Зеленая Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1801 Опубликовано 10 июля, 2007 давно идея такая пришла, но сегодня вы меня окончательно убедили :drinks_cheers: теперь куда ни зайду - всем обниматься сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться #1802 Опубликовано 11 июля, 2007 Зелеш, этож как мы тебя убедили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #1803 Опубликовано 11 июля, 2007 И даже тут обнимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #1804 Опубликовано 11 июля, 2007 ну как - все обниматься в очередной раз стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #1805 Опубликовано 11 июля, 2007 Просто сказка!!! Зеленая, теперь весь форум будет проситься в объятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #1806 Опубликовано 11 июля, 2007 Lanaland, ну так здорово ж =)смотрела когда-то по телевизору - проводились исследования, ходили по улицам и просили обняться у прохожих, те, кто соглашался потом рассказывали о своих ощущениях. В общем, итог - обниматься очень полезно, успокаивает, поднимает настроение и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #1807 Опубликовано 11 июля, 2007 Lanaland, ну так здорово ж =) конечно здорово В общем, итог - обниматься очень полезно, успокаивает, поднимает настроение и вообще Думаю улыбка на людей тоже так действует... Кстати как только вижу эту подпись, улыбка всплывает сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться #1808 Опубликовано 11 июля, 2007 В общем, итог - обниматься очень полезно, успокаивает, поднимает настроение и вообще для психологического равновесия необходимо в день обниматься хотябы 10 раз Так что Зеленая держись ЗЫ: Обнимемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #1809 Опубликовано 11 июля, 2007 Зеленая,не боишься, что заобнимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться #1810 Опубликовано 11 июля, 2007 народ, я вот что-то совсем туплю, или слепая стала... после этих переделок на форуме в упор не вижу альбомы там еще раньше в альбомах была такая фишка "фотки опубликованные на форуме" ... вот хотела посмотреть, а альбомы не вижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #1811 Опубликовано 11 июля, 2007 Слепа ты стала, однако ... Посмотри вверху внимательнее "Галереи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться #1812 Опубликовано 11 июля, 2007 Посмотри вверху внимательнее "Галереи" неее, те-то я вижу, но там черт ногу сломит. Раньше зайдешь в профиль, а там альбомчики.... а счаз не вижу или нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1813 Опубликовано 12 июля, 2007 ~Libelula~, я тоже искала и тоже не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1814 Опубликовано 12 июля, 2007 В общем, итог - обниматься очень полезно, успокаивает, поднимает настроение и вообще А я вчерашний день провела в объятиях природы, можно сказать. Вот уж где было полезно!И вот уж с кем мы обнимались, не могли расстаться. Причем он тоже с руки уходить не хотел.Держит его моя старшая племянница, я еле-еле ее убедила оставить мышонка в лесу, она рвалась его взять домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1815 Опубликовано 12 июля, 2007 Ти хосподя,какой мышонок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1816 Опубликовано 12 июля, 2007 Juliett,Красотищаааа!!!А мышонок, ну такая пусенька-лапусенька, понимаю вашу племянницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1817 Опубликовано 12 июля, 2007 Juliett, это где вы живЕте такая красотища!!?? А мышонок похож на малышку Ксан Абажаемые амадинки!!! Зацените подпись, Зеленая вдохновила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1818 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) А мышонок, ну такая пусенька-лапусенька, понимаю вашу племянницу Ой, такая была пусенька, шарик меховой, чуть больше грецкого ореха. Но у них тоже кошка, к тому же уличная. Я и со своим-то бездельником не рискнула бы грызуна завести, это ж ни минуты покоя бы не было. А мышу каково? Juliett, это где вы живЕте такая красотища!!?? Мы с Урала. Это река Чусовая, примерно 85 км от Екатеринбурга. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1819 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Здравствуйте,девчата, давно не заходил. А у вас тут жисть кипит, бьет фонтаном. Особенно после похвального и позитивного появления Lanaland.Раз уж зашел похвастаюсь одним событием, мой Аман стал логотипом одной рекламной компании. Увидя фотку не устояли перед такой красотой. Собираются из этой фотки сделать изображение на свои фирменные майки.Ну, а второй снимок- летние выселки на балкон во время ремонта. Изменено 12 июля, 2007 пользователем sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1820 Опубликовано 12 июля, 2007 Немного о мышках. На прошлой неделе на ипподроме. У кромки малой обкатной поляны заснял вот это чудо. Не знаю кто такой, крот не крот хомяк не хомяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1821 Опубликовано 12 июля, 2007 похож на крота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1822 Опубликовано 12 июля, 2007 Не знаю кто такой, крот не крот хомяк не хомяк... Ну не хомяк эт точно! мой Аман стал логотипом одной рекламной компании Мои поздравления!!! Интересно было бы поподробней узнать А у вас тут жисть кипит, бьет фонтаном. Особенно после похвального и позитивного появления Lanaland. Спасибо на добром слове в мой адреси милости просим с фоточкой http://mybirds.ru/forums/index.php?act=ST&...f=38&t=9165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1823 Опубликовано 12 июля, 2007 и милости просим с фоточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1824 Опубликовано 12 июля, 2007 Ну насчет моей фоточки она есть в моем профайле....причем уже давно- еще зимой кажется,когда Xan первый раз попросили выложить свой портрет, а она говорит как только так сразу гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1825 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) sas, я что то не поняла... , вы на фоточке в такОм дАлеке!!! И это вы называете пОртретом?Кстати, где это вы с чемоданчиком? На лестничной площадке элитного дома? Фоточку плиз!!! А Ксан все ухАхАтывается!!! Изменено 12 июля, 2007 пользователем Lanaland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1826 Опубликовано 12 июля, 2007 когда Xan первый раз попросили выложить свой портрет Вот уж далась я вам! Других людей на форуме мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1827 Опубликовано 12 июля, 2007 она есть в моем профайле.... У кого есть микроскоп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1828 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Xan, да лана лана.... Я чё я ни чё просто вспомнил ...я вообще мимо проходил... Смотрю костер горит,дай думаю и я дровишек сюда подброшу будет вам микроскоп, мне не жалко Изменено 12 июля, 2007 пользователем sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1829 Опубликовано 12 июля, 2007 Вот уж далась я вам! Других людей на форуме мало?! Ксан, а где тАкой смайлик достали? будет вам микроскоп, мне не жалко Лучше фоточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться #1830 Опубликовано 12 июля, 2007 на малышку Ксан эээ.... Лан, это ты о чем Здравствуйте,девчата, давно не заходил. Драсти-драсти, давненько не видели!Аман стал логотипом одной рекламной компании. Увидя фотку не устояли перед такой красотой ух-ты! как интересно, ждемс подробностей!!!и милости просим с фоточкой Lanaland, с подписью малость промахнулась, надо было что-то типа вышесказанного про фоточку :) я зашла сначала в "знакомства", смотрю sas выложился, и думаю, блин где ж его Лана выловила, мы его черт знает сколько не видели, а она уже и фотку стрясти умудрилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1831 Опубликовано 12 июля, 2007 эээ.... Лан, это ты о чем посмотри здесь Сообщение #369 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=7319&st=360 с подписью малость промахнулась, надо было что-то типа вышесказанного про фоточку тогда меня все без фоточные ненавидеть будут... , пусть лучше мечты сбываются мы его черт знает сколько не видели, а она уже и фотку стрясти умудрилась да это совершенно случайно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1832 Опубликовано 12 июля, 2007 тогда меня все без фоточные ненавидеть будут... Хуже! Пытаться подкараулить в темном переулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться #1833 Опубликовано 12 июля, 2007 посмотри здесь Сообщение #369 фух... а то я уже черти что думать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #1834 Опубликовано 12 июля, 2007 Хуже! Пытаться подкараулить в темном переулке так... меня уже больше чем ненавидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #1835 Опубликовано 13 июля, 2007 Ну не хомяк эт точно! И не крот - вон какие глазки! Не, я такого чуда не видела. Пытаться подкараулить в темном переулке так... меня уже больше чем ненавидят... Да ладно, не надо бояться, это ж им еще найти надо будет нужный переулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #1836 Опубликовано 13 июля, 2007 Вот и я к стыду своему крота живого ни разу не видел. Поэтому и не знаю шо за зверуга такой А насчет Амана все прозаично: знакомый увидел понравился хотели сделать фирменный постер простой и со вкусом, пичуг понравился. Потом подсказал что можно сделать и трансфер на майки, кстати кто-то из вас девчат ( кажется Ксан) выкладывал не то ссылку не фотку футболки с зебрами -обалденные. Ну так и получилось. Вы эт поосторожней с перестрелками из-за углов, вот вернусь сново эдак... через месяц, а здесь тишина .......и только аватары с косами стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #1837 Опубликовано 13 июля, 2007 нет, ну это точно какой-то грызун, но кто именно, искать лень: http://www.apus.ru/site.xp/052055052124124.html =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #1838 Опубликовано 13 июля, 2007 Девчата и ребята !!! Вы Бебешу то с дочкой видели? http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=18922&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #1839 Опубликовано 13 июля, 2007 видели! просто очарование! кстати тут подумала - а Ксан-то все-таки выложила фотку своей малышки... вдумайтесь! выложила фотку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться #1840 Опубликовано 14 июля, 2007 видели! просто очарование! Видели-видели! Молодцы! Ребенка надо приобщать с младых ногтей!А я завтра удаляюсь в пещеру. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться #1841 Опубликовано 14 июля, 2007 А я завтра удаляюсь в пещеру. Вот. В какую-такую пещеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться #1842 Опубликовано 14 июля, 2007 Ксан-то все-таки выложила фотку своей малышки... вдумайтесь! выложила фотку!!! shades.gif да уж.... выложила...может, когда хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться #1843 Опубликовано 14 июля, 2007 Я видать в самом деле слепая - ничего не вижу, где там Ксан что выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться #1844 Опубликовано 14 июля, 2007 Альбин, в сябаках - щена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #1845 Опубликовано 15 июля, 2007 да уж.... выложила...может, когда хочет Не бурчи! Мне ее по мейлу прислали, даже уменьшать не пришлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти