Зеленая Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #766 Опубликовано 18 декабря, 2006 ну так надо создавать, а фотки просто позже выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться #767 Опубликовано 18 декабря, 2006 подходят мамаша с дочкой. 197231[/snapback] Большинство тех, кто птиц держит, их любит. Потому что уж больно муторное занятие, и без 197268[/snapback] так может детям заводят, а потом детям надоедает игрушка (не всем конечно), и в итоге животное или птица становится никому не нужной, еще хорошо если на улицу не выкинут, как это довольно часто бывает мама, я так стеснялась". Я спрашиваю, чего же она стеснялась, на что она мне ответила "мне было неудобно, что ты с попугаем разговариваешь" В общем ребенок мне тоже явно диагноз поставил, очень жаль, 197293[/snapback] дааа, Ксан, засада со всех сторон... Хотя странно, дети же обычно с животными разговаривают больше взрослых...Добавлено ну так надо создавать, а фотки просто позже выложить! 197394[/snapback] поддерживаю :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #768 Опубликовано 18 декабря, 2006 чтоб они были197268[/snapback] Правельно сказано. Я порой думаю, возможно ли что у меня не будет птиц. И мне это представляется с трудом. Я не могу поверить, что когда-нибудь буду просыпаться и слышать тишину. Или приходить, а тебя никто не встречает. Никто не прыгает по клетке, не летит над головой. Они должны быть рядом всегда. Это уже неразделимо с жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #769 Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Я спрашиваю, чего же она стеснялась, на что она мне ответила "мне было неудобно, что ты с попугаем разговариваешь" В общем ребенок мне тоже явно диагноз поставил,197293[/snapback] у меня тоже похожая ситуация была с сестрой моей младшей.Приехала она этим летом ко мне в гости, посмотрела как я со своими птицами вожусь, разговариваю и сказала, что я больная и меня лечить надо. ну и подруги некоторые (а может и все) считают, что я того я на них внимания не обращаю мы с птицами довольны, живем и стараемся не мешать другим жить. думаю, что это самое главное Изменено 19 декабря, 2006 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #770 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну что, я прощаюсь с обществом на неделю. На волю, в пампасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #771 Опубликовано 19 декабря, 2006 Juliett, желаю вам хорошенько отдохнуть от городской суеты в лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #772 Опубликовано 19 декабря, 2006 Juliett, Хорошего отдыха! И привезите нам побольше красивых фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться #773 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну что, я прощаюсь с обществом на неделю. На волю, в пампасы!197473[/snapback] Хорошего отдыха. А кто с домашними курями остается? И привезите нам побольше красивых фоток! 197519[/snapback] даааа, фоток побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #774 Опубликовано 20 декабря, 2006 А кто с домашними курями остается?197596[/snapback] отвечу за Juliett за ними приехала мама присматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #775 Опубликовано 20 декабря, 2006 отвечу за Juliett за ними приехала мама присматривать 197702[/snapback] ах вот зачем мама приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #776 Опубликовано 21 декабря, 2006 Уважаемые!что происходит? что это за тема и где она«В амадиновых сетях»? ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #777 Опубликовано 21 декабря, 2006 kapitoshka, Не поняла а вы откуда про нее знаете? Вообще-то это мой дневничок, я его пока скрыла, надеясь до субботы (включительно) засунуть туда фотки, если с фотками не получится, то в воскресенье открою без них. Но ее же нигде не должно быть видно!!! Разве что админам и супермодерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #778 Опубликовано 21 декабря, 2006 да как же где?она в новых темах светится все время!!я со вчерашнего дня пытаюсь зайти посмотреть, а мне говорят - ошибка... я думала у меня комп глючит, что куда ни сунься везде ошибка а "везде" потому что я вчера еще одну тему видела (не помню как называется, но пишет в ней г-жа Зеленая) и там такая же история. ну, теперь мне все ясно. ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #779 Опубликовано 21 декабря, 2006 Ндааа, а у меня в новых темах она не светится ... А тема одна и та же, Зеленая в моей писала, я ее переименовала просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #780 Опубликовано 21 декабря, 2006 Купили вчера костюм Санты Клауса- он должен вручить принцессу Анютке. Санту будет играть Питер-младший (еще один мой пасынок)- с ним уже договорились . Я костюмчик, вернее его верхнюю часть примерила. Рукава надо укоротить- уж оооочень длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #781 Опубликовано 21 декабря, 2006 Я костюмчик, вернее его верхнюю часть примерила198071[/snapback] А что, подходит! Но как там фильме "а девкой был бы краше!" В снегурку наряжайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #782 Опубликовано 21 декабря, 2006 У санты нет снегурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #783 Опубликовано 21 декабря, 2006 Это точно, у него нет Снегурки. Хотя возможна миссис Клаус ( типа жена).Я предложила своим мужичкам Сантой подрабатывать - ну ка Дедом Морозом под НГ работают. Промолчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #784 Опубликовано 21 декабря, 2006 что это за тема и где она«В амадиновых сетях»? вчера еще одну тему видела (не помню как называется, но пишет в ней г-жа Зеленая) и там такая же история. ааа, Ксан, нас рассекретили!!! шпиёны, кругом шпиёны! Albina73, отличный костюмчик! а что за принцесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #785 Опубликовано 21 декабря, 2006 Зеленая, И не говори только я не понимаю, как ее видят в новых темах, если я сама ее там невижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #786 Опубликовано 21 декабря, 2006 Xan, я тоже не вижу ааа, это заговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #787 Опубликовано 21 декабря, 2006 зашла сегодня в зоомаг, смотрю - амадины - самец зебр и японец сидят рядышком на жердочке, типа спят, рассмотрела их, уже повернулась уходить - привлекла внимание кормушка закрытая полупрозрачная, в ней что-то лежит такое темное, и не разберешь, что именно - думаю, интересно, чего это такое им туда напихали вкусненького со всех сторон рассмотрела, пока дошло, что это японка там спит такая милаха, снизу видны подогнутые лапы и светлое пузико еще там появился сине-желтый ара - раньше его не было - сидел весь такой преисполненный достоинства, смотрел по сторонам больфоой, солидный красавец и клюв у него такой нехилый, загнутый... так что на клюв лучше не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #788 Опубликовано 22 декабря, 2006 так что на клюв лучше не смотреть 198168[/snapback] А покормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #789 Опубликовано 22 декабря, 2006 Xan, а я вот тоже вижу тему "в амадиновых сетях", прям сейчас она и светится, как новая непрочтенная... Зеленая, у нас тоже в зоомаге появился такой ара! Но там никогда не бывает амадинок... А ара гулял, когда я приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #790 Опубликовано 22 декабря, 2006 оой, сегодня меня обуяла жаадность!!! захожу в магазин, смотрела всякое-разное, гляжу - корм для амадин и цена - 15 рублей за пачку (500 и 800 гр) - RAFF в вакуумной упаковке... ну, думаю, совсем старая стала - пошла к "пикалке" - проверила цену - 15 рублей... смотрю - срок годности у него до 12.06, ааа, ну тогда понятно, почему такая цена И тогда я, как самый распоследний жмот советского времени схватила 4 пачки и теперь у меня есть 8 дней, чтобы скормить усе птичкам-синичкам и напроращивать газоны на зиму Ну или в конце концов самой по утрам хомячить, чтобы добро не пропадало Добавлено А покормить? нее, я лучше глазками посмотрю а-то пальчики еще пригодятся Gem, этот ара в клетке был, а в Динозаврике чудесный молуккский какаду (вроде ) на свободе наверху клетки сидит (во всяком случае 2 месяца назад сидел ) - окрестности обозревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #791 Опубликовано 22 декабря, 2006 нее, я лучше глазками посмотрю а-то пальчики еще пригодятся 198295[/snapback] Трусишка и напроращивать газоны на зиму 198295[/snapback] Думаю газоны проращивать и после срока годности можно. Добавлено Xan, а я вот тоже вижу тему "в амадиновых сетях", прям сейчас она и светится, как новая непрочтенная...198275[/snapback] Тяжелый случай, все видят, а мы с Зеленой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #792 Опубликовано 22 декабря, 2006 Решила открыть первые сообщения, для которых фоток нет, по совету Зеленой , открываю частями, говорит, я там слишком много накатала, сразу долго читать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #793 Опубликовано 22 декабря, 2006 нее, это чтобы наподольше хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #794 Опубликовано 22 декабря, 2006 Зелёная, срок годности практически всех продуктов больше чем указанный на пачках. это они с запасом берут. Тем более семена. Вспомните, когда нашли пшеницу в пирамидах фараонов, она всё-равно прорасла. В динозаврике на Гарибальди сидят: красный ара, амазон (венесуэльский???), моллукский какаду, красногорлые амадинки, японцы-зебры, оч. красивый голубой розел, каррелы и др. нечисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться #795 Опубликовано 23 декабря, 2006 И тогда я, как самый распоследний жмот советского времени схватила 4 пачки и теперь у меня есть 8 дней, чтобы скормить усе птичкам-синичкам и напроращивать газоны на зиму 198295[/snapback] ой Зеленая, насмешила...Думаю газоны проращивать и после срока годности можно.198319[/snapback] Да я тоже думаю, что на проростки можно и после срока проращивать.Решила открыть первые сообщения, для которых фоток нет, по совету Зеленой 198332[/snapback] Пойду-ка заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться #796 Опубликовано 23 декабря, 2006 Срок годности практически всех продуктов больше чем указанный на пачках. это они с запасом берут. на самом деле и я так подумала, тем более он в вакуумной упаковке но тут 2 пачки - витаминизированные со всякими сухарями-галетами, вот его пущу в расход в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться #797 Опубликовано 24 декабря, 2006 пришел и мой черед недоумевать - где все? быстренько пошли написали в каждой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #798 Опубликовано 25 декабря, 2006 наверное, все к н.г. готовятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #799 Опубликовано 25 декабря, 2006 Мы только что рождество отпраздновали - мы канун отмечаем с детьми мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться #800 Опубликовано 26 декабря, 2006 пришел и мой черед недоумевать - где все?198747[/snapback] а я вот она!!!! Забежала домой на полчасика, решила заглянуть, смотрю, а тут Гром объявился !!! Можете меня поздравлять с успешно сданной сессией Усе пока... побежала дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #801 Опубликовано 26 декабря, 2006 ~Libelula~, пряздрявляю! :drinks_cheers: Забегай к нам почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться #802 Опубликовано 27 декабря, 2006 Можете меня поздравлять с успешно сданной сессией 199202[/snapback] Прязрявлям! А сколько было переживаний! Все равно сессия сдается, куды ж ей деваться-то? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться #803 Опубликовано 27 декабря, 2006 ~Libelula~, Поздравляю! Ты там мимо пробегая, забегай всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться #804 Опубликовано 27 декабря, 2006 Зеленая, Juliett, Xan, спасибочки... какое ж все-таки облегчение, когда не нужно думать о всякой учебной ерунде.... и настроение улучшается Вот уселась поудобней... и сижу читаю... как же много читать приходится, сколько натриндели за последние дни... Ладно тут отметилась, пошла по другим темам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться #805 Опубликовано 28 декабря, 2006 я только вчера заметила, что птица на логотипе mybirds в шапке и шарик клювом тюкает и давно она так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться #806 Опубликовано 28 декабря, 2006 ~Libelula~, Шарик клювом говоришь ... я только после твоих слов поняла, что это клюв все думала, зачем ей на голову колпак нацепили, так что один хвост виден, а под ним шарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться #807 Опубликовано 28 декабря, 2006 шарик клювом тюкает 199720[/snapback] Кого там тюкать то... Похоже, птичука задохлася.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться #808 Опубликовано 28 декабря, 2006 ~Libelula~, пряздравляю с удачной сдачей. Я кстати тоже примажусь. Сдала последнюю-препоследнюю сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться #809 Опубликовано 29 декабря, 2006 Сдала последнюю-препоследнюю сессию.199778[/snapback] Прям совсев последнюю? Это большое дело :drinks_cheers: , надо отметить! :clap_1: А мы сейчас на работе отмечали Новый год! Или старый провожали... я уж и не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться #810 Опубликовано 29 декабря, 2006 enova, Праздравляю! :drinks_cheers: Самая распоследняя сессия это здорово! А мы сейчас на работе отмечали Новый год! Или старый провожали... я уж и не помню...199925[/snapback] Кошмар! Если уже не помните, то что к Старому Новому году будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти