Juliett Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #2161 Опубликовано 20 января, 2008 Бессоница - врагу не пожелаешь, пойду в совятник... А я наоборот сплю как сурок. Тоже плохо. Кота вчера чуть не прибила в сердцах, разбудил, негодяй, ни свет, ни заря: сначала туалет за ним приберите, а потом кушать дайте, и что такое выходной, кто о нем слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #2162 Опубликовано 20 января, 2008 Да коты они такие, я ночью мелкую иду кормить и кот за мной, тут на днях его в холодильнике закрыть умудрилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #2163 Опубликовано 20 января, 2008 тут на днях его в холодильнике закрыть умудрилась.... Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #2164 Опубликовано 20 января, 2008 Ну как как?? - холодильник открыла питание с верхней полки взяла и закрыла, а этот придурок заскочить успел, хорошо у нас комната рядом с кухней и у нас его то в туалете закроют, то в ванной, то на лестнице, то в шкафу, сплю я чутко (если сплю) слышу орет пошла искать ну и нашла, чесно не знаю сколько он там просидел, дочку я часа в 3 кормила а выпустила не задолго до сбора народа на работу - около 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #2165 Опубликовано 20 января, 2008 Тивэль, весело живете =)кошак-то не устроил погром в холодильнике? замерз небось, бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #2166 Опубликовано 20 января, 2008 замерз небось, бедняга Зато наееееелсяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #2167 Опубликовано 20 января, 2008 ой, Люблюш, прости, промахнулась и вместо своего сообщения, стерла твое собственно, вот оно: гы-гы...у нас значит еще не все так плохо на днях ходила к родителям и мама мне решила показать, как ей дубленку ушили, достала из шкафа показала, померила и повесила обратно, пошли чай пить... слышим кошка где-то скребется, не обратили внимание, она играла перед этим с мышкой и то и дело ее под тумбу и под диван загоняла, думали, что выгребает опять...Через некоторое время шкрябанье не прекратилось, пошли искать, искали-искали... оказалась в шкафу, выскочила с ошалевшими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться #2168 Опубликовано 20 января, 2008 , стерла твое318146[/snapback] ой напугала могла бы не вставлять обратно, все равно ничего важного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #2169 Опубликовано 23 января, 2008 Ой, только сейчас заметила что у меня за 500 сообщений превалило, и я теперь "тут живу" - ну вообщемто почти так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #2170 Опубликовано 23 января, 2008 Тивэль, так и мучает бессонница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #2171 Опубликовано 23 января, 2008 Тивэль, С четвертым перушком! Be-be-shka,С первой годовщиной на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #2172 Опубликовано 23 января, 2008 Не бессоница вроде пока прошла - теперь она у мужа, у него в пятницу последний и самый жесткий экзамен, а я сплю за 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться #2173 Опубликовано 23 января, 2008 Ой, только сейчас заметила что у меня за 500 сообщений превалило, и я теперь "тут живу" - ну вообщемто почти так оно и есть 319494[/snapback] поздравляю оперившихся Be-be-shka,С первой годовщиной на форуме!319570[/snapback] присоединяюсь Так и продолжать теперь она у мужа, у него в пятницу последний и самый жесткий экзамен319602[/snapback] уууу... а мене сегодня прислали с Москвы точную тему диплома, и его же план, список вопросов к госэкзаменам.... я в легком шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #2174 Опубликовано 24 января, 2008 Xan, ~Libelula~,спасибо большое...А я и не заметила бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #2175 Опубликовано 24 января, 2008 Всем спасибо "линька" прошла удачна!!! Be-be-shka пряздрявляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться #2176 Опубликовано 27 января, 2008 А я-то зато еду в лес! К моим птичкам-синичкам! Вернусь через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться #2177 Опубликовано 27 января, 2008 Juliett, фотографии привози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться #2178 Опубликовано 27 января, 2008 Присоединяюсь к Зеленой, особенно зиничек (синичек) и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #2179 Опубликовано 28 января, 2008 Juliett, Удачного отдыха! А мы ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #2180 Опубликовано 1 февраля, 2008 Присоединяюсь к Зеленой, особенно зиничек (синичек) и побольше Синичек много не получилось. Их было мало и в основном большаки, которые фотографироваться не хотели. Пейзажи будут в понедельник, с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #2181 Опубликовано 1 февраля, 2008 Juliett, С возвращением! Как отдохнула? Ждем фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #2182 Опубликовано 2 февраля, 2008 Juliett, С возвращением! Как отдохнула? Ждем фоток. Спасибо! Ну, я не сказать, чтобы уж совсем отдыхать ездила, это была наша ежегодная конференция, а я в оргкомитете как никак, но все равно по лесу нагулялась до зеленых чертей в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #2183 Опубликовано 4 февраля, 2008 сегодня бросилась на амбразуру и увольняюсь:-) переварилась в компании, 4,5 года уже...перспектив не вижу. буду искать новое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soi.81 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #2184 Опубликовано 4 февраля, 2008 Всем привет! Можно с Вами потусоваться? Читаю часто, а сегодня решила написать... Helga*, а чем заняться хотите, если не секрет? Тоже подумываю сменить род занятий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #2185 Опубликовано 5 февраля, 2008 Всем привет! Можно с Вами потусоваться? Привет!Конечно можно!!!\ Helga*,это к лучшему .Муж мой тоже работу сменил неделю назад.И очень доволен.На старой работе и денег меньше платили,и выходных мало.А нам надо деньги копить - на май запланирована поездка в Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #2186 Опубликовано 5 февраля, 2008 Helga*, Что ни делается, все к лучшему Я тоже долго на одном месте работать не могу 4-5 лет и так все надоедает... особенно, когда в одной должности. Все удивляюсь, как раньше по 20-30 лет на одном предприятии работали... Всем привет! Можно с Вами потусоваться? Привет, привет! Конечно можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #2187 Опубликовано 5 февраля, 2008 Чего-то вы все к зиме отрицательно относитесь. А ведь зима - это так красиво!А это зверушка, которая была обнаружена во время конференции в мужском туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #2188 Опубликовано 5 февраля, 2008 Juliett,Спасибо за фотки, хоть посмотреть на нормальную зиму! У нас в этом году снег всего 2 дня лежал, на третий полностью растаял А у вас красотаааа!!! Синичек мало как на этот раз, а зверь же спать должен зимой, откуда взялся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #2189 Опубликовано 5 февраля, 2008 какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #2190 Опубликовано 5 февраля, 2008 Juliett,А у вас красотаааа!!! Синичек мало как на этот раз, а зверь же спать должен зимой, откуда взялся?! Да у нас тоже снега мало. Из пяти дней три откровенно текло с крыш. Зверь, видимо, оттого и проснулся (хорошо, что он не медведь!). Синичек не то что мало, московки по лесу стаями носились, а на кормушку не шли. Поползней всего двое было. В основном большаки пробавлялись, но они хоть на руку и садились, но только в отсутствие фототехники. Только выйдешь с фотиком - все, они на ближайшее дерево и сидят ждут, пока я эту фигню уберу. Да и нефотогеничные они были, грязненькие какие-то. Вот только гайки и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #2191 Опубликовано 5 февраля, 2008 Juliett, спасибо за фотографии =))) я люблю снежную зиму =) порадовала =) про работу - а я вот только ищу, куда бы пристроиться.. хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina2209 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #2192 Опубликовано 6 февраля, 2008 Juliett Спасибо за фотки!Xan нам точно,хоть посмотреть. Часто читала эту темку,но все как-то не писала.Можно и я с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #2193 Опубликовано 6 февраля, 2008 katerina2209, конечно =) уряя!! наконец-то я с вами снова - переключилась-таки к другому провайдеру =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #2194 Опубликовано 6 февраля, 2008 наконец-то я с вами снова - переключилась-таки к другому провайдеру =)) И это радует! Часто читала эту темку,но все как-то не писала.Можно и я с вами? Велкам! а я вот только ищу, куда бы пристроиться.. хех... А куда хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #2195 Опубликовано 6 февраля, 2008 И это радует! да, очень радует =) наконец-то нормальный интернет (ттт) =))) А куда хочешь? ну, пока хотелось бы попробовать по специальности (геоэколог).. или хотя бы что-то близкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #2196 Опубликовано 6 февраля, 2008 ну, пока хотелось бы попробовать по специальности (геоэколог).. или хотя бы что-то близкое Хмммм и хде такие работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #2197 Опубликовано 6 февраля, 2008 Xan, не поверишь, но задаюсь аналогичным вопросом о_Оа чтобы совсем убиться, есть еще такой вопрос - кому нужен эколог без опыта работы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #2198 Опубликовано 7 февраля, 2008 школа. учительгеографии (эт когда совсем убиться... или по- призванию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #2199 Опубликовано 7 февраля, 2008 сегодня нашла вот ЭТО! не могу не поделиться«31 января 2008» на Яндекс.Фотках«Возведение Храма 1 » на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #2200 Опубликовано 8 февраля, 2008 Можно уж и я к вам? Смотрите какую фотку сегодня нашла!Вот посерединке с голубым пузом - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #2201 Опубликовано 8 февраля, 2008 Julia_G, классные пухи!!!! с голубым пузом - это кто? 326644[/snapback] Зеленая наверняка знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #2202 Опубликовано 8 февраля, 2008 Julia_G я ее давно нашла но все никак повесить руки не доходили, помоему это астрильд, а вот как он правильно называется я не помню ТОгда еще добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #2203 Опубликовано 8 февраля, 2008 Julia_G, Посерединке кто-то из синеголовых (Uraeginthus). Тивэль, Прикольные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #2204 Опубликовано 8 февраля, 2008 Драсти вот отошла я от очередной простудной болячки... какой-то трандец, как начала в октябре перед свадьбой болеть, так не закончу никак, раз в месяц стабильно, как сглазили блин... Вот опять недельку провалялась, муж бедный на подножном корму был всю неделю, спасибо маме еще моей, она его подкармливала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #2205 Опубликовано 8 февраля, 2008 Посерединке кто-то из синеголовых (Uraeginthus). да, вот например фотографии Uraeginthus школа. учительгеографии нее, я не смогу преподавать Люблюш, хорош уже болеть! =) давай выздоравливай окончательно и почаще заглядывай к нам обниматься =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти