Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

давно идея такая пришла, но сегодня вы меня окончательно убедили :drinks_cheers:
теперь куда ни зайду - всем обниматься сразу :tease:

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lanaland, ну так здорово ж =)
смотрела когда-то по телевизору - проводились исследования, ходили по улицам и просили обняться у прохожих, те, кто соглашался потом рассказывали о своих ощущениях. В общем, итог - обниматься очень полезно, успокаивает, поднимает настроение и вообще :friends:

Lanaland, ну так здорово ж =)

конечно здорово :)

В общем, итог - обниматься очень полезно, успокаивает, поднимает настроение и вообще

Думаю улыбка на людей тоже так действует... :)
Кстати как только вижу эту подпись, улыбка всплывает сама по себе :friends:

В общем, итог - обниматься очень полезно, успокаивает, поднимает настроение и вообще

для психологического равновесия необходимо в день обниматься хотябы 10 раз :) Так что Зеленая держись :)
ЗЫ: Обнимемся?

народ, я вот что-то совсем туплю, или слепая стала... после этих переделок на форуме в упор не вижу альбомы :rus_ruletka: там еще раньше в альбомах была такая фишка "фотки опубликованные на форуме" ... вот хотела посмотреть, а альбомы не вижу!!!

Посмотри вверху внимательнее "Галереи"

неее, те-то я вижу, но там черт ногу сломит. Раньше зайдешь в профиль, а там альбомчики.... а счаз не вижу или нету :(

В общем, итог - обниматься очень полезно, успокаивает, поднимает настроение и вообще :friends:

А я вчерашний день провела в объятиях природы, можно сказать. Вот уж где было полезно!
a5b53613614c.jpg
d5cc06d3fb12.jpg
47917c4a3b1c.jpg
И вот уж с кем мы обнимались, не могли расстаться. Причем он тоже с руки уходить не хотел.
Держит его моя старшая племянница, я еле-еле ее убедила оставить мышонка в лесу, она рвалась его взять домой.
71ff4911a411.jpg

Juliett, это где вы живЕте такая красотища!!?? :)

А мышонок похож на малышку Ксан ;)

Абажаемые амадинки!!! Зацените подпись, Зеленая вдохновила :)

А мышонок, ну такая пусенька-лапусенька, понимаю вашу племянницу ;)

Ой, такая была пусенька, шарик меховой, чуть больше грецкого ореха. Но у них тоже кошка, к тому же уличная. Я и со своим-то бездельником не рискнула бы грызуна завести, это ж ни минуты покоя бы не было. А мышу каково?

Juliett, это где вы живЕте такая красотища!!??

Мы с Урала. Это река Чусовая, примерно 85 км от Екатеринбурга. Изменено пользователем Juliett

Здравствуйте,девчата, давно не заходил. А у вас тут жисть кипит, бьет фонтаном. Особенно после похвального и позитивного появления Lanaland.
Раз уж зашел похвастаюсь одним событием, мой Аман стал логотипом одной рекламной компании. Увидя фотку не устояли перед такой красотой. Собираются из этой фотки сделать изображение на свои фирменные майки.
Ну, а второй снимок- летние выселки на балкон во время ремонта.

post-6372-1184237224_thumb.jpg

post-6372-1184237878_thumb.jpg

Изменено пользователем sas

Немного о мышках. На прошлой неделе на ипподроме. У кромки малой обкатной поляны заснял вот это чудо. Не знаю кто такой, крот не крот хомяк не хомяк...

post-6372-1184239006_thumb.jpg

post-6372-1184239069_thumb.jpg

post-6372-1184239141_thumb.jpg

Не знаю кто такой, крот не крот хомяк не хомяк...

Ну не хомяк эт точно! :rofl:

мой Аман стал логотипом одной рекламной компании

Мои поздравления!!!

dance3.gif Интересно было бы поподробней узнать ;)

А у вас тут жисть кипит, бьет фонтаном. Особенно после похвального и позитивного появления Lanaland.

Спасибо на добром слове в мой адресcurtsey.gif
и милости просим с фоточкой http://mybirds.ru/forums/index.php?act=ST&...f=38&t=9165

Ну насчет моей фоточки :grin: она есть в моем профайле....причем уже давно- еще зимой кажется,когда Xan первый раз попросили выложить свой портрет, а она говорит :ok: как только так сразу гыгыгы :rofl:

sas, я что то не поняла... :wacko: , вы на фоточке в такОм дАлеке!!! И это вы называете пОртретом?
Кстати, где это вы с чемоданчиком? На лестничной площадке элитного дома? :) Фоточку плиз!!!

А Ксан все ухАхАтывается!!! :P

Изменено пользователем Lanaland

когда Xan первый раз попросили выложить свой портрет

Вот уж далась я вам! Других людей на форуме мало?! :shout:

Xan, да лана лана.... Я чё я ни чё просто вспомнил ...я вообще мимо проходил... Смотрю костер горит,дай думаю и я дровишек сюда подброшу :)

будет вам микроскоп, мне не жалко :crazy:

Изменено пользователем sas

Вот уж далась я вам! Других людей на форуме мало?! :shout:

Ксан, а где тАкой смайлик достали? :rofl:

будет вам микроскоп, мне не жалко :crazy:

Лучше фоточку :P

на малышку Ксан

эээ.... Лан, это ты о чем ;)
Здравствуйте,девчата, давно не заходил.

Драсти-драсти, давненько не видели!
Аман стал логотипом одной рекламной компании. Увидя фотку не устояли перед такой красотой

ух-ты! как интересно, ждемс подробностей!!!
и милости просим с фоточкой

Lanaland, с подписью малость промахнулась, надо было что-то типа вышесказанного про фоточку :) :) :)
я зашла сначала в "знакомства", смотрю sas выложился, и думаю, блин где ж его Лана выловила, мы его черт знает сколько не видели, а она уже и фотку стрясти умудрилась :)

эээ.... Лан, это ты о чем

посмотри здесь Сообщение #369 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=7319&st=360

с подписью малость промахнулась, надо было что-то типа вышесказанного про фоточку

тогда меня все без фоточные ненавидеть будут... :hunter1: , пусть лучше мечты сбываются :)

мы его черт знает сколько не видели, а она уже и фотку стрясти умудрилась

:rofl: да это совершенно случайно получилось

Ну не хомяк эт точно!

И не крот - вон какие глазки! Не, я такого чуда не видела. :shok:

Пытаться подкараулить в темном переулке

так... меня уже больше чем ненавидят...

Да ладно, не надо бояться, это ж им еще найти надо будет нужный переулок. :hunter1:

Вот и я к стыду своему крота живого ни разу не видел. Поэтому и не знаю шо за зверуга такой :huh1:
А насчет Амана все прозаично: знакомый увидел понравился хотели сделать фирменный постер простой и со вкусом, пичуг понравился. Потом подсказал что можно сделать и трансфер на майки, кстати кто-то из вас девчат ( кажется Ксан) выкладывал не то ссылку не фотку футболки с зебрами -обалденные. Ну так и получилось.

Вы эт поосторожней с перестрелками из-за углов, вот вернусь сново эдак... через месяц, а здесь тишина :dribble: .......и только аватары с косами стоять :acute:

нет, ну это точно какой-то грызун, но кто именно, искать лень: http://www.apus.ru/site.xp/052055052124124.html =)

видели! просто очарование! :up:

кстати тут подумала - а Ксан-то все-таки выложила фотку своей малышки... вдумайтесь! выложила фотку!!! :shades:

видели! просто очарование! :up:

Видели-видели! Молодцы! Ребенка надо приобщать с младых ногтей!
А я завтра удаляюсь в пещеру. Вот.

Ксан-то все-таки выложила фотку своей малышки... вдумайтесь! выложила фотку!!! shades.gif

да уж.... выложила...может, когда хочет.

да уж.... выложила...может, когда хочет

Не бурчи! Мне ее по мейлу прислали, даже уменьшать не пришлось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.