Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

тетя Люблюша, поздравляю =)))

у меня тут интернет 2 недели не работал, поэтому вот так =)

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Juliett,
Зеленая,
пасиба :)

Мальчик, девочка? Как зовут или еще не придумали?

Мальчик, 3600 кг 53 см, назвали Андрей ;) в четверг выписывают.
меня тут интернет 2 недели не работал, поэтому вот так =)

Зеленкин, ну наконец, а то я тебя совсем потеряла !!!!!!!!!!! Рассказывай как жисть?

Люблюш, соскучилась =)
а так ничего нового особенно и нет =) на конюшню наконец-таки ездила =))) - собаку лечила-болела-долго выздоравливаю со след недели учиться начинаю - беее =)))

со след недели учиться начинаю - беее =)))

ай, Зеленкин, обнимемся? :) такая же фигня с понедельника в универ :)

Валюсь сног просто... забрали сегодня племяша из роддома.. Божечки, какое же крохотное существо :) и сколько же вокруг него беготни :)

Вот позже будет беготня!

ну это понятно :) я про то, что сколько всего нужно для этого крохотного человечка, а сколько эмоций, все ходят вокруг как завораженные, на ципочках и не могут насмотреться, в кроватку его не положить, не хочет один лежать, как поймет, что мамы рядом нет начинает хныкать, как пустышка вывалится - начинает хныкать :) но все равно, забавный такой ;) но своего такого все равно пока не хочется ;)

такая же фигня с понедельника в универ

283100[/snapback]

а мне в феврале идти :Р

Он сейчас практически всегда спит.Вот позже будет беготня!

283435[/snapback]

ага беготня ещё будет в годик. Когда ходить научится. Вот тогда попробуй поймай. и от куда у них силы берутся?

а чаво ты там в феврале забыла?

283640[/snapback]

Сессия на заочном. она родимая. Я уже и забыла как это Учиться.

enova, так ты ж вроде того... диплом ужО написала??? или меня перемкнуло? что ты там еще собралась сдавать?

Ура! :) Я наконец-то начала заниматься верховой ездой!Ездила на первое занятие.Бедные мои ноги!!!!Еле хожу...и не только ноги... ;) Может фотки потом скину.

а какое второе будет? =)

284735[/snapback]

1-е ветврач-биохимик, 2-е ветврач.

Ура! Я наконец-то начала заниматься верховой ездой!Ездила на первое занятие.Бедные мои ноги!!!!Еле хожу...и не только ноги... Может фотки потом скину.

284765[/snapback]

а я с весны никак не могу себя заставить поехать.

Раньше уже занималась?

284777[/snapback]

да я с переменным успехом занимаюсь уже лет с 11. Ну т.е. 10 лет точно. Только выбираюсь раз через 2, поэтому до сих пор не могу научиться галопом ездить.

до сих пор не могу научиться галопом ездить.

Меня на первом занятии спросили - галопом попробуешь?Ну я с дуру согласилась.Не знаю,как далеко было слышно "оста-а-а-но-о-ви-и-и-те-е-е!!!!!"Чуть нафиг не вывалилась из седла...

Меня на первом занятии спросили - галопом попробуешь?Ну я с дуру согласилась.Не знаю,как далеко было слышно "оста-а-а-но-о-ви-и-и-те-е-е!!!!!"Чуть нафиг не вывалилась из седла...

284808[/snapback]

Класс!!! : ))))))))))

Не мне галопом нравится, только не всегда умею в унисон с лошадью ехать.
Ну а падать тоже приходилось.

Неужели и меня это ожидает?

Be-be-shka у меня сломаны 2 нижних левых ребра, была рваная рана на икре (норовистая лошадка пыталась снять об дерево), несколько раз кусали пони ну и тд. Лошади вообще зверушки непредсказуемые за ними глаз да глаз ;)
ЗЫ я не в коем случае не пугаю

раз разговор зашел, не могу не поделиться несколькими фотографиями... лошади... мое вдохновение...
36b936445192f55394.jpg01a51ca8ca57be0812.jpg 5b6e796189006c1ace.jpg

0dc6a834e4fd57b2f1.jpg 02e4a9b78efe03652f.jpg
качество не особо, но вот это - рай...
7baf9b75804983a255.jpg

из старых:
d83c65884f80787d6f.jpg 829acaaf659c9e83f9.jpg fdfa01e4143f597117.jpg

ad48c8d415a435a05e.jpg
вполне возможно, какие-то уже показывала , не помню =)

ЗЫ травят тут душу всякие....

284829[/snapback]

дык сама черти сколько не каталась.

Я падала, но без травм. Обычно все же натирала ноги и всё.

Я падала, но без травм. Обычно все же натирала ноги и всё.

enova буденовская двухлетка с дурным характером и абсалютно не воспитаная - я с нее первые месяца 2 ...... вобщем падала :)
Зеленая спасибо я их перерисую :wow::wow::wow::yahoo: Если не секрет откудова такие красавцы (красавицы)?

дружественные конюшни
все мои знакомые лица - кто-то более, кто-то менее =)))
Тивэль, ааа, перерисуешь, покажешь? я хоть распечатаю ч/б на стенку повешу..

Xan,
нет, уже 3 года не сажусь верхом... по моральным убеждениям.
так что именно дружу-учусь общаться-наблюдаю-отдыхаю, хватает с лихвой ;)

сегодня наступила на швабру =))) не знаю, что веселого в этом (дыхание перехватило, синяк и рассечено теперь прямо по центру чуть пониже ключицы), но я почему-то так развеселилась... до сих пор как вспоминаю, смеюсь, еще порадовалась, что у нее была короткая ручка и не угодила мне в нос/лоб =)))

а еще уезжаю на выходные, не безобразничайте тут без меня ;)

нет, уже 3 года не сажусь верхом... по моральным убеждениям.
так что именно дружу-учусь общаться-наблюдаю-отдыхаю, хватает с лихвой

соглашусь. у меня почему-то не возникает желания покататься на лошадке, хотя как и многие люблю этих зверюшек, при встрече хочется только погладить и дать что-то вкусненькое, воть... почему-то как-то стыдно становится ехать на ней, перед лошадкой стыдно... хоть и глупо это наверно со стороны выглядит, но это ИМХО
сегодня наступила на швабру =))) не знаю, что веселого в этом (дыхание перехватило, синяк и рассечено теперь прямо по центру чуть пониже ключицы), но я почему-то так развеселилась...

Ой Зеленка , прости меня, но я тоже разхохоталась... сначала вспомнилось как все это в мультиках происходит... а потом себя вспомнила... Была у меня тоже история со шваброй, а точнее с ведром от этой швабры. Сидела я в ванне, на бортике ванны ногами в нее, и повернулась назад взять полотенце, да как-то неудачно, в общем сосользнула спиной назад повалилась. А там ведро со шваброй стояло, короче успешно я на это все дело и приземлилась... Грохоту было... ведро поломалось (пластмассовое), острыми краями меня порезало, рука от запястья до локтя была вся изрезана, в кровище и бок тоже ... короче выглядело это жутковато... я минут пять не могла встать...но не потому что больно было, а потому, что смеялась как ненормальная не могла успокоиться, и сейчас пишу опять смешно... потом уже начали стучать в двери, спрашивать что за грохот, что случилось а я ответить не могу, ржу... Ой, ладно...
Зеленая, давай там лечись, и не наступай больше на швабры :)
Счастливо съездить, куда "намылилась" то?

присоединяюсь :)

зато как прекрасно когда в едином ритме ты скачешь на лошаде, без понуканий без всего, лошадь сама несется на встречу горизонту и ветер в лицо и дикий восторг от единения с природой/животным/ветром....
или ты ложишься а спину лошадке и видешь небо, и при этом тебя покачивает от размеренных шагов животного...
или сидя в седле обнимаешь большую, теплую, мыгкую шею и говоришь "спасибо"...
а потом шуршишь в пакете, при этом хитрая морда поворачивает наблюдтельный глаз, останавливается и ждет, как будто шуршание акета это уже самая большая награда, достаешь сахар и вот уже слышится довольное чавканье.. :)

Счастливо съездить, куда "намылилась" то?

в дом отдыха с папой и братом (мама не смогла поехать, поэтому я вместо нее), было супер =) теперь все болит от непривычности к физ.нагрузкам - после спортзала-бассейна-аквапарка... ооох =)))

хоть и глупо это наверно со стороны выглядит, но это ИМХО

Люблюш, и вовсе не глупо, это здорово =)

Ой Зеленка , прости меня, но я тоже разхохоталась...

да, ты тоже, как оказывается, неплохие акробатические номера вытворяешь на досуге ;)

зато как прекрасно

наблюдать за их жизнью, взаимоотношениями, чувствовать их абсолютно свободный бег-полет, видеть счастье в их глазах...

а показать нечего - дождик накрапывал временами, фотоаппарат лениво было таскать-укрывать, в бассейн не брала, в спортзал тоже =)
аа, еще в бильярд с брательником играли - такая умора была =))))

Хотите посмеяться?
Получили сегодня посылочку от родителей. Анютке моя мама прислала кучу заколочек и черные шорты-велосипедки. Сразу же сделали два хвостика с новыми блестящимим резиночками, она сама (!) одела штанишки и сказала мне "Let's go to take a picture for бабушка" - "Пошли сфотографируемся для бабушки" (ну вот на такой смеси она разговаривает)
Пришли домой. Анюта села на диван смотреть мультики и тут обнаружила, что на штанах дырка между ног (на соединении четырех швов, на самом интересном месте :)). Пошла жаловаться папе. Далее привожу почти дословный их разговор с моим переводом.

Аня: "I have a hole over there"/"У меня там дырка" - и указывает пальцем между ног.
Питер: " Well, girls supposed to have... / Ну, у девочек должна быть..."
И тут встреваю я, сообщая быстренько, что у девочек не должно быть дырки... на штанах и мама сейчас эту дырку зашьет. Снимаю с дочки штаны и показываю мужу какая дырка была у его дочки
Занавес.

Далее привожу почти дословный их разговор с моим переводом.

гы-гы...
папа не покраснел от такого заявления ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.