Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

подходят мамаша с дочкой.

197231[/snapback]

Большинство тех, кто птиц держит, их любит. Потому что уж больно муторное занятие, и без

197268[/snapback]

так может детям заводят, а потом детям надоедает игрушка (не всем конечно), и в итоге животное или птица становится никому не нужной, еще хорошо если на улицу не выкинут, как это довольно часто бывает :(
мама, я так стеснялась". Я спрашиваю, чего же она стеснялась, на что она мне ответила "мне было неудобно, что ты с попугаем разговариваешь"  В общем ребенок мне тоже явно диагноз поставил, очень жаль,

197293[/snapback]

:rofl: дааа, Ксан, засада со всех сторон... Хотя странно, дети же обычно с животными разговаривают больше взрослых...
Добавлено

ну так надо создавать, а фотки просто позже выложить!

197394[/snapback]

поддерживаю :drinks_cheers:

чтоб они были

197268[/snapback]

Правельно сказано. Я порой думаю, возможно ли что у меня не будет птиц. И мне это представляется с трудом. Я не могу поверить, что когда-нибудь буду просыпаться и слышать тишину. Или приходить, а тебя никто не встречает. Никто не прыгает по клетке, не летит над головой. Они должны быть рядом всегда. Это уже неразделимо с жизнью.

Я спрашиваю, чего же она стеснялась, на что она мне ответила "мне было неудобно, что ты с попугаем разговариваешь"  В общем ребенок мне тоже явно диагноз поставил,

197293[/snapback]

у меня тоже похожая ситуация была с сестрой моей младшей.
Приехала она этим летом ко мне в гости, посмотрела как я со своими птицами вожусь, разговариваю и сказала, что я больная и меня лечить надо. :shout:

ну и подруги некоторые (а может и все) считают, что я того :pilot::fool::fool:

я на них внимания не обращаю :shades:
мы с птицами довольны, живем и стараемся не мешать другим жить. :tease:

думаю, что это самое главное

Изменено пользователем kapitoshka

Ну что, я прощаюсь с обществом на неделю. На волю, в пампасы!

197473[/snapback]

Хорошего отдыха. А кто с домашними курями остается?
И привезите нам побольше красивых фоток!

197519[/snapback]

:dribble: даааа, фоток побольше!!!

А кто с домашними курями остается?

197596[/snapback]

отвечу за Juliett :shuffle:
за ними приехала мама присматривать

отвечу за Juliett 
за ними приехала мама присматривать

197702[/snapback]

ах вот зачем мама приехала :huh1:

kapitoshka,
Не поняла :slow: а вы откуда про нее знаете? :shok:
Вообще-то это мой дневничок, я его пока скрыла, надеясь до субботы (включительно) засунуть туда фотки, если с фотками не получится, то в воскресенье открою без них. Но ее же нигде не должно быть видно!!! Разве что админам и супермодерам. :wacko:

да как же где?
она в новых темах светится все время!!
я со вчерашнего дня пытаюсь зайти посмотреть, а мне говорят - ошибка...
:swoon: я думала у меня комп глючит, что куда ни сунься везде ошибка :moil:

а "везде" потому что :secret: я вчера еще одну тему видела (не помню как называется, но пишет в ней г-жа Зеленая) и там такая же история.

ну, теперь мне все ясно.
ждемс :shuffle:

Ндааа, а у меня в новых темах она не светится ...
А тема одна и та же, Зеленая в моей писала, я ее переименовала просто ;)

Купили вчера костюм Санты Клауса- он должен вручить принцессу Анютке. Санту будет играть Питер-младший (еще один мой пасынок)- с ним уже договорились .
Я костюмчик, вернее его верхнюю часть примерила6.gif. Рукава надо укоротить- уж оооочень длинные.
e4aa29bc483373588f.jpg

Я костюмчик, вернее его верхнюю часть примерила

198071[/snapback]

А что, подходит! ;) Но как там фильме "а девкой был бы краше!" В снегурку наряжайся. :)

Это точно, у него нет Снегурки. Хотя возможна миссис Клаус ( типа жена).
Я предложила своим мужичкам Сантой подрабатывать ;)- ну ка Дедом Морозом под НГ работают. Промолчали :crazy:

что это за тема и где она«В амадиновых сетях»?

вчера еще одну тему видела (не помню как называется, но пишет в ней г-жа Зеленая) и там такая же история.

ааа, Ксан, нас рассекретили!!! :uzhas::rofl:
шпиёны, кругом шпиёны! :rofl:

Albina73, отличный костюмчик! :up:
а что за принцесса? :)

Зеленая,
И не говори :crazy: только я не понимаю, как ее видят в новых темах, если я сама ее там невижу! :huh1:

зашла сегодня в зоомаг, смотрю - амадины - самец зебр и японец сидят рядышком на жердочке, типа спят, рассмотрела их, уже повернулась уходить - привлекла внимание кормушка закрытая полупрозрачная, в ней что-то лежит такое темное, и не разберешь, что именно - думаю, интересно, чего это такое им туда напихали вкусненького :dribble: со всех сторон рассмотрела, пока дошло, что это японка там спит :P такая милаха, снизу видны подогнутые лапы и светлое пузико :tease:
еще там появился сине-желтый ара - раньше его не было - сидел весь такой преисполненный достоинства, смотрел по сторонам :wub: больфоой, солидный :man_in_love: красавец :wub: и клюв у него такой нехилый, загнутый... так что на клюв лучше не смотреть :spiteful:

Xan, а я вот тоже вижу тему "в амадиновых сетях", прям сейчас она и светится, как новая непрочтенная...

Зеленая, у нас тоже в зоомаге появился такой ара! Но там никогда не бывает амадинок... А ара гулял, когда я приходила.

оой, сегодня меня обуяла жаадность!!! :dribble:
захожу в магазин, смотрела всякое-разное, гляжу - корм для амадин и цена - 15 рублей :newconfus: за пачку (500 и 800 гр) - RAFF в вакуумной упаковке... :wacko: ну, думаю, совсем старая стала - пошла к "пикалке" - проверила цену - 15 рублей... :shok: смотрю - срок годности у него до 12.06, ааа, ну тогда понятно, почему такая цена :acute: И тогда я, как самый распоследний жмот советского времени :huh1: схватила 4 пачки и теперь у меня есть 8 дней, чтобы скормить усе птичкам-синичкам и напроращивать газоны на зиму :tease: Ну или в конце концов самой по утрам хомячить, чтобы добро не пропадало :crazy:
Добавлено

А покормить?

нее, я лучше глазками посмотрю :acute: а-то пальчики еще пригодятся :grin:

Gem, этот ара в клетке был, а в Динозаврике чудесный молуккский какаду (вроде :huh1: ) на свободе наверху клетки сидит (во всяком случае 2 месяца назад сидел ;) ) - окрестности обозревает :)

нее, я лучше глазками посмотрю  а-то пальчики еще пригодятся

198295[/snapback]

Трусишка :P

и напроращивать газоны на зиму

198295[/snapback]

Думаю газоны проращивать и после срока годности можно. ;)
Добавлено

Xan, а я вот тоже вижу тему "в амадиновых сетях", прям сейчас она и светится, как новая непрочтенная...

198275[/snapback]

Тяжелый случай, все видят, а мы с Зеленой нет :tease:

Решила открыть первые сообщения, для которых фоток нет, по совету Зеленой ;) , открываю частями, говорит, я там слишком много накатала, сразу долго читать придется :grin:

Зелёная, срок годности практически всех продуктов больше чем указанный на пачках. это они с запасом берут. Тем более семена. Вспомните, когда нашли пшеницу в пирамидах фараонов, она всё-равно прорасла.

В динозаврике на Гарибальди сидят: красный ара, амазон (венесуэльский???), моллукский какаду, красногорлые амадинки, японцы-зебры, оч. красивый голубой розел, каррелы и др. нечисть.

И тогда я, как самый распоследний жмот советского времени  схватила 4 пачки и теперь у меня есть 8 дней, чтобы скормить усе птичкам-синичкам и напроращивать газоны на зиму

198295[/snapback]

:rofl: ой Зеленая, насмешила...
Думаю газоны проращивать и после срока годности можно.

198319[/snapback]

Да я тоже думаю, что на проростки можно и после срока проращивать.
Решила открыть первые сообщения, для которых фоток нет, по совету Зеленой 

198332[/snapback]

Пойду-ка заценю :grin:

Срок годности практически всех продуктов больше чем указанный на пачках. это они с запасом берут.

на самом деле и я так подумала, тем более он в вакуумной упаковке :spiteful: но тут 2 пачки - витаминизированные со всякими сухарями-галетами, вот его пущу в расход в первую очередь :crazy:

пришел и мой черед недоумевать - где все? :hunter1:
быстренько пошли написали в каждой теме! :spiteful:

пришел и мой черед недоумевать - где все?

198747[/snapback]

а я вот она!!!! Забежала домой на полчасика, решила заглянуть, смотрю, а тут Гром объявился :dribble: !!!
:sp: Можете меня поздравлять с успешно сданной сессией :grin:
Усе пока... побежала дальше :grin:

Можете меня поздравлять с успешно сданной сессией

199202[/snapback]

Прязрявлям! А сколько было переживаний! Все равно сессия сдается, куды ж ей деваться-то? :drinks_cheers:

Зеленая,
Juliett,
Xan,
спасибочки... какое ж все-таки облегчение, когда не нужно думать о всякой учебной ерунде.... и настроение улучшается :grin:
Вот уселась поудобней... и сижу читаю... как же много читать приходится, сколько натриндели за последние дни... :grin: Ладно тут отметилась, пошла по другим темам :dribble:

я только вчера заметила, что птица на логотипе mybirds в шапке и шарик клювом тюкает :huh1: и давно она так?

~Libelula~,
Шарик клювом говоришь ... я только после твоих слов поняла, что это клюв :huh1: все думала, зачем ей на голову колпак нацепили, так что один хвост виден, а под ним шарик :crazy:

шарик клювом тюкает

199720[/snapback]

Кого там тюкать то... Похоже, птичука задохлася.. :cry:

~Libelula~, пряздравляю с удачной сдачей.
Я кстати тоже примажусь. Сдала последнюю-препоследнюю сессию.

Сдала последнюю-препоследнюю сессию.

199778[/snapback]

Прям совсев последнюю? Это большое дело :drinks_cheers: , надо отметить! :clap_1:
А мы сейчас на работе отмечали Новый год! Или старый провожали... я уж и не помню... :drinks:

enova,
Праздравляю! :drinks_cheers: Самая распоследняя сессия это здорово!

А мы сейчас на работе отмечали Новый год! Или старый провожали... я уж и не помню...

199925[/snapback]

Кошмар! Если уже не помните, то что к Старому Новому году будет?! :dribble::grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.