Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

еду за илистыми прыгунами

а они из аквы не упрыгают?

клетка теперь опять на табуретке посередине комнаты.. вот думаю куда ее приткнуть...

а вариант одну на другую клетки поставить не пройдет?
дома парочку-троечку новых жителей

ну грех не воспользоваться такой возможностью :)

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

а они из аквы не упрыгают?

ну вообще вроде на полметра в высоту могут прыгнуть и на метр в длину что ли, и на дерево на 2 метра забраться :crazy: но, надеюсь, у меня они не будут так экспериментировать :tease: крышку вроде сделала =)
а вариант одну на другую клетки поставить не пройдет?

так клетка одна =) ну не знааю, куда ее :bang: есть еще 12 дней на решение этого вопроса
ну грех не воспользоваться такой возможностью

это точно, главное, не слишком разгоняться :spiteful:

так клетка одна =)

:slow: ну тогда пусть на почетном месте стоит - посреди комнаты!!!
на полметра в высоту могут прыгнуть и на метр в длину что ли, и на дерево на 2 метра забраться

как упрыгают :) будешь по всей квартире отлавливать :) а они в водичке живут? или им островки нужны? а фотки когда покажешь? Завтра вечером, да? :P

Опять никого нет, поговоря сама с собой. :)

Юлька, ты с женихом потенциальным общаешься? Я начинаю переживать... :(

Да и вот... виноват, пропустил.. Но и то: не тот друг, что наливает, а тот - что похмеляет! :crazy: ладно:

Юляха, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю счастия и ручеек любви!
В подарок - Стрекозу, что сфотал на дачке... (сорри, готов и пятнистого зябра - но как? :man_in_love: )
5fe659b8d9f4d98abd.jpg

Юлька,

это хто тут у нас Юлька, не знаю таких... и что это всю жизнь меня Юлькой обозвать хотят? :(

Захожу смотрю Громулька появился, обрадовалась, думаю пойду расЦалую, а он обзывается :o

а за стрекозулю все равно ПАСИБА!!!

ЗЫ: сижу тут чуть не плачу, отдала свою зебрулечку масенькую... послезавтра еще одного заберут...

Изменено пользователем ~Libelula~

...это хто тут у нас Юлька, не знаю таких... и что это всю жизнь меня Юлькой обозвать хотят? :(...

Классное имя - Юлька-Юляха= так это по-свойски звучит!
Не нгравится - бум звать как и придумала: Стрекозявной Лублюлешной. Ну ладно, ладно...Шучу.. :dance:

...Захожу смотрю Громулька появился, обрадовалась, думаю пойду расЦалую....

Расцеловать - эт можно, эт - полезно :crazy:
А переживать - не стоит..
У меня в этом году- отпад... У Барона - только 2 шт в выводке.. У Тигра - ни..чего. Рассадил. У молодой пары (год с небольшим самцу, самке - 9м.)- 0; еще пара = 2 яйца, один вывелся - задушили, второе яйцо - валяется... :o Японцы сидят, сексюалятся, в кормушке пытаются загнездиться, при живом гнезде то... :spiteful: Ну а Острые совсем непонятно - кто и что... :feminist:

Классное имя - Юлька-Юляха= так это по-свойски звучит!

да я вообще не про ник сейчас говорю. а говорю, что у меня впринципе другое имя не Юля... Вспоминаем быстренько, а то обижусь :(

ГРОМ II,
Склероз или девичья память? ;)

кошмар, очень нприлично звучит. не надо так.

А у меня с Микулешной из мультика ассоциируется ;)

Люблюблюш,
с годовщиной тебя на форуме! :drinks: Каюсь, 28 помнила, а потом замоталась и 30 конечно забыла поздравить :huh1:

Да вот, что-то у меня неразговорчивое настроение перед днем рождения было :grin:

Гром II,
Освежаем склероз, у нас тут из постоянных - представившихся: Альбина, Маша, Саша, Юля (да не та) и две ... Вспомнил?

Иду сегодня по супермаркету, никому не мешаю, ищу овощную смесь замороженную, смотрю гр. "Чили" (и еще какая-то тетенька с ними) креветки на развес набирают… Нда… Ладно бы еще в центре где-нибудь, а то у нас в районе… Приятно, что не забывают про свою малую родину, у нас день города на выходных, наверно по этому поводу с Москвы приехали.

а мне сегодня притащили волнистика до 23 числа ;) хе-хе... сказали - не ручной... но ничего, мы постараемся исправить это досадное недоразумение =))) время есть ;)
а еще представляю лица родителей, когда они вернутся и увидят прыгунов, клетку с амадинами посередине комнаты и клетку с волнистым на табуретке пока в коридоре... бедные...

а еще представляю лица родителей, когда они вернутся

это будет что-то :) а волнистик какой? зеленый, наверно?

а еще представляю лица родителей, когда они вернутся

Да уж! Волнистик это хорошо, твои родители сначала испытают шок, потом с облегчением услышат, что волнистик только до 23, и на прыгунов уже сквозь пальцы посмотрят ;)

Прикольно!Надо было сфоткать.

я так подумала, они ж - тоже люди в конце концов... да и девочка была в тот момент не в лучшем виде :) я ее сначала и не признала, увидела парня изначально, а потом пригляделась уже...

все прокомментирую, всем на вопросы отвечу, обещанные фотографии покажу... через неделю-полторы... по семейным обстоятельствам...

неа... тоже самое, просто крупным планом

Поняла, что фотка та же..., хотела спросить совсем другое :huh1::)

Почти весь день просто у мамы тусуюсь,одной дома скучно

А куда мужа подевала? Aaaaa? :crazy:

А зачем к маме с лялькой ездят? ;) Чтоб мама нянькалась! :)

Даааа мамки они такие их только пусти "в огород" :huh1: и тебя занянчат досмерти....
Кстати нескромный вопросик, а мамашек тут много??? И плиз поделитесь как киндеры с птицами уживаются?

Смотря с какими птицами. У меня мелкая к птицам ровно дышет. Яички там или птенчиков посмотреть обожает, в остальном они ее мало интересуют.

Муж на работе,лялька со мной...У мамы.Ксан,эт точно,я хоть капельку отдохну.
Тивэль,моя малышка пока только иногда просыпается от птиц,особенно от кенаро-щегла.Поэтому часиков до 10-11 дня накрываю клетки.

У нас просто скоро прибавление в семействе, вот я и думаю не будут ли они будить если находятся в соседней комнате, слыхать то их прилично, галдят будь здоров паразиты :) У меня тут просто бабушки (со стороны мужа) паникуют, типа алергии и все такое :(

Тивэль,
У моей дочки легкая форма астмы, наследственная, поскольку сама в детстве болела, диагноз поставили в 4 года. Делали пробы - легкая реакция на собак, кошек, птиц, пыльцу, тяжелая форма - пылевой (постельный) клещ. Врач когда услышал о животных в доме, сказал избавиться, от цветов тоже. Я послала его нафиг. Убрала все ковры, ежеутрення "мокрая" уборка вокруг клеток, через день утреннее вытирание пыли и мойка полов, весной и осенью (периоды предполагаемых обострений) дыхательная гимнастика с мелкой. Так и живем, ттт обострений давно не было ттт, ттт, ттт.
По статистике меньше аллергий у детей изначально живущих с животными в доме, к сожелению не про нас. Мою мелкую птицы не будят, скорее уж я проснусь, чем она.

У меня тут просто бабушки (со стороны мужа) паникуют, типа алергии и все такое

У меня такие же бабушки.Но от птиц я избавляться не стала,и мне сказали,чем больше животных в доме,тем лучше...

Да я и не собираюсь избавляться, у птиц я убираюсь каждый день (стирильней просто некуда), у них животных не было вообще (все из-за тех же бабушек), втолковать бесполезно :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.