня вопрос: может ли такое быть и со второй кладкой? 252440[/snapback] Может быть, а может и нет, не торопитесь ставить "диагноз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #1682 Опубликовано 14 июня, 2007 Xan,Все яйца выкинула - они оказались пустыми и вонючими! Птенцы сдохли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #1683 Опубликовано 14 июня, 2007 La_skripta, Ничего, будут и у вас дети, подождите чуток, подкормите родителей, может еще и получится у них все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #1684 Опубликовано 14 июня, 2007 Xan, да что я им только не давала из еды они и ели с удовольствием, ради деток и их самих старалась седня же уберу гнездышко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться #1685 Опубликовано 14 июня, 2007 седня же уберу гнездышко )253054[/snapback] это сейчас правильное решение, перерыв не помешаетПтенцы сдохли... 252919[/snapback] жалко маленьких... но, к сожалению, так иногда случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #1686 Опубликовано 14 июня, 2007 Птенцы сдохли... Ой,жалко...но ничего,будут у вас пушистые серые птенчики!!!Терпени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться #1687 Опубликовано 14 июня, 2007 а где Зелёнковая? или я чего-то не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #1688 Опубликовано 14 июня, 2007 Вижу Зеленовую! Куды пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #1689 Опубликовано 14 июня, 2007 тут я читаю вас всех, не боитесь сегодня шла к остановке по дорожке мимо кустов у дома, боковым зрением замечаю какой-то "прыг", вернулась, смотрю - птенец... слеток, полагаю, перьев уже много, маховые на крыльях отрастают, пух на голове только, как рожки, по расцветке - ну как воробей, но показалось, что крупее воробья, во всяком случае уж точно, как взрослый воробей, клюв - широкий, желтый по бокам, большой. Лежал на боку, глазки полуприкрыты, потрогала его за лапу - он не отреагировал, и попыток перевернуться тоже не делал... Я опаздывала, ушла от него... хотела вечером вернуться, посмотреть... забыла...Либо ему было уже очень плохо (по виду именно такое можно было предположить) - взять его не смогла - опазывала, не знала, кто это, не уверена, что смогла бы помочь, либо он прикидывался "шлангом" от испуга - в этом случае и хорошо, что не взяла. у кого какие предположения насчет того, кто это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #1690 Опубликовано 14 июня, 2007 у них чего обострение что-ли : шлепала домой от метро выловила такого же из лужи (сидел в самом центре и верещал) - мокрый был насквозь, посмотрела вроде все цело, все на месте запустила его на ближайшую липу, тут и предки его объявились - по описанию как ваш - воробей.ЗЫ опять порадовала соседских бабушек, помоему они решили что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #1691 Опубликовано 15 июня, 2007 ~Libelula~, через неделю буду делать вторую попытку... поставлю гнездо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #1692 Опубликовано 15 июня, 2007 у кого какие предположения насчет того, кто это мог быть? 253318[/snapback] Воробей, наверно, и был, у них слетки не намного меньше взрослых. Но у них вроде нет тенденции в случае опасности прикидываться мертвыми, они обычно верещат и драпают. Так что, видно, ему было плохо, и не стоило его к своим тащить. Если уж так лежал, вряд ли ему можно было помочь, а мало ли что.выловила такого же из лужи 253333[/snapback] Я как-то в детстве из ручья после сильного дождя выловила уносимую потоком птису. Не понять было, кто, черный, мокрый. Принесла домой, завернула в тряпочку, положила в коробочку и поставила в уголок.Через некоторое время проверила - всего-навсего воробей. Ну я его с балкона и запустила. Полетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #1693 Опубликовано 15 июня, 2007 Juliett, а у меня недавно жил 3ри года полевой воробей, они у нас в полях гнездятся в сорочиных гнездах в ветках, так он у меня так пел, мы до сих пор думаем у кого так научился ,я ж его выкормила с масинького, он был совершенно ручной и на улице иной раз летал и обратно, а песню так и не поняли откуда он такую взял, мы его через микрофон записывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #1694 Опубликовано 15 июня, 2007 Вот не приходилось с полевыми близко общаться, так только, издалека. Может, он у птички какой научился, раз на улицу летал, а жил не со своими, а с людьми, вот и выучил, что подвернулось.Полевые воробьи у нас жили в скворечнике на даче. А под крышей домика жили трясогузки. Очень смешно было смотреть, как они (гузотряски) попадали домой. Если они считали, что на них не смотрят, они просто залетали в гнездо и все. А вот если они думали, что за ними наблюдают (кто-то стоял близко), то они садились на противоположный угол, обходили всю крышу по периметру и только потом забирались в гнездо. Один раз мы с братом копали грядку в дальнем углу, и вдруг и воробьи, и трясогузки собрались возле нас и начали кричать. Я сначала подумала: ну, обнаглели птички, уже мы им и тут мешаем. А воробьям вообще что надо?Потом решила, что что-то здесь не так и пошла посмотреть. И увидела соседскую кошку, которая сидела в клубнике и нюхала цветочек. Я попросила соседей кошку забрать, и ее заперли в доме. Птицы успокоились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #1695 Опубликовано 15 июня, 2007 Так что, видно, ему было плохо, и не стоило его к своим тащить. да... сегодня он был на том же месте в той же позе, но уже мертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #1696 Опубликовано 15 июня, 2007 А у нас во дворе часто стрижи взрослые бьются об ветки деревьев наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться #1697 Опубликовано 15 июня, 2007 так он у меня так пел,253479[/snapback] полевые приятно очень поют, не сказать, что это канареечные трели, песенка коротенькая, но приятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #1698 Опубликовано 19 июня, 2007 В пятницу привезла домой японцев! Ну как положено, адаптивный период к новой обстановке, 3ри дня дала)) определила что разнополые ,самец светлокоричневый а самка оч. темно-коричневая с двумя белыми перьями на хвосте и у обоих на голове около носа белые пестринки). Самец начал петь, потом присаживался на самку, и я решила поставить им домик, который с успехом его проигнорировали, повесила + еще канареечное гнездо, к концу дня лазили и в домик и в гнездо, спали ночью в канареечном, предварительно вытащив всё сено что я им в него положила, теперь довольные спят в голом. Эт что получается ,что им не нужно давать сена? Они полностью все вытащили из гнезда, и не несутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #1699 Опубликовано 19 июня, 2007 Эт что получается ,что им не нужно давать сена? Они полностью все вытащили из гнезда, и не несутся... Ну дайте уж им хоть немного обжиться, хоть пару недель! Прям сразу уже и нестись должны! А возраст какой у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #1700 Опубликовано 19 июня, 2007 А возраст какой у них? 2 года сказали, в книгах написано что могут японцы нестись до 6ти летнего возраста! А сена им еще что ли подкинуть? Они его таскают, из гнезда!)))) жуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #1701 Опубликовано 19 июня, 2007 2 года сказали, в книгах написано что могут японцы нестись до 6ти летнего возраста! А сена им еще что ли подкинуть? Они его таскают, из гнезда!)))) жуют ))) Подкидывайте, сколько не жалко, пусть таскают. У меня белые зебры тоже сначала все из дома выбросили, что я им положила, зато теперь тащат туда все, что ни попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #1702 Опубликовано 19 июня, 2007 Подкидывайте, сколько не жалко Да мне не жалко, только они только не таскают туда... Мож у меня сено не правильное...или японцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #1703 Опубликовано 19 июня, 2007 Все у вас правильное ... кроме одного ... нетерпения.Я понимаю, птенчиков хочется, но для разведения нужен подготовительный период. Дайте им обжиться, минимум недели 2, лучше с месяц, откормиться, а потом уж гнездо ставьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #1704 Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо за поддержку))) У меня точно нет терпения! А про откормиться - вы правильно подметили! Я когда их купила, они у меня (японцы а зебрики до сих пор) наесться мешанок и зелени не могут бедные, так весь день и летают к кормушке! Буду все же ждать! Потом сообщу что получилось у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться #1705 Опубликовано 19 июня, 2007 Народ, что-то я ваапче не догоняю, как этим форумом теперь пользоваться. Чтой-то у меня нифига не работает. на ник не нажимается, чтобы цитату сделать, или просто, чтобы ник появился в ответе, смайлы не открываются, кроме 2х, перушки не показываются ни у кого... Когда все будет хорошо? и будет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #1706 Опубликовано 19 июня, 2007 У меня тоже ничего не работает, едва-едва "быстрым ответом" могу воспользоваться, на цитаты и пр. просто все виснет и глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #1707 Опубликовано 19 июня, 2007 аналогично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться #1708 Опубликовано 20 июня, 2007 чтобы цитату сделать такс, с тем как запихать цитату разобралась. Выделяем нужный кусок, спускаемся в конец страницы, нажимаем "быстрый ответ", под окном ответа появляется кнопка "добавить выделенный текст как цитату". Но неудобство все в том, если нужно цитировать несколько человек, то каждый раз нужно сползать вниз, чтобы нажать на "добавить". Или, может, есть еще какой-то способ? Вот намудрили-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #1709 Опубликовано 20 июня, 2007 Где мои перушки? На них поставлен крест... (здесь должен быть плачущий смайлик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #1710 Опубликовано 20 июня, 2007 ДЛя Люблюшки спецом, ну и остальные посмотрят с удовольствием пожалуй:http://www.pbase.com/ronnie_14187/image/80331912http://www.pbase.com/ronnie_14187/image/80204152http://www.pbase.com/ronnie_14187/image/80240620/originalДа вот и вся галерейка, фотки -класс!:http://www.pbase.com/ronnie_14187/d200_nat...007&page=15 Особо нежная какая то, розовастенькая:http://www.pbase.com/ronnie_14187/image/79868015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти