Зеленая Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #721 Опубликовано 13 декабря, 2006 Xan сказал: зябриков в зоомагазин отдать боязно как-то... Xan сказал: а для новеньких надо место освободить а вот это - хорошо Albina73, выздоравливай! Новый год скоро! правда у нас погода совсееем не новогодняя... да и настроение тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #722 Опубликовано 13 декабря, 2006 Зеленая, Наконец-то, объявилась, а то прям Призрак номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #723 Опубликовано 13 декабря, 2006 Xan, не я такая - техника такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #724 Опубликовано 13 декабря, 2006 А у нас зоомаг, где мы купили наших зебров, никаких животных не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #725 Опубликовано 14 декабря, 2006 Albina73 сказал: А у нас зоомаг, где мы купили наших зебров, никаких животных не принимает.196095[/snapback] а откуда у них зверье тогда берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #726 Опубликовано 14 декабря, 2006 kapitoshka сказал: а откуда у них зверье тогда берется?196145[/snapback] Вот и я это хотела спросить Хотя возможно они работают с крупными разводчиками на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #727 Опубликовано 14 декабря, 2006 вот и я тоже заходила в магазин узнать на тему приема птиц и мне ответили что работают они с кем то одним ,постоянно,придется на птиц на птичку возить,и по разным магазам пройтись,может где и возьмут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #728 Опубликовано 14 декабря, 2006 Не стоит сейчас на птичку, холодно, а впереди зима, еще холоднее будет, помрут еще не дай бог. Пройдитесь по зоомагазинам, у нас в сетевых не берут, а в небольших принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #729 Опубликовано 14 декабря, 2006 ~Libelula~ сказал: ух ты! блин, что ж Вы раньше нам не показали... А может все ж найдутся...196046[/snapback] Да нет, теперь уж не найдутся. А показать - это можно. Есть еще одни такие же, только они неходячие. Эти часы заказывали в Петродворце специально для юбилея нашей ежегодной конференции. Дак вся почти партия была такая, что они сразу все поломались, и народ их бросил. А мои - шли как часы. Ни разу в ремонте не были. Я их любила очень. Ну и вот... Вторые остались от родственницы, мы же вместе работали. Они как раз из сломавшихся. В выходные сфоткну их и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #730 Опубликовано 14 декабря, 2006 Моих тоже не берут в зоомагазин. Какая-то зараза вперед меня сдала целую стаю и никак их не разберут. А у меня через два дня мама в гости приезжает, спать будет в их комнате, а они в пол-седьмого утра громко кричат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #731 Опубликовано 14 декабря, 2006 Да что у вас там, по одному зоомагу на город? Моих вот в четырех берут (всюду ходила, удочки закидывала), но отдам в тот, что в квартале от места работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #732 Опубликовано 14 декабря, 2006 Xan сказал: Да что у вас там, по одному зоомагу на город?196187[/snapback] Нет, конечно, но я своих доверю только одному. Они хоть что-то знают о зверюках, которых продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #733 Опубликовано 14 декабря, 2006 Xan сказал: Вот и я это хотела спросить Хотя возможно они работают с крупными разводчиками на постоянной основе.196164[/snapback] да, они работают с теми, с кем контракт заключен. А объяву мою удалили с сайта, я так и не поняла почему Велю пасынку разобраться. Мачеха я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться #734 Опубликовано 14 декабря, 2006 Juliett сказал: в гости приезжает, спать будет в их комнате, а они в пол-седьмого утра громко кричат. 196183[/snapback] сдается мне, что прийдется Джульетте спать с зебрами Погода - отстоище полное!!!Блин середина декабря, а на улице +10 и грязища с дождем и с лужами, пришла по колена грязнущая и мокрющая, а еще транспорт общественный и движение впринципе - отдельная статья Какой уж там НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #735 Опубликовано 14 декабря, 2006 Albina73 сказал: Мачеха я или нет?196257[/snapback] И то правда, шо за дела панимаешь! Juliett, Согласна с Либелулой, спать вам с зябрами ~Libelula~, У нас аналогичная погода даже наличие дочи, трепетно его ожидающей, новогоднего настроения не прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #736 Опубликовано 14 декабря, 2006 наша ~Libelula~ прямо разошлась чего-то сегодня выше нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #737 Опубликовано 15 декабря, 2006 а у нас наконец то похолодало!!!!!сегодня утром замерзла вся грязь и лужи и температура целых -5УРА товарищи! зима все-таки не закончилась.снега тока нету а погодка у нас нынче на любителя,очень холодный ноябрь (-25-28)и очень теплый декабрь (+3-+5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #738 Опубликовано 15 декабря, 2006 Xan сказал: Согласна с Либелулой, спать вам с зябрами 196280[/snapback] Да я бы с удовольствием, мне, чай, не привыкать. Только та комната (с птицами) отдельная, а мне вставать рано на работу. Так что маму все равно кто-нибудь разбудит, если она будет спать в проходной: не птицы , так я. Да еще кот, который обожает ночью пройтись по спящему человеку. kapitoshka сказал: а у нас наконец то похолодало!!!!!196382[/snapback] Рано радуетесь. Это, говорят, ненадолго. Снова потеплеет. Но, правда, к Новому году обещали опять за -20. Кто там что-то говорил про калининградскую погоду? Мы вас скоро переплюнем. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #739 Опубликовано 15 декабря, 2006 а у нас сегодня к вечеру вообще потеплело, с утра дождь был, а сейчас - теплый ветер хочу уже зиму - солнце (которого не видно уже месяца 2) - сугробы - пушистость снега - лыжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #740 Опубликовано 15 декабря, 2006 Цитата хочу уже зиму - солнце Можно сесть под LifeGLO, закрыть глаза, и представить, что это солнце светит... У нас рядом с Университетом выидела недавно цветущую ромашку.Вот как у нас было 8 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #741 Опубликовано 15 декабря, 2006 Gem сказал: Вот как у нас было 8 декабря небо голубое! что ж оно все мимо меня проходит... как ни глянешь в окно - сплошная серость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #742 Опубликовано 16 декабря, 2006 А я аватар поменяла- на новогодний и птичий одновременно Мне эту картинку подруга вышила и прислала в подарок. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #743 Опубликовано 16 декабря, 2006 Albina73, А я заметила собиралась спросить, сама ли ты вышивала, но что-то меня отвлекло Кста, мне тоже очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #744 Опубликовано 16 декабря, 2006 ааа!!! сегодня солнце!!! и еще! поехала на птичку посмотреть рыбсов и зашла поглядеть на птичиков - а таааммм моя мечта - хохлатый японец (или японка), грудка - цвета топленого молока, а верх головы и спинка - нежно-бежевые.... и аккуратненький такой хохолок ну просто вообще... Спрашиваю, сколько стоит - 500 р... я немного прифигела, думаю, ну вообще цены ломят... тогда пойду еще на рыбсов посмотрю, птиц досмотрю и вернусь к нему, если деньги останутся... Так вот, прихожу через полчаса а его купили! Я не переживуууу.... Вот теперь прямо стоит перед глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #745 Опубликовано 16 декабря, 2006 Зеленая, Да бывает ... В следующий раз не будешь тормозить Я вот тоже все пестрячка вспоминаю, думаю ну какой я тормоз, надо было брать А сегодня зашла в зоомаг, а там сидит зебрик ... чернолицый, это ж такая редкость ... И вот понимаю, что редкость, а не хочется ... Постояла, постояла, да и пошла, не лежит душа, нет "хочухи", вот если бы палевый был ... Хотя с другой стороны, очень мне хочется самочку зебру свою оставить, очень она мне нравится. И самцы мне мои светлые чпонцы нравятся блиннн, не хочется отдавать Такие они крупненькие, холеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #746 Опубликовано 16 декабря, 2006 Xan сказал: В следующий раз не будешь тормозить это точно! уже который раз так! Xan сказал: очень мне хочется самочку зебру свою оставитьсветлые японцы нравятся блиннн, не хочется отдавать ну так надо делать шкаф, да побольше и расселять всех у меня креветка беременная бегает, такая прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #747 Опубликовано 16 декабря, 2006 Зеленая сказал: креветка беременная бегает196918[/snapback] С пивом хороши А шкаф это хорошо, только мастер пока думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #748 Опубликовано 16 декабря, 2006 Xan сказал: С пивом хороши но-но! домашних питомцев не употребляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #749 Опубликовано 16 декабря, 2006 Зеленая сказал: ну так надо делать шкаф, да побольше 196918[/snapback] У меня потолки низкиииеее всего 2,5м. Я тут мужу говорю, эх, если б мы у моих родителей жили, какой бы я шкаф забацала! (потолки 3,7м) Реакция однозначна: пальцем у виска покрутил, а потом ухохатывался, хочу видеть, говорит, как ты со стремянкой по клеткам ползаешь и птиц вылавливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #750 Опубликовано 16 декабря, 2006 у нас - 2,6 - не намного выше а 3,7 это ж как высокооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #751 Опубликовано 16 декабря, 2006 У нас метров 5 наверное, мы на 2 этаже и потолок очертания крыши имеет- скатом, в верхней части как раз те 5 м, если не 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться #752 Опубликовано 17 декабря, 2006 У меня идея родилась превратить книжный шкаф в птичий. Спорю, я бы сама справилась. Вот только мама этого не переживет, она и так в ужасе от разросшегося поголовья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться #753 Опубликовано 17 декабря, 2006 Xan сказал: какой бы я шкаф забацала! (потолки 3,7м)196964[/snapback] прочитала первую часть сообщения и мелькнула ровно такая же мысль, как у Вашего мужа... Xan сказал: как ты со стремянкой по клеткам ползаешь и птиц вылавливаешь 196964[/snapback] Как Ксан со стремянкой за птицами гоняется Juliett сказал: превратить книжный шкаф в птичий.196985[/snapback] Ксан, а действительно, не хотите купить обычный шкаф, и сами доработать? или уже имеющийся усовсершенствовать - дверцы снять, поддоны, лампы, сетку добавить? или прям хотите вот, чтобы все именно под птичьи цели изначально сделали?Вчера была на рынке, ездила за амадиньим кормом, наконец-то нам достался Престиж (1 кг) , да еще и на 20 р. дешевле, как объяснила продавец (я у нее всегда корм покупаю), когда они сами везут, то наценка меньше, в этот раз я попала именно на этот случай. Еще увидела рисовок в первый раз оказывается у нас еще не все потеряно. Но впечатление они на меня произвели неоднозначное. В небольшом террариуме сидели: 3 канарейки, видимо молоденьких., пара зебриков, и пара рисовок. Боже мой, какие ж рисовки огромные на фоне зебер А этот огромный клюв с горбинкой... Рисовки были немножко драненькие, видимо линяют, самка сидела спокойно, никого не трогала, а самец, это вааапче, тиран какой-то. Он нарезал круги по этому террариуму, если кто-то попадался ему на пути, то худо ему было. Канареек разгребал лапами, перешагива, наступал, просто толкал, а зебру еще и клювом здоровенным доставалось. Ну не могли, блин, этого коня отдельно посадить, еще бы попугая засунули к зебрам Я в расстройстве даже не спросила сколько стоит. Короче не очень приятное впечатление произвели на меня рисовки. На фотках они лучше. (ИМХО) Еще видела неразлучника фишера, тоже первый раз. А, и 2х чижей, такие лупусечки хорошенькие Потом пошла на продуктовый рыной за грецкими орехами. Ну в общем, обычный рынок, на улице и крыша сверку высокая, представляете, да? а под крышей на перекрытиях птицы тусуются, в основном голуби и воробьи. Я еще когда только заходила, подумала, как они в лотки не гадят в продуктами Дошла до орехов. Там у дядьки на прилавки ящички такие открытые и насыпана всякая всячина. Орехи чишенные и нет, семечки чищенные и нет, курага, инжир фундук и все в таком духе. Значит подошла я и говорю, чтобы грецких кг взвесил, ну он там занялся этим процессом, а я стою по сторонам глазею. Смотрю воробей спускается на этот прилавок, с одного лотка на другой перепрыгивает, приценивается, что бы ему спереть, и в итоге тырит кешью, да уж губа не дура, рядом семечки чищенные лежали, но воробей не из простых попался. Короче, пока мужик мне взвешивал орехи, воробьи вряемя даром не теряли. Молодцы ребятки, не пропадут. Вот только я теперь никогда не буду покупать чищенные орехи и т.д. на рынке Вух... увлеклась... Сейчас сижу пишу, а на балконе на перилах воробьев штук 20 в рядок сидит, чирикают, лапуськи наетые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться #754 Опубликовано 17 декабря, 2006 А вот мечтаю о балконе. У моих сестер есть в комнатах балконы, а у меня нет. Вот я бы там развернулась. И сову могла бы завести и певчих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #755 Опубликовано 18 декабря, 2006 ~Libelula~ сказал: Канареек разгребал лапами, перешагива, наступал, просто толкал, а зебру еще и клювом здоровенным доставалось.196993[/snapback] О, вот не зря мне не захотелось рисовок заводить. Так вот сразу и подумала, что они канареек обижать будут (не говоря уж о зебрах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #756 Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) ~Libelula~ сказал: Смотрю воробей спускается на этот прилавок, с одного лотка на другой перепрыгивает, приценивается, что бы ему спереть, и в итоге тырит кешью, да уж губа не дура, рядом семечки чищенные лежали, но воробей не из простых попался. Короче, пока мужик мне взвешивал орехи, воробьи вряемя даром не теряли. Молодцы ребятки, не пропадут. Вот только я теперь никогда не буду покупать чищенные орехи и т.д. на рынке196993[/snapback] а у нас в Екатеринбурге понастроили всяких торговых центров, где все продается, в том числе и ~Libelula~ сказал: Орехи чишенные и нет, семечки чищенные и нет, курага, инжир фундук и все в таком духе196993[/snapback] дак вот в этих торговых центрах окромя людей еще и птички мелкие пасутся (типа воробьев и синичек)и вот с этих же лотков тоже все тырят что понравится, а прячутся в деревьях, которые тут же в проходах в больших кадках стоят. я глядя на это тоже подумала ~Libelula~ сказал: Молодцы ребятки, не пропадут196993[/snapback] вот. а еще в таких торговых центрах есть отделы с зоотоварамии вот стою я в таком отделе, изучаю ассортимент, а сзади ко мне подходят мамаша с дочкой. Дочка берет пакет с кормом, а мамаша ей: "Да не бери, здесь же нет Трилла".меня от таких слов как ошпарили, я поворачиваюсь и говорю, что нельзя Триллом птиц кормить. Они так удивились: "Почему это?"я им популярно обьяснила почему. И что вы думаете я услышала в ответ?!довольно равнодушное замечание: "Теперь понятно ,почему те все передохли."это что как тараканы?! передохли и всё!!!?и не одна птичка судя по всему!в общем я так и осталась стоять и смотреть им в след :fuk: таких людей большинство как я полагаю в общем кипит мой разум возмущенный Изменено 18 декабря, 2006 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #757 Опубликовано 18 декабря, 2006 kapitoshka сказал: довольно равнодушное замечание: "Теперь понятно ,почему те все передохли."197231[/snapback] Так они, наверно, думали, что кормили птиц самым лучшим кормом, а раз те все равно передохли, значит, сами виноваты (птицы). Ну возможно, они теперь примут замечание к сведению. Цитата таких людей большинство как я полагаю Я все же думаю, что нет. Большинство тех, кто птиц держит, их любит. Потому что уж больно муторное занятие, и без любви этим заниматься вряд ли кто-то долго будет. Я как вспомню, как с температурой 39 клетки чистила... Ноги подкашиваются, в глазах туман - а все равно ведь их без еды не оставишь, хоть сам сдохни. Да мало ли какие причины могут быть ими не заниматься? Все равно же идешь и делаешь, потому что хочется, чтоб они были. А если не хочется - так по-новой вряд ли будут заводить. Возможно, у одной из этих дам птицы на работе и им поручено насильственно ими заниматься. Вот они соответственно и вели себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #758 Опубликовано 18 декабря, 2006 Juliett сказал: Я все же думаю, что нет. Большинство тех, кто птиц держит, их любит.197268[/snapback] эх, я очень на это надеюсьочччень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #759 Опубликовано 18 декабря, 2006 Мне книжный шкаф уже предлагали переделать. Го места у меня мало, если спецом делать, то поставлю конкретно туда, куда хочу и голову ломать не придется. К тому же люблю я, когда 2 в 1, и удобно и симпатишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #760 Опубликовано 18 декабря, 2006 Мы с дочей в выходной выбрались в центр, недалеко от моей работы есть зоомагазин, где сидит амазон и ара, верх клеток у них открыт, они днем сидят на "жердочках" снаружи. Амазон напоминает чучело своей подвижностью, а вот ара довольно общительный. Решила доче попиков этих показать, сначала она вроде к ним кинулась, "мама, смотри какие!" Я подхожу, ара то меня знает (я с ним часто болтаю), поэтому спускается на нижнюю жердочку, на самый ее край - поближе ко мне. Я начинаю ему рассказывать как он красив, он распушается, подставляет шейку (никогда не гладила - боюсь), тут доча начинает меня сзади дергать за пальто "мама, только не гладь, мама, только не гладит, укусит". Поболтала я с ним минут 10, ушли мы из магазина, сели в машину, тут дочь мне говорит:"мама, я так стеснялась". Я спрашиваю, чего же она стеснялась, на что она мне ответила "мне было неудобно, что ты с попугаем разговариваешь" В общем ребенок мне тоже явно диагноз поставил, очень жаль, я так надеялась, что она в меня будет в поане любви ко всяческому зверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #761 Опубликовано 18 декабря, 2006 Xan, да... как-то... неутешительно... а сколько ей лет?у меня брат тоже довольно равнодушен к большинству моей живности (рыбам и птицам), но собаку очень любит, правда она мелкая - и на собаку-то настоящую не похожа но любимаая Еще он очень хочет хомяка, уже года полтора-два просит, а мама не разрешает - говорит - ставить некуда уже, ухаживать через месяц перестанешь, пахнет и т.п., а я думаю, что надо было ему уже купить - он бы хоть попробовал полностью взять на себя ответственность за жизнь живого существа, а то ведь растет (ему 9 лет уже) - интересы меняются стремительно, а как бы "основы любви ко всякой живности" закладываются, мне кажется, как раз в раннем возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #762 Опубликовано 18 декабря, 2006 Зеленая, Ей 5 с половиной. Из всей живности, больше всего общается с котом, с собакой мало общается, но это и понятно, Чане уже 14 стукнуло, ей бы поесть, немножко погулять, да поспать, правда доча помогает мне ее причесывать. С иорикамы моей сестры очень играть любит, но птички точно мало интересуют. А мелких грызунов просто боится. Я бы с удовольствием купила ей морскую свинку, чтобы она о ней заботилась, но в свете расширения птичьего табуна, не хочу мужа нервировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #763 Опубликовано 18 декабря, 2006 Xan сказал: С иорикамы моей сестры очень играть любит с кем-кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #764 Опубликовано 18 декабря, 2006 С йоркширскими терьерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #765 Опубликовано 18 декабря, 2006 Я вот решила тоже себе темку завести, накатала текст, а с фотками труба так обидно, думала сегодня уже выложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти