Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зеленая, ???????????FELICIDADES!!!!!!!!!!!

у дитеныша сегодня была аттестация по дзюдо, на пол-шага стал ближе к зеленому поясу;)

0_1016a_44a436eb_L.jpg
«13.06.08 027.jpg» наЯндекс.Фотках
0_1015f_e6ea9b97_L.jpg
«13.06.08 105.jpg» наЯндекс.Фотках
0_10158_15e35a41_L.jpg
«13.06.08 095.jpg» наЯндекс.Фотках
0_10154_6d166519_L.jpg
«13.06.08 085.jpg» наЯндекс.Фотках
....

Ну вот, а сколько было переживаний: не успеем, опоздаем, не посеем, не пожнем.
Зеленая, ~Libelula~, , мои поздравления! :up:

Зеленая!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я надеюсь на 5 :) Давай обниматься быстрей :) у меня после защиты такое спокойствие внутри... ну как обмыла уже?

всем пасиииба =)))
Люблюш, конечно обнимаемся =))))
я до сих пор никак в себя не приду, никак не втянусь в птичьи разговоры, хотела разбирать завалы сразу после защиты, все выкидывать, стол найти под кучей материалов для диплома... а уж неделя почти прошла - а все так же, времени свободного нету о_О
хоть на дачу с друзьями съездили на шашлыки - класс =)))
а спокойствие - непривычно, то висел этот диплом, постоянно его надо было делать..а сейчас..мм... и делать ничего не надо такого срочного... это попозже надо будет еще побегать работу искать, а сейчас хм.. отдыхать... =)))

Мы в четверг тоже были... на шашлыках. Всех кстати с прошедшим, не совсем ясно что отмечали, но 4 выходных - вообщем очень приятно ;)

post-8651-1213539550_thumb.jpg

аай, какая Тивэлька симпатичная =)))

381873[/snapback]

присоединяюсь! :up:
соскучилась по нашему лесу и шашлыкам! :cry:
а в это лето уже не удастся приехать:( хочу работу, что бы в Россию "мотаться"! можно часто. :russia: Изменено пользователем luli

хотела разбирать завалы сразу после защиты, все выкидывать, стол найти под кучей материалов для диплома...

381812[/snapback]

гы-гы такая ж тема... ток все мое барахло переместилось со стола в шкаф... все руки никак не дойдут разобрать и повыкинуть... а тут еще ремонт в ванне затеяли, так ваапче труба...

спокойствие - непривычно, то висел этот диплом, постоянно его надо было делать..а сейчас..мм... и делать ничего не надо такого срочного... это попозже надо будет еще побегать работу искать, а сейчас хм.. отдыхать... =))

381812[/snapback]

первые дни все никак осознать не могла, что в и-нете можно посидеть сколько влезет, что можно книжки почитать те, что хочется, а не те, которые по диплому... я вот тоже летом по максимуму постараюсь отдохнуть, а там к осени ближе надо работу новую искать... ну а пока ОТДЫХАТЬ!!!
ЗЫ: шашлыки - это хорошо, собираюсь на сл. выходных... осталось, чтобы погода не подвела...

Тивэль, а с остальными познакомить ;)

Изменено пользователем ~Libelula~

я вот тоже летом по максимуму постараюсь отдохнуть, а там к осени ближе надо работу новую искать... ну а пока ОТДЫХАТЬ!!!

во, ну мы прямо с тобой =)))) обнимемся!! еще разок!! =))))
еще этим летом решила наконец серьезно почитать/подумать/про фотографию и постараться разобраться, а то все откладывала, так что сейчас - самое время подучить матчасть =) и приятно и полезно =)

на шашлыках нафотала всяких козявок и цветочки (как обычно в общем... меня все пинали по голове, что я опять где-то ползаю и глупостями занимаюсь, а не с ними сижу, эх, не понимают они счастья =))
надо найти кого-нибудь такого же сдвинутого, а то, блин, никуда не сходишь с фотоаппаратом, только втянешься, зависнешь над какой-нибудь букашкой - сразу, пошли, пошли, что ты застряла опять, убери уже фотоаппарат и т.п....
вот этот жучок с отломанным усиком был главной фотомоделью =) во всех ракурсах его =) хе-хе =))) шашлыки прошли не зря ;)
335ef6328c6eb1fbeb.jpg

аай, какая Тивэлька симпатичная =)))

О_О да, Зелен, если учесть что я там с температурой сидела 4 часа только спавшая...
~Libelula~, да пожалуйста. Ну меня надеюсь все знают :), то что бородатое - это Александр, наш друг, сосед и тд, просто Дядя Саша и девушка на фото моя однокурсница Света, фоткал все это мой мужжжж :) В лесу хорошо, если дождик не случится, потащу дочку через часок в парк гулять, кормить сковорцов, дроздов, голубей и тд - вся в мамку пошла, на птиц прям не здоровая реакция =))))

Зеленая, первым делом поздравляю с успешным окончанием учебы!
~Libelula~, и вас тоже! Так радостно отдохнуть после этих трудов, беготни и нервотрепки! Но мне через некоторое время стало грустно. Трудные и, в тоже время, замечательные годы были.

на шашлыках нафотала всяких козявок и цветочки (как обычно в общем... меня все пинали по голове, что я опять где-то ползаю и глупостями занимаюсь, а не с ними сижу, эх, не понимают они счастья =))

382018[/snapback]

Как мне это знакомо :blush: Я вот в Питере всё-таки побывала: post-12557-1213619444_thumb.jpgpost-12557-1213619460_thumb.jpg :)

во, ну мы прямо с тобой =)))) обнимемся!! еще разок!! =))))

382018[/snapback]

:))))

еще этим летом решила наконец серьезно почитать/подумать/про фотографию и постараться разобраться, а то все откладывала, так что сейчас - самое время подучить матчасть =) и приятно и полезно =)

382018[/snapback]

надо найти кого-нибудь такого же сдвинутого,

382018[/snapback]

ЗелЁЁЁЁнк, ну чаво ты так далеко живешь от меня...

во всех ракурсах его =) хе-хе =))) шашлыки прошли не зря

382018[/snapback]

ездили недавно на косу гулять с мужем и с друзьями, было еще не очень жарко, но народ на пляже местами загорал... идем-идем... я есессно с фотиком :) и тут муж мне говорит "смотри гусеница лохматая"... я на карачки вокруг этой гусеницы, и присяду и прилягу... мои то привыкли уже, внимания не обращают, стоят о своем болтают... но потом когда я уже вставала и стряхивала песочек со штанов, поймала на себе недоумевающий взгляд дядечки сидящего неподалеку... гы-гы, представляю, что он обо мне подумал :)
Ладно,хоть муж еще меня на "фотовыгул" вывозит, похоже сам в это втягивается :) позавчера как индейцы с ним по камышам ползали, лебедя с птенчиками фотали ...
Зеленая, покажи еще что-нить! жучик хорошиииий. Макрообъектив себе еще не купила?

Хе, а у меня старший детеныш последний экзамин сдал - химию...вот так, все пятерки, блин и в кого он такой умный? ;) Это типа хорошая новость, плохая - машину разбил в хлам в Питере, так что теперь на старенькой езжу, да еще и прав лишить могут, но летом и пешочком можно :)

Хе, а у меня старший детеныш последний экзамин сдал - химию...вот так, все пятерки,

382607[/snapback]

молодец... детеныш :)

плохая - машину разбил в хлам в Питере,

382607[/snapback]

а сами-то как? без последствий? машину жалко, конечно, но это всего лишь железо, лишь бы себе ничего не поломали...

К счастью, все живы, собствено один из наших форумчан, видел, во что машина превратилась ;)...Ничего, то просто железо, а вот если бы с кем что случилось, это уже трагадия, а так - легкий испуг и определенные неудобства и все, еще урок хороший не сидеть по 13-15 часов за рулем без перерыва и спать за двое суток не по 3-4 часа а мнооого больше.

Позволю себе немножко захламить эфир :)) из последнего:
немножко птичек...
post-5346-1213647906_thumb.jpg post-5346-1213647921_thumb.jpg post-5346-1213647933_thumb.jpg
post-5346-1213647951_thumb.jpg post-5346-1213647988_thumb.jpg post-5346-1213648005_thumb.jpg

ну и козявочек парочка :)
post-5346-1213648018_thumb.jpg post-5346-1213648033_thumb.jpg

ПРивет всем. надеюсь, меня еще немного помнят:).
У меня полетела Мозилла, все закладки пропали, ну и пароли и логины тоже. Пришлось вручную по памяти все адреса вспоминать. Сложнее с паролями было :(
... У нас жарень наступила, ужасно неприятная вещь.
post-6105-1213655361_thumb.jpg
Весь день сидим с дочкой дома, иногда в бассейн выходим, обильно смазавшись солнцезащитным кремом. Жду с нетерпением октября и завидую россиянам :)

Недавно послала очень простую работу на конкурс один......а она возьми и выйди в финал .
Работа под номером 18 в категории пластмасса(Plastics) , конкурс простых работ Bead Star
plastic-17.jpg
Пожалуйста, проголосуйте за работу (ы): там надо ввести е-майл и проголосовать по всем(9) категориям.

Уппс.. проголосовал, правда пришлось во всех категориях голосовать, но голосовал за понравившиеся ;)
В категории пласикс - за номер 18 действительно вполне симпатично и достаточно сдержанно - супер!

Пожалуйста,проголосуйте за работу (ы): там надо ввести е-майл и проголосовать по всем(9) категориям.

Готово, мастер!

ЗелЁЁЁЁнк, ну чаво ты так далеко живешь от меня...

эх, дааа...

Макрообъектив себе еще не купила?

неа, все китовый мучаю

Позволю себе немножко захламить эфир

позволяй это себе почаще ;)
что за объектив? =)

надеюсь, меня еще немного помнят

конечно помним =))) проголосовала =)

вот очень маленький, но грозный зверь
97bc10babfbb6dddf0.jpg ccd10cfcc1a2008e76.jpg
ну и жучка тогда уж до кучи =) только на посл. жалко, не получилось...
994986aefc173515bd.jpg 6fd89842c4fece48c9.jpg f41b16ca85a3ba4a7b.jpg
улыбается ;)
4412c47cc0ef0794e9.jpg

Зеленая,
Поздравляю со сдачей!!! :flours:

~Libelula~,
Отличные у вас с Машей фотки:up: А мне вот совсем терпения не хватает...

Albina73,
Да мы то тебя помним, это ты про нас забыла ;) В голосовании отметилась :)

Juliett,
К канарейкам заходишь, а у нас тебя днем с огнем не сыскать :diablo:, как птицы то?

у меня старший детеныш последний экзамин сдал - химию...вот так, все пятерки, блин и в кого он такой умный?

Может в папу? ;)
С машиной сочувствую, но главное, что сами живы-здоровы, если машина в хлам, то это большая удача.

luli,
Сын защитником растет! :)
У меня на днях муж предложил дочу в карате отдать вместо танцев :)

муж предложил дочу в карате отдать вместо танцев

382902[/snapback]

уж лучше айкидо - почти танец

Albina73, я то же отметилась

Robby, :(

Спасибо, что помните. Саш (Хаn), да я не забыла про вас :) . В птичьей жизни все по-прежнему, ничего нового. Вотпоэтому много писать вроде и не о чем....

:santa: ПРивет, народ !!!
Приятно всех "видеть"! Времени совсем нет. Но желаю сообщить:
у меня новые птицы - пчелки. Веселые, "правильные" (учера вчетвером "погрызли" - пухну).
Старые амадины почти все в сборе, занимаются тем же = кушают/какают/размножаются. Орут.
Все. Закругляюсь. А то понесет. А мне еще футболом болеть сегодня. А енто - серъезно!
Про вас всех прочитаю, попозже. Всех (девачков) - ЦЕЛОВАЮ. Пока!

ГРОМ II,
Глазам своим не верю! :o

Веселые, "правильные" (учера вчетвером "погрызли" - пухну).

Это называется правильные?! Ты их надеюсь не на балконе держишь? ;)

Громулечка! сколько лет, сколько зим!! погоди, не убегай, хоть обнимемся!!! =)))

что за объектив? =)

382840[/snapback]

Canon 70-300 DO IS USM.

Люблюш, забыла =) стрекозюлечики ну очень классные =)))

382910[/snapback]

ну тут отдельная история ;)
Зелен, ты фотошопом фотки сжимаешь?

ПРивет, народ !!!

383156[/snapback]

:newconfus::uzhas_white: я ща заикаться начну... :shok::shok::shok:

Все. Закругляюсь. А то понесет.

383156[/snapback]

стоооооооой!!!!!!!!!!

Всех (девачков) - ЦЕЛОВАЮ.

383156[/snapback]

:wub::blush::friends:

ответный :air_kiss:

Canon 70-300 DO IS USM

ууу, крууутааа =)))

ты фотошопом фотки сжимаешь?

угу =) абсолютно по-чайниковски =) я вообще мало чего умею =)

Juliett,
К канарейкам заходишь, а у нас тебя днем с огнем не сыскать :diablo:, как птицы то?

А чего им сделается? Все живы-здоровы (ттт), скачут. Детишков, правда, мало в этом году, но я сильно не расстраиваюсь, мне прошлогодний бэби-бум до сих пор в кошмарах видится. Зато какое рыжее чудо высидели Фроська с Василичем!
Вот зяблика на птичке укупила, не выдержала. Да в праздники наконец прибыл мой чернощекий. Вот на кого не налюбуюсь!

ПРивет, народ !!!

Вау! Какие люди к нам заходят!

Зато какое рыжее чудо высидели Фроська с Василичем!
Вот зяблика на птичке укупила, не выдержала. Да в праздники наконец прибыл мой чернощекий. Вот на кого не налюбуюсь!

Ну так показывай!!! :)

Ну так показывай!!! :)

А он прям хочет фотографироваться! :P Утром пыталась, дак он спрятался в угол за купалку. И ваще оне не просто так, оне - выставочный экземпляр :shok: (Эх, выставить негде!). Это хозяин так сказал. Их уважать надо, :innocent: а не щелкать в их сторону непонятной штукой.
Завтра покажу. У меня дома новый комп образовался :harhar: , фотки я теперь на него сбрасываю, но хронически забываю приносить домой диск, чтобы на него записать и принести фотки на работу.

У меня дома новый комп образовался

Поздравляю! :)
но хронически забываю приносить домой диск

Крестик на руке поставь ;)

Поздравляю! :)

Крестик на руке поставь ;)

Спасибо! Хороший комп дома - это весч!
Диск уже положила в сумку. Кстати, кое-какие фотки я уже выложила, можно полюбопытствовать.

Сейчас подружке по аське рассказывала про золотистиков, потом она так тонко поитересовалась сколько сейчас у меня птиц и сказала что я птице-маньячка :((( а я еще перепелку хотела :(

А я тоже фотошопом - что я безнадежна?

не, я просто не "по науке" делаю, правильно - надо в несколько ступеней уменьшать-резкость подправлять поэтапно и т.п.
а я именно по-чайниковски =) да и с таким монитором, как у меня - "выпендриваться" в фотошопе нет смысла, все равно ничего не увижу =) вообще, подозреваю, и фотографии мои частенько у вас показываются в кислотных цветах =))) так что извиняйте =)

я птице-маньячка

Тивэлькин, грей себя мыслью, что ты не одна такая ;) сразу легче становится =)

Juliett, ждем фоток и почаще заглядывай =)))

угу =) абсолютно по-чайниковски =) я вообще мало чего умею =)

383305[/snapback]

А я тоже фотошопом - что я безнадежна? О_О

383321[/snapback]

да я не о том... просто похоже лучше ФШ ничего не жмет... у меня после недавней переустановки винды накрылись некоторые проги в т.ч. и ФШ, сейчас какая-то простецкая прога стоит, но уменьшает жутко, особенно видно когда фотки уменьшаешь где-нить до 600х800, если в р-не 1000 то еще ничего, вот и думаю надо опять искать ФШ...

фотографии мои частенько у вас показываются в кислотных цветах =))) так что извиняйте =)

383481[/snapback]

да вроде нормульно все :)

и сказала что я птице-маньячка (( а я еще перепелку хотела

383456[/snapback]

да ну их всех... пора уже не обращать внимание на подобные выссказывания.

просто похоже лучше ФШ ничего не жмет...

так это ясное дело =)

до 600х800, если в р-не 1000 то еще ничего, вот и думаю надо опять искать ФШ...

я режу до 600 по длииной, если вертикальная, и до 700-800 если горизонтальная
ищи фотошоп =)))

ох, ну и денек сегодня... о_О
решила сделать себе подарок, тем более перед поездкой в такую красивую (надеюсь, не разочаруюсь ;)) страну (Черногория) - купить объектив! =)))
И вот поехала сегодня покупать. Чтобы проверить новый объектив, естественно надо было снять старый, сняли, поменяли, делаю фото - пятно черное полумесяцем, большое такое... ставим старый объектив - то же самое...
у меня прямо руки опускаются... Мучались и так и эдак, повели меня к какому-то спецу в др. магазин... он проделал тест, сказал - нужно чистить матрицу... о_О Т.к. долго старый объектив не снимали, а он в соединения мог пыль подсасывать и при открытии наэлектризованная матрица притянула ее на себя...
Рассказали, где сервисный центр. Поехала туда (ни гарантийного ничего нет естественно при себе), еле нашла, тетенька говорит - чистка матриц - в др. сервисном, на др. конце Москвы. Замучила ее, но выспросила как добраться, поехала... Еле нашла др. сервисный, спрашиваю там про срочную чистку - говорят - сегодня к сожалению нельзя, привозите в пн... не срочная - неделю. В общем, мне уже без разницы, поездка получается без фотоаппарата, я в ступоре... Тетенька говорит - пойдите, сфотографируйте небо из окошка (там по факту только принимают). Подхожу я к окошку, фотографию небо.. и что же - ЧИСТО! я в шоке!!! фотографирую стены, бумажку, лестницу - все чисто!!! При этом 2 часа назад в магазине сделали снимков 20, еще и тест этот (с длинной выдержкой) - было пятно!
Я счастливая сразу, говорю - ой, а я его больше нету! Тетенька недовольно так на меня посмотрела, т.к. уже бумажки заполнять начала.
Приехала домой, постаила новый объектив - чисто =))) куда там все делось/ссыпалось - непонятно, ттт, чтобы во время поездки не появилось опять, а как приедем если что можно и сдать на чистку уже спокойно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.