~Libelula~ Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться #1756 Опубликовано 1 июля, 2007 еду за илистыми прыгунами а они из аквы не упрыгают? клетка теперь опять на табуретке посередине комнаты.. вот думаю куда ее приткнуть... а вариант одну на другую клетки поставить не пройдет?дома парочку-троечку новых жителей ну грех не воспользоваться такой возможностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #1757 Опубликовано 1 июля, 2007 а они из аквы не упрыгают? ну вообще вроде на полметра в высоту могут прыгнуть и на метр в длину что ли, и на дерево на 2 метра забраться но, надеюсь, у меня они не будут так экспериментировать крышку вроде сделала =)а вариант одну на другую клетки поставить не пройдет? так клетка одна =) ну не знааю, куда ее есть еще 12 дней на решение этого вопросану грех не воспользоваться такой возможностью это точно, главное, не слишком разгоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться #1758 Опубликовано 1 июля, 2007 так клетка одна =) ну тогда пусть на почетном месте стоит - посреди комнаты!!!на полметра в высоту могут прыгнуть и на метр в длину что ли, и на дерево на 2 метра забраться как упрыгают будешь по всей квартире отлавливать а они в водичке живут? или им островки нужны? а фотки когда покажешь? Завтра вечером, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #1759 Опубликовано 1 июля, 2007 да, да, все будет завтра к вечеру =))) уфоткаю их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #1760 Опубликовано 3 июля, 2007 Опять никого нет, поговоря сама с собой. Юлька, ты с женихом потенциальным общаешься? Я начинаю переживать... Да и вот... виноват, пропустил.. Но и то: не тот друг, что наливает, а тот - что похмеляет! ладно: Юляха, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю счастия и ручеек любви!В подарок - Стрекозу, что сфотал на дачке... (сорри, готов и пятнистого зябра - но как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться #1761 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Юлька, это хто тут у нас Юлька, не знаю таких... и что это всю жизнь меня Юлькой обозвать хотят? Захожу смотрю Громулька появился, обрадовалась, думаю пойду расЦалую, а он обзывается а за стрекозулю все равно ПАСИБА!!! ЗЫ: сижу тут чуть не плачу, отдала свою зебрулечку масенькую... послезавтра еще одного заберут... Изменено 3 июля, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #1762 Опубликовано 3 июля, 2007 ...это хто тут у нас Юлька, не знаю таких... и что это всю жизнь меня Юлькой обозвать хотят? ... Классное имя - Юлька-Юляха= так это по-свойски звучит! Не нгравится - бум звать как и придумала: Стрекозявной Лублюлешной. Ну ладно, ладно...Шучу.. ...Захожу смотрю Громулька появился, обрадовалась, думаю пойду расЦалую.... Расцеловать - эт можно, эт - полезно А переживать - не стоит..У меня в этом году- отпад... У Барона - только 2 шт в выводке.. У Тигра - ни..чего. Рассадил. У молодой пары (год с небольшим самцу, самке - 9м.)- 0; еще пара = 2 яйца, один вывелся - задушили, второе яйцо - валяется... Японцы сидят, сексюалятся, в кормушке пытаются загнездиться, при живом гнезде то... Ну а Острые совсем непонятно - кто и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться #1763 Опубликовано 3 июля, 2007 Классное имя - Юлька-Юляха= так это по-свойски звучит! да я вообще не про ник сейчас говорю. а говорю, что у меня впринципе другое имя не Юля... Вспоминаем быстренько, а то обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #1764 Опубликовано 3 июля, 2007 "" Лублюлешной"" кошмар, очень нприлично звучит. не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #1765 Опубликовано 4 июля, 2007 ГРОМ II, Склероз или девичья память? кошмар, очень нприлично звучит. не надо так. А у меня с Микулешной из мультика ассоциируется Люблюблюш, с годовщиной тебя на форуме! Каюсь, 28 помнила, а потом замоталась и 30 конечно забыла поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться #1766 Опубликовано 4 июля, 2007 а вот и Ксан появилась!!! Давненько не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #1767 Опубликовано 4 июля, 2007 Да вот, что-то у меня неразговорчивое настроение перед днем рождения было Гром II,Освежаем склероз, у нас тут из постоянных - представившихся: Альбина, Маша, Саша, Юля (да не та) и две ... Вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться #1768 Опубликовано 4 июля, 2007 и две ... Вспомнил? я бы даже сказала - три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #1769 Опубликовано 5 июля, 2007 Ой, точно! Жутко извиняюсь, три ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться #1770 Опубликовано 5 июля, 2007 Иду сегодня по супермаркету, никому не мешаю, ищу овощную смесь замороженную, смотрю гр. "Чили" (и еще какая-то тетенька с ними) креветки на развес набирают… Нда… Ладно бы еще в центре где-нибудь, а то у нас в районе… Приятно, что не забывают про свою малую родину, у нас день города на выходных, наверно по этому поводу с Москвы приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #1771 Опубликовано 5 июля, 2007 гр. "Чили" это хто такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться #1772 Опубликовано 5 июля, 2007 из последних клипов "Лето", "Сердце"... группа такая есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #1773 Опубликовано 5 июля, 2007 сорри, наше телевидение не смотрю уже пару лет, а так может и слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #1774 Опубликовано 5 июля, 2007 а мне сегодня притащили волнистика до 23 числа хе-хе... сказали - не ручной... но ничего, мы постараемся исправить это досадное недоразумение =))) время есть а еще представляю лица родителей, когда они вернутся и увидят прыгунов, клетку с амадинами посередине комнаты и клетку с волнистым на табуретке пока в коридоре... бедные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #1775 Опубликовано 6 июля, 2007 а еще представляю лица родителей, когда они вернутся это будет что-то а волнистик какой? зеленый, наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #1776 Опубликовано 6 июля, 2007 гр. "Чили" Прикольно!Надо было сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #1777 Опубликовано 6 июля, 2007 а еще представляю лица родителей, когда они вернутся Да уж! Волнистик это хорошо, твои родители сначала испытают шок, потом с облегчением услышат, что волнистик только до 23, и на прыгунов уже сквозь пальцы посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #1778 Опубликовано 6 июля, 2007 Прикольно!Надо было сфоткать. я так подумала, они ж - тоже люди в конце концов... да и девочка была в тот момент не в лучшем виде я ее сначала и не признала, увидела парня изначально, а потом пригляделась уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #1779 Опубликовано 6 июля, 2007 девочка была в тот момент не в лучшем виде Так это и самый смак - звёзды в повседневной обстановке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #1780 Опубликовано 6 июля, 2007 все прокомментирую, всем на вопросы отвечу, обещанные фотографии покажу... через неделю-полторы... по семейным обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться #1781 Опубликовано 7 июля, 2007 по семейным обстоятельствам... А что случилось?Ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться #1782 Опубликовано 9 июля, 2007 Дамочки, куда все опять разбежались?Гроооом! Вернись, я все прощу Даже Юльку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #1783 Опубликовано 9 июля, 2007 ~Libelula~ я тут , а что это за пОртрет..., что то новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться #1784 Опубликовано 9 июля, 2007 а что это за пОртрет..., что то новенькое? неа... тоже самое, просто крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1785 Опубликовано 10 июля, 2007 Я тоже тут...Почти...Почти весь день просто у мамы тусуюсь,одной дома скучно.А у неё нет интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1786 Опубликовано 10 июля, 2007 неа... тоже самое, просто крупным планом Поняла, что фотка та же..., хотела спросить совсем другое Почти весь день просто у мамы тусуюсь,одной дома скучно А куда мужа подевала? Aaaaa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1787 Опубликовано 10 июля, 2007 А куда мужа подевала? Aaaaa? Мужа-то ладно. Ребенок где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1788 Опубликовано 10 июля, 2007 А зачем к маме с лялькой ездят? Чтоб мама нянькалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1789 Опубликовано 10 июля, 2007 А зачем к маме с лялькой ездят? Чтоб мама нянькалась! Даааа мамки они такие их только пусти "в огород" и тебя занянчат досмерти....Кстати нескромный вопросик, а мамашек тут много??? И плиз поделитесь как киндеры с птицами уживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1790 Опубликовано 10 июля, 2007 Смотря с какими птицами. У меня мелкая к птицам ровно дышет. Яички там или птенчиков посмотреть обожает, в остальном они ее мало интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться #1791 Опубликовано 10 июля, 2007 хотела спросить совсем другое значит я совсем тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1792 Опубликовано 10 июля, 2007 нееее это я или как это называется, когда мысли бегут, а ты за ними не успеваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1793 Опубликовано 10 июля, 2007 Муж на работе,лялька со мной...У мамы.Ксан,эт точно,я хоть капельку отдохну.Тивэль,моя малышка пока только иногда просыпается от птиц,особенно от кенаро-щегла.Поэтому часиков до 10-11 дня накрываю клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1794 Опубликовано 10 июля, 2007 У нас просто скоро прибавление в семействе, вот я и думаю не будут ли они будить если находятся в соседней комнате, слыхать то их прилично, галдят будь здоров паразиты У меня тут просто бабушки (со стороны мужа) паникуют, типа алергии и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1795 Опубликовано 10 июля, 2007 Тивэль,У моей дочки легкая форма астмы, наследственная, поскольку сама в детстве болела, диагноз поставили в 4 года. Делали пробы - легкая реакция на собак, кошек, птиц, пыльцу, тяжелая форма - пылевой (постельный) клещ. Врач когда услышал о животных в доме, сказал избавиться, от цветов тоже. Я послала его нафиг. Убрала все ковры, ежеутрення "мокрая" уборка вокруг клеток, через день утреннее вытирание пыли и мойка полов, весной и осенью (периоды предполагаемых обострений) дыхательная гимнастика с мелкой. Так и живем, ттт обострений давно не было ттт, ттт, ттт.По статистике меньше аллергий у детей изначально живущих с животными в доме, к сожелению не про нас. Мою мелкую птицы не будят, скорее уж я проснусь, чем она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1796 Опубликовано 10 июля, 2007 У меня тут просто бабушки (со стороны мужа) паникуют, типа алергии и все такое У меня такие же бабушки.Но от птиц я избавляться не стала,и мне сказали,чем больше животных в доме,тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1797 Опубликовано 10 июля, 2007 Да я и не собираюсь избавляться, у птиц я убираюсь каждый день (стирильней просто некуда), у них животных не было вообще (все из-за тех же бабушек), втолковать бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться #1798 Опубликовано 10 июля, 2007 Зеленка, видели какую подпись забахала Обнимемся-обнимемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1799 Опубликовано 10 июля, 2007 Пошла, поглядела на подпись - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1800 Опубликовано 10 июля, 2007 Зелёная - наша главная обнимашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти