Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

Бессоница - врагу не пожелаешь, пойду в совятник...

А я наоборот сплю как сурок. Тоже плохо. Кота вчера чуть не прибила в сердцах, разбудил, негодяй, ни свет, ни заря: сначала туалет за ним приберите, а потом кушать дайте, и что такое выходной, кто о нем слышал?

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да коты они такие, я ночью мелкую иду кормить и кот за мной, тут на днях его в холодильнике закрыть умудрилась....

Ну как как?? - холодильник открыла питание с верхней полки взяла и закрыла, а этот придурок заскочить успел, хорошо у нас комната рядом с кухней и у нас его то в туалете закроют, то в ванной, то на лестнице, то в шкафу, сплю я чутко (если сплю) слышу орет пошла искать ну и нашла, чесно не знаю сколько он там просидел, дочку я часа в 3 кормила а выпустила не задолго до сбора народа на работу - около 6...

Тивэль, весело живете =)
кошак-то не устроил погром в холодильнике? замерз небось, бедняга

ой, Люблюш, прости, промахнулась и вместо своего сообщения, стерла твое

собственно, вот оно:

гы-гы...у нас значит еще не все так плохо на днях ходила к родителям и мама мне решила показать, как ей дубленку ушили, достала из шкафа показала, померила и повесила обратно, пошли чай пить... слышим кошка где-то скребется, не обратили внимание, она играла перед этим с мышкой и то и дело ее под тумбу и под диван загоняла, думали, что выгребает опять...Через некоторое время шкрябанье не прекратилось, пошли искать, искали-искали... оказалась в шкафу, выскочила с ошалевшими глазами

, стерла твое

318146[/snapback]

ой напугала ;) могла бы не вставлять обратно, все равно ничего важного ;)

Ой, только сейчас заметила что у меня за 500 сообщений превалило, и я теперь "тут живу" - ну вообщемто почти так оно и есть :)

Не бессоница вроде пока прошла - теперь она у мужа, у него в пятницу последний и самый жесткий экзамен, а я сплю за 2-х :)

Ой, только сейчас заметила что у меня за 500 сообщений превалило, и я теперь "тут живу" - ну вообщемто почти так оно и есть

319494[/snapback]

поздравляю оперившихся ;)

Be-be-shka,
С первой годовщиной на форуме!

319570[/snapback]

присоединяюсь :) Так и продолжать :)

теперь она у мужа, у него в пятницу последний и самый жесткий экзамен

319602[/snapback]

уууу... а мене сегодня прислали с Москвы точную тему диплома, и его же план, список вопросов к госэкзаменам.... я в легком шоке ;)

Присоединяюсь к Зеленой, особенно зиничек (синичек) и побольше :)

Синичек много не получилось. Их было мало и в основном большаки, которые фотографироваться не хотели. Пейзажи будут в понедельник, с работы.

Juliett,
С возвращением! Как отдохнула? Ждем фоток. :)

Спасибо! Ну, я не сказать, чтобы уж совсем отдыхать ездила, это была наша ежегодная конференция, а я в оргкомитете как никак, но все равно по лесу нагулялась до зеленых чертей в глазах.

сегодня бросилась на амбразуру и увольняюсь:-) переварилась в компании, 4,5 года уже...перспектив не вижу. буду искать новое занятие.

Всем привет! Можно с Вами потусоваться? Читаю часто, а сегодня решила написать...
Helga*, а чем заняться хотите, если не секрет? Тоже подумываю сменить род занятий..

Всем привет! Можно с Вами потусоваться?

Привет!Конечно можно!!!\

Helga*,это к лучшему ;) .Муж мой тоже работу сменил неделю назад.И очень доволен.На старой работе и денег меньше платили,и выходных мало.А нам надо деньги копить - на май запланирована поездка в Египет. :P

Helga*,
Что ни делается, все к лучшему ;) Я тоже долго на одном месте работать не могу 4-5 лет и так все надоедает... особенно, когда в одной должности. Все удивляюсь, как раньше по 20-30 лет на одном предприятии работали...

Всем привет! Можно с Вами потусоваться?

Привет, привет! Конечно можно! :)

Чего-то вы все к зиме отрицательно относитесь. А ведь зима - это так красиво!
Img_5769.jpgImg_5800.jpgImg_5811.jpg
Img_5815.jpgImg_5821.jpgImg_5822.jpg
Img_5825.jpgImg_5827.jpgImg_5832.jpg
Img_5835.jpgImg_5860.jpgImg_5863.jpg
А это зверушка, которая была обнаружена во время конференции в мужском туалете. :wub:
Dsc03800.jpg

Juliett,
Спасибо за фотки, хоть посмотреть на нормальную зиму! У нас в этом году снег всего 2 дня лежал, на третий полностью растаял :( А у вас красотаааа!!! :up:
Синичек мало как на этот раз, а зверь же спать должен зимой, откуда взялся?!

Juliett,
А у вас красотаааа!!! :up:
Синичек мало как на этот раз, а зверь же спать должен зимой, откуда взялся?!

Да у нас тоже снега мало. Из пяти дней три откровенно текло с крыш. Зверь, видимо, оттого и проснулся (хорошо, что он не медведь!).
Синичек не то что мало, московки по лесу стаями носились, а на кормушку не шли. Поползней всего двое было. В основном большаки пробавлялись, но они хоть на руку и садились, но только в отсутствие фототехники. Только выйдешь с фотиком - все, они на ближайшее дерево и сидят ждут, пока я эту фигню уберу. Да и нефотогеничные они были, грязненькие какие-то. Вот только гайки и остались.

Juliett, спасибо за фотографии =))) я люблю снежную зиму =) порадовала =)

про работу - а я вот только ищу, куда бы пристроиться.. хех...

Juliett Спасибо за фотки!Xan нам точно,хоть посмотреть. :) Часто читала эту темку,но все как-то не писала.Можно и я с вами?

katerina2209, конечно =)

уряя!! наконец-то я с вами снова - переключилась-таки к другому провайдеру =))

наконец-то я с вами снова - переключилась-таки к другому провайдеру =))

И это радует! ;)

Часто читала эту темку,но все как-то не писала.Можно и я с вами?

Велкам! :)

а я вот только ищу, куда бы пристроиться.. хех...

А куда хочешь?

И это радует!

да, очень радует =) наконец-то нормальный интернет (ттт) =)))

А куда хочешь?

ну, пока хотелось бы попробовать по специальности (геоэколог).. или хотя бы что-то близкое

ну, пока хотелось бы попробовать по специальности (геоэколог).. или хотя бы что-то близкое

Хмммм и хде такие работают? :slow:

Xan, не поверишь, но задаюсь аналогичным вопросом о_О
а чтобы совсем убиться, есть еще такой вопрос - кому нужен эколог без опыта работы...?

сегодня нашла вот ЭТО! не могу не поделиться;)
0_6b08_73f5184_L.jpg
«31 января 2008» на Яндекс.Фотках
0_b819_541b59e0_L.jpg
«Возведение Храма 1 » на Яндекс.Фотках

Julia_G я ее давно нашла но все никак повесить руки не доходили, помоему это астрильд, а вот как он правильно называется я не помню :( ТОгда еще добавлю :)

post-8651-1202456286_thumb.jpg

post-8651-1202456296_thumb.jpg

post-8651-1202456307_thumb.jpg

Драсти ;) вот отошла я от очередной простудной болячки... какой-то трандец, как начала в октябре перед свадьбой болеть, так не закончу никак, раз в месяц стабильно, как сглазили блин... Вот опять недельку провалялась, муж бедный на подножном корму был всю неделю, спасибо маме еще моей, она его подкармливала ;)

Посерединке кто-то из синеголовых (Uraeginthus).

да, вот например фотографии Uraeginthus
школа. учительгеографии

нее, я не смогу преподавать :slow:
Люблюш, хорош уже болеть! =) давай выздоравливай окончательно и почаще заглядывай к нам обниматься =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.