~Libelula~ Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться #2026 Опубликовано 17 октября, 2007 на работе сегодня вырубили свет... и по такому поводу нас разогнали по домам, вот уже с 4 часов дома, как нормальный человек. Сейчас тортик доем и пойду псисам внеочередную помывку учинять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться #2027 Опубликовано 29 октября, 2007 Be-be-shka, смешная такая прикольная аватарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #2028 Опубликовано 29 октября, 2007 да, Be-be-shka суперская =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #2029 Опубликовано 30 октября, 2007 Спасибки,девчёнки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #2030 Опубликовано 30 октября, 2007 да, аватарка и впрямь шкодная Be-be-shka, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #2031 Опубликовано 30 октября, 2007 Ну ладно вам...Прям засмущали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #2032 Опубликовано 30 октября, 2007 Маша-Зеленая, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться #2033 Опубликовано 30 октября, 2007 с Днем Рождения Albina73, решила и тут?давайте и тут еще разок Зеленая, с Днем Варенья!!!!!!!!!!!ЗЫ: давайте обнимемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #2034 Опубликовано 30 октября, 2007 обнимемся!!! уряя!!! пасиба! =) ммм... а где еще обнимаются? пойду поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #2035 Опубликовано 31 октября, 2007 ой а меня обнимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться #2036 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) ой а меня обнимите это запросто! Обнимемся!!!ЗЫ: и еще на 5 страничек!!! Обнимемся! Сегодня, 02:51 Зеленая, тебе чего не спалось? Изменено 31 октября, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #2037 Опубликовано 31 октября, 2007 это запросто! Обнимемся!!! ппкс =))) это мы всегда рады Зеленая, тебе чего не спалось? др продлевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться #2038 Опубликовано 31 октября, 2007 др продлевала как отпраздновала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #2039 Опубликовано 31 октября, 2007 нормально, в боулинг ходили =) если не считать того, что я болею сегодня с голосом что-то, по телефону не могу говорить - все какие-то писки выходят, как будто "ломается" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться #2040 Опубликовано 31 октября, 2007 в боулинг ходили =) тожа в боулинг хочууууу!!! если не считать того, что я болею Маш, ты там давай лечись быстренько, не болей!!!!меня вот сегодня выписали с больничного, с анализами усе нормуль ттт, правда еще не совсем хорошо себя чувствую, но все же А еще с завтрашнего дня я в отпуске, завтра схожу на пару часиков на работу и до 10 декабря напрочь забуду про работу!!!! Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #2041 Опубликовано 31 октября, 2007 тожа в боулинг хочууууу!!! приезжай лечись быстренько да уж стараюсь с завтрашнего дня я в отпуске пряздрявляю! =))) как раз время появится "досье" заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться #2042 Опубликовано 31 октября, 2007 приезжай к тебе? думаю, у себя будет поближе, просто надо выбраться как раз время появится "досье" заполнить появится, я надеюсь, но не раньше сл. недели, и вообще еще учеба остается, так что полностью расслабиться не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться #2043 Опубликовано 6 ноября, 2007 блин, у нас первый снег пошел и хооолодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #2044 Опубликовано 9 ноября, 2007 В зоомагазине на м.Теплый стан (в к\т Аврора) продается один тростниковый. За 1 500 рублей. Может кто ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #2045 Опубликовано 11 ноября, 2007 хех, сегодня заклеивала окно, прилетели 2 синички, сели на откос снаружи и смотрели на меня так выразительно через окно (я возилась минут 5, а они все сидели и смотрели), что я не выдержала и за 15 минут наваяла им кормушку из 5-ти л бутылки. Садились на "входы", смотрели внутрь, но залезть сегодня так никто и не решился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться #2046 Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) смотрели внутрь, но залезть сегодня так никто и не решился =) надо было или входы пониже сделать, чтобы можно было не влезая достать, или побольше семок (до дырки) насыпать они не очень любят в закрытое пространство влезать, особенно в незнакомое. А у меня сегодня первая зеленуха ЗЫ: и вообще, молодец Зелёнка у нас снежища насыпало... мокрого... скоро поплывем ... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #2047 Опубликовано 12 ноября, 2007 хех, а сегодня уже ни одной семечки к вечеру, так что дело пошло надо будет съездить закупиться на зиму, раз уж начала =) сделала повыше входы, т.к. подумала, что так лучше будет, не так сильно снегом засыпать, заливать и т.п. а у нас нет практически снега, только ветер сильный и холодный... бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться #2048 Опубликовано 12 ноября, 2007 так что дело пошло это хорошо, главное, чтобы гульки не повадились, хотя если входы высоко, лазить не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #2049 Опубликовано 12 ноября, 2007 чтобы гульки не повадились да их тут у нас и не особо много тусуется во дворе - больше ворон да воробушков =) хотя если входы высоко, лазить не должны ээ, ну вряд ли такая ммм... "дура" ("это не дура, это Лошадь! (с)") как голубь, пролезет в такие "дверки", как я вырезала.. тем более 7-й этаж все-таки, еще и долететь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #2050 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот нащет "дуры и не пролезет"..... У меня кормушка из пластиковой 2-х литровой бутылки, да и дырочка маленькая и все это дело на 8-м этаже, не че эти слоники вполне приблотыкались на ней повисать и голова туда прекрасно влезает..... И причем летают то все белые да рыжие с соседних голубятен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #2051 Опубликовано 13 ноября, 2007 не че эти слоники вполне приблотыкались на ней повисать и голова туда прекрасно влезает..... ээ, получается, я их недооценила, ладно, пока все спокойно, а дальше - посмотрим, сейчас только синички тусуются =) причем иногда еще разборки между собой устраивают, такие прикольные =) пофотала их чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #2052 Опубликовано 13 ноября, 2007 пофотала их чуток Где?? Кстати если у кого есть фотки синичек особенно в полете, плиз поскидывайте, я хочу штуку одну нарисовать , вот фотки на это дело собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #2053 Опубликовано 13 ноября, 2007 где, где, на фотоаппарате еще для рисунковони вряд ли подойдут - не особо качественные, я так, попробовала просто =)есть фотка синички в полете (не моя), вечером скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться #2054 Опубликовано 13 ноября, 2007 Зеленая, гулек явно недооцениваешь ЗЫ: фотки показывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #2055 Опубликовано 18 ноября, 2007 обещанная синичка в полете для Тивэль =)а мою кормушку нашли воробьи, теперь они частенько не пускают синичек. А фотки все никак с фотоаппарата не скину =)вчера ездила на Птичку, купила ведро семечек - красотаа =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #2056 Опубликовано 18 ноября, 2007 Красавица!!! Спасибо!!! А на что фоткаешь? У меня в полете не получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #2057 Опубликовано 18 ноября, 2007 Тивэль, я ж писала, что это не моя фотография мне до такого еще далекооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться #2058 Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот зашла поздороваться и заодно попрощаться со своими самыми любимыми обитателями просторов и-нета надеюсь, что прощаюсь ненадолго, может это будет 2 дня, а может и 2 месяца, пока не знаю...Вот, всех люблю, целую... Давайте обнимемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #2059 Опубликовано 29 ноября, 2007 Люблюш, обнимемся!уж не медовый месяц ли там намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться #2060 Опубликовано 2 декабря, 2007 Кстати если у кого есть фотки синичек особенно в полете, плиз поскидывайте, я хочу штуку одну нарисовать , вот фотки на это дело собираю...295214[/snapback] этo не синички, но в полете... можeт на что сгодятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться #2061 Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Люблюююшааа!!! как я соскучилась!!!! обнимемся-обнимемся!!! где ты там пропадаешь так дооолго!!! Ой, Зелененький!!! как я соскучилась!!! где пропадаю...хм... если вкратце, то вот как-то так: в "Давайте знакомиться" не буду уж вывешивать... ладно потом переезд... потом закончился отпуск... потом началась сессия... Вот вчера наконец сдала последний экзамен, сдала все на "отлично"... завтра поработаю денек и на новогодние праздники, хоть дух переведу, устала за последний месяц ужааасно... 30.12 - будет месяц "взрослой" жизни, муж... все дела аж самой смешно вооот...ну рассказывайте как тут у вас дела??? смотрю новые люди появились, из стареньких кто-нибудь появляется? Ксан, Гром, Джульетта, Бебешка, Тивэль, enova???? как поживаете? Зеленая, сдается мне, что тебе прийдется за всех отдуваться Изменено 28 декабря, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #2062 Опубликовано 28 декабря, 2007 ох и красавица!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #2063 Опубликовано 28 декабря, 2007 аааа!!! я так и зналаа!!!!! Люблюш, обнимемся!уж не медовый месяц ли там намечается? 30.12 - будет месяц "взрослой" жизни ты посмотри на дату!! день в день написала ж!!!Люблюш!!! поздравляю вас! так рада за тебя, что слов не находится даже (зато фотографий поклянчить уже готова тем более после этих 3-х - только раззадорила ) =)) Всего-всего, а главное любви, терпимости и понимания =)) Ксан, Гром, Джульетта, Бебешка, Тивэль, enova???? Ксан пропала куда-то!! уж 100 лет не появляется, Гром тоже, остальные захаживают иногда =) Вот Тивэль особенно и Бебешка молодцы =))) Зеленая, сдается мне, что тебе прийдется за всех отдуваться так отдуваюсь как могу! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #2064 Опубликовано 29 декабря, 2007 где пропадаю...хм... если вкратце, то вот как-то так: О-о-о! Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни! А еще поздравляю всех присутствующих и отсутствующих с наступающим Новым годом! Самые наилучшие пожелания!Не уверена, что смогу выйти в интернет из дома в праздники (ну разве что 1 января часов в 8 утра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #2065 Опубликовано 29 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #2066 Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Еще одну окольцевали, кто следующая??? Зеленая!? Поздравляю, всего всего самого самого!!!! Всех с наступающим!!!! Обнимемся! ЗЫ дочка сидит на коленках и пытается печатать - тоже поздравляет! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #2067 Опубликовано 29 декабря, 2007 ообнимемся!!! =))) нее, я не следующая... аа, Тивэлька!! какая галерея...!!! =))) закопалась там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться #2068 Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) ох и красавица!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! luli, ой пасиба с вами мы еще пока не знакомы, надо это срочно исправить Люблюш!!! поздравляю вас! так рада за тебя, что слов не находится даже Зеленкин, медовым месяцем сложно это назвать не в плане взаимоотношений, а в плане обустройства нового места, все в бегах да заботах, вот только сейчас все начинает устаканиваться. Но что самое интересное пока еще ни разу не поругались ттт.О-о-о! Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни! Juliett, спасибо большое ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Marussyua, спасибо!Еще одну окольцевали, кто следующая??? Зеленая!? Поздравляю, всего всего самого самого!! угу, окольцевали Зеленка, не зарекайся, что не следующая...ообнимемся!!! =))) ой, готова с вами со всеми обниматься по 150 раз на день... обнимемся!!!!!ЗЫ: столько понаписали... как я это все прочитаю??? Изменено 30 декабря, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #2069 Опубликовано 30 декабря, 2007 ЗЫ: столько понаписали... как я это все прочитаю??? прочитаешь мы тут стали мееедленно писать так что успеешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #2070 Опубликовано 30 декабря, 2007 ~Libelula~, И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю много-много счастья!!! И птенчиков!!! Но что самое интересное пока еще ни разу не поругались ттт. Желаю так прожить всю жизнь!!!И мы с мужем ещё ни разу не поругались. За 8 лет.нее, я не следующая... А почему? А может как раз? Вот было бы здорово! Вот Вам на Новый год и пожеланьице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти