~Libelula~ Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться #2071 Опубликовано 30 декабря, 2007 InnaV, спасибо большое Зеленая, забыла спросить, ты не знаешь что там у Lanaland случилось, она написала, что отдает птиц своих, про песку ее ничего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться #2072 Опубликовано 31 декабря, 2007 ты не знаешь что там у Lanaland случилось, она написала, что отдает птиц своих, про песку ее ничего не знаешь? о_О ничего себе! а я и не знала... не читаю остальной форум практически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться #2073 Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) о_О ничего себе! а я и не знала... не читаю остальной форум практически.. я ей в личку писала как-то, спрашивала куда пропала, она недавно ответила, написала, что отдает, я уже после этого ее посты последние почитала, она оставила свое мыло, просила туда писать, немножко попозже напишу. Изменено 1 января, 2008 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #2074 Опубликовано 3 января, 2008 Всех, всез, всех поздравляю с Новым годом!!!Пусть в жизни будет много-много радости и счастья!!!Соскучилась очччень, всех обнимаю!!! Люблюблюшенька! Поздравляю с замечательным событием в твоей жизни! Любви, терпения, взаимопонимания и счастья!!! Ты такая красавица на фотках! (Кста, мужа то покажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться #2075 Опубликовано 3 января, 2008 Люблюблюшенька! Поздравляю с замечательным событием в твоей жизни! Любви, терпения, взаимопонимания и счастья!!! Ты такая красавица на фотках пасиб (Кста, мужа то покажи ) ну может как-нить попозжей. Xan, кстати, где сама пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #2076 Опубликовано 3 января, 2008 ~Libelula~, Времени мало, а с появлением шпицули совсем мало стало, но обещаю исправиться и больше не пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #2077 Опубликовано 3 января, 2008 Люблюш, ну, значит, ждем мужа, Ксан, ждем тебя саму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2078 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) ~Libelula~ ,я почему-то была уверена,что так все и случиться....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Теперь побольше терпения,первый год самый трудный....Будите "притираться" друг к другу!!!И ты это...фоток давай в народ!!!)) Ксанчик,наконец-то ты появилась!!! :flowers: ЗЫ:А это мне муж на НГ подарил....))) Изменено 4 января, 2008 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2079 Опубликовано 4 января, 2008 Be-be-shka, ух, какая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2080 Опубликовано 4 января, 2008 Be-be-shka, А енто что за штука такая?! Теперь побольше терпения,первый год самый трудный.... Агга и 3-ий и 7-ой ... Я вот намедни едва не развелась Так что вечный бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2081 Опубликовано 4 января, 2008 Be-be-shka, муж сам рисовал или татушка??? Люблюш, ну, значит, ждем мужа, да Зеленая ждем ждем...... гы твоего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2082 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Тивэль, Xan,это моя новая татушка!!! Изменено 4 января, 2008 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2083 Опубликовано 4 января, 2008 Тивэль, Xan,это моя новая татушка!!! Блиннн, а я не увеличила поначалу, так вообще понять не могла, что же это на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2084 Опубликовано 4 января, 2008 Да уж...))))Точно праздники...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2085 Опубликовано 4 января, 2008 Я тут по форуму полазила... енто что ж в амазонском болоте то творится! Болото в бурный океян превратилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2086 Опубликовано 4 января, 2008 Я тут по форуму полазила... енто что ж в амазонском болоте то творится! Болото в бурный океян превратилось Амазонки буянят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2087 Опубликовано 4 января, 2008 Амазонки буянят???? Скорее амазонщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #2088 Опубликовано 4 января, 2008 ~Libelula~ ,я почему-то была уверена,что так все и случиться....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! пасиба!!!Теперь побольше терпения,первый год самый трудный....Будите "притираться" друг к другу!! ну пока все тихо и мирно (ттт) Мы слишком долго вместе, чтобы притираться, хоть вместе до свадьбы больше 3х дне не жили никогда.ЗЫ:А это мне муж на НГ подарил.... здорово! а чаво там написано? там иероглиф какой-то, да? что означает? Болото в бурный океян превратилось амазоний бум? не, не пойду смотреть... ЗЫ: и вообще, пора опять наше амадинье болото раскачивать, а то ужос какой-то. Все из подполья, и общаться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2089 Опубликовано 4 января, 2008 амазоний бум? не, не пойду смотреть... Скорее амазоний "махач" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #2090 Опубликовано 4 января, 2008 Скорее амазоний "махач" ооо, даже так... блин, помру от любопытства, надо глянуть сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2091 Опубликовано 4 января, 2008 ооо, даже так... блин, помру от любопытства, надо глянуть сходить Поздно батенька... потерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #2092 Опубликовано 4 января, 2008 Поздно батенька... потерл на тему чего хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2093 Опубликовано 4 января, 2008 Нююю... на тему "сам дурак", как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2094 Опубликовано 4 января, 2008 ЗЫ: и вообще, пора опять наше амадинье болото раскачивать, а то ужос какой-то. Все из подполья, и общаться!! Не, не нада ТАК раскачивать... Тут хорошо! Придурков нету.... Никто не советует амадин кормить курицей, чипсами и мороженным.Нююю... на тему "сам дурак", как обычно Нюююю...не совсем... но уже всё, к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2095 Опубликовано 4 января, 2008 Нюююю...не совсем... но уже вс?, к счастью. Но почти Я ж не говорю, что не согласна с высказанным вами мнением а в двух словах именно так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2096 Опубликовано 4 января, 2008 а в двух словах именно так получается. Да, пожалуй, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #2097 Опубликовано 4 января, 2008 е, не нада ТАК раскачивать... Тут хорошо! Придурков нету.... а чтобы раскачаться придурки не нужны, у нас n-ное кол-во времени назад, было очень позитивное и бурное общение, не скажу, что сейчас плохо, но раньше все были активнее, атмосфера была суперская предлагаю это возродить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2098 Опубликовано 4 января, 2008 Люблюш, я тебя просто обажаю!!! =))) так рада, что ты вернулась дружно начинаем обниматься!!! =))) Be-be-shka, а сильно больно? ..."моя новая"... а есть еще? где-какие? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #2099 Опубликовано 4 января, 2008 Люблюш, я тебя просто обажаю!!! =))) так рада, что ты вернулась Зеленая, и я тебя обажаю!!!дружно начинаем обниматься!!! =))) я бы даже сказала - продолжаем а есть еще? где-какие? =) у меня такое очучение, что и видела на какой-то фотке, толи с лошадкой фотка была, толи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2100 Опубликовано 4 января, 2008 А на ветке то аншлаг так бысро все заходим и пишем приятности друг другу!!!! Зеленая как бонус понравился, муж бяка слопал твой подарок ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2101 Опубликовано 4 января, 2008 Была,на животе...И есть конечно!Иероглиф обозначает удачу.Делать не особо больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #2102 Опубликовано 4 января, 2008 А на ветке то аншлаг хе-хе, это мы с Ксан вернулись Зеленая как бонус понравился, муж бяка слопал твой подарок а что за бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2103 Опубликовано 4 января, 2008 Be-be-shka, А татушки "вечные" или хной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #2104 Опубликовано 4 января, 2008 Ксан, Зеленая, тоже решили обзавестись? подробности просите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2105 Опубликовано 4 января, 2008 Be-be-shka, А татушки "вечные" или хной? Вечные...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2106 Опубликовано 4 января, 2008 я бы даже сказала - продолжаем =)) Зеленая как бонус понравился, оочень, как в метро заметила, раскрыла-посмотрела, так и сидела всю дорогу разглядывала... даже грешным делом подумала, а не купить ли тоже карандаши аквар., не попробовать ли цветом, а то все ч/б да ч/б =) муж бяка слопал твой подарок ((( ну приятного аппетита! =))) что ж ты говорила - "сладенького не надо, не надо", я бы побольше подвезла Be-be-shka, а на животе покажи? а что за бонус? еще один Рыжий и новенький Каштановогрудый (все никак имя ему не могу придумать... из-за его бонусного ультразвукового "писка" в конце каждой песенки (все хочу это на фотоаппарат заснять и выложить видео), так и хочется назвать его Нежность, но это ж совсем не мужское имя) Ксан, Зеленая, тоже решили обзавестись? подробности просите хе-хе, мелкая когда была увидела в журнале рекламу нижнего белья, там у девушки такой зелененький лягушонок (нарисованный в смысле) как бы спрыгивал с груди вниз, с расставленными лапками, в общем, презабавный, так вот, думала тогда, вырасту, сделаю такого же лягушонка себе =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2107 Опубликовано 4 января, 2008 Ксан, Зеленая, тоже решили обзавестись? подробности просите Неее я пас! Мне правда небольшие нравятся, но как представлю это дело в старости... желание пропадает... хе-хе, это мы с Ксан вернулись Еще бы Джульета с Альбиной подтянулись, да Гром вернулся, совсем хорошо б было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #2108 Опубликовано 4 января, 2008 Джульетта порой заглядывает да Гром вернулся, совсем хорошо б был а чтобы Гром вернулся, я и не знаю, что должно произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2109 Опубликовано 4 января, 2008 ааах, как приятно, как в старые добрые времена, не успеваешь читать, только ответв одну написала, а уже в другой теме - новые =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #2110 Опубликовано 4 января, 2008 не успеваешь читать, только ответв одну написала, а уже в другой теме - новые =))) Зелен, тоже об этом подумала, только ответ в теме написала, выхожу в общий список, а в той теме, в которой только что отвечала, уже новые сообщения охххх, расфлудились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2111 Опубликовано 4 января, 2008 Be-be-shka, а на животе покажи? Вот,пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2112 Опубликовано 4 января, 2008 какая-то масипусечная фотография, еле разглядела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2113 Опубликовано 4 января, 2008 Зеленая,сори,больше не нашла...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #2114 Опубликовано 4 января, 2008 По просьбам трудящихся выложу еще пару фоток: и еще, вчера ходила племяша фоткала, 3,5 месяца, а такой слоненок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2115 Опубликовано 4 января, 2008 ааа, какие фотографии романтишные... красотааа =)))еще бы в анфас обоих - вообще б здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти