~Libelula~ Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #2296 Опубликовано 5 июня, 2008 ~Libelula~, Неплохо бы с дневничка пыль смахнуть ээээ... ну не все так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #2297 Опубликовано 13 июня, 2008 а я ж защитилась во вт. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #2298 Опубликовано 13 июня, 2008 Зеленая, ???????????FELICIDADES!!!!!!!!!!! у дитеныша сегодня была аттестация по дзюдо, на пол-шага стал ближе к зеленому поясу «13.06.08 027.jpg» наЯндекс.Фотках«13.06.08 105.jpg» наЯндекс.Фотках«13.06.08 095.jpg» наЯндекс.Фотках«13.06.08 085.jpg» наЯндекс.Фотках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #2299 Опубликовано 15 июня, 2008 Ну вот, а сколько было переживаний: не успеем, опоздаем, не посеем, не пожнем.Зеленая, ~Libelula~, , мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #2300 Опубликовано 15 июня, 2008 Зеленая, поздравляюююююю!!!!luli, какой боевой детеныш, маму будет защищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться #2301 Опубликовано 15 июня, 2008 Зеленая!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я надеюсь на 5 Давай обниматься быстрей у меня после защиты такое спокойствие внутри... ну как обмыла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #2302 Опубликовано 15 июня, 2008 всем пасиииба =)))Люблюш, конечно обнимаемся =))))я до сих пор никак в себя не приду, никак не втянусь в птичьи разговоры, хотела разбирать завалы сразу после защиты, все выкидывать, стол найти под кучей материалов для диплома... а уж неделя почти прошла - а все так же, времени свободного нету о_Охоть на дачу с друзьями съездили на шашлыки - класс =)))а спокойствие - непривычно, то висел этот диплом, постоянно его надо было делать..а сейчас..мм... и делать ничего не надо такого срочного... это попозже надо будет еще побегать работу искать, а сейчас хм.. отдыхать... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #2303 Опубликовано 15 июня, 2008 Мы в четверг тоже были... на шашлыках. Всех кстати с прошедшим, не совсем ясно что отмечали, но 4 выходных - вообщем очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #2304 Опубликовано 15 июня, 2008 аай, какая Тивэлька симпатичная =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #2305 Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) аай, какая Тивэлька симпатичная =)))381873[/snapback] присоединяюсь! соскучилась по нашему лесу и шашлыкам! а в это лето уже не удастся приехать хочу работу, что бы в Россию "мотаться"! можно часто. Изменено 15 июня, 2008 пользователем luli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться #2306 Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) хотела разбирать завалы сразу после защиты, все выкидывать, стол найти под кучей материалов для диплома... 381812[/snapback] гы-гы такая ж тема... ток все мое барахло переместилось со стола в шкаф... все руки никак не дойдут разобрать и повыкинуть... а тут еще ремонт в ванне затеяли, так ваапче труба... спокойствие - непривычно, то висел этот диплом, постоянно его надо было делать..а сейчас..мм... и делать ничего не надо такого срочного... это попозже надо будет еще побегать работу искать, а сейчас хм.. отдыхать... =))381812[/snapback] первые дни все никак осознать не могла, что в и-нете можно посидеть сколько влезет, что можно книжки почитать те, что хочется, а не те, которые по диплому... я вот тоже летом по максимуму постараюсь отдохнуть, а там к осени ближе надо работу новую искать... ну а пока ОТДЫХАТЬ!!!ЗЫ: шашлыки - это хорошо, собираюсь на сл. выходных... осталось, чтобы погода не подвела... Тивэль, а с остальными познакомить Изменено 15 июня, 2008 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #2307 Опубликовано 15 июня, 2008 я вот тоже летом по максимуму постараюсь отдохнуть, а там к осени ближе надо работу новую искать... ну а пока ОТДЫХАТЬ!!! во, ну мы прямо с тобой =)))) обнимемся!! еще разок!! =))))еще этим летом решила наконец серьезно почитать/подумать/про фотографию и постараться разобраться, а то все откладывала, так что сейчас - самое время подучить матчасть =) и приятно и полезно =) на шашлыках нафотала всяких козявок и цветочки (как обычно в общем... меня все пинали по голове, что я опять где-то ползаю и глупостями занимаюсь, а не с ними сижу, эх, не понимают они счастья =))надо найти кого-нибудь такого же сдвинутого, а то, блин, никуда не сходишь с фотоаппаратом, только втянешься, зависнешь над какой-нибудь букашкой - сразу, пошли, пошли, что ты застряла опять, убери уже фотоаппарат и т.п....вот этот жучок с отломанным усиком был главной фотомоделью =) во всех ракурсах его =) хе-хе =))) шашлыки прошли не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #2308 Опубликовано 16 июня, 2008 аай, какая Тивэлька симпатичная =))) О_О да, Зелен, если учесть что я там с температурой сидела 4 часа только спавшая...~Libelula~, да пожалуйста. Ну меня надеюсь все знают , то что бородатое - это Александр, наш друг, сосед и тд, просто Дядя Саша и девушка на фото моя однокурсница Света, фоткал все это мой мужжжж В лесу хорошо, если дождик не случится, потащу дочку через часок в парк гулять, кормить сковорцов, дроздов, голубей и тд - вся в мамку пошла, на птиц прям не здоровая реакция =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #2309 Опубликовано 16 июня, 2008 Зеленая, первым делом поздравляю с успешным окончанием учебы! ~Libelula~, и вас тоже! Так радостно отдохнуть после этих трудов, беготни и нервотрепки! Но мне через некоторое время стало грустно. Трудные и, в тоже время, замечательные годы были. на шашлыках нафотала всяких козявок и цветочки (как обычно в общем... меня все пинали по голове, что я опять где-то ползаю и глупостями занимаюсь, а не с ними сижу, эх, не понимают они счастья =))382018[/snapback] Как мне это знакомо Я вот в Питере всё-таки побывала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #2310 Опубликовано 16 июня, 2008 во, ну мы прямо с тобой =)))) обнимемся!! еще разок!! =))))382018[/snapback] ))) еще этим летом решила наконец серьезно почитать/подумать/про фотографию и постараться разобраться, а то все откладывала, так что сейчас - самое время подучить матчасть =) и приятно и полезно =)382018[/snapback] надо найти кого-нибудь такого же сдвинутого, 382018[/snapback] ЗелЁЁЁЁнк, ну чаво ты так далеко живешь от меня... во всех ракурсах его =) хе-хе =))) шашлыки прошли не зря382018[/snapback] ездили недавно на косу гулять с мужем и с друзьями, было еще не очень жарко, но народ на пляже местами загорал... идем-идем... я есессно с фотиком и тут муж мне говорит "смотри гусеница лохматая"... я на карачки вокруг этой гусеницы, и присяду и прилягу... мои то привыкли уже, внимания не обращают, стоят о своем болтают... но потом когда я уже вставала и стряхивала песочек со штанов, поймала на себе недоумевающий взгляд дядечки сидящего неподалеку... гы-гы, представляю, что он обо мне подумал Ладно,хоть муж еще меня на "фотовыгул" вывозит, похоже сам в это втягивается позавчера как индейцы с ним по камышам ползали, лебедя с птенчиками фотали ...Зеленая, покажи еще что-нить! жучик хорошиииий. Макрообъектив себе еще не купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #2311 Опубликовано 16 июня, 2008 Хе, а у меня старший детеныш последний экзамин сдал - химию...вот так, все пятерки, блин и в кого он такой умный? Это типа хорошая новость, плохая - машину разбил в хлам в Питере, так что теперь на старенькой езжу, да еще и прав лишить могут, но летом и пешочком можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #2312 Опубликовано 16 июня, 2008 Хе, а у меня старший детеныш последний экзамин сдал - химию...вот так, все пятерки, 382607[/snapback] молодец... детеныш плохая - машину разбил в хлам в Питере, 382607[/snapback] а сами-то как? без последствий? машину жалко, конечно, но это всего лишь железо, лишь бы себе ничего не поломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #2313 Опубликовано 16 июня, 2008 К счастью, все живы, собствено один из наших форумчан, видел, во что машина превратилась ...Ничего, то просто железо, а вот если бы с кем что случилось, это уже трагадия, а так - легкий испуг и определенные неудобства и все, еще урок хороший не сидеть по 13-15 часов за рулем без перерыва и спать за двое суток не по 3-4 часа а мнооого больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #2314 Опубликовано 16 июня, 2008 Позволю себе немножко захламить эфир ) из последнего:немножко птичек... ну и козявочек парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #2315 Опубликовано 16 июня, 2008 ПРивет всем. надеюсь, меня еще немного помнят.У меня полетела Мозилла, все закладки пропали, ну и пароли и логины тоже. Пришлось вручную по памяти все адреса вспоминать. Сложнее с паролями было ... У нас жарень наступила, ужасно неприятная вещь.Весь день сидим с дочкой дома, иногда в бассейн выходим, обильно смазавшись солнцезащитным кремом. Жду с нетерпением октября и завидую россиянам Недавно послала очень простую работу на конкурс один......а она возьми и выйди в финал .Работа под номером 18 в категории пластмасса(Plastics) , конкурс простых работ Bead StarПожалуйста, проголосуйте за работу (ы): там надо ввести е-майл и проголосовать по всем(9) категориям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #2316 Опубликовано 16 июня, 2008 Уппс.. проголосовал, правда пришлось во всех категориях голосовать, но голосовал за понравившиеся В категории пласикс - за номер 18 действительно вполне симпатично и достаточно сдержанно - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #2317 Опубликовано 17 июня, 2008 Robby, главное что все целы..Albina73, вечерком честно сейчас убегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #2318 Опубликовано 17 июня, 2008 Пожалуйста,проголосуйте за работу (ы): там надо ввести е-майл и проголосовать по всем(9) категориям. Готово, мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #2319 Опубликовано 17 июня, 2008 ЗелЁЁЁЁнк, ну чаво ты так далеко живешь от меня... эх, дааа... Макрообъектив себе еще не купила? неа, все китовый мучаю Позволю себе немножко захламить эфир позволяй это себе почаще что за объектив? =) надеюсь, меня еще немного помнят конечно помним =))) проголосовала =) вот очень маленький, но грозный зверь ну и жучка тогда уж до кучи =) только на посл. жалко, не получилось... улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #2320 Опубликовано 17 июня, 2008 Зеленая, Поздравляю со сдачей!!! ~Libelula~, Отличные у вас с Машей фотки А мне вот совсем терпения не хватает... Albina73, Да мы то тебя помним, это ты про нас забыла В голосовании отметилась Juliett, К канарейкам заходишь, а у нас тебя днем с огнем не сыскать , как птицы то? у меня старший детеныш последний экзамин сдал - химию...вот так, все пятерки, блин и в кого он такой умный? Может в папу? С машиной сочувствую, но главное, что сами живы-здоровы, если машина в хлам, то это большая удача. luli, Сын защитником растет! У меня на днях муж предложил дочу в карате отдать вместо танцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #2321 Опубликовано 17 июня, 2008 Люблюш, забыла =) стрекозюлечики ну очень классные =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #2322 Опубликовано 17 июня, 2008 муж предложил дочу в карате отдать вместо танцев 382902[/snapback] уж лучше айкидо - почти танец Albina73, я то же отметилась Robby, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #2323 Опубликовано 17 июня, 2008 Спасибо, что помните. Саш (Хаn), да я не забыла про вас . В птичьей жизни все по-прежнему, ничего нового. Вотпоэтому много писать вроде и не о чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #2324 Опубликовано 17 июня, 2008 ПРивет, народ !!!Приятно всех "видеть"! Времени совсем нет. Но желаю сообщить:у меня новые птицы - пчелки. Веселые, "правильные" (учера вчетвером "погрызли" - пухну).Старые амадины почти все в сборе, занимаются тем же = кушают/какают/размножаются. Орут.Все. Закругляюсь. А то понесет. А мне еще футболом болеть сегодня. А енто - серъезно!Про вас всех прочитаю, попозже. Всех (девачков) - ЦЕЛОВАЮ. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #2325 Опубликовано 17 июня, 2008 ГРОМ II, Глазам своим не верю! Веселые, "правильные" (учера вчетвером "погрызли" - пухну). Это называется правильные?! Ты их надеюсь не на балконе держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #2326 Опубликовано 17 июня, 2008 Громулечка! сколько лет, сколько зим!! погоди, не убегай, хоть обнимемся!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #2327 Опубликовано 17 июня, 2008 что за объектив? =)382840[/snapback] Canon 70-300 DO IS USM. Люблюш, забыла =) стрекозюлечики ну очень классные =)))382910[/snapback] ну тут отдельная история Зелен, ты фотошопом фотки сжимаешь? ПРивет, народ !!!383156[/snapback] я ща заикаться начну... Все. Закругляюсь. А то понесет. 383156[/snapback] стоооооооой!!!!!!!!!! Всех (девачков) - ЦЕЛОВАЮ.383156[/snapback] ответный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #2328 Опубликовано 17 июня, 2008 Canon 70-300 DO IS USM ууу, крууутааа =))) ты фотошопом фотки сжимаешь? угу =) абсолютно по-чайниковски =) я вообще мало чего умею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #2329 Опубликовано 18 июня, 2008 А я тоже фотошопом - что я безнадежна? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #2330 Опубликовано 18 июня, 2008 Juliett, К канарейкам заходишь, а у нас тебя днем с огнем не сыскать , как птицы то? А чего им сделается? Все живы-здоровы (ттт), скачут. Детишков, правда, мало в этом году, но я сильно не расстраиваюсь, мне прошлогодний бэби-бум до сих пор в кошмарах видится. Зато какое рыжее чудо высидели Фроська с Василичем! Вот зяблика на птичке укупила, не выдержала. Да в праздники наконец прибыл мой чернощекий. Вот на кого не налюбуюсь! ПРивет, народ !!! Вау! Какие люди к нам заходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #2331 Опубликовано 18 июня, 2008 Зато какое рыжее чудо высидели Фроська с Василичем! Вот зяблика на птичке укупила, не выдержала. Да в праздники наконец прибыл мой чернощекий. Вот на кого не налюбуюсь! Ну так показывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #2332 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну так показывай!!! А он прям хочет фотографироваться! Утром пыталась, дак он спрятался в угол за купалку. И ваще оне не просто так, оне - выставочный экземпляр (Эх, выставить негде!). Это хозяин так сказал. Их уважать надо, а не щелкать в их сторону непонятной штукой. Завтра покажу. У меня дома новый комп образовался , фотки я теперь на него сбрасываю, но хронически забываю приносить домой диск, чтобы на него записать и принести фотки на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #2333 Опубликовано 18 июня, 2008 У меня дома новый комп образовался Поздравляю! но хронически забываю приносить домой диск Крестик на руке поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #2334 Опубликовано 18 июня, 2008 Поздравляю! Крестик на руке поставь Спасибо! Хороший комп дома - это весч!Диск уже положила в сумку. Кстати, кое-какие фотки я уже выложила, можно полюбопытствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #2335 Опубликовано 18 июня, 2008 можно полюбопытствовать Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #2336 Опубликовано 18 июня, 2008 Сейчас подружке по аське рассказывала про золотистиков, потом она так тонко поитересовалась сколько сейчас у меня птиц и сказала что я птице-маньячка (( а я еще перепелку хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #2337 Опубликовано 18 июня, 2008 А я тоже фотошопом - что я безнадежна? не, я просто не "по науке" делаю, правильно - надо в несколько ступеней уменьшать-резкость подправлять поэтапно и т.п.а я именно по-чайниковски =) да и с таким монитором, как у меня - "выпендриваться" в фотошопе нет смысла, все равно ничего не увижу =) вообще, подозреваю, и фотографии мои частенько у вас показываются в кислотных цветах =))) так что извиняйте =) я птице-маньячка Тивэлькин, грей себя мыслью, что ты не одна такая сразу легче становится =) Juliett, ждем фоток и почаще заглядывай =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #2338 Опубликовано 18 июня, 2008 угу =) абсолютно по-чайниковски =) я вообще мало чего умею =)383305[/snapback] А я тоже фотошопом - что я безнадежна? О_О383321[/snapback] да я не о том... просто похоже лучше ФШ ничего не жмет... у меня после недавней переустановки винды накрылись некоторые проги в т.ч. и ФШ, сейчас какая-то простецкая прога стоит, но уменьшает жутко, особенно видно когда фотки уменьшаешь где-нить до 600х800, если в р-не 1000 то еще ничего, вот и думаю надо опять искать ФШ... фотографии мои частенько у вас показываются в кислотных цветах =))) так что извиняйте =)383481[/snapback] да вроде нормульно все и сказала что я птице-маньячка (( а я еще перепелку хотела383456[/snapback] да ну их всех... пора уже не обращать внимание на подобные выссказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #2339 Опубликовано 18 июня, 2008 просто похоже лучше ФШ ничего не жмет... так это ясное дело =) до 600х800, если в р-не 1000 то еще ничего, вот и думаю надо опять искать ФШ... я режу до 600 по длииной, если вертикальная, и до 700-800 если горизонтальнаяищи фотошоп =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #2340 Опубликовано 19 июня, 2008 ох, ну и денек сегодня... о_Орешила сделать себе подарок, тем более перед поездкой в такую красивую (надеюсь, не разочаруюсь ) страну (Черногория) - купить объектив! =)))И вот поехала сегодня покупать. Чтобы проверить новый объектив, естественно надо было снять старый, сняли, поменяли, делаю фото - пятно черное полумесяцем, большое такое... ставим старый объектив - то же самое...у меня прямо руки опускаются... Мучались и так и эдак, повели меня к какому-то спецу в др. магазин... он проделал тест, сказал - нужно чистить матрицу... о_О Т.к. долго старый объектив не снимали, а он в соединения мог пыль подсасывать и при открытии наэлектризованная матрица притянула ее на себя...Рассказали, где сервисный центр. Поехала туда (ни гарантийного ничего нет естественно при себе), еле нашла, тетенька говорит - чистка матриц - в др. сервисном, на др. конце Москвы. Замучила ее, но выспросила как добраться, поехала... Еле нашла др. сервисный, спрашиваю там про срочную чистку - говорят - сегодня к сожалению нельзя, привозите в пн... не срочная - неделю. В общем, мне уже без разницы, поездка получается без фотоаппарата, я в ступоре... Тетенька говорит - пойдите, сфотографируйте небо из окошка (там по факту только принимают). Подхожу я к окошку, фотографию небо.. и что же - ЧИСТО! я в шоке!!! фотографирую стены, бумажку, лестницу - все чисто!!! При этом 2 часа назад в магазине сделали снимков 20, еще и тест этот (с длинной выдержкой) - было пятно!Я счастливая сразу, говорю - ой, а я его больше нету! Тетенька недовольно так на меня посмотрела, т.к. уже бумажки заполнять начала. Приехала домой, постаила новый объектив - чисто =))) куда там все делось/ссыпалось - непонятно, ттт, чтобы во время поездки не появилось опять, а как приедем если что можно и сдать на чистку уже спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти