Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

в принципе языки не мешает. например папе говорит: " Look, big doog!", поворачивается ко мне: "Сматьи, байшая собака"

все поражаюсь, как же дети все схватывают и запоминают быстро =) они же так много нового узнают каждый день!
с возрастом, к сожалению, все эти способности притупляются...

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

а фотки Ваши?

191730[/snapback]

Дык откуда ж мои? Братец ездил на конференцию в Калифорнию (а город забыла). Говорит, что вода в океане холодная. А я бы все равно искупалась, хоть как-нибудь.

А я хочу с вами поделиться моей небольшой радостью. С опозданием конечно в 2 месяца, но я надеюсь вы меня простите... :blush: Дело в том что 30 сентября этого года я вышла замуж... :wub:
36838296.jpg

но я надеюсь вы меня простите...

191758[/snapback]

Ленка, ой, конечно простим. :) Поздравляю :drinks_cheers:

Дык откуда ж мои? Говорит, что вода в океане холодная. А я бы все равно искупалась, хоть как-нибудь.

191743[/snapback]

ну кто ж знает, может путешествуете на досуге :) А по поводу холодной воды тоже все относительно. Для нас например, когда море градусов +19-21, то это ваапче красотень, кипяток. А когда турки, например, приезжают и тут такая температура, то они не купаются, т.к. это для них холодно.

может путешествуете на досуге

191917[/snapback]

Какой досуг с таким курятником? Кому я его доверю?

когда море градусов +19-21, то это ваапче красотень

Да, когда мы были на практике у Черного моря в сентябре, так при температуре воздуха +20-22 и воды где-то градусов 18 мы довольные загорали и купались. А аборигены ходили уже чуть не в пальто.
А в Питере купались в Неве при +14-16 (в воде) и нормально.

Тута я :)
Только времени нет совсем, бабуля наша сломала шейку бедра :( , так что днюем и ночюем в больнице. 5 выходных в связи с НАТО было, думала закончить недописанные ФАКИ, ну да где уж тут. Во вторник хотела стать террористкой и скинуть бомбу на всех этих президентов и премьеров - до больницы ехала 2 часа, вместо обычных 15-20 минут :diablo:

бабуля наша сломала шейку бедра  , так что днюем и ночюем в больнице.

192689[/snapback]

Сочувствую. Мне это хорошо знакомо. :(

Juliett,
Спасибо, у нас еще все осложняется уже заработанным в больнице воспалением легких :cry:
:sp: А поездка моя в Германию летит к черту:( вместе с деньгами за автобус, если только не найду желающего поехать вместо меня.

у нас еще все осложняется уже заработанным в больнице воспалением легких

192735[/snapback]

:( скорейшего выздоровления Вашей бабуле.

А поездка моя в Германию летит к черту:( вместе с деньгами за автобус, если только не найду желающего поехать вместо меня.

192735[/snapback]

как жалко :down: ну ничего, в следующий раз обязательно получится, бум ждать :dribble:

у нас еще все осложняется уже заработанным в больнице воспалением легких

192735[/snapback]

У вас тоже можно в больнице заработать осложнение?
А сколько лет бабуле? У нас тоже было осложнение, еще похуже. Вернее, осложнением уже был сам перелом.
Ничего, держитесь! Вас несколько, а я была большей частью одна.

Ха! Вы думаете у нас больницы сильно от ваших отличаются? Фигас двас :diablo:
Большинство из них какими были при союзе, такими и остались! Разве что роддом, да "новый" корпус в детской изменились, да по паре отделений в остальных, все! Да еще появились платные палаты, по одной на отделение! С дочкой, если в больницу попадаю, только в платную ложусь, а последний раз, платная была занята, ну так мы с одного отделения в другое попали - инфекционное :diablo: А в отделении, где сейчас бабушка лежит платных вовсе нет :( лежачие больные, а звонков, чтоб сестру позвать - нет, ночью палками по железным кроватям колотят, чтобы дозваться. Единственное спасение, ночной сестре каждый вечер "в карманчик" и то не сильно спасает. :bang:
Добавлено

А бабуле лет очень много, но мы еще надеемся дожить до самого круглого юбилея!

Вы думаете у нас больницы сильно от ваших отличаются?

192751[/snapback]

Ох! Как это все знакомо! А ведь бывает и по-другому. Я все вспоминаю по контрасту больницу, в которой мама лежала, когда ей делали операцию. А больница та была нефте-газового комплекса. Дорого у них! Тем более, мама из другого города приехала. Но нам сказали:"Вот заплатите - и это будет все!" Мы поднатужились и наскребли. И это действительно было все. Я там вообще была не нужна. За две недели я там была раза 4, что ли (не из-за лени, а потому что у меня дома была лежачая больная). Кормление больных вообще было запрещено! У каждого своя диета. Двухместные палаты, в каждой туалет, телевизор, холодильник (зачем, интересно, если все равно их кормили в столовой, а из дома ничего нельзя?).

Ксан, бабушке выздоровления...
А мы позавчера дочке зубки лечили под наркозом ( пломбы и коронки ставили). Ребенок от наркоза отходил полдня, теперь я заню как моя Анютка будет себя вести "под шафе" :crazy:
Но и денег нам это стоило.... 3 авиабилета в оба конца - в Россию и обратно, всей семье хватило бы :bang:

Albina73,
А коронки то зачем?  :shok:
У вас же зубы еще молочные. :wacko:

192831[/snapback]

Это они называются коронки, но крепятся не как взрослым. Моляры стоят у детей до 11 лет, а у нас уже дырки там были, причем большие (от сока больше разрушаются, чем от конфет). Если бы сверлили и поом ставили пломбу, то пломба могла вылететь и зуб продрлжатьразрушаться. так нам дантист объяснил. Короче вот так воть.....Надеюсь, что больше таких больших проблем с зубами не будет....

У нас сегодня утром ( хотя 30 ноября еще было) было минус 1 :shok:
ТовариСЧи, с первым днём зимы! :crazy:
Готовлю сани 1273437bfe6090c672276480711fdc8f.gif
43b145ba5ed305e053.jpg30dbf6e6f5ac4bbb0d.jpg390fde4219ddbdef92.jpg3009259028af2c4541.jpg2d150aedee542a4abb.jpg

Изменено пользователем Albina73

Albina73,
Красотищааа! Тоже такие хаачу :(

Juliett,
Хорошо вам, а у нас маргаритки в парках расцвели, а в лесах сыроежки с лисичками опять появились :dribble: Обидно, я полушубок новый прикупила, а обновить не могу :(

у нас маргаритки в парках расцвели

193061[/snapback]

Да у нас тоже говорили в начале ноября, что сирень цвести собралась, а теперь все замерзнет и летом может совсем не быть.

в лесах сыроежки с лисичками опять появились

Так быстренько в лес за грибами, полушубок подождет, никуда не денется, а грибы в декабре - это круто! :dribble:
Ха, у нас на следующей неделе обещают плюсовую температуру и дождь! :rofl:

Изменено пользователем Juliett

ТовариСЧи, с первым днём зимы!

192984[/snapback]

о ужас!!! а шарик первый мне больше всего понравился :)
Скоро Новый Год!

192988[/snapback]

не хочу :cry:
Ура! Зима пришла!

192988[/snapback]

красиво у Вас :)
Хорошо вам, а у нас маргаритки в парках расцвели, а в лесах сыроежки с лисичками опять появились

193061[/snapback]

а мне сегодня приснилось, что черемуха расцвела и прилетел розовый поползень :crazy: перед сном крепче чая ничего не употребляля правда-правда :grin:
Обидно, я полушубок новый прикупила,

193061[/snapback]

:grin: а я пуховик, а то дубленка тяжелая зараза... а градусов у нас около +9. но мне и не хочется холода и зимней одежды.

не хочу

193083[/snapback]

Почему?

А я люблю Новый Год, люблю подарки придумывать, покупать и дарить (но только, если нет на них ограничения, типа 5уе/чел), люблю предновогоднюю суету. Мне во второй половине декабря денег лучше не давать, все потрачу на подарки и праздничные украшения :dance:

Почему?

193088[/snapback]

оххх, сложно объяснить, но попробую. У меня период конец декабря-январь ваапче достаточно сложный, сплошная нервотрепка. Скоро начинается сессия и раньше 30 декабря она не закончится, поэтому никакого новогоднего настроения абсолютно, а еще бесит то, что этого настроения нет из-за универа. Еще в придачу не отпускают на сессию с работы, скорее всего прийдется увольнятся, т.к. высшее для меня важней сейчас, тем более осталось уже немножко. В общем за подарками к НГ бегать нет ни времени ни натроения. А в январе праздники продолжаются... Рождество, старый НГ, и еще куча дней рождения, штук 6 точно, после второго уже ничего не хочется... и "подарочная" фантазия заканчивается... :(
Вот поэтому и не хочу.

а в Москве блин апрель,дождик ,травка зеленью еще отдает,декабрь называется,дети сказали будем по травке на снегокате кататься :)

Скоро начинается сессия

193093[/snapback]

В общем за подарками к НГ бегать нет ни времени ни натроения

193093[/snapback]

Вот и у меня так же. времени нет совсем.

Albina73, а вы не боитесь ребёнку встоль раннем возрасте делать общий наркоз?

уважаемые, а конкретнее москвичи - никому из знакомых, запросто можно бабушкам-дедушкам, рыжая некрупная лисоподобная прелесть не нужна? нашли кобелька, очень интеллигентного, хозяева не обнаружились:-( 8-926-287-92-19
прошу прощения за офф, больно уж морда хороша...

пес_1.bmp

пес_2.bmp

пес_3.bmp

Изменено пользователем Helga*

Albina73, а вы не боитесь ребёнку встоль раннем возрасте делать общий наркоз?

193311[/snapback]

А иначе зубы не смогли бы вылечить. К тому же клиника специализируется только на детях и анестезиолог тоже детский стоматолог к тому же.... зато сейчас все зубки целые, правда металлические коронки смотрятся странно в детском рту :o
В России ( в Й-Оле) бы я не решилась на такое.

А елку не рано?

193441[/snapback]

когда я в садик ходила, то мы тоже ставили елку чуть ли не за месяц, т.к. я начинала выпрашивать. А сейчас уже надоело, и елка собирается за день-два до НГ.
Что-то у меня ничего не открывается

193441[/snapback]

и у меня :(

~Libelula~,
Ошибочка, он нынче ГРОМ II ;)
Он, вредина такая, говорит, что еще не вечер. Чесслово, ГРОМ охота темную тебе устроить:P Материализуйся уж наконец!
Добавлено

Helga*,
Какой пес прелестный! А морда какая умная и добрая, удачи ему!

он нынче ГРОМ II

193514[/snapback]

да еще и "сделанный в СССР" :grin:
ну малость промахнулась, цыферки написала прально, а на буковки внимание не заострила :grin:

Притащилась домой и дорвалась до и-нета :dribble: первый день на новой работе сегодня...силов мох дамских нет...завалили меня в первый же день работой, бумажками... вопросами и еще кучей всякой фигни...на собеседовании шеф обещался отрускать чуть ли не на час раньше в универ, когда мне надо, а на деле... еле на 10 минут раньше отпросилась... в универ опоздала... по дороге домой пробки... корочей отстой какой-то! но зато в первый раз в жизни вживую увидела синичку московку на кустике возле работы :wub:

~Libelula~, а кем работаешь?

194148[/snapback]

ой честно говоря не знаю точно как должность обзывается что-то вроде: офис-менеджер-референт-курьер, прием документов, оформление, учет, переписка, печать, ксерокопии, факсы, беготня по этажам с бумажками, забирание почты, разговоры по телефону и "непускание" к гл.врачу (стоматологу :spiteful: ) и т.д. и т.п. + доплата за цветы (предыдущая девочка заморила любимые цветочки шефа, и тот готов выписывать мне премии лишь бы я их поливала, а если из дома отросточков принесу, так вообще счастлив будет) и за обмен его халатов у завхоза на "свежие" несколько раз в неделлю. Вот кк-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.