Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

InnaV,
спасибо большое ;)
Зеленая, забыла спросить, ты не знаешь что там у Lanaland случилось, она написала, что отдает птиц своих, про песку ее ничего не знаешь?

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты не знаешь что там у Lanaland случилось, она написала, что отдает птиц своих, про песку ее ничего не знаешь?

о_О ничего себе! а я и не знала... не читаю остальной форум практически..

о_О ничего себе! а я и не знала... не читаю остальной форум практически..

я ей в личку писала как-то, спрашивала куда пропала, она недавно ответила, написала, что отдает, я уже после этого ее посты последние почитала, она оставила свое мыло, просила туда писать, немножко попозже напишу. Изменено пользователем ~Libelula~

Всех, всез, всех поздравляю с Новым годом!!!
Пусть в жизни будет много-много радости и счастья!!!
Соскучилась очччень, всех обнимаю!!!

Люблюблюшенька! Поздравляю с замечательным событием в твоей жизни! Любви, терпения, взаимопонимания и счастья!!! Ты такая красавица на фотках! (Кста, мужа то покажи;) )

Люблюблюшенька! Поздравляю с замечательным событием в твоей жизни! Любви, терпения, взаимопонимания и счастья!!! Ты такая красавица на фотках

пасиб :)
(Кста, мужа то покажи )

ну может как-нить попозжей.

Xan, кстати, где сама пропала?

~Libelula~,
Времени мало, а с появлением шпицули совсем мало стало, но обещаю исправиться и больше не пропадать.

~Libelula~ ,я почему-то была уверена,что так все и случиться....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flours:
Теперь побольше терпения,первый год самый трудный....Будите "притираться" друг к другу!!!И ты это...фоток давай в народ!!!)) :wow:

Ксанчик,наконец-то ты появилась!!! :flowers:

ЗЫ:А это мне муж на НГ подарил....)))4ea72aa9b1eccef00d.jpg

Изменено пользователем Be-be-shka

Be-be-shka,
А енто что за штука такая?!

Теперь побольше терпения,первый год самый трудный....

Агга и 3-ий и 7-ой ... Я вот намедни едва не развелась ;)
Так что вечный бой :)

Be-be-shka, муж сам рисовал или татушка???

Люблюш, ну, значит, ждем мужа,

да Зеленая ждем ждем...... гы твоего :))))

Тивэль, Xan,это моя новая татушка!!!

:slow: Блиннн, а я не увеличила поначалу, так вообще понять не могла, что же это на фотке :huh1:

Я тут по форуму полазила... енто что ж в амазонском болоте то творится! :newconfus: Болото в бурный океян превратилось :dribble:

Я тут по форуму полазила... енто что ж в амазонском болоте то творится! Болото в бурный океян превратилось

Амазонки буянят????

~Libelula~ ,я почему-то была уверена,что так все и случиться....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

пасиба!!!
Теперь побольше терпения,первый год самый трудный....Будите "притираться" друг к другу!!

ну пока все тихо и мирно (ттт) Мы слишком долго вместе, чтобы притираться, хоть вместе до свадьбы больше 3х дне не жили никогда.
ЗЫ:А это мне муж на НГ подарил....

здорово! а чаво там написано? там иероглиф какой-то, да? что означает?
Болото в бурный океян превратилось

амазоний бум? не, не пойду смотреть...

ЗЫ: и вообще, пора опять наше амадинье болото раскачивать, а то ужос какой-то. Все из подполья, и общаться!!!!!

Скорее амазоний "махач"

ооо, даже так... блин, помру от любопытства, надо глянуть сходить :)

ЗЫ: и вообще, пора опять наше амадинье болото раскачивать, а то ужос какой-то. Все из подполья, и общаться!!

Не, не нада ТАК раскачивать... Тут хорошо! Придурков нету.... Никто не советует амадин кормить курицей, чипсами и мороженным.
Нююю... на тему "сам дурак", как обычно

Нюююю...не совсем... но уже всё, к счастью.

Нюююю...не совсем... но уже вс?, к счастью.

Но почти ;) Я ж не говорю, что не согласна с высказанным вами мнением:) а в двух словах именно так получается.

е, не нада ТАК раскачивать... Тут хорошо! Придурков нету....

а чтобы раскачаться придурки не нужны, у нас n-ное кол-во времени назад, было очень позитивное и бурное общение, не скажу, что сейчас плохо, но раньше все были активнее, атмосфера была суперская :) предлагаю это возродить :)

Люблюш, я тебя просто обажаю!!! =))) так рада, что ты вернулась ;) дружно начинаем обниматься!!! =)))

Be-be-shka, а сильно больно? ..."моя новая"... а есть еще? где-какие? =)

Люблюш, я тебя просто обажаю!!! =))) так рада, что ты вернулась

Зеленая, и я тебя обажаю!!!
дружно начинаем обниматься!!! =)))

я бы даже сказала - продолжаем :)
а есть еще? где-какие? =)

у меня такое очучение, что и видела на какой-то фотке, толи с лошадкой фотка была, толи нет...

А на ветке то аншлаг так бысро все заходим и пишем приятности друг другу!!!! Зеленая как бонус понравился, муж бяка слопал твой подарок :((((

А на ветке то аншлаг

хе-хе, это мы с Ксан вернулись :)
Зеленая как бонус понравился, муж бяка слопал твой подарок

а что за бонус?

я бы даже сказала - продолжаем

=))

Зеленая как бонус понравился,

оочень, как в метро заметила, раскрыла-посмотрела, так и сидела всю дорогу разглядывала... даже грешным делом подумала, а не купить ли тоже карандаши аквар., не попробовать ли цветом, а то все ч/б да ч/б =)

муж бяка слопал твой подарок (((

ну приятного аппетита! =))) что ж ты говорила - "сладенького не надо, не надо", я бы побольше подвезла ;)
Be-be-shka, а на животе покажи? ;)

а что за бонус?

еще один Рыжий и новенький Каштановогрудый (все никак имя ему не могу придумать... из-за его бонусного ультразвукового "писка" в конце каждой песенки (все хочу это на фотоаппарат заснять и выложить видео), так и хочется назвать его Нежность, но это ж совсем не мужское имя)

Ксан, Зеленая, тоже решили обзавестись? подробности просите

хе-хе, мелкая когда была увидела в журнале рекламу нижнего белья, там у девушки такой зелененький лягушонок (нарисованный в смысле) как бы спрыгивал с груди вниз, с расставленными лапками, в общем, презабавный, так вот, думала тогда, вырасту, сделаю такого же лягушонка себе =)))

Ксан, Зеленая, тоже решили обзавестись? подробности просите

Неее я пас! Мне правда небольшие нравятся, но как представлю это дело в старости... желание пропадает...

хе-хе, это мы с Ксан вернулись

Еще бы Джульета с Альбиной подтянулись, да Гром вернулся, совсем хорошо б было :)

Джульетта порой заглядывает :)

да Гром вернулся, совсем хорошо б был

а чтобы Гром вернулся, я и не знаю, что должно произойти :)

ааах, как приятно, как в старые добрые времена, не успеваешь читать, только ответв одну написала, а уже в другой теме - новые =)))

не успеваешь читать, только ответв одну написала, а уже в другой теме - новые =)))

Зелен, тоже об этом подумала, только ответ в теме написала, выхожу в общий список, а в той теме, в которой только что отвечала, уже новые сообщения :) охххх, расфлудились :)

По просьбам трудящихся выложу еще пару фоток:
post-5346-1199474478_thumb.jpg post-5346-1199474496_thumb.jpg post-5346-1199474509_thumb.jpg post-5346-1199474529_thumb.jpg

и еще, вчера ходила племяша фоткала, 3,5 месяца, а такой слоненок :)
post-5346-1199474548_thumb.jpg post-5346-1199474570_thumb.jpg post-5346-1199474587_thumb.jpg

ааа, какие фотографии романтишные... красотааа =)))
еще бы в анфас обоих - вообще б здорово ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.