Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

В какую-такую пещеру?

Ледяную... Как же там хорошо! 0 градусов! Я хочу туда вернуться и жить, пока не похолодает.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне ее по мейлу прислали, даже уменьшать не пришлось!

ох, Ксан, :acute: опять отговорки :Phttp://www.keep4u.ru/ даже уменьшает автоматически :grin:

отличный повод пообниматься, не находите?

кто о чем, а Зеленка про обнимашки :) Обнимемся :)
А еще у нас наконец сегодня солнце и жара после дожд длинной почти в месяц !!!!!
Ну и хорошо!!! Так веселее и выразительнее!!!

со стрекозой, конечно не нашлось, поставила птичку, очень жизненую, порой думаю, что у меня дома стадо дятлов живет и не сделать ли из них из всех одно чучело совы :spiteful:

кто о чем, а Зеленка про обнимашки

Зеленая - обниматься, я - фотки давай, Juliett все гуляет где то, Ксан - фотку выкладывает, Бебеша по гостям, кто еще о чем... :rofl:
Лен, а ты о чем? :)

порой думаю, что у меня дома стадо дятлов живет

:rofl:

Лен, а ты о чем?

да я так... мимо проходила...

Цитата
порой думаю, что у меня дома стадо дятлов живет

да ну серьезно, как начнут полпятого утра качелями долбить по клетке, вот и начинаю сомневаться :)

Зеленая - обниматься, я - фотки давай, Juliett все гуляет где то, Ксан - фотку выкладывает, Бебеша по гостям, кто еще о чем...
Лен, а ты о чем?

да я так... мимо проходила...

Зеленая, подскажи ~Libelula~ о чем...

Зеленая, подскажи ~Libelula~ о чем...

о чем ? вы меня пугаете :P Зеленая, колись!!!
ЗЫ: все забываю спросить, Be-be-shka, ты у нас теперь хто такой? бугагаа :) лупоглазый :)

Ой, а можна я влезу?!!! :diablo: Ну я впринципе уже влезла..... :P

со стрекозой, конечно не нашлось, поставила птичку

~Libelula~, Вот у меня есть такая стрекозень - может пригодится!!! 9f66e7c1e5fd.gif

И вовсе не лупоглазый... ,а с выразительными глазками...

сначала хотела написать "пучеглазый", потом решила, что точно обидешься :) да ладно, яж так шуткую :) классная авка!

~Libelula~, Вот у меня есть такая стрекозень - может пригодится!!!

ага!!! хочу :) а можно в виде кода или ссылочку :dribble:

Воть: http://ra.foto.radikal.ru/0707/42/9f66e7c1e5fd.gif
А вообще, если щелкнуть правой кнопкой на картинке и выбрать "save image location" (сохранить мастоположение картинки - я не знаю как это в русской версии :( ) то получите нужную ссылочку!

Badruskitty,
СпасибА, вставила!!! ну вот опять "острекозеваю" - в подтверждение ника теперь не аватарка, а стрекозулька в подписи :) :) :)

А у меня тоже птичий смайлик стоит

:friends:

~Libelula~, Вот у меня есть такая стрекозень - может пригодится!!!

Понятно откуда стрекоза!!! Это наша Маринка программистка!!! :)

А вообще, если щелкнуть правой кнопкой на картинке и выбрать "save image location" то получите нужную ссылочку!

Спасибо за совет! Воспользуюсь! :)

Чёй-то не вижу...

Be-be-shka, зачем тогда такие выразительные глазки... :rofl: :rofl:

А еще у нас наконец сегодня солнце и жара после дождей длинной почти в месяц !!!!!

ага, а мои как раз вернулись :huh1:
Albina73, милый такой =)
Badruskitty, стрекозень просто супер! даже я сохранила себе ;)
а Be-be-shka забавная теперь :tease:

ага, а мои как раз вернулись

закон подлости :)
кинула пару звериков: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry263325

сегодня щегла видела впревые в природе... какой же красавец.. свободный.. легкий.. яркий.. супер! =)))

сегодня щегла видела впревые в природе...

Зеленая, здорово как, помню, когда дятла впервые увидела и не поняла даже, что это дятел :)

Ну вот она я, явилась, почти пришла в нужную кондицию после выходных, и почти собралась с мыслями, счаз как понапишу во всех темах, так что держитесь :)
Ноги отваливаются, я уже и забыла, когда последний раз столько пешкарусом гуляла (все-таки полезно иногда машину в ремонт ставить :) ), гуляли по городу, ездили в Светлогорск - город-курорт в области, там здорово, он закрытый и пости машин нет, тоько местных жителей, а т.к. городок маленький, их немного, и по приглашениям или путевкам можно проехать к гостиницам/ санаториям и т.д. домов многоэтажных нет, уютные улочки усыпанные кафешками и прилавками с сувенирами из янтаря и вековые ели :) про море и про воздух я уже и не говорю.
Зашли в восточный ресторанчик, на салат из бамбука я не решилась, но вот салатик из белых древесных грибочков очень понравился, острый конечно, но вкусный, рагу овощное с ягненком, так и не осилила, ну очееень много и остро :)
понаблюдали как охотятся бакланы рядом с волнорезами, покормили чаек...
Выспаться на выходных так и не удалось, а сегодня ночью часа в 4, взорвалась машина во дворе, было страшно, кострище был ужасный, в итоге выгорели 2 машины, надеюсь, что обошлось без человеческих жертв.
Вот так и живем, пошла в свою тему что-нить там еще напишу :)
post-5346-1185205818_thumb.jpg post-5346-1185205885_thumb.jpg post-5346-1185205931_thumb.jpg

1. в Светлогорске, 2. бабочка - моя главная фотодобыча за выходные, она даже не сопротивлялась :) 3. по дороге... с окна такси во время движения :)

блин, народ, такими тэмпами мы тут скоро ... того... как мамонты :)
Ксан, хоть бы похвасталась сябакой тут? :)

на очереди амазончик ?

Изменено пользователем ~Libelula~

Ну так вы все в знакомства перебрались, вот и тишина!

уж куда там... там тоже затишье, вот и не понятно куда все девались... Джульетта изредка захаживает, Зеленка провалилась куда-то, про грома я уже молчу ...

Только фотки не мои...

ну ладно, уговорила... хоть какие :)

Dilina royal Falvia El Sol

а покороче по-домашнему как зовете?
охтыбозимой... какой пушистый колобок :wub: Счастья у хозяйка, наверно, полные штаны :) Когда забрали? Дома уже на новом месте освоилась? и сколько ей сейчас?

Мои домашние, после знакомства с ней, кроме Муси, Пуси и Сясечки ничего выдать не могли, поэтому волевым решением назвала Флави. Забрали в воскресенье, сейчас уже освоилась и вовсю хулиганит. В жизни она еще очаровательнее! Моментально влюбила в себя всех родственников, вплоть до родителей мужа, которые не любят животных вообще и собак в частности. С дочкой моей играет очень хорошо, стаскивает с косы резинки, "умывает" по утрам и обе счастливы. Муж ее балует, с чем я пытаюсь бороться с
переменным успехом, на диван ходит "как к себе домой", он ей специально выдвигает нижнюю часть, чтобы было невысоко. На улицу выходим пока на ручках, внимание прохожих уже начинает напрягать, восклицания от "кто же это у вас такой" (кошка или собачка) до "ах какая прелесть" и "сколько же это чудо стоит" (лучше им этого не знать...). Муж вчера задумчиво сказал "нужно было сразу двух брать", чем я не приминула воспользоваться, сказав что возможно через несколько месяцев можно будет приобрести черноподпалую детку ... возражений не последовало. Больше всех счастлива доча! Вот уж точно, счастья полные штаны, даже на улицу, едва удается "выгнать" погулять с подружками.

внимание прохожих уже начинает напрягать, восклицания от "кто же это у вас такой" (кошка или собачка) до "ах какая прелесть" и "сколько же это чудо стоит

все, обещаю больше не сюсюкать :)
чем я не приминула воспользоваться, сказав что возможно через несколько месяцев можно будет приобрести черноподпалую детку ... возражений не последовало.

молодец, Ксан, взяла мужа в оборот :) воспользовалась моментом :)
едва удается "выгнать" погулять с подружками

ну пуховичок немножко подрастет и будут вместе с дочкой гулять. Когда я мелкая была, с собакой целыми днями пропадала на улице :) эххх... козявка моя бородатая... до сих пор не привыкну никак... что нет ее :(

Джульетта изредка захаживает, Зеленка провалилась куда-то, про грома я уже молчу ...

А больше никого нет??? :beee:

Ксан,собачка - чудо! :wub: Эх-х-х,так хочется Бэську мамой увидеть... :dribble:

А больше никого нет???

в конце стоит многоточие можно перечислять и перечислять, но народу от этого не прибавится, к сожалению ;)

quote name='~Libelula~' post='266024' date='26 июля 2007, 22:09']
все, обещаю больше не сюсюкать :)

А я еще ничего не обещала! И что тут можно сказать, кроме "уси-пуси-лапуси"?:nyam:
Вчера я водила племяшек в аквагалерею. Там новые рыбы появились. И не только рыбы.
4591.jpg4597.jpg4601.jpg
4608.jpg4614.jpg4634.jpg
Черное и неразборчивое на последнем снимке - это рыба такая. Вот так она и выглядит. "Брр!"- сказала моя племяшка.

Изменено пользователем Juliett

здорово !!! и крабик какой-то синий!

"Брр!"- сказала моя племяшка.

ага... именно так она и вяглядит ;)

уф, тута я, наконец добралась почитать вас всех =)))
Ксан, ну просто уси-пуси-масюськи-лапосюськи, уж прости, но и я могу только так выражаться, гляда натакое чудо =)))
Люблюш, здоровские фотки, бабочка-фотомодель просто, я тоже на даче вот была, поохотилась на всякую мелочь усатую и многолапую, может, покажу ;)
Juliett, =))) рбы - это хорошооо =)))
Бе-бе-шка, мои самые любимые уши готовятся стать мамой? о_О

хе-хе, так и знала, что Люблюша первая попросит =)))
еще не скидывала их с фотоаппарата =р
а еще, а еще, я сегодня наконец купила девочку-невесту (очень надеюсь, что это именно девочка) мальчикам-скалярам =))) сидит в карантине (хе-хе, у мамы с братом в комнате... поставила им туда 50-ти л аквариум, они обрадуются, думаю, когда приедут с дачи ;))

хе-хе, так и знала, что Люблюша первая попросит =)))

есчо бы :) а я так и знала, что долго ждать еще прийдется!!! :)
поставила им туда 50-ти л аквариум, они обрадуются, думаю, когда приедут с дачи )

гы-гы... им не привыкать :)

а я так и знала, что долго ждать еще прийдется!!!

да ладно тебе :P я просто скоростная по сравнению с кое-кем :crazy:
гы-гы... им не привыкать

да уж, бедняги :tease:

Бе-бе-шка, мои самые любимые уши готовятся стать мамой? о_О

Пока только задумка...Пока Диаша не подрастёт,возможности точно не будет...

medved_v_gorode.jpg
В Свердловской области три медведя устроили "обед" прямо на железнодорожной станции. Как рассказали в Среднеуральском Управлении внутренних дел на транспорте, происшествие произошло на станции Белым Свердловской железной дороги.
"Три медведя - медвежонок и его родители, охотясь на лося, выгнали сохатого прямо на железнодорожную станцию. Здесь они его настигли, задрали и стали есть. Пассажиры, ожидающие поезда, в испуге попрятались по зданиям станции, вызвав милицию и егерей. Медведи между тем спокойно продолжали свою трапезу. Все попытки "мирных переговоров" с незваными гостями окончились неудачей, и тогда было принято решение применить оружие в отношении главы медвежьего семейства. Медведица с медвежонком, услышав выстрелы, спешно ретировались в лес", - рассказали в СУВДТ.
Никто из людей не пострадал. По словам егерей, это первый случай медвежьего обеда на железнодорожной станции.

/пригорюнившись/ До чего мы дожили! Вот и не зря про нас говорят, что у нас медведи по улицам ходют! :shok:
:sp: Медведи, правда, семьями не живут, скорей всего, третьим, против которого применили оружие, был прошлогодний медвежонок.

Изменено пользователем Juliett

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.