Juliett Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #2251 Опубликовано 16 апреля, 2008 Чет темка куда-то уползла.Вот вам весна на Урале!На последнем снимке самые глазастые могут разглядеть встреченное мной в лесах дикое животное. Позировать оно не пожелало и убежало на верхушку дерева. Вдобавок пришлось снимать против солнца. Поэтому качество - увы!А река - Чусовая. Только что сошел лед. К великому сожалению. к зрелищу мы опоздали, хотя помчались сразу же, как нам сказали, что ледоход начался. Зато над нашими головами с оголтелым кряканьем носились дикие утки, которые только что прилетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #2252 Опубликовано 16 апреля, 2008 У нас тоже листочки распустились, а вчера вечером муж вывел погулять в овраг к речке и мы сову видели )))) Помоему неясыть, но позировать она наотрез отказалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #2253 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) ааа! мне не так уж мне тут не хватает зимы, как русской весны: когда все "вздрагивает" и "трогается", и пахнет весной! люблю эту слякоть после холодов с обещаниями тепла, и солнышко уже с февраля начинает греть по особому... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем luli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #2254 Опубликовано 20 апреля, 2008 А у меня сегодня муж уехал на стажировку...на 2,5 месяца...На душе тоскливо и одиноко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #2255 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) так уехал только! не грусти хотя бы сегодня, ведь это как на работу ушел.... только чуть задержится... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем luli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #2256 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) А у меня сегодня муж уехал на стажировку...на 2,5 месяца...На душе тоскливо и одиноко... Далеко уехал-то? Ничего, с бедой, говорят, надо ночь переспать. Завтра веселее будет. А это даже и не беда - два-то всего месяца (с половиной). К тому же дитятко скучать не даст. Зверушки опять же.... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #2257 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Спасибо за поддержку!Уехал в Англию...Еще в Японию попадет.Держусь как могу.Еще свекровь сегодня обрадовала.Я каждый вечер хожу с подругой с собаками на спортплощадку гулять на 2 часа.Сегодня она мне заявляет,что устает и сидеть с Дианой больше не будет...Это было единственное,куда я вырываюсь из дома.И как только муж уехал,она меня сразу обломала...Пипец.Я в шоке. А вот какие мы уже большие!( специально для Зеленой) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #2258 Опубликовано 21 апреля, 2008 ааа!!! какие зууубы!!!!спасибо, Бебешка! =) держись там, мы с тобой! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #2259 Опубликовано 21 апреля, 2008 Be-be-shka, Попробуй найти нечто положительное, к примеру, не нужно стирать и гладить рубашки, с обедами можно чем попроще обойтись ну и т.д.А малышка очаровашечка, на тебя похожа по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #2260 Опубликовано 22 апреля, 2008 Почему это для Зеленой? Нам тоже интересно. Вот уже и зубки отрастили.А гулять и с ребенком, и с собакой - не получится? Ребенок спит в коляске на свежем воздухе, а собачки скачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #2261 Опубликовано 22 апреля, 2008 Уууу у всех зубки, а у нас пока тихо зато помоему скоро потопаем, по крайней мере стоим уже хорошо ( не за что не держась) Be-be-shka, я тоже сначала переживала, когда муж стал сутками работать, а сейчас как на праздник провожаю (одной на огромной кровати хо-хо), а вот на 2,5 месяца - это долго, держитесь !!!Juliett, так самый кайф, одной походить без коляски, меня выручают каждодневные походы на молочку (она у нас далеко, минут 15-20 пешком) и по магазинам за продуктами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #2262 Опубликовано 22 апреля, 2008 Juliett, так самый кайф, одной походить без коляски, Дак это понятно, что даже от самого дорогого и любимого хочется иногда оторваться. Но если выхода нет? 2.5 месяца - это правда недолго, можно продержаться. А там, глядишь, свекровь одумается, когда сын вернется! Сыну-то, поди, неловко будет говорить, что от его ребенка устала?Ща я вас развеселю. Вот получила рассылку. Чудо в перьях Услышав пение канарейки или амадины, диву даешься: откуда у таких крошек оперный голос? Выбрать кого-то одного непросто: условия содержания у них одинаковые, а вот манера исполнения разная. Хвост налево, хвост направо Амадина живет в клетке уже 400 лет. Первыми ее «одомашнили» китайцы. Путем селекции они вывели особую певчую породу, которая сильно отличается от своей лесной родни. Наибольшую популярность амадина обрела в Японии – на родине цветных и хохлатых видов. Из страны восходящего солнца птичка попала в Европу, где ее до сих пор называют японской. Она ценится за покладистый характер (может даже высиживать и выращивать чужих птенцов), а также за артистические данные. Самец выводит замысловатые трели, распушив перья и приплясывая. При случае он добавляет к своему репертуару коленца, услышанные от других птиц. Самка амадины не поет, лишь издает звуки, похожие на чириканье. Все, сегодня прихожу домой и ставлю своим япохам ультиматум: или они начнут петь оперными голосами (и чтоб у канареек быстро переняли), или в фортку! А то ишь, повадились воркотать тихонечко. Канарейкам, кстати, тоже ультиматум, они тоже на оперу не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #2263 Опубликовано 22 апреля, 2008 они тоже на оперу не тянут.358932[/snapback] так может им в мешанку партитуру какую положить.... глядишь и приобщаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #2264 Опубликовано 22 апреля, 2008 так может им в мешанку партитуру какую положить.... глядишь и приобщаться.... Они ее порвут на кусочки и растащат по гнездам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #2265 Опубликовано 22 апреля, 2008 яйца учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться #2266 Опубликовано 22 апреля, 2008 Be-be-shka, какая хорошенькая!!!! не грусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #2267 Опубликовано 23 апреля, 2008 А гулять и с ребенком, и с собакой - не получится? Ребенок спит в коляске на свежем воздухе, а собачки скачут. так самый кайф, одной походить без коляски Дело не в кайфе.Идти до площадки далеко.А моя собака не может спокойно идти на поводке.Ей тянуть обязательно надо.И потом,там приходят с большими собаками,а тк моя на всех задирается,я за ней слежу.Дианка щас в колояске не спит,ей бегать надо.А усмотреть за всеми сразу я не могу. Спасибо всем за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #2268 Опубликовано 3 мая, 2008 я их среди орхидей поставила ох..чтоб я так жила... (удалю потом, не удержалась просто =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #2269 Опубликовано 3 мая, 2008 Зеленая, не надо, не удаляйте!!!Здорово получилось! ох..чтоб я так жила... 363722[/snapback] А и живите! Я вот вчерась купила уценённые по 5 и по 2 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #2270 Опубликовано 3 мая, 2008 ну покажите мне, где взять в Москве (вот уж не поверю что негде!) уцененные по 5 баксов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #2271 Опубликовано 14 мая, 2008 Зеленая, нельзя тебе такие книги покупать...)))А у меня радостная новость!!!Сегодня приобрела зеркалку!!!Правда,пока со стандартной оптикой,чуть позже куплю хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #2272 Опубликовано 14 мая, 2008 ооо, класс, от души поздравляю!!! какую все-таки выбрала в итоге?насчет оптики - я вот тоже все собираюсь поменять китовый объектив - да все никак - которые хочу - больно дорогие, а дешевый брать как-то и не хочется... уже замучилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #2273 Опубликовано 14 мая, 2008 Взяла Кэнон 400 д на первое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #2274 Опубликовано 15 мая, 2008 Зеленая, а где вы такую книжецу нашли? А я вот только собираюсь зеркалку брать. Совершенно не могу выбрать. Ещё же и Сони есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #2275 Опубликовано 15 мая, 2008 А я вот только собираюсь зеркалку брать. Совершенно не могу выбрать. Ещё же и Сони есть Сони мне не советовали.На какую сумму расчитываете?Могу помочь.У меня друг разбирается в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #2276 Опубликовано 15 мая, 2008 Зеленая, какие книги! Полезла заказывать!Be-be-shka, буду признательна, если поможете. Я не совсем по цене ориентируюсь. Я не профессионал и никогда им не буду. Хочу фотоаппарат для качественных фотографий. Скорее всего буду брать боди + хороший "универсальный" объектив. В последствии докуплю телевик и макро. Мне очень интересно почему же Сони "не очень"? Никон предпочтительнее, т.к. у меня уже есть большие карты памяти для него. Пока думаю о Д80, но с объективом ещё сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #2277 Опубликовано 15 мая, 2008 У меня Сони, правда не профессиональный, макро например очень хорошее (впринципи сказали что у всех), а вот с цветом врет и четкость не очень, у подруги Кэнон такого же уровня разница опупенная ( я брала своих первых птенцов в том году фоткать, со своим такого качества так и не получила, хотя птицы, освещение и декорации теже)... Даже если режим подобрать или саомй выставить - не выходить Ну может у меня руки... только под кисти и карандаши заточенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #2278 Опубликовано 15 мая, 2008 nast, лично мне сначала советовали canon 40D.Боди стоит в рай-не 40 000-45000.Но у меня денег таких нету.Фотик отличный.Ну и плюс оптику покупать.И еще canon 450d.У нас еще ее не завезли его ни в один магазин.Тоже отличный фотик.И матрицу у него чистить не надо - он сам чистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #2279 Опубликовано 15 мая, 2008 Be-be-shka, а почему Канон а не Никон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #2280 Опубликовано 15 мая, 2008 nast, точно не помню...Вроде цветопередача у Кэнон лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #2281 Опубликовано 15 мая, 2008 Be-be-shka, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #2282 Опубликовано 15 мая, 2008 хе-хе, сегодня родителям намекнула, что хочу вольерчик для птиц соорудить, так папа предложил просто дверь в мою комнату сеткой затянуть =)))в общем, надо их еще готовить в этом направлении =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #2283 Опубликовано 16 мая, 2008 папа предложил просто дверь в мою комнату сеткой затянуть =))) А идея-то хорошая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #2284 Опубликовано 16 мая, 2008 У меня тоже была такая мысль после посещения магазина, в котором амадины, перепелки, канарейки живут между витрин свободно. Но муж сказал, что они всё закакают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #2285 Опубликовано 16 мая, 2008 хе-хе, сегодня родителям намекнула, что хочу вольерчик для птиц соорудить, так папа предложил просто дверь в мою комнату сеткой затянуть =))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #2286 Опубликовано 16 мая, 2008 да, варианты полной гидроизоляции моей комнаты, чтобы сделать 1 большой аквариум уже звучали =)))особенно когда жили прыгуны и я выращивала мангры - папа тогда предложил сделать из моей комнаты такой "аквариум", мангровые деревья, полуметровый слой ила для размножения прыгунов... предполагалось, что я на ветке буду спать, в гамаке...и за кого, спрашивается они меня принимают.. о_О=))) что они всё закакают кстати, этот вариант развития событий показался ему наиболее веселым и они потом еще долго с моим братом подхихикивали, особенно веселился брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #2287 Опубликовано 16 мая, 2008 Ну с птичками проще, чем с прыгунами. Сделаете, а им завидно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #2288 Опубликовано 16 мая, 2008 угу, сегодня с рулеткой лазила, а Каштаны высунули клювы из дома и смотрели =) такие смешные, только носы и торчали =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #2289 Опубликовано 16 мая, 2008 Ну у меня примерно, что то подобное, клетки во всех 4-х углах комнаты, щегол почти весь день пасется и ребенок с котом, ну и зебрики переодически смываются из клетки, то во ремя кормежки, то сами откроют - так и живем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться #2290 Опубликовано 4 июня, 2008 Ну все!!! сдалась, защитилась... с универом покончено! с чувством выполненного долга усаживаюсь за комп, и начинаю ползать по и-нету!!! Ура!!!!!!!!Жутко соскучилась по всем!!! как бы теперь перечить все, что тут понаписали... Поздравляю с фотикаим, кто обзавелся, зеркалки - это весч!!! Ну ладно пошла шерстить по темам, вникать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #2291 Опубликовано 4 июня, 2008 ~Libelula~, с возвращением!! мы так соскучились!! обнимаемся сокрее!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться #2292 Опубликовано 4 июня, 2008 ой, точно! обнимемся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #2293 Опубликовано 5 июня, 2008 ~Libelula~, Наконец-то! Поздравляю с защитой! Смотри, не пропадай, теперь уже уважительных причин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #2294 Опубликовано 5 июня, 2008 Смотри, не пропадай, теперь уже уважительных причин нет.377495[/snapback] теперь закладку даже не закрываю в опере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #2295 Опубликовано 5 июня, 2008 ~Libelula~, Неплохо бы с дневничка пыль смахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти