~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #2116 Опубликовано 4 января, 2008 еще бы в анфас обоих усё, хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2117 Опубликовано 4 января, 2008 ниеет, я еще попрошу.. попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2118 Опубликовано 4 января, 2008 ~Libelula~, Вы очаровательно смотритесь! И племянник очень симпатичный, такой сладкий карапузан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2119 Опубликовано 4 января, 2008 Давненько я сюда не заходила (чо-то у меня смайлы не работают, приходится самой прописывать)~Libelula~, поздравляю! Такая красивая невеста, моя дочка принцессой назвала когда увидела Да, чуть не забыла: всех с наступившим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #2120 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Еще бы Джульета с Альбиной подтянулись, да Гром вернулся, совсем хорошо б было Ишь, разошлись! Тута я, тута. Только мне из дома плохо выходить, связь более-иенее действует только с утра. Вот как только на работу пойду, так и сразу.Даже смайлики из дома не работают!И всем привет от кота! Вот он в вашу честь рвет когтями новый плед! Изменено 5 января, 2008 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #2121 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) ~Libelula~,очень красивые фото!а невеста из вас просто шикарная получилась!желаю, чтоб муж поддерживал вас во всем и птичьих вопросах в том числе! и карапуз кругленькие щечки тоже само очарование Be-be-shka, а как ваша крошка?наверное уже совсем большая сталафото хотим! Juliett, ждем с Капой и Чепой вас завтра в гости всех с наступающим Рождеством! Изменено 5 января, 2008 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #2122 Опубликовано 5 января, 2008 Be-be-shka, а как ваша крошка?наверное уже совсем большая сталафото хотим! Конечно большая!Скоро 10 месяцев!Прикол...Я тут болею...Стоит мне закашлять,она сразу начинает повторять...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #2123 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) :clap_1: какая очаровашка голубоглазая! Изменено 5 января, 2008 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться #2124 Опубликовано 5 января, 2008 Be-be-shka, прелесть какая глазастенькая, хочется потискать Тивэль, а покажи свою малявочку? а? kapitoshka, Albina73, пасиба ЗЫ:Вот и чудненько, почти все в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #2125 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Ладн и я отмечусь Моя пузатинка К нам тут подруга со своей малышкой заходила (с теской моей Алинкой) моя ее так в полон взяла думала ей уши открутит (она нас так уже хватает с мужа вечно очки снимает на волосах висит), но вроде обошлось - повалялись поиграли ну и пофоткались...А прическа у нас такая после чепцов снимаешь а там..... сами не чего специально не начесываем . Изменено 5 января, 2008 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #2126 Опубликовано 5 января, 2008 Albina73 Давненько я сюда не заходила Не ты одна Да, чуть не забыла: всех с наступившим новым годом! И тебя с ним самым!JuliettИшь, разошлись! Ну так долго молчали Тута я, тута. А чего тогда молчишь?И всем привет от кота! Вот он в вашу честь рвет когтями новый плед! И ему от нас, а плед пусть не рвет, скоро холода наступят - пригодится.kapitoshkaждем с Капой и Чепой вас завтра в гости Чепу помню, а Капа кто такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #2127 Опубликовано 5 января, 2008 Чепу помню, а Капа кто такая? это амадиночка живет с лета у меня Тивэль, малышка у вас славная и хохолок смешной такой у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться #2128 Опубликовано 5 января, 2008 А прическа у нас такая после чепцов снимаешь а там..... панк - просто пять баллов какие же они все маленькие хорошенькие, но своих пока не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #2129 Опубликовано 5 января, 2008 Тивэль, Дочка - лапушка! Ирокез у вас потрясный! Be-be-shka, Какие вы уже большие! Симпампушка - погрызушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #2130 Опубликовано 5 января, 2008 Be-be-shka, Какие вы уже большие! Симпампушка - погрызушка. Спасибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #2131 Опубликовано 5 января, 2008 Be-be-shka, ааа, как же быстро дети растут! только недавно ведь совсем мелочью была =)) Тивэль, вы суперские =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться #2132 Опубликовано 6 января, 2008 А чего тогда молчишь?И ему от нас, а плед пусть не рвет, скоро холода наступят - пригодится. Дак говорю ж, из дома плохо выходить. А коту, с его-то шерстью, пледы не нужны. Старый уж отдала на растерзание, так новый интереснее! Be-be-shka, Тивэль, деушки очаровательные! Вот погодите, и глазом моргнуть не успеете, как уже надо будет в школу собирать! Все, пошла собираться в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться #2133 Опубликовано 7 января, 2008 С Рождеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #2134 Опубликовано 8 января, 2008 Зашла вчера в зоомагазин, смотрю - зябриков с япошками завезли. И вот закон подлости: все здоровые и веселые, кроме одной зебры, которая явно совсем больная, и менно эта - осветленная чернощечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться #2135 Опубликовано 8 января, 2008 кроме одной зебры, которая явно совсем больная, и менно эта - осветленная чернощечка! а остальные каких расцветок? а может оклимается? заглянула бы попозже еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #2136 Опубликовано 8 января, 2008 Остальные - природные. Я конечно загляну туда попозже, но думаю, что не оклемается, тем болле в зоомагазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться #2137 Опубликовано 8 января, 2008 Зеленая, Xan, дамочки, чего не спится? время видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #2138 Опубликовано 8 января, 2008 Видели, видели, я тут мужу попиков показываю А вот тебе, новобрачная, в такое время здесь точно делать нечего :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться #2139 Опубликовано 8 января, 2008 вот тебе, новобрачная, в такое время здесь точно делать нечего :Р ага...я тут без рук, без ног, плюхнулась с чашкой чая за комп... сил нет... завтра у мужу ДР, вот с 8 вечера на кухне торчала... а завтра на работу вставать, блин, поспать нормально не удастся а муж вообще на работе сегодня в ночь так что сижу одна кукую... ладно, ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #2140 Опубликовано 9 января, 2008 Уля, а нам 5 месяцев, муж вчера пытал ребенка - "Где зубы? Зубы где?" - как ни странно дочка ему почему-то не ответила дамочки, чего не спится? время видели? я до компа тоже после 12 добираюсь и днем по полчасика пока ребенок спит с чашечкой и тарелочкой - приятное с полезным.... а уж рисую исключительно заполночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #2141 Опубликовано 9 января, 2008 завтра у мужу ДР, вот с 8 вечера на кухне торчала... а завтра на работу вставать, блин, поспать нормально не удастся а муж вообще на работе сегодня в ночь Неее, я после последнего ДР, когда муж работал и помощи от него ждать было нечего, сказала, что одна большн ДР устраивать не буду. Упохаешься, а потом за столом сидишь и мечтаешь, когда же гости уйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться #2142 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) когда муж работал и помощи от него ждать было нечего, . Упохаешься, а потом за столом сидишь и мечтаешь, когда же гости уйдут! ага, пришла с работы, сразу на кухню... гости еще пораньше пришли... блин... а потом еще удивленно спрашивают "Лена, ты что такая замученая?"... блин... а потом еще гора посуды на десерт Короче, с непривычки это жжжесть... а нам 5 месяцев, Тивэль, ой, поздравляю совсем боооольшие. Изменено 11 января, 2008 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #2143 Опубликовано 11 января, 2008 Короче, с непривычки это жжжесть... И "с привычки" тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #2144 Опубликовано 13 января, 2008 Продолжу выкладывать фотки здесь.Разрешите представиться: это я с мужем в Таллине прошлым летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #2145 Опубликовано 13 января, 2008 Это мы с дочей на даче и дочка на своем дне рождения А это Катюшка на Новый год и рождество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #2146 Опубликовано 13 января, 2008 ой, Ксан, я тебя просто обажаю!!! =))) такой прияятный сюрприз, наконец-то мы дождались!!!!кстати, я тебя другой представляла, почему-то темной и скорее с короткой стрижкойой, а принцесса - это торт? о_О откуда такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #2147 Опубликовано 14 января, 2008 кстати, я тебя другой представляла, почему-то темной и скорее с короткой стрижкой Я, кстати, тоже! Еще пара голосов в нашу пользу - и придется перекраситься! Чтобы соответствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #2148 Опубликовано 14 января, 2008 Темной я тоже бываю правда недолго - быстро надоедает подкрашивать А еще я бываю в кудряшках как здесь - в первозданном виде накраситься не успелаА это мы с дочей на Новый год поем Деду Морозу песенкуНу и последние: Катюха на Рождество и Новый год: в школе, у бабушки и дома ой, а принцесса - это торт? о_О откуда такое чудо? Да, это торт, на заказ делают. Ну фффсе, завалила я вас фотками (больше 3-х, заметьте) и с чувством исполненного долга пойду поработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #2149 Опубликовано 14 января, 2008 Да, это торт, на заказ делают. ну руки-голова-волосы, я надеюсь, хоть несъедобные?такие в коронах вы забавные с дочей =) Ну фффсе, завалила я вас фотками (больше 3-х, заметьте) и с чувством исполненного долга пойду поработаю пасиба-пасиба-пасиба, вот еще придет Люблюша, удивится =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #2150 Опубликовано 14 января, 2008 вот еще придет Люблюша, удивится =))) Кста, ее фраза "фотк конечно мы не увидим" и сподвигла меня на "фотовыставку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #2151 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) а это мои малыши: сын(рыбалка накануне Рождества) и внук (в Новогоднюю Ночь):«ReMag_08 082.jpg» на Яндекс.Фотках «ReMag_08 089.jpg» на Яндекс.Фотках Изменено 14 января, 2008 пользователем luli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #2152 Опубликовано 14 января, 2008 Какой внук очаровашка - маленький гномик в шапочке!А сыну сколько лет? Такой рыбак серьезный! А себя любимую показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #2153 Опубликовано 14 января, 2008 Xan, свершилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #2154 Опубликовано 14 января, 2008 А сыну сколько лет?315137[/snapback] сыну 7 лет, в марте 8 будет; внуку 6 мес; а себя как-нибудь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #2155 Опубликовано 14 января, 2008 попозже уже случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться #2156 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Продолжу пошла искать начало.... выкладывать фотки я тебя другой представляла, почему-то темной и скорее с короткой стрижкой а может и правду говорят, что у ... мысли сходятся, я вот тоже почему-то тоже представляла темной и с короткой стрижкой, гы-гы... к чему бы это... ну хоть с очками угадала пасиба-пасиба-пасиба, вот еще придет Люблюша, удивится =))) у меня... это... слов нет... я просто в шоке!!! "удивится" - это слабо сказано...Кста, ее фраза "фотк конечно мы не увидим" и сподвигла меня на "фотовыставку" Бууугага!!! что ж я раньше эту фразу не сказала Изменено 15 января, 2008 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #2157 Опубликовано 16 января, 2008 А я себе Xan такой и представляла luliу меня покимошка чуть помладше вашего внучка хороший гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #2158 Опубликовано 16 января, 2008 А я себе Xan такой и представляла Наконец то! Хоть кто-то! luli, Хотела сначала сказать, что сын наверное на отца похож... а присмотрелась - нет, вашего тоже много. Очаровательная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #2159 Опубликовано 16 января, 2008 хороший гном315949[/snapback] спасибо! так как рожали его с дочкой вместе, все его за еще одного сынулю принимаю сын наверное на отца похож... а присмотрелась - нет, вашего тоже много.315986[/snapback] внешне - да, очень, - копия отец и дед. а в эмоциональном плане и чувствительности - мой будет... отсюда и похожесть на лице написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #2160 Опубликовано 19 января, 2008 Бессоница - врагу не пожелаешь, пойду в совятник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти