Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

на работе сегодня вырубили свет... и по такому поводу нас разогнали по домам, вот уже с 4 часов дома, как нормальный человек. Сейчас тортик доем и пойду псисам внеочередную помывку учинять :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

с Днем Рождения

Albina73, решила и тут?
давайте и тут еще разок :) Зеленая, с Днем Варенья!!!!!!!!!!!
ЗЫ: давайте обнимемся :)

обнимемся!!! уряя!!! пасиба! =)

ммм... а где еще обнимаются? пойду поищу ;)

ой а меня обнимите

это запросто! Обнимемся!!!
ЗЫ: и еще на 5 страничек!!! Обнимемся!

Сегодня, 02:51

Зеленая, тебе чего не спалось? Изменено пользователем ~Libelula~

это запросто! Обнимемся!!!

ппкс =))) это мы всегда рады ;)

Зеленая, тебе чего не спалось?

др продлевала ;)

нормально, в боулинг ходили =) если не считать того, что я болею ;) сегодня с голосом что-то, по телефону не могу говорить - все какие-то писки выходят, как будто "ломается" =)

в боулинг ходили =)

тожа в боулинг хочууууу!!!
если не считать того, что я болею

Маш, ты там давай лечись быстренько, не болей!!!!
меня вот сегодня выписали с больничного, с анализами усе нормуль ттт, правда еще не совсем хорошо себя чувствую, но все же :)
А еще с завтрашнего дня я в отпуске, завтра схожу на пару часиков на работу и до 10 декабря напрочь забуду про работу!!!! Вот так :)

тожа в боулинг хочууууу!!!

приезжай ;)

лечись быстренько

да уж стараюсь ;)

с завтрашнего дня я в отпуске

пряздрявляю! =))) как раз время появится "досье" заполнить ;)

приезжай

к тебе? думаю, у себя будет поближе, просто надо выбраться :)
как раз время появится "досье" заполнить

появится, я надеюсь, но не раньше сл. недели, и вообще еще учеба остается, так что полностью расслабиться не получится :)

В зоомагазине на м.Теплый стан (в к\т Аврора) продается один тростниковый. За 1 500 рублей. Может кто ищет?

хех, сегодня заклеивала окно, прилетели 2 синички, сели на откос снаружи и смотрели на меня так выразительно через окно (я возилась минут 5, а они все сидели и смотрели), что я не выдержала и за 15 минут наваяла им кормушку из 5-ти л бутылки. Садились на "входы", смотрели внутрь, но залезть сегодня так никто и не решился =)

смотрели внутрь, но залезть сегодня так никто и не решился =)

надо было или входы пониже сделать, чтобы можно было не влезая достать, или побольше семок (до дырки) насыпать :) они не очень любят в закрытое пространство влезать, особенно в незнакомое. А у меня сегодня первая зеленуха :)
ЗЫ: и вообще, молодец Зелёнка :)
у нас снежища насыпало... мокрого... скоро поплывем ... Изменено пользователем ~Libelula~

хех, а сегодня уже ни одной семечки к вечеру, так что дело пошло ;)
надо будет съездить закупиться на зиму, раз уж начала =)

сделала повыше входы, т.к. подумала, что так лучше будет, не так сильно снегом засыпать, заливать и т.п.

а у нас нет практически снега, только ветер сильный и холодный... бррр...

так что дело пошло

:) это хорошо, главное, чтобы гульки не повадились, хотя если входы высоко, лазить не должны :)

чтобы гульки не повадились

да их тут у нас и не особо много тусуется во дворе - больше ворон да воробушков =)

хотя если входы высоко, лазить не должны

ээ, ну вряд ли такая ммм... "дура" ("это не дура, это Лошадь! (с)") как голубь, пролезет в такие "дверки", как я вырезала.. тем более 7-й этаж все-таки, еще и долететь надо ;)

Вот нащет "дуры и не пролезет"..... У меня кормушка из пластиковой 2-х литровой бутылки, да и дырочка маленькая и все это дело на 8-м этаже, не че эти слоники вполне приблотыкались на ней повисать и голова туда прекрасно влезает..... И причем летают то все белые да рыжие с соседних голубятен.... :wacko:

не че эти слоники вполне приблотыкались на ней повисать и голова туда прекрасно влезает.....

ээ, получается, я их недооценила, ладно, пока все спокойно, а дальше - посмотрим, сейчас только синички тусуются =) причем иногда еще разборки между собой устраивают, такие прикольные =) пофотала их чуток

пофотала их чуток

Где?? Кстати если у кого есть фотки синичек особенно в полете, плиз поскидывайте, я хочу штуку одну нарисовать ;) , вот фотки на это дело собираю...

где, где, на фотоаппарате еще ;)
для рисунковони вряд ли подойдут - не особо качественные, я так, попробовала просто =)
есть фотка синички в полете (не моя), вечером скину

обещанная синичка в полете для Тивэль =)
1a04b4232e491b73ed.jpg
а мою кормушку нашли воробьи, теперь они частенько не пускают синичек. А фотки все никак с фотоаппарата не скину =)
вчера ездила на Птичку, купила ведро семечек - красотаа =)))

Тивэль, я ж писала, что это не моя фотография ;) мне до такого еще далекооо...

• 2 недели спустя...

Вот зашла поздороваться :) и заодно попрощаться со своими самыми любимыми обитателями просторов и-нета :) надеюсь, что прощаюсь ненадолго, может это будет 2 дня, а может и 2 месяца, пока не знаю...
Вот, всех люблю, целую... Давайте обнимемся!

Кстати если у кого есть фотки синичек особенно в полете, плиз поскидывайте, я хочу штуку одну нарисовать , вот фотки на это дело собираю...

295214[/snapback]

этo не синички, но в полете... ;) можeт на что сгодятся?

post-12637-1196633752_thumb.jpg

post-12637-1196634002_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Люблюююшааа!!! как я соскучилась!!!! обнимемся-обнимемся!!! где ты там пропадаешь так дооолго!!!

Ой, Зелененький!!! как я соскучилась!!! где пропадаю...хм... если вкратце, то вот как-то так:
post-5346-1198873419_thumb.jpg post-5346-1198873513_thumb.jpg post-5346-1198873904_thumb.jpg
в "Давайте знакомиться" не буду уж вывешивать... ладно ;)
потом переезд... потом закончился отпуск... потом началась сессия... Вот вчера наконец сдала последний экзамен, сдала все на "отлично"... завтра поработаю денек и на новогодние праздники, хоть дух переведу, устала за последний месяц ужааасно... 30.12 - будет месяц "взрослой" жизни, муж... все дела :) аж самой смешно :) вооот...
ну рассказывайте как тут у вас дела??? смотрю новые люди появились, из стареньких кто-нибудь появляется? Ксан, Гром, Джульетта, Бебешка, Тивэль, enova???? как поживаете? Зеленая, сдается мне, что тебе прийдется за всех отдуваться ;) Изменено пользователем ~Libelula~

аааа!!! я так и зналаа!!!!!

Люблюш, обнимемся!
уж не медовый месяц ли там намечается?

30.12 - будет месяц "взрослой" жизни

ты посмотри на дату!! день в день написала ж!!!
Люблюш!!! поздравляю вас! так рада за тебя, что слов не находится даже (зато фотографий поклянчить уже готова ;) тем более после этих 3-х - только раззадорила ;)) =)) Всего-всего, а главное любви, терпимости и понимания =))

Ксан, Гром, Джульетта, Бебешка, Тивэль, enova????

Ксан пропала куда-то!! уж 100 лет не появляется, Гром тоже, остальные захаживают иногда =) Вот Тивэль особенно и Бебешка молодцы =)))

Зеленая, сдается мне, что тебе прийдется за всех отдуваться

так отдуваюсь как могу! =)))

где пропадаю...хм... если вкратце, то вот как-то так:

О-о-о! Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни!8d6430d456fb.jpg

А еще поздравляю всех присутствующих и отсутствующих с наступающим Новым годом! :ded_snegurochka::happybirth::jester:
Самые наилучшие пожелания!
Не уверена, что смогу выйти в интернет из дома в праздники (ну разве что 1 января часов в 8 утра).

Еще одну окольцевали, кто следующая??? Зеленая!? Поздравляю, всего всего самого самого!!!!

Всех с наступающим!!!! Обнимемся!

ЗЫ дочка сидит на коленках и пытается печатать - тоже поздравляет!

Изменено пользователем Тивэль

ообнимемся!!! =)))

нее, я не следующая...

аа, Тивэлька!! какая галерея...!!! =))) закопалась там ;)

ох и красавица!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

luli, ой пасиба :) с вами мы еще пока не знакомы, надо это срочно исправить :)
Люблюш!!! поздравляю вас! так рада за тебя, что слов не находится даже

Зеленкин, медовым месяцем сложно это назвать ;) не в плане взаимоотношений, а в плане обустройства нового места, все в бегах да заботах, вот только сейчас все начинает устаканиваться. Но что самое интересное пока еще ни разу не поругались ттт.
О-о-о! Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни!

Juliett, спасибо большое :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Marussyua, спасибо!
Еще одну окольцевали, кто следующая??? Зеленая!? Поздравляю, всего всего самого самого!!

угу, окольцевали :) Зеленка, не зарекайся, что не следующая...
ообнимемся!!! =)))

ой, готова с вами со всеми обниматься по 150 раз на день... обнимемся!!!!!
ЗЫ: столько понаписали... как я это все прочитаю??? Изменено пользователем ~Libelula~

ЗЫ: столько понаписали... как я это все прочитаю???

прочитаешь ;) мы тут стали мееедленно писать ;) так что успеешь =)

~Libelula~,
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю много-много счастья!!! И птенчиков!!!

Но что самое интересное пока еще ни разу не поругались ттт.

Желаю так прожить всю жизнь!!!
И мы с мужем ещё ни разу не поругались. За 8 лет.
нее, я не следующая...

А почему? А может как раз? Вот было бы здорово! Вот Вам на Новый год и пожеланьице!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.