Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

~Libelula~ выздоравливай! Правда я сама свалилась причем грипп какой-то корявый и живот болит и температура скачет от 35 до 38 с лишним.... А моей пуське полгодика совсем большая стала...

post-8651-1202505832_thumb.jpg

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, вот например фотографии Uraeginthus

До сегодняшнего дня я даже не догадывалась, что такие пухи существуют.

А моей пуське полгодика совсем большая стала...

Поздравляю с такой значительной датой! Глазки - просто два василечка! Крохотулька-красотулька! Растите большие, здоровенькие и слушайтесь маму :)

Спасибо мы растем, еще как растем, врач в шоке, но это ее половые трудности, детка активная, развивается по расписанию :)))) Уже сидим и все время хотим стоять, а как кашей плюется, ох чет понесло.....

Тивэль, ничего себе, как время-то летит, уже полгода и такая большая выросла! =))) поздравляю =)

температура скачет от 35

327054[/snapback]

вот и у меня 3й день ~35,5, я уж на градусник грешить стала :)

А моей пуське полгодика совсем большая стала...

327054[/snapback]

Тивэль, да уж, как же быстро дети растут... а на маму-то как похожа :)

давай выздоравливай окончательно и почаще заглядывай к нам обниматься =

327044[/snapback]

предлагаю начать прямо сейчас :) обнимемся?

Спасибо мы растем, еще как растем, врач в шоке

А врач-то от чего в шоке? От скорости роста? Так радовалась бы!

Говорит что вес оч быстро набираем, заявила чтоб кормили меньше и каши до полугода не давали, а у меня Алиска как раз поесть не очень любит, такая гурманка, сок пьет только морковный причем одной фирмы, из пюре жалует яблочное и кабачок, кашу вообще только под коллективные уговоры ну и смесь - норму свою едим в течение 1,5 часов, грамм по 20 и надо поиграть потом еще чуть чуть.... У нас зубы лезут и я с ее голодовками скоро с ума сойду, хорошо кушает только ночью...

Дочечка пампулька,красотуля.Детки так быстро растут.Моей дочуре уже 2 годика,а сыну скоро 10 лет,вот время летит,а кажется совсем недавно крохи были.Врачей меньше надо слушать и делать как материнское сердце подсказывает.

• 2 недели спустя...

Блин за сегодняшний день было два звонка о покупке амадин, народ у нас помоему на дату публикация объявлений совсем не смотрит... Если кому вдруг на форумах птичих попадется отпишите, плиз, а то на этой неделе уже 5 звонков, прям кошмар какой-то и в самое не удачное время :( Пойду шариться по интернету....

Зеленая, у тебя 5е перо чтоль вылезло 17 постов назад?! поздравляю, аксакальчик ты наш :)

оо, а я и не замечала =)
пасиб, Люблюшкин =) по такому поводу надо что сделать? прааавильно, обняться! =)))

Зеленая,поздравляю

Тивэль, интернет это хорошо. :)
А у меня пополнение - пару волнистиков сегодня привезли.

~Libelula~, Xan, Be-be-shka, Тивэль, katerina2209, Julia_G, как нас много собралось, всех обнимаю =) пасиба =)

Тивэль, да, инет это хорошо =)
katerina2209, оглянуться не успеете, нас, "оперенных," догоните ;) помню, Люблюша писала как-то, что вот, ей до меня еще далеко, много писать.. а потом кааак втянулась и вон теперь меня поздравляет, сама-то уже давненько оперилась =)
Julia_G, покажите новеньких-то? ;)

Хорошие курики, не чего птички при хорошем уходе быстро крепнут у вас им понравится ;) Кстати как там пух поживает?

Julia_G,
Поздравляю с новенькими! Желтенький ну очень хорош! :)

Везет, все кого-то нового заводят, а мне бы стареньких куды пристроить! Мы начинаем капитальный ремонт. У меня все волосы дыбом встают, как представлю свою команду в этом состоянии. Причем начинать-то придется с замены окон, а за окном хоть вроде как и не зима, но и не лето. Тут мне и конец. :rip:

Тивэль, пух названный Миком поживает хорошо. Иногда хулиганик и обдирает свою курицу Саю. Пару месяцев назад пытались яйца нести - яйца отобраны, режим скорректирован. ;)
А сейчас снова пух полетел, но не вижу чтоб друг друга стригли.

Xan, спасибо :)

Julia_G да их давно продают сейчас цену скинули... Вообще я хотела, только пока не до них :(

вот блин, зашла на форум и испугалась, по привычке стала прокручивать страницу к середине ближе, а она раз и кончилась... ну все думаю пропали амадинские темы, да и попугайские тоже... вот же понаворотили...

Хы я полчаса страдала топографическим кретинизмом пока в наш подфорум попала - нельзяж так на ночь глядя.... Сейчас уже быстрей получилось но все равно мозг виснет с непривычки - это как на амадине сменили у меня первые несколько дней при переходе на форум глаза начинали слезится, я ж вообще курица слепая... :)))))

Хы а я уже хотела пойти в технический раздел кляузу накатать... Пойду всеравно напишу для верности ;)

с завтрашнего дня буду помогать в цветочном магазине (сомневаюсь, что вообще дома получится появляться), так что появлюсь скорее всего уже ближе к концу недели.. не скучайте ;)

не скучайте

335961[/snapback]

приходи скорее ;) а может, фоточки каких-нить цветиков красивых покжешь? потом...

У него вроде сейчас нет, но надо тоже написать, вдруг у знакомых засиделись, вообще ужас такая птичка дешевая а фиг найдешь :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.