Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ёжиков,говорите?Вот поймала на даче...

И что, он совсем не колючий? Я как-то на даче нашла, так пришлось его в коробку закатывать палочками.

Девушки! Вы не забыли, что у нас форум тематический?! Ну ка вылезли все из знакомств и болталок и побежали в своих темках отмечаться!

И что, он совсем не колючий? Я как-то на даче нашла, так пришлось его в коробку закатывать палочками.

Ну когда его парни поймали,брали варежками.А мне он так дался.И в носик его поцеловала,и пальцами потрогала - холодненький такой...А пузико тёплое... :wub::wub::wub:

• 2 недели спустя...

Выиграла в интернет-конкурсе аквариумного дизайна в номинации менее 100 л со своим старым... приятно, однако =)))
http://forum.our-aquarium.ru/index.php?topic=3078.0

Машенька, поздравляю! Такая молодец!
Посмотрела аквы участников- твоя в самом деле лучшая. Можешь за деньги людям аквы "дизайнить".

Альбин, спасибо =)
да, в номинации до 100 л, мягко говоря, конкурентов было не много, но в номинации больше 100 л лидеры шли буквально голос-в голос, т.к. больше 100 л - самые "ходовые" объемы у дизайнеров =)
но и там получилось, что очень многое зависело от того, насколько хороша и удачна фотография, некоторые довольно интересные аквариумы, но неудачно сфотографированные - не прошли.

Зеленая поздравляю!!!!! :tomato: Эх опять душа заныла по аквариуму..... :wub: и скалярки у меня в свое время точно такие же были... :wub:
Еще раз пряздрявляю!!!!!

Выиграла в интернет-конкурсе аквариумного дизайна в номинации менее 100 л со своим старым... приятно, однако =)))

276589[/snapback]

Зелененькая, умничка какая!!!!! :drinks_cheers: поздравляю тебя!!!! Теперь Зеленка у нас признанный аквариумный гений!!! На что призовой фонд решила потратить? на акву или на новую птичку :) Изменено пользователем ~Libelula~

Я тоже поздравляю, какая шикарная аква! :flours: А растения какие, я просто умираю от зависти. А у меня сомы, сссобаки, все уничтожили. :censoree::censoree::censoree: И камни все своротили, и из горшков все повыдрали и растерзали.

А растения какие, я просто умираю от зависти. А у меня сомы, сссобаки, все уничтожили. И камни все своротили, и из горшков все повыдрали и растерзали.

Да сомы они такие........ :diablo:

Тивэль, ~Libelula~, Juliett, Xan, пасиба =)))

Эх опять душа заныла по аквариуму.....

ну так надо собраться и сделать ;)

На что призовой фонд решила потратить?

там можно только сделать покупку в аквариумном инетмагазине на эти деньги, соответственно, все уйдет на рыбсов =)

А у меня сомы, сссобаки, все уничтожили. И камни все своротили, и из горшков все повыдрали и растерзали.

а можно завести второй аквариум (хе-хе-хе), под растения и мелких рыб ;)

Очень красивая аква!

да, была... с новой пока не получается то, что мне понравилось бы =) но ничего, я никуда не тороплюсь =)

а можно завести второй аквариум (хе-хе-хе), под растения и мелких рыб ;)

А есть такой! :P С гупехами-то, я ж выкладывала. Ежели б не он, в большом уж давно растения бы только на фоне и были. Периодически таскаю оттуда и подсаживаю, только сомы с ними расправляются быстрее, чем травка растет. И ведь не едят, просто раздраконят - и все! :diablo:

с гуппяхами помню =) но он же мелкий =) надо второй большой, чтобы было, где развернуться ;)

с гуппяхами помню =) но он же мелкий =) надо второй большой, чтобы было, где развернуться ;)

Зато там валлиснерия хорошо растет. Не, второй большой ставить некуда. Ежели бы место было, я б взяла тот на 300 л, который мне наши слесаря предлагали забрать бесплатно.
Придется сомам валлиснерией обходиться, больше я им на расправу дорогие растения покупать не буду. Ибо нефиг.

я б взяла тот на 300 л,

эх... красотааа =)))

Придется сомам валлиснерией обходиться, больше я им на расправу дорогие растения покупать не буду.

им можно что-нибудь жестколистное, я уже упоминала - анубиасы, папоротники разные (таиландский, болбитисы и т.п.) - но они дорогие (т.к. медленнорастущие) и не такие распространенные (т.е. в магазинах вряд ли встретятся просто так, это надо на рынках (птичьих) смотреть, или на местных аква-форумах)

им можно что-нибудь жестколистное, я уже упоминала - анубиасы, папоротники разные

Да нет у нас таких, я уж искала. И на рынке нет, ну я, конечно, там не часто бываю, но когда была - не видела. А папоротник был, красивый, дорогой, они с ним долго возились, но тоже прикончили.
/Злобно/ Вот воткну им пару искусственных кустов, где-то валяются, и пущай пластмассу грызут. Посмотрю, как им понравится!

Juliett, ну должны же быть в Екатеринбурге аквариумисты ;)
я буду поглядывать на аква-форумах, вдруг кто знакомый окажется из вашего города =) (есть человек в Липецке, у него очень хорошие анубиасы и эхинодорусы, он пересылает в другие города, могу поспрашивать)
в принципе сама бы могла чуть попозже насобирать на посылку, но совершенно не знаю, как это дело люди передают с проводниками и т.п.

(есть человек в Липецке, у него очень хорошие анубиасы и эхинодорусы, он пересылает в другие города, могу поспрашивать)
в принципе сама бы могла чуть попозже насобирать на посылку, но совершенно не знаю, как это дело люди передают с проводниками и т.п.

Проводникам сейчас категорически запрещено брать посылки. Да ладно, дойдут же они до нас когда-нибудь! Вот какой-то новый зоомагазин открылся, говорят, там много всего, но никак я до него не доеду. И с деньгами сейчас полная :censoree: . Птичков в доме немеряно, знакомые что-то не больно расхватывают, а в зоомагазине потребовали справку. Чтобы дали справку, надо пройти обследование. Оно, во-первых, стоит не по-детски, а во-вторых, я уже три недели тщусь этих ветврачей к себе заманить. Не мне же свою стаю к ним тащить! И к тому же, по этой справке все еще сдавать нельзя, она только основание для получения разрешения на сдачу. Надо будет с каждой партией снова к ним идти, а зоомагазин берет враз 3-4 штуки, а детей у меня на данный момент 29. Плюс 15 взрослых. И все кушать хотят. А на носу зима. Я же не буду в морозы их по городу таскать туда-сюда.
Ну птички, ну порадовали. Все лето было по 2-3 птенца. А в июле дружно выдали по 5 штук!

в зоомагазине потребовали справку. Чтобы дали справку, надо пройти обследование. Оно, во-первых, стоит не по-детски, а во-вторых, я уже три недели тщусь этих ветврачей к себе заманить. Не мне же свою стаю к ним тащить! И к тому же, по этой справке все еще сдавать нельзя, она только основание для получения разрешения на сдачу. Надо будет с каждой партией снова к ним идти, а зоомагазин берет враз 3-4 штуки

277459[/snapback]

дааа... засада... пора завязывать с разведением... а через объявления или и-нет тоже не берут?

дааа... засада... пора завязывать с разведением... а через объявления или и-нет тоже не берут?

Боюсь, что так. Но вообще-то, по теории, они скоро должны успокоиться и все пойдет своим чередом. Просто была проверка, и в одном зоомагазине нашли орнитоз. Не знаю, при чем тут мои канарейки? Я спросила в НИИ ветеринарии, находили ли они что-то подобное у канареек и амадин? Они сказали, что никогда. Так что мы просто попали под раздачу.
Объявления в и-нет хочу попробовать дать, но чуток погодя. Амадин по-любому рано раздавать, им еще и двух месяцев нету. Рисунок только начал пробиваться.

Просто была проверка, и в одном зоомагазине нашли орнитоз.

277524[/snapback]

так во всех магазах справки требуют? или хотите только в этот сдавать?

Juliett, а если почтой? ;) пока тепло

так во всех магазах справки требуют?

теоретически в любом зоомагазине должны быть вет.справки на всю продаваемую живность

Juliett, а если почтой? ;) пока тепло
теоретически в любом зоомагазине должны быть вет.справки на всю продаваемую живность

Мне мамина посылка с яблоками идет уже две недели и не знаю, сколько еще будет идти и что я в итоге получу. Яблок там, вероятно, уже не будет. Раньше шла 4 дня, но в почтовом ведомстве тоже какие-то нововведения, в результате все идет очень долго. Две недели без воды растения всяко не выдержат. Или гнить начнут. Жалко!
Теоретически они и требуют. Но у меня брали так, поскольку хорошо знают, и у меня же не попугаи. С других они требовали. А сдавать я хочу именно в этот магазин, потому что и я им доверяю. Но сейчас, наверно, все стоят на ушах с этими справками, в смысле, все магазины. Да ладно, прорвемся, не 41й год!

Зеленая Поздравляю!!! :clapping::clapping::clapping:
Так рада за тебя!!! Молодец!!! Laie_78.gif

Человеки, скажите плз, это я после трудных выходных нереально торможу, или опять что-то с форумом? цитаты опять вставляются через ... "добавить выделенный текст как цитату"... в быстром ответе... Пару дней назад можно было просто нажать на цитату в сообщении и она вставлялась... ?????????????

а где Зеленовая пропала? что-то не вижу!!!
ЗЫ: я тут просто болею, сижу (лежу) дома, скучно мне ;)

телефон-то как?Не облазит?

неа, как новенький :) ттт Только одна заморочка постоянно заляпывается внешний экранчик, там под зеркальце сделано, видно пальчики. Изменено пользователем ~Libelula~

Это фигня...

я тож так думаю, главное не облез, а то напугала меня :) А так вообще трубка очень нравится в плане функциональности :) А ты что надумала? н76 или другую?

ой, только сейчас увидела, что за время болезни дотранделась до 5го пера, эх... совсем старая стала :)

Be-be-shka,

уже взяла, nokia E65.

он наощупь такой прикольный, как кожа, да?

Вот, решила еще позахламлять немножко пространство... :) потерпите меня еще немножко, в понедельник скорее всего уже на работу выйду, а после 1.10. вообще редко буду появляться, начнется учеба...
В один из самых странных дней моей жизни:
post-5346-1190297942_thumb.jpg (Куршская коса - озеро Лебедь)

Усатая:
post-5346-1190298048_thumb.jpg

Паучище:
post-5346-1190298117_thumb.jpg

Люблюш,
С 5-ым перушком тебя, болтушка!
Фотки мне очень нра!

Xan, пасиба ;)
ничего не могу с собой поделать :)

я вот... в субботу в 7 вечера тетей стала :)

Поздравляю! :flours: Это всегда приятно. :pig_ball: Мальчик, девочка? Как зовут или еще не придумали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.