~Libelula~ Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться #811 Опубликовано 29 декабря, 2006 Или старый провожали199925[/snapback] мы тоже проводили старый, новый решили встретить после выходных как говорится, был бы повод... enova, поздравляю! а что теперь? диплом, госы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться #812 Опубликовано 29 декабря, 2006 Juliett, Xan, ~Libelula~, спасибо. Теперь ещё остался диплом, ну и 2-е высшее(но это не важно, основное было очное образование). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #813 Опубликовано 30 декабря, 2006 А вы знали что путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.А пожелание "С Новым Годом" превращается в брутальное "Говно с дымом" . Но это не про нас, а вам хочу пожелать счастливого, удачного, полного любви и радости Нового Года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #814 Опубликовано 30 декабря, 2006 А вы знали 200094[/snapback] А не могла вчера выдать? Я в аккурат на корпоративку шел, блеснул бы новыми знаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться #815 Опубликовано 30 декабря, 2006 Albina73, "Говно с дымом" .200094[/snapback] в точку! похоже в этом году у меня так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #816 Опубликовано 30 декабря, 2006 Присоединяюсь к Альбине! С наступающим Новым Годом!!! Удачи, любви, здоровья и исполнения самых заветных желаний! (Но не всех, чтоб было к чему стремиться )Добавлено Я в аккурат на корпоративку шел, блеснул бы новыми знаниями 200108[/snapback] Голова не болит? Или у вас там все чинно благородно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #817 Опубликовано 30 декабря, 2006 Голова не болит? Или у вас там все чинно благородно? 200151[/snapback] Все пучком, торчком и пистолетом. Лично у меня так и вааще - никакого свинства. Пока идем по графику похоже в этом году у меня так и будет 200150[/snapback] Бум что то жечь? (у нас же свадьба восенью запрограммирована?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться #818 Опубликовано 30 декабря, 2006 Бум что то жечь? 200184[/snapback] я имею ввиду саму новогоднюю ночь, как-то пока не складывается ничего с ее организацией, по крайней мере все получается не так как хотелось (у нас же свадьба восенью запрограммирована?)200184[/snapback] ну ты посмотри, все-то этот Гром помнит до этого еще дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #819 Опубликовано 30 декабря, 2006 Ой, а я уже начала выдыхыться везде очереди, за подарками ноги сбила, вот с магазинов приползла, сейчас уборкой займусь ... что-то в этом году с новогодним настроением проблемы, снега нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #820 Опубликовано 30 декабря, 2006 мать только из магазина приехала, говорит что вид будто ограбили. В магазине нет ничего кроме морковки и 1 кг мяты. Ещё лежит свинина. Продавцы шутят, что народ перестал есть сей продукт. УЖОС!!! В Москве как буд-то война началась. Сплошные пробки, в магазинах народу тьма, покупают всё подряд, скоро начнётся продовольственный кризис. Сегодня видела, что множество машин устремилось загород. Хоть немного поспокойней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #821 Опубликовано 30 декабря, 2006 в общем, с наступающим всех! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться #822 Опубликовано 30 декабря, 2006 снега нет 200209[/snapback] а у нас сейчас идет дождь Ещё лежит свинина.200255[/snapback] ну так свинюку-то на НГ есть не положено в этот раз, вот и лежит в магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #823 Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с наступающим Новым годом! :drinks_cheers: Всем новых впечатлений и новых птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #824 Опубликовано 31 декабря, 2006 везде очереди, за подарками ноги сбила200209[/snapback] Покупать то заранее все надо... с новогодним настроением проблемы,200209[/snapback] Ну эт ты мать того, как себя настроешь снега нет ... 200209[/snapback] Альбине теперь что - повеситься? Сплошные пробки200255[/snapback] А вот у меня практический вопрос - москвичи что - все в памперсах ходят? Пробки то и по 2 часа бывают... ну ты посмотри, все-то этот Гром помнит 200204[/snapback] А я разве не в числе приглашенных? Надо, правда. первоначально пассию оценить, а то вдруг он к амадинам равнодушен Добавлено а у нас сейчас идет дождь 200274[/snapback] А у нас, как и положено, навалило вчера снега. .. Прошу всех на Юг (не знаю насчет возрадоваться - супруга намекивает: ида-ка выбей-ка паласик на свеженьком то..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться #825 Опубликовано 31 декабря, 2006 вдруг он к амадинам равнодушен200293[/snapback] ну это наша общая проблема, где ж найдешь второго такого двинутого как сама... главное, что не очень против, а там уже ...Альбине теперь что - повеситься? 200293[/snapback] ага.С Новым Годом всех!!!! Новых красивых редких птичек, старые чтобы не болели и радовали, а так же терпения, здоровья и понимания всем-всем! А кстати, как мы НГ-то встречаем, я похоже последняя, а кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #826 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну эт ты мать того, как себя настроешь 200293[/snapback] Да простудилась я под НГ, вот и ворчу Сегодня вроде уже получше, ща опять понесусь. А вот у меня практический вопрос - москвичи что - все в памперсах ходят? Пробки то и по 2 часа бывают...200293[/snapback] Во время саммита НАТО, стоя в 2-3х часовых пробках, мужчины у нас не стеснялись, деревьев вокруг полно ну это наша общая проблема, где ж найдешь второго такого двинутого как сама... главное, что не очень против, а там уже 200308[/snapback] А там уже ... может быть и хуже, главное изначально не отказываться от своих увлечений, через несколько лет обнаружить, что отказался от половины себя, и больше так не можешь, а потому начинать что-то менять, будет гоораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #827 Опубликовано 31 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям с Наступающим Новым Годом!Удачи,Счастья,Здоровья,Любви!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #828 Опубликовано 31 декабря, 2006 я тоже присоединяюсь к выше высказавшимсяпоздравляю всех с Новым Годом!желаю всего самого наилучшего!удачи! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться #829 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну расскажите, кому сколько до НГ осталось? а то мене считать самой лень. Нам еще 9 часов до НГ.А погода у нас просто чудная, ветер штормовой с дождем Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #830 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну расскажите, кому сколько до НГ осталось? а то мене считать самой лень. Нам еще 9 часов до НГ.А погода у нас просто чудная, ветер штормовой с дождем Красота!200354[/snapback] Все равно я самая последняя НГ встречать буду- у нас он наступит через 10 часов после Москвы (осталось 17 ч. 20 мин). Снега как не было, так и нет, веревку с мылом готовить по этому поводу не буду Встречатьего мы НГ не будем, но пирогов с мясом я сделаю- пасынки заказали просто так. Мы в Рождество отгуляли как следует и отдарились подарками. Anyway, Happy New Year! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться #831 Опубликовано 31 декабря, 2006 Встречатьего мы НГ не будем,200358[/snapback] понятно.я самая последняя НГ встречать буду- у нас он наступит через 10 часов после Москвы (осталось 17 ч. 20 мин). 200358[/snapback] я имела ввиду жителей нашего континента до Вас-то понятно далекоооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #832 Опубликовано 31 декабря, 2006 понятно. я имела ввиду жителей нашего континента до Вас-то понятно далекоооо. 200362[/snapback] отпочковали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #833 Опубликовано 31 декабря, 2006 отпочковали меня нет, Альбина, мы все вместе! :drinks_cheers: у нас же общая "болезнь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #834 Опубликовано 31 декабря, 2006 ну так свинюку-то на НГ есть не положено в этот раз, вот и лежит в магазинах...200274[/snapback] Мусульмане сплошный. А у нас будет поросёнок на НГ А вот у меня практический вопрос - москвичи что - все в памперсах ходят? Пробки то и по 2 часа бывают... 200293[/snapback] Во время саммита НАТО, стоя в 2-3х часовых пробках, мужчины у нас не стеснялись, деревьев вокруг полно 200318[/snapback] Самое что не удивительное я не это имела ввиду. У кого что болит тот о том и говорит. Добавлено С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! У нас он через 6ч.15м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться #835 Опубликовано 31 декабря, 2006 отпочковали меня 200363[/snapback] я не к тому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #836 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну расскажите, кому сколько до НГ осталось? http://phil.h-type.com/vipmagazine.ru.swf Всех с новым годом наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться #837 Опубликовано 31 декабря, 2006 Гром уже навстречался я так полагаю, да и Джульетта тоже... Через 20 минут Москва начнет, а мне еще 1.20 Ладненько, всех еще раз с Новым Годом, и уже пошла готовиться, сначала встретим по Москве, а потом бум свой дожидаться. Увидимся в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #838 Опубликовано 31 декабря, 2006 ура, товарищи! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #839 Опубликовано 31 декабря, 2006 С новым годом!!! Уря!!! Пришла пора новых чудес!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #840 Опубликовано 1 января, 2007 с наступившем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #841 Опубликовано 1 января, 2007 Гром уже навстречался 200418[/snapback] Встретил сам - помоги другому! Я персонально поздравляю всех с Наступившим 2007-м годом Золотого/Красного Кабана!Хочу пожелать гармонии внутреннего с внешним, ибо, как сказал кто то из великих: пока человек недоволен жизнью, этот отрезок ее проходит впустую! Научитесь находить даже в негативе хорошее - и это будет первым шагом к успеху!Анекдот на эту тему (философский): Два брата-близнеца, один - пессимист, другой абсолютный оптимист. Родители, дабы компенсировать их реакцию, дарят на Н.Г. песимисту - симпатишную деревянную лошадку, а оптимимсту -кучку, простите, конского навоза. Пессимист: "О, лошадка какая то не такая, лак не тот, цвет не тот, я хотел на каталке, а еще лучше - живую....". Оптимист, глядя на свою "кучку": "А у меня - живая! Но она убежала!!!!" Я желаю всем богатсва духовного, ибо, богатство материальное быстро превращается в прах, а иногда приносит даже вред. Помните - богатые тоже плачут. И Диоген, не имея ничего, до сих пор выступает как эталон счастливого человека.Я желаю вам Божьего благославления, ибо талант и успех я воспринимаю как разговор Бога с нами!Я желаю вам любви, ибо как без нее, спокойствия в семье и здоровья бдизких!Прошлый год с вами был, надеялся и мечтал ГРОМ II, пока! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #842 Опубликовано 1 января, 2007 Гром, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #843 Опубликовано 2 января, 2007 Гром, красиво сказал! :drinks_cheers: Надеюсь, что все вы классно встретили новый год!Как я встретила Новый год?В принципе, у меня была идея, или план - назвать можно как угодно. Выглядеть это должно было примерно так: я пеку пироги с мясом, приходят сыновья мужа на ужин. Как говорится к мачехе на пироги . Эти пункты были выполнены. Пироги получились вкусные, я даже унесла немного пирожков к американской подружке-соседке Шери, которая родила (второго) сына 28 декабря....Далее я думала уложить Анютку спать. Затем завернуть подарок для неё от Деда Мороза и положить сверток под ёлочку. Подарок "образовался" случайно: в клозете я совершенно случайно нашла пакетик- там лежала игрушка-чемоданчик для Ани, который Питер купил, мне забыл сказать об этом и так же спокойно забыл подарить на Рождество. ... Потом я думала поставить кассету с "Иронией судьбы" по старой доброй традиции , в полночь выпить шампусика Уложив было дочку, я пошла заворачивать подарок , как вдруг маленькие ножки пришлепали на кухню за мамой Пошли укладываться по-новой - где я благополучно и заснула Проснулась от того, что какая-то мадам пела под окном Happy New Year! Happy New Year! Глянула на часы- 12.11 2 ПРОСПАЛА!!!!!! Какое шампанское- совсем же не в тему уже. Ну не могла та мадам проорать нечто похожее на С НАСТУПАЮЩИМ новым годом минут 15 назад? Открыв один глаз ( второй никак не хотел открываться и требовал, чтобы шла спать, причем немедленно), я потопала на кухню заворачивать подарок от Деда Мороза . Поставиив подарок под ёлку потопала выполнять приказание левого глаза....Принцесса моя проснулась как и обычно: ровно в 6.00. В 6.05 спросила про подарок. Я сказала, что поглядеть надо под ёлочку- вроде туда обычно Дед Мороз ставит подарочки. Подбежав к елке и увидев пакетик , Анютка аж ахнула от удивления. Ну хоть эта часть новогоднего плана удалась Новые Годы в США у меня складываются как-то странно, мягко говоря.31 декабря 2003 года у нас украли машину с готовыми к отправке документами на грин-карту.31 декабря 2005 года в Гранд Каньоне меня не пустили в бар, т.к. не было с собой удостоверения личности с указанным на нем возрасте. В итоге постаили на руку метку U (типа несовершеннолетний) и мне нельзя было ничего покупать горячительного.31 декабря 2006 года- уснула как дитя и все проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #844 Опубликовано 2 января, 2007 Всех с НАСТУПИВШИМ Новым Годом! 31 декабря 2006 года- уснула как дитя и все проспала 200596[/snapback] А петарды у вас не взрывают? У нас такая перестрелка была - и захочешь, так не уснешь. Прямо артподготовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться #845 Опубликовано 2 января, 2007 У нас такая перестрелка была - и захочешь, так не уснешь. 200600[/snapback] такая же фигня и захочешь, так не уснешь200600[/snapback] ну смотря до какой кондиции наотмечаться Все больше не могу отмечать... а это только начало Елка на площади у нас таки навернулась на НГ, сдуло ее таки штормовым ветром, и макушка отломалась Это хорошо, что отменили гуляния на площади перед этим из-за штормового предупреждения, а то на кого-нибудь завалилась бы. А еще я все боялась, что ракату может ветром в окошко задуть, веть пускали и под окнами и из окон, но все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться #846 Опубликовано 2 января, 2007 Всех с НАСТУПИВШИМ Новым Годом!А петарды у вас не взрывают? У нас такая перестрелка была - и захочешь, так не уснешь. Прямо артподготовка!200600[/snapback] Взрывают, только не у нас в комплексе. Тут вообще НГ как в России Рождество- отмечают не сильно,.... так- еще один нерабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться #847 Опубликовано 6 января, 2007 Зеленая, все хочу сказать, какая аватарка у тебе здоровская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться #848 Опубликовано 6 января, 2007 Ах, да... Товарисчи, с Рождеством! Всего самого доброго и хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться #849 Опубликовано 6 января, 2007 О, классная аватарка у Маши-Зеленой. Наокец-то она у меня открылась.Колибри классная, у нас только серенькие невзрачные летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться #850 Опубликовано 6 января, 2007 ~Libelula~, Albina73, спасибо, я старалась :drinks_cheers: у нас только серенькие невзрачные летают. а я и не видела ни разу вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться #851 Опубликовано 6 января, 2007 у нас только серенькие невзрачные летают. 201787[/snapback] они правда такие крохотные?а я и не видела ни разу вживую 201833[/snapback] а как бы хотелось увидеть, и парочку дома завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться #852 Опубликовано 8 января, 2007 а как бы хотелось увидеть, и парочку дома завести 201846[/snapback] Могу подсказать, как их кормят в зоопарках (видела по телевизору). А я опять прощаюсь, теперь на две недели. Отбываю догуливать свой отпуск, на замерзшие берега Волги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться #853 Опубликовано 8 января, 2007 Juliett, Cчастливого пути! А почему опять зимой, лучше б летом догулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться #854 Опубликовано 8 января, 2007 А почему опять зимой, лучше б летом догулять. 202140[/snapback] Боится... Бурлачить заставят - Волга, знаете ли...Juliett, а хвартирантов хкто кормить будет, ну там это - коту неделю отруби/неделю фрухты - кто сготовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться #855 Опубликовано 8 января, 2007 А я опять прощаюсь, теперь на две недели. Отбываю догуливать свой отпуск, на замерзшие берега Волги.202127[/snapback] Хорошо Вам отдохнуть. Как говорится, Echare de menos a usded. А еще побольше фоток ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти