~Libelula~ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #1936 Опубликовано 22 августа, 2007 Джульет, красота!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #1937 Опубликовано 23 августа, 2007 Be-be-shka, такая фырфыркалка милая =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #1938 Опубликовано 23 августа, 2007 Ёжиков,говорите?Вот поймала на даче... И что, он совсем не колючий? Я как-то на даче нашла, так пришлось его в коробку закатывать палочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #1939 Опубликовано 23 августа, 2007 Девушки! Вы не забыли, что у нас форум тематический?! Ну ка вылезли все из знакомств и болталок и побежали в своих темках отмечаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #1940 Опубликовано 24 августа, 2007 И что, он совсем не колючий? Я как-то на даче нашла, так пришлось его в коробку закатывать палочками. Ну когда его парни поймали,брали варежками.А мне он так дался.И в носик его поцеловала,и пальцами потрогала - холодненький такой...А пузико тёплое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться #1941 Опубликовано 1 сентября, 2007 Выиграла в интернет-конкурсе аквариумного дизайна в номинации менее 100 л со своим старым... приятно, однако =))) http://forum.our-aquarium.ru/index.php?topic=3078.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться #1942 Опубликовано 1 сентября, 2007 Машенька, поздравляю! Такая молодец! Посмотрела аквы участников- твоя в самом деле лучшая. Можешь за деньги людям аквы "дизайнить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться #1943 Опубликовано 1 сентября, 2007 Альбин, спасибо =)да, в номинации до 100 л, мягко говоря, конкурентов было не много, но в номинации больше 100 л лидеры шли буквально голос-в голос, т.к. больше 100 л - самые "ходовые" объемы у дизайнеров =) но и там получилось, что очень многое зависело от того, насколько хороша и удачна фотография, некоторые довольно интересные аквариумы, но неудачно сфотографированные - не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться #1944 Опубликовано 2 сентября, 2007 Зеленая поздравляю!!!!! Эх опять душа заныла по аквариуму..... и скалярки у меня в свое время точно такие же были... Еще раз пряздрявляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться #1945 Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Выиграла в интернет-конкурсе аквариумного дизайна в номинации менее 100 л со своим старым... приятно, однако =))) http://forum.our-aquarium.ru/index.php?topic=3078.0276589[/snapback] Зелененькая, умничка какая!!!!! :drinks_cheers: поздравляю тебя!!!! Теперь Зеленка у нас признанный аквариумный гений!!! На что призовой фонд решила потратить? на акву или на новую птичку Изменено 2 сентября, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #1946 Опубликовано 3 сентября, 2007 Я тоже поздравляю, какая шикарная аква! А растения какие, я просто умираю от зависти. А у меня сомы, сссобаки, все уничтожили. И камни все своротили, и из горшков все повыдрали и растерзали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #1947 Опубликовано 3 сентября, 2007 А растения какие, я просто умираю от зависти. А у меня сомы, сссобаки, все уничтожили. И камни все своротили, и из горшков все повыдрали и растерзали. Да сомы они такие........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #1948 Опубликовано 3 сентября, 2007 Зелененький, Поздравляююю!!! Очень красивая аква! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #1949 Опубликовано 3 сентября, 2007 Тивэль, ~Libelula~, Juliett, Xan, пасиба =))) Эх опять душа заныла по аквариуму..... ну так надо собраться и сделать На что призовой фонд решила потратить? там можно только сделать покупку в аквариумном инетмагазине на эти деньги, соответственно, все уйдет на рыбсов =) А у меня сомы, сссобаки, все уничтожили. И камни все своротили, и из горшков все повыдрали и растерзали. а можно завести второй аквариум (хе-хе-хе), под растения и мелких рыб Очень красивая аква! да, была... с новой пока не получается то, что мне понравилось бы =) но ничего, я никуда не тороплюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #1950 Опубликовано 4 сентября, 2007 а можно завести второй аквариум (хе-хе-хе), под растения и мелких рыб А есть такой! С гупехами-то, я ж выкладывала. Ежели б не он, в большом уж давно растения бы только на фоне и были. Периодически таскаю оттуда и подсаживаю, только сомы с ними расправляются быстрее, чем травка растет. И ведь не едят, просто раздраконят - и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #1951 Опубликовано 4 сентября, 2007 с гуппяхами помню =) но он же мелкий =) надо второй большой, чтобы было, где развернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #1952 Опубликовано 4 сентября, 2007 с гуппяхами помню =) но он же мелкий =) надо второй большой, чтобы было, где развернуться Зато там валлиснерия хорошо растет. Не, второй большой ставить некуда. Ежели бы место было, я б взяла тот на 300 л, который мне наши слесаря предлагали забрать бесплатно.Придется сомам валлиснерией обходиться, больше я им на расправу дорогие растения покупать не буду. Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #1953 Опубликовано 4 сентября, 2007 я б взяла тот на 300 л, эх... красотааа =))) Придется сомам валлиснерией обходиться, больше я им на расправу дорогие растения покупать не буду. им можно что-нибудь жестколистное, я уже упоминала - анубиасы, папоротники разные (таиландский, болбитисы и т.п.) - но они дорогие (т.к. медленнорастущие) и не такие распространенные (т.е. в магазинах вряд ли встретятся просто так, это надо на рынках (птичьих) смотреть, или на местных аква-форумах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #1954 Опубликовано 5 сентября, 2007 им можно что-нибудь жестколистное, я уже упоминала - анубиасы, папоротники разные Да нет у нас таких, я уж искала. И на рынке нет, ну я, конечно, там не часто бываю, но когда была - не видела. А папоротник был, красивый, дорогой, они с ним долго возились, но тоже прикончили./Злобно/ Вот воткну им пару искусственных кустов, где-то валяются, и пущай пластмассу грызут. Посмотрю, как им понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #1955 Опубликовано 5 сентября, 2007 Juliett, ну должны же быть в Екатеринбурге аквариумисты я буду поглядывать на аква-форумах, вдруг кто знакомый окажется из вашего города =) (есть человек в Липецке, у него очень хорошие анубиасы и эхинодорусы, он пересылает в другие города, могу поспрашивать)в принципе сама бы могла чуть попозже насобирать на посылку, но совершенно не знаю, как это дело люди передают с проводниками и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #1956 Опубликовано 5 сентября, 2007 (есть человек в Липецке, у него очень хорошие анубиасы и эхинодорусы, он пересылает в другие города, могу поспрашивать)в принципе сама бы могла чуть попозже насобирать на посылку, но совершенно не знаю, как это дело люди передают с проводниками и т.п. Проводникам сейчас категорически запрещено брать посылки. Да ладно, дойдут же они до нас когда-нибудь! Вот какой-то новый зоомагазин открылся, говорят, там много всего, но никак я до него не доеду. И с деньгами сейчас полная . Птичков в доме немеряно, знакомые что-то не больно расхватывают, а в зоомагазине потребовали справку. Чтобы дали справку, надо пройти обследование. Оно, во-первых, стоит не по-детски, а во-вторых, я уже три недели тщусь этих ветврачей к себе заманить. Не мне же свою стаю к ним тащить! И к тому же, по этой справке все еще сдавать нельзя, она только основание для получения разрешения на сдачу. Надо будет с каждой партией снова к ним идти, а зоомагазин берет враз 3-4 штуки, а детей у меня на данный момент 29. Плюс 15 взрослых. И все кушать хотят. А на носу зима. Я же не буду в морозы их по городу таскать туда-сюда.Ну птички, ну порадовали. Все лето было по 2-3 птенца. А в июле дружно выдали по 5 штук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться #1957 Опубликовано 5 сентября, 2007 в зоомагазине потребовали справку. Чтобы дали справку, надо пройти обследование. Оно, во-первых, стоит не по-детски, а во-вторых, я уже три недели тщусь этих ветврачей к себе заманить. Не мне же свою стаю к ним тащить! И к тому же, по этой справке все еще сдавать нельзя, она только основание для получения разрешения на сдачу. Надо будет с каждой партией снова к ним идти, а зоомагазин берет враз 3-4 штуки277459[/snapback] дааа... засада... пора завязывать с разведением... а через объявления или и-нет тоже не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #1958 Опубликовано 5 сентября, 2007 дааа... засада... пора завязывать с разведением... а через объявления или и-нет тоже не берут? Боюсь, что так. Но вообще-то, по теории, они скоро должны успокоиться и все пойдет своим чередом. Просто была проверка, и в одном зоомагазине нашли орнитоз. Не знаю, при чем тут мои канарейки? Я спросила в НИИ ветеринарии, находили ли они что-то подобное у канареек и амадин? Они сказали, что никогда. Так что мы просто попали под раздачу.Объявления в и-нет хочу попробовать дать, но чуток погодя. Амадин по-любому рано раздавать, им еще и двух месяцев нету. Рисунок только начал пробиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться #1959 Опубликовано 5 сентября, 2007 Просто была проверка, и в одном зоомагазине нашли орнитоз. 277524[/snapback] так во всех магазах справки требуют? или хотите только в этот сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #1960 Опубликовано 5 сентября, 2007 Juliett, а если почтой? пока тепло так во всех магазах справки требуют? теоретически в любом зоомагазине должны быть вет.справки на всю продаваемую живность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #1961 Опубликовано 5 сентября, 2007 Juliett, а если почтой? пока теплотеоретически в любом зоомагазине должны быть вет.справки на всю продаваемую живность Мне мамина посылка с яблоками идет уже две недели и не знаю, сколько еще будет идти и что я в итоге получу. Яблок там, вероятно, уже не будет. Раньше шла 4 дня, но в почтовом ведомстве тоже какие-то нововведения, в результате все идет очень долго. Две недели без воды растения всяко не выдержат. Или гнить начнут. Жалко!Теоретически они и требуют. Но у меня брали так, поскольку хорошо знают, и у меня же не попугаи. С других они требовали. А сдавать я хочу именно в этот магазин, потому что и я им доверяю. Но сейчас, наверно, все стоят на ушах с этими справками, в смысле, все магазины. Да ладно, прорвемся, не 41й год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #1962 Опубликовано 5 сентября, 2007 Выиграла в интернет-конкурсе аквариумного дизайна в номинации менее 100 л со своим старым... приятно, однако =))) http://forum.our-aquarium.ru/index.php?topic=3078.0 Зеленая Поздравляю!!! Так рада за тебя!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться #1963 Опубликовано 6 сентября, 2007 Зеленая,поздравляю!!!Ты умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться #1964 Опубликовано 10 сентября, 2007 Человеки, скажите плз, это я после трудных выходных нереально торможу, или опять что-то с форумом? цитаты опять вставляются через ... "добавить выделенный текст как цитату"... в быстром ответе... Пару дней назад можно было просто нажать на цитату в сообщении и она вставлялась... ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #1965 Опубликовано 11 сентября, 2007 Трудно сказать ... я последнее время только "добавлением" пользовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #1966 Опубликовано 19 сентября, 2007 а где Зеленовая пропала? что-то не вижу!!!ЗЫ: я тут просто болею, сижу (лежу) дома, скучно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #1967 Опубликовано 19 сентября, 2007 ~Libelula~ ,всё хотела у тебя спросить,(а тут и повод - тебе скучно,),телефон-то как?Не облазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #1968 Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) телефон-то как?Не облазит? неа, как новенький ттт Только одна заморочка постоянно заляпывается внешний экранчик, там под зеркальце сделано, видно пальчики. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #1969 Опубликовано 19 сентября, 2007 Это фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #1970 Опубликовано 19 сентября, 2007 Это фигня... я тож так думаю, главное не облез, а то напугала меня А так вообще трубка очень нравится в плане функциональности А ты что надумала? н76 или другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #1971 Опубликовано 19 сентября, 2007 Я уже взяла, nokia E65.Очень нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #1972 Опубликовано 19 сентября, 2007 ой, только сейчас увидела, что за время болезни дотранделась до 5го пера, эх... совсем старая стала Be-be-shka, уже взяла, nokia E65. он наощупь такой прикольный, как кожа, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #1973 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну просто сзади шершавый...Конечно прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #1974 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот, решила еще позахламлять немножко пространство... потерпите меня еще немножко, в понедельник скорее всего уже на работу выйду, а после 1.10. вообще редко буду появляться, начнется учеба...В один из самых странных дней моей жизни: (Куршская коса - озеро Лебедь) Усатая: Паучище: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #1975 Опубликовано 20 сентября, 2007 Люблюш,С 5-ым перушком тебя, болтушка! Фотки мне очень нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #1976 Опубликовано 20 сентября, 2007 Люблюш,С 5-ым перушком тебя, болтушка! Фотки мне очень нра! Xan, пасиба ничего не могу с собой поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #1977 Опубликовано 20 сентября, 2007 ~Libelula~, уже скоро меня переплюнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #1978 Опубликовано 20 сентября, 2007 ~Libelula~, уже скоро меня переплюнешь. ну да прям Все со сл. недели завязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться #1979 Опубликовано 24 сентября, 2007 я вот... в субботу в 7 вечера тетей стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #1980 Опубликовано 25 сентября, 2007 я вот... в субботу в 7 вечера тетей стала Поздравляю! Это всегда приятно. Мальчик, девочка? Как зовут или еще не придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти