Зеленая Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться #631 Опубликовано 26 ноября, 2006 в принципе языки не мешает. например папе говорит: " Look, big doog!", поворачивается ко мне: "Сматьи, байшая собака" все поражаюсь, как же дети все схватывают и запоминают быстро =) они же так много нового узнают каждый день! с возрастом, к сожалению, все эти способности притупляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #632 Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот вам Тихий океан в разную погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться #633 Опубликовано 27 ноября, 2006 Juliett, а фотки Ваши?Добавлено а в море вода зеленей (в Балтийском ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #634 Опубликовано 27 ноября, 2006 а фотки Ваши?191730[/snapback] Дык откуда ж мои? Братец ездил на конференцию в Калифорнию (а город забыла). Говорит, что вода в океане холодная. А я бы все равно искупалась, хоть как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #635 Опубликовано 27 ноября, 2006 А я хочу с вами поделиться моей небольшой радостью. С опозданием конечно в 2 месяца, но я надеюсь вы меня простите... Дело в том что 30 сентября этого года я вышла замуж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #636 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ленка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться #637 Опубликовано 27 ноября, 2006 но я надеюсь вы меня простите... 191758[/snapback] Ленка, ой, конечно простим. Поздравляю :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #638 Опубликовано 27 ноября, 2006 Juliett, ~Libelula~, Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #639 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ленка, самое главное - любви вам! остальное - приложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться #640 Опубликовано 27 ноября, 2006 Дык откуда ж мои? Говорит, что вода в океане холодная. А я бы все равно искупалась, хоть как-нибудь.191743[/snapback] ну кто ж знает, может путешествуете на досуге А по поводу холодной воды тоже все относительно. Для нас например, когда море градусов +19-21, то это ваапче красотень, кипяток. А когда турки, например, приезжают и тут такая температура, то они не купаются, т.к. это для них холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться #641 Опубликовано 28 ноября, 2006 может путешествуете на досуге 191917[/snapback] Какой досуг с таким курятником? Кому я его доверю? когда море градусов +19-21, то это ваапче красотень Да, когда мы были на практике у Черного моря в сентябре, так при температуре воздуха +20-22 и воды где-то градусов 18 мы довольные загорали и купались. А аборигены ходили уже чуть не в пальто.А в Питере купались в Неве при +14-16 (в воде) и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться #642 Опубликовано 28 ноября, 2006 Кстати, а куда Ксан девалась, что-то не видать ее совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться #643 Опубликовано 28 ноября, 2006 Кстати, а куда Ксан девалась192060[/snapback] Вот и я думаю: куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #644 Опубликовано 30 ноября, 2006 Тута я Только времени нет совсем, бабуля наша сломала шейку бедра , так что днюем и ночюем в больнице. 5 выходных в связи с НАТО было, думала закончить недописанные ФАКИ, ну да где уж тут. Во вторник хотела стать террористкой и скинуть бомбу на всех этих президентов и премьеров - до больницы ехала 2 часа, вместо обычных 15-20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #645 Опубликовано 30 ноября, 2006 бабуля наша сломала шейку бедра , так что днюем и ночюем в больнице.192689[/snapback] Сочувствую. Мне это хорошо знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #646 Опубликовано 30 ноября, 2006 Juliett, Спасибо, у нас еще все осложняется уже заработанным в больнице воспалением легких А поездка моя в Германию летит к черту вместе с деньгами за автобус, если только не найду желающего поехать вместо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться #647 Опубликовано 30 ноября, 2006 у нас еще все осложняется уже заработанным в больнице воспалением легких 192735[/snapback] скорейшего выздоровления Вашей бабуле. А поездка моя в Германию летит к черту вместе с деньгами за автобус, если только не найду желающего поехать вместо меня. 192735[/snapback] как жалко ну ничего, в следующий раз обязательно получится, бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #648 Опубликовано 30 ноября, 2006 у нас еще все осложняется уже заработанным в больнице воспалением легких 192735[/snapback] У вас тоже можно в больнице заработать осложнение?А сколько лет бабуле? У нас тоже было осложнение, еще похуже. Вернее, осложнением уже был сам перелом. Ничего, держитесь! Вас несколько, а я была большей частью одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #649 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ха! Вы думаете у нас больницы сильно от ваших отличаются? Фигас двас Большинство из них какими были при союзе, такими и остались! Разве что роддом, да "новый" корпус в детской изменились, да по паре отделений в остальных, все! Да еще появились платные палаты, по одной на отделение! С дочкой, если в больницу попадаю, только в платную ложусь, а последний раз, платная была занята, ну так мы с одного отделения в другое попали - инфекционное А в отделении, где сейчас бабушка лежит платных вовсе нет лежачие больные, а звонков, чтоб сестру позвать - нет, ночью палками по железным кроватям колотят, чтобы дозваться. Единственное спасение, ночной сестре каждый вечер "в карманчик" и то не сильно спасает. Добавлено А бабуле лет очень много, но мы еще надеемся дожить до самого круглого юбилея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #650 Опубликовано 30 ноября, 2006 Вы думаете у нас больницы сильно от ваших отличаются?192751[/snapback] Ох! Как это все знакомо! А ведь бывает и по-другому. Я все вспоминаю по контрасту больницу, в которой мама лежала, когда ей делали операцию. А больница та была нефте-газового комплекса. Дорого у них! Тем более, мама из другого города приехала. Но нам сказали:"Вот заплатите - и это будет все!" Мы поднатужились и наскребли. И это действительно было все. Я там вообще была не нужна. За две недели я там была раза 4, что ли (не из-за лени, а потому что у меня дома была лежачая больная). Кормление больных вообще было запрещено! У каждого своя диета. Двухместные палаты, в каждой туалет, телевизор, холодильник (зачем, интересно, если все равно их кормили в столовой, а из дома ничего нельзя?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #651 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ксан, бабушке выздоровления...А мы позавчера дочке зубки лечили под наркозом ( пломбы и коронки ставили). Ребенок от наркоза отходил полдня, теперь я заню как моя Анютка будет себя вести "под шафе" Но и денег нам это стоило.... 3 авиабилета в оба конца - в Россию и обратно, всей семье хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #652 Опубликовано 30 ноября, 2006 Спасибо девушки. Albina73, А коронки то зачем? У вас же зубы еще молочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #653 Опубликовано 30 ноября, 2006 Albina73, А коронки то зачем? У вас же зубы еще молочные. 192831[/snapback] Это они называются коронки, но крепятся не как взрослым. Моляры стоят у детей до 11 лет, а у нас уже дырки там были, причем большие (от сока больше разрушаются, чем от конфет). Если бы сверлили и поом ставили пломбу, то пломба могла вылететь и зуб продрлжатьразрушаться. так нам дантист объяснил. Короче вот так воть.....Надеюсь, что больше таких больших проблем с зубами не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #654 Опубликовано 30 ноября, 2006 Здоровья всем! И родным и близким и вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться #655 Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) У нас сегодня утром ( хотя 30 ноября еще было) было минус 1 ТовариСЧи, с первым днём зимы! Готовлю сани Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться #656 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ура! Зима пришла! Скоро Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться #657 Опубликовано 1 декабря, 2006 Albina73, Красотищааа! Тоже такие хаачу Juliett, Хорошо вам, а у нас маргаритки в парках расцвели, а в лесах сыроежки с лисичками опять появились Обидно, я полушубок новый прикупила, а обновить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться #658 Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) у нас маргаритки в парках расцвели193061[/snapback] Да у нас тоже говорили в начале ноября, что сирень цвести собралась, а теперь все замерзнет и летом может совсем не быть. в лесах сыроежки с лисичками опять появились Так быстренько в лес за грибами, полушубок подождет, никуда не денется, а грибы в декабре - это круто! Ха, у нас на следующей неделе обещают плюсовую температуру и дождь! Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться #659 Опубликовано 1 декабря, 2006 ТовариСЧи, с первым днём зимы!192984[/snapback] о ужас!!! а шарик первый мне больше всего понравился Скоро Новый Год!192988[/snapback] не хочу Ура! Зима пришла! 192988[/snapback] красиво у Вас Хорошо вам, а у нас маргаритки в парках расцвели, а в лесах сыроежки с лисичками опять появились193061[/snapback] а мне сегодня приснилось, что черемуха расцвела и прилетел розовый поползень перед сном крепче чая ничего не употребляля правда-правда Обидно, я полушубок новый прикупила,193061[/snapback] а я пуховик, а то дубленка тяжелая зараза... а градусов у нас около +9. но мне и не хочется холода и зимней одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться #660 Опубликовано 1 декабря, 2006 не хочу 193083[/snapback] Почему? А я люблю Новый Год, люблю подарки придумывать, покупать и дарить (но только, если нет на них ограничения, типа 5уе/чел), люблю предновогоднюю суету. Мне во второй половине декабря денег лучше не давать, все потрачу на подарки и праздничные украшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться #661 Опубликовано 1 декабря, 2006 Почему?193088[/snapback] оххх, сложно объяснить, но попробую. У меня период конец декабря-январь ваапче достаточно сложный, сплошная нервотрепка. Скоро начинается сессия и раньше 30 декабря она не закончится, поэтому никакого новогоднего настроения абсолютно, а еще бесит то, что этого настроения нет из-за универа. Еще в придачу не отпускают на сессию с работы, скорее всего прийдется увольнятся, т.к. высшее для меня важней сейчас, тем более осталось уже немножко. В общем за подарками к НГ бегать нет ни времени ни натроения. А в январе праздники продолжаются... Рождество, старый НГ, и еще куча дней рождения, штук 6 точно, после второго уже ничего не хочется... и "подарочная" фантазия заканчивается... Вот поэтому и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться #662 Опубликовано 1 декабря, 2006 а в Москве блин апрель,дождик ,травка зеленью еще отдает,декабрь называется,дети сказали будем по травке на снегокате кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться #663 Опубликовано 2 декабря, 2006 А мы ёлку поставили вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться #664 Опубликовано 2 декабря, 2006 Скоро начинается сессия 193093[/snapback] В общем за подарками к НГ бегать нет ни времени ни натроения193093[/snapback] Вот и у меня так же. времени нет совсем. Albina73, а вы не боитесь ребёнку встоль раннем возрасте делать общий наркоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться #665 Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) уважаемые, а конкретнее москвичи - никому из знакомых, запросто можно бабушкам-дедушкам, рыжая некрупная лисоподобная прелесть не нужна? нашли кобелька, очень интеллигентного, хозяева не обнаружились:-( 8-926-287-92-19прошу прощения за офф, больно уж морда хороша... пес_1.bmp пес_2.bmp пес_3.bmp Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Helga* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться #666 Опубликовано 2 декабря, 2006 Albina73, а вы не боитесь ребёнку встоль раннем возрасте делать общий наркоз?193311[/snapback] А иначе зубы не смогли бы вылечить. К тому же клиника специализируется только на детях и анестезиолог тоже детский стоматолог к тому же.... зато сейчас все зубки целые, правда металлические коронки смотрятся странно в детском рту В России ( в Й-Оле) бы я не решилась на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться #667 Опубликовано 3 декабря, 2006 Albina73, А елку не рано? Helga*, Что-то у меня ничего не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться #668 Опубликовано 3 декабря, 2006 А елку не рано?193441[/snapback] когда я в садик ходила, то мы тоже ставили елку чуть ли не за месяц, т.к. я начинала выпрашивать. А сейчас уже надоело, и елка собирается за день-два до НГ.Что-то у меня ничего не открывается193441[/snapback] и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться #669 Опубликовано 3 декабря, 2006 гляньте плз по этой ссылке..там фото точно видно.http://tixaja.livejournal.com/139668.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться #670 Опубликовано 3 декабря, 2006 Grom II, ну скажите уже что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться #671 Опубликовано 3 декабря, 2006 ~Libelula~, Ошибочка, он нынче ГРОМ II Он, вредина такая, говорит, что еще не вечер. Чесслово, ГРОМ охота темную тебе устроить Материализуйся уж наконец!Добавлено Helga*, Какой пес прелестный! А морда какая умная и добрая, удачи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться #672 Опубликовано 3 декабря, 2006 он нынче ГРОМ II 193514[/snapback] да еще и "сделанный в СССР" ну малость промахнулась, цыферки написала прально, а на буковки внимание не заострила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться #673 Опубликовано 5 декабря, 2006 Притащилась домой и дорвалась до и-нета первый день на новой работе сегодня...силов мох дамских нет...завалили меня в первый же день работой, бумажками... вопросами и еще кучей всякой фигни...на собеседовании шеф обещался отрускать чуть ли не на час раньше в универ, когда мне надо, а на деле... еле на 10 минут раньше отпросилась... в универ опоздала... по дороге домой пробки... корочей отстой какой-то! но зато в первый раз в жизни вживую увидела синичку московку на кустике возле работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #674 Опубликовано 5 декабря, 2006 ~Libelula~, а кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться #675 Опубликовано 5 декабря, 2006 ~Libelula~, а кем работаешь? 194148[/snapback] ой честно говоря не знаю точно как должность обзывается что-то вроде: офис-менеджер-референт-курьер, прием документов, оформление, учет, переписка, печать, ксерокопии, факсы, беготня по этажам с бумажками, забирание почты, разговоры по телефону и "непускание" к гл.врачу (стоматологу ) и т.д. и т.п. + доплата за цветы (предыдущая девочка заморила любимые цветочки шефа, и тот готов выписывать мне премии лишь бы я их поливала, а если из дома отросточков принесу, так вообще счастлив будет) и за обмен его халатов у завхоза на "свежие" несколько раз в неделлю. Вот кк-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти