La_skripta Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #1711 Опубликовано 20 июня, 2007 Фото просто супер! У нас на царицынском роднике, за Максимкой, оч много разнокалиберных стрекоз)и даже красотки есть сине-бархатные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #1712 Опубликовано 20 июня, 2007 Фотки супппер!!! От стрекоз просто дух захватывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #1713 Опубликовано 20 июня, 2007 и даже красотки есть сине-бархатные! Видела таких недавно,на озере.Ездили отдыхать.Наконец-то свершилась мечта - искупалась.Открыла,так сказать летний сезон. Блин,так всё тормозит,а я вам фотки хотела скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #1714 Опубликовано 20 июня, 2007 Черт ... достало ... нифига не грузится, смайлов нет, на цитате виснет.... ррррррр как я зол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #1715 Опубликовано 20 июня, 2007 ...ррррррр как я зол!!! ...Спокойно барышни, дела житейские! ...и даже красотки есть сине-бархатные! ...Как я люблю красоток! С бархатной кожицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #1716 Опубликовано 20 июня, 2007 Как я люблю красоток! С бархатной кожицей... ... синего цвета! (хи-хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #1717 Опубликовано 20 июня, 2007 ... синего цвета! (хи-хи) ... Никто, кроме женщины, не может так "уделать" соперницу, бессознательно (зачастую) выискивая недостатки у последней...Особенно там, и тогда, когда мужчина стоит обольщенно-шокированно-загипнотизированный увиденным /из личного наблюдения/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #1718 Опубликовано 20 июня, 2007 Соперница?! Насекомое?! (С Люблюшей не путать!)Гром, это даже не зоо ... это насеко ... филия (смайл с высунутым языком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться #1719 Опубликовано 20 июня, 2007 ДЛя Люблюшки спецом, Громулечка, пасибочки (смайлд с сердечками)!!! прийдется теперь аватарку менять Черт ... достало ... нифига не грузится, смайлов нет, на цитате виснет.... ррррррр как я зол!!! чокающиеся кружками с пивом смайлы Как я люблю красоток! С бархатной кожицей... первая мысль как у Ксан "Синеньких" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться #1720 Опубликовано 20 июня, 2007 караул, когда это все проглючится!!!!!??? А еще я обнаружила, что совершенно не могу "выражовываться" без смайлов, прям триндец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #1721 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну вот все мои рассказы зафлудили про бархатно-синих красоток А про мои вопросы и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #1722 Опубликовано 21 июня, 2007 А какие вопросы-то? Вроде на все отвечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #1723 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну да, ну да)))) у меня нервное наверное)))А я понци тоже как и зебры гнезда строят ? А то у меня что то все вытащили из канареечного гнезда и только спят там скрючившись ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #1724 Опубликовано 21 июня, 2007 La_skripta, так это же тема-болталка, конечно заболтали Ваши вопросы задавайте вопросы, касающиеся амадин в спец. темах или сделайте дневничок =) А японцы тоже как и зебры гнезда строят? нет, не так же. Да и среди зебр строительство иднивидульно - кто-то возводит хоромы чуть ли не с крышей, а кто-то просто накидает кучку и доволен =) или вообще не особо заморачиваясь снесет в кормушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #1725 Опубликовано 21 июня, 2007 А еще я обнаружила, что совершенно не могу "выражовываться" без смайлов, прям триндец Это точно!!! Смайлы хоть как-то интонацию передать позволяют, а без них ... гдддрустттнооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться #1726 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну вот все мои рассказы зафлудили La_skripta, так это же тема-болталка, конечно заболтали Ваши вопросы задавайте вопросы, касающиеся амадин в спец. темах или сделайте дневничок =) Зеленая права, ничего удивительного, нам только дай волю пофлудить так что ничего полезного в этой теме Вы от нас не узнаете ЗЫ: оййй... сбылась, практически, мечта идиота ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #1727 Опубликовано 22 июня, 2007 какие -то удивительные смайлы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться #1728 Опубликовано 22 июня, 2007 Ну просто не могу не поделиться своей радостью мне вчера подарили... зеркалочку Canon 400D Вот на выходных привезут карту памяти и пойду фотать все подряд... а пока кругами вокруг нее хожу и впадаю в восторг, сколько ж на ней кнопочек разбиратья надолго хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #1729 Опубликовано 22 июня, 2007 Люблюблюш,Поздравляю!!! Надеюсь будешь нас разнообразными фотками радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #1730 Опубликовано 22 июня, 2007 аааа!!!! Люблюшечка!!! Поздравляююю!!!! Знаю-знаю, как это приятно =))) и долгожданно =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться #1731 Опубликовано 22 июня, 2007 Зеленка, а ты свой фотик уже освоила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #1732 Опубликовано 22 июня, 2007 неа, куда там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #1733 Опубликовано 22 июня, 2007 Ну просто не могу не поделиться своей радостью мне вчера подарили... зеркалочку Canon 400D Вот на выходных привезут карту памяти и пойду фотать все подряд... а пока кругами вокруг нее хожу и впадаю в восторг, сколько ж на ней кнопочек разбиратья надолго хватит... Вот это подарок!!! Супер!!! Значит теперь фоток будет больше?! Советую фотографический сайт, не знаю как сейчас, но на мой взгляд пару лет назад был лучшим, думаю так и остался лучшим. Хорош тем, что фотографы указывают параметры съемки и можно посмотреть фотки по моделям камер (Canon сюда http://www.usefilm.com/cameras_by_manufact...rer_name=Canon) и по объективам http://www.usefilm.com/camera_lenses_by_ma...urer_name=Canon. Вообщем сайт АбАлденный..., есть разные категории - макро, архитектура, пейзаж и тд., животные здесь http://www.usefilm.com/photo_projects/56/p...nd_Insects.html, а это основная страница http://www.usefilm.com/projects.php - нужно зарегистрироваться и работы фотографов можно будет смотреть размером побольше. Чуть не забыла..., он англоязычный, но думаю это не проблема..., творчество в переводе не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться #1734 Опубликовано 22 июня, 2007 неа, куда там! Ну хоть показала бы чаво-нить?LanalandСпасибо за ссылочки, обязательно изучу сайтик, а то, что на англ. языке, это не проблема, кое-что в нем понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #1735 Опубликовано 22 июня, 2007 ~Libelula~,поздравляю!!!Подарок - супер!!!Стесняюсь сприсить,а кто подарил?(Думаю,с кого бы стребовать такой подарок? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться #1736 Опубликовано 23 июня, 2007 Стесняюсь сприсить,а кто подарил?( мой любимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться #1737 Опубликовано 23 июня, 2007 Ага...ну всё!Надо тонко намекнуть...Эх,всё равно же знаю,что фиг мне подарят дорогой фотик,т.к. недавно машину купили...Но надежда умирает последней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться #1738 Опубликовано 23 июня, 2007 Народ, а Be-be-shka - то родственицей Громульки оказалась... Гляньте какое портретное сходство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться #1739 Опубликовано 24 июня, 2007 LanalandСпасибо за ссылочки, обязательно изучу сайтик, а то, что на англ. языке, это не проблема, кое-что в нем понимаю :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться #1740 Опубликовано 24 июня, 2007 Be-be-shka - то родственицей Громульки оказалась... Папа!!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться #1741 Опубликовано 25 июня, 2007 Папа!!!!!! только он об этом еще не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #1742 Опубликовано 25 июня, 2007 На выходных нафоткала как и обещала своих питомцев, и еще флору и фауна окраины Волгограда, где я и живу п.им.М.Горького, только вот теперь не могу никак прикрепить фотки, подскажите пожайлуста как это сделать, фотки достаточно интересные есть, для вас всех специально несла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться #1743 Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) выбираете внизу кнопочку "ответить" внизу страницы, когда открывается окно ответа, под самим окошком есть "прикрепление файлов", там выбираем "обзор" ищем на компе нужную фотку, нажимаем "добавить файл", после того, как файл прогрузится, он появится под этой строчечкой (с кнопкой обзор), он появится с кнопочкой "добавить в сообщение" (или "вставить в сообщение", не суть важно), вставляете и все. Только предварительно советую уменьшить фотки, если они большие, конечно. Изменено 25 июня, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #1744 Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Спасибо большое ~Libelula~ сейчас попробую) =щурится=Это моя кошка Мотильда, просто сокращенно Мотя) ей 10 лет) Изменено 25 июня, 2007 пользователем La_skripta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #1745 Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) только он об этом еще не знает... Ничё...Потом сюрприз будет! La_skripta,зеленоглазая старушка!(в смысле кошка. ) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться #1746 Опубликовано 30 июня, 2007 что-то опять весь форум вымер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #1747 Опубликовано 30 июня, 2007 Я тута! Надо оставаться на главной странице,чтоб было видно,кто есть...И почаще обновлять страничку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #1748 Опубликовано 30 июня, 2007 у меня родители с братом завтра улетают в пансионат на Куршской косе... даю указания, как там всех-всех птиц зафотографировать посмотрели погоду - не ахти, конечно, бедная мама перебирает вещи, заменяя сарафаны-футболочки-шорты на куртки-кофты-зонтики и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться #1749 Опубликовано 30 июня, 2007 меня родители с братом завтра улетают в пансионат на Куршской косе... прикольно, молодцы! а тебя чаво не берут?всех-всех птиц зафотографировать на косе сплошные зяблики и чайки, за остальными прийдется поохотитьсяпосмотрели погоду - не ахти, конечно, бедная мама перебирает вещи да уж, нас тут три для заливало, и холод был жуткий, но вроде налаживается потихоньку. с 1го обещают жару заменяя сарафаны-футболочки-шорты на куртки-кофты-зонтики и прочее заменять не нужно, нужно брать все сразу, у нас говорят так: "Не нравится Калининградская погода? - Подождите 15 минут."А на сколько едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #1750 Опубликовано 30 июня, 2007 Кто хотел фотографии чугунной мостовой?Смотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #1751 Опубликовано 30 июня, 2007 а тебя чаво не берут? 3 путевки было да и куда мне - полный дом живности за остальными прийдется поохотиться нее.. на такое они вряд ли способны.... придется как-нибудь самой выбираться! с 1го обещают жару ну-ну, посмотрим, посмотрим А на сколько едут? на 13 дней мамик переживает, что ее гомеопатию облучат при посадке, или что вообще не разрешат провезти в общем, вся в легкой панике, что можно, что нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #1752 Опубликовано 1 июля, 2007 Кто хотел фотографии чугунной мостовой?Смотрим! Я хотела! Завтра посмотрю на работе, дома мне не дождаться, пока все откроется. Но заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться #1753 Опубликовано 1 июля, 2007 3 путевки было не растраивайся, Зеленка, одна дома - это тоже каникулы!!!Ну хоть фотки-то потом покажешь? мне вот, очень интересно будет посмотреть на родной край глазами туристов А может, они еще и раньше меня на орнитологическую станцию сходят, а то я все думая на сл. выходных обязательно, и все откладывается и не получается, а потом смотришь, а уже осень и опять до сл. лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться #1754 Опубликовано 1 июля, 2007 Опять никого нет, поговоря сама с собой. Зеленковая, у нас солнышко! Сейчас вообще ни облачка. Как там твои до нас долетели? Вот что-то сейчас посмотрела, а я-то уже целый год тут торчу... как же время летит. 30 июня год назад у моей подружки доча родилась, а вчера годик отметили, а кажется что только вчера родилась малявка... как же время летит... эх, старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #1755 Опубликовано 1 июля, 2007 фотки-то покажу, если будет что, а то фотографы они скажем так... ммм... ну стараются всегда зато =)хорошо долетели, папа позвонил секунд на 30, и их в автобус позвали и убежали они, больше не звонили-не писалиСолнышко- это хорошо, хоть мамик порадуется =))) а у нас тут дождик седня был, но вообще ничего так, не летняя погода , правда, но бывает и хуже =)Люблюшечка, а я уж сколько в Москве этой торчу - ужасс... а так на орнитологическую станцию хочется а еще, а еще! я завтра еду за илистыми прыгунами!!! урааа!!! место под них оборудовала... вместо клетки клетка теперь опять на табуретке посередине комнаты.. вот думаю куда ее приткнуть...еще думаю, что мне будет, когда родители вернутся и обнаружат дома парочку-троечку новых жителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти