Albina73 Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 4 октября, 2006 Обычно говорится "Должна быть в женщине какая-то загадка". А Грома под аватаркой напсиано: Группа: MembersСообщений: 723Зарег.: 2 Января 2006Из: Бишкек, столици КыргызстанаПользователь №: 3 813Пол: Мужской Короче раскроет имя свое. ЛОжная скромность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #182 Опубликовано 4 октября, 2006 На сегодня, девушки, интимных подробностей хватит176056[/snapback] ну вот, так всегда... ГРОМ живет самостоятельной, независимой и параллельной жизнью.176056[/snapback] ну хоть с пропиской ясно - mybirds.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #183 Опубликовано 4 октября, 2006 Кито знает какие виды фикусов есть? а то у мя несколько штук, а названия не знаю. Только Бенжамина дифференцировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #184 Опубликовано 4 октября, 2006 enova, Вам сюда www.ficusweb.ruДобавлено Или сюда http://flowers.foka.ru/Katalog/ficus_zelen.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #185 Опубликовано 4 октября, 2006 enova, вот - вещь! Так определила, что у меня растет язычковый фикус есть еще бенжамина и какая-то мелколистная его разновидность, вот и теперь каучуконосный прибавился... ой, погодите... это не каучуконосный, это бокальчатоприлистниковый оказывается! вроде... ~Libelula~, а с китайской розой заметила - чем "хуже" листья (желтые, опадают), тем, почему-то интенсивнее цветет. Мы так от своей понараздавали кучу отростков, так вот у людей цветут вовсю, а выглядят при этом, не ахти как, а у нас, наоборот, все в лист уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #186 Опубликовано 5 октября, 2006 Зеленая, Спасибо за ссылку, давно я на том форуме не была. Виталий молодец, очень быстро развернулся и показал себя классным модератором, очень инициативным и увлеченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться #187 Опубликовано 5 октября, 2006 Зеленая, ну ваапче С назначением! ну хоть намекните, чаво делать-то будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 5 октября, 2006 ну хоть намекните, чаво делать-то будете?176267[/snapback] Чего, чего, вот FAQи и будет писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karyamba Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #189 Опубликовано 5 октября, 2006 Поздравляю, Зеленая! С назначением Вас! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться #190 Опубликовано 5 октября, 2006 Xan, Вас -то когда уже назначат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #191 Опубликовано 5 октября, 2006 Зеленая, ну ваапче С назначением! 176267[/snapback] Да, начало Большого пути... Ха-арошо нам (мне) было, без модераторов то... Анархия понимаешь. Мать порядка. Как только начинаешь чем-нить упарвлять/руководить = все по швам: наведешь порядок в потоке, так некая аура исчезнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #192 Опубликовано 5 октября, 2006 Да, начало Большого пути... Ха-арошо нам (мне) было, без модераторов то... Анархия понимаешь. Мать порядка. Как только начинаешь чем-нить упарвлять/руководить = все по швам: наведешь порядок в потоке, так некая аура исчезнет... 176324[/snapback] Порядок - хорошо, но ауру по возможности надо сохранить! Есть у меня идейка на эту тему, но ее обмозговать надо, да и возможности изучить, а то я чегой-то на кнопочки стала бояться нажимать, вдруг не на ту нажму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #193 Опубликовано 5 октября, 2006 Зеленая, но самое главное то забыл - поздравляю с новым статусом/должностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться #194 Опубликовано 5 октября, 2006 Ха-арошо нам (мне) было, без модераторов то... 176324[/snapback] Эх жалко всех в амадиновые модеры нельзя, хоть нас тут всего ничего постоянных… Назначили бы Ксан и Зеленую главными модерами и … творили бы тут что хотели… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #195 Опубликовано 5 октября, 2006 Эх жалко всех в амадиновые модеры нельзя, хоть нас тут всего ничего постоянных? Назначили бы Ксан и Зеленую главными модерами и ? творили бы тут что хотели? 176328[/snapback] Ну кроме модераторов есть еще администраторы, которые могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #196 Опубликовано 5 октября, 2006 я чегой-то на кнопочки стала бояться нажимать, вдруг не на ту нажму 176325[/snapback] Вот этот прессинг боязни и станет палачом ауры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #197 Опубликовано 5 октября, 2006 Вот этот прессинг боязни и станет палачом ауры.... 176330[/snapback] Прессинг боязни чего собственно? Я вообще-то только новых кнопочек боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #198 Опубликовано 5 октября, 2006 только новых кнопочек боюсь 176332[/snapback] ??? Вам выслали китайскую клавиатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #199 Опубликовано 5 октября, 2006 ??? Вам выслали китайскую клавиатуру? 176335[/snapback] Издеваетесь? Ну почти китайскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #200 Опубликовано 5 октября, 2006 Xan, Зеленая, поздравляю! :applause: Срочно начинайте нами руководить! А то распустились тут все, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #201 Опубликовано 5 октября, 2006 Xan, Зеленая, поздравляю! :applause: 176346[/snapback] Спасибочки :drinks_cheers:Добавлено Срочно начинайте нами руководить! А то распустились тут все, понимаешь... 176346[/snapback] Ишь чего захотели! Меня внизу еще синеньким не выделили и "модератор" не написали. Так что я сегодня ленюсь И что за дела, обязанностей добавили, а регалий не дали! Кошшмаарр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karyamba Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #202 Опубликовано 5 октября, 2006 Xan! Все впереди! Вот как завалят регалиями, как выделят синим цветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #203 Опубликовано 5 октября, 2006 Xan! Все впереди! Вот как завалят регалиями, как выделят синим цветом... 176399[/snapback] Агга, и согнусь я под их весом А если честно, то я пока не знаю как тут все работает. Буду Аську загружать, чтоб с Зеленой по производственным вопросам общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #204 Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Агга, и согнусь я под их весом А если честно, то я пока не знаю как тут все работает. Буду Аську загружать, чтоб с Зеленой по производственным вопросам общаться. 176409[/snapback] САша, поздравляю тебя и Машу с назначением.Кнопочки только с первого раза страшны - освоитесь .А аська- хороший помощник в совещательн-поизводственных вопросах . И ники ваши уже синенькие, а не бледно-серые как у нас Изменено 5 октября, 2006 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #205 Опубликовано 5 октября, 2006 ну теперь не отвертитесь - теперь вы все регалии имеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #206 Опубликовано 5 октября, 2006 Valentin, Пасиб Будем разбираться Добавлено Albina73, Спасибо :drinks_cheers: Будем думать, как и ауру сохранить и порядок навести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться #207 Опубликовано 5 октября, 2006 Xan, наконец-то и Вас подписали :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться #208 Опубликовано 5 октября, 2006 Вот приер такой темы, в которой некоторые ответы стерты, на нашем же форуме АМАДИНЫ - ВОПРОСЫ СОДЕРЖАНИЯ Вот это жесть... одни прочерки...А вы чего опять не в том месте разоффтопились Придется Ксан, все почикать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #209 Опубликовано 5 октября, 2006 ~Libelula~, Пасиб :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #210 Опубликовано 5 октября, 2006 Фикусы не все нашла. Почему у Ксан написанно группа модера, а у зеленой просто модератор жирным шрифтом? Группа: Moderators176438[/snapback] Позравляю всех с обретением хозяек на подфоруме амадин. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #211 Опубликовано 5 октября, 2006 Группа: Moderators176438[/snapback] Опаньки!И подписано то по-латышски : -Шарикс, Шарикс! -Гавс, гавс!!! МодераторС! Коградулёшн-паздравляйшн :drinks_cheers: С рыгалиями, так скать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #212 Опубликовано 5 октября, 2006 Опаньки!И подписано то по-латышски : -Шарикс, Шарикс! -Гавс, гавс!!! МодераторС! Коградул?шн-паздравляйшн :drinks_cheers: С рыгалиями, так скать!176450[/snapback] Лиелс палдиес :drinks_cheers: Пойду рыгалии обмыватьс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #213 Опубликовано 5 октября, 2006 Спасибо всем за поздравленья :drinks_cheers: Ксан, загружай, поболтаем, а то я тоже не совсем в этих кнопочках еще разобралась Думаю, для начала стоит узнать, как переносить сообщения в др. темы... Почему у Ксан написанно группа модера, а у зеленой просто модератор жирным шрифтом? этого я тоже не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #214 Опубликовано 5 октября, 2006 Зеленая, это, видимо, зависит от того кого первым сделали модератором в данном форуме (вероятно подразумевалась какая-то градация типа "кто в доме хозяин") - этот вопрос уже не однократно задавался, но я, к своему стыду, точного ответа не знаю, есть только догадки, которыми и делюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #215 Опубликовано 5 октября, 2006 Valentin, спасибо, догадки тоже очень помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #216 Опубликовано 6 октября, 2006 это, видимо, зависит от того 176566[/snapback] Ну как от чего? Зеленовая живет в Москве, Москва - столица суши. Все , что дальше Домодедово - это уже периферия. Посему москвичей всегда выделяют жирным, остальным - что достанется Зеленая будет президент-модератором, а Xan - ModeratorsстрелокС (отсреливать будет всяких громов) Я космополит, далек от ксенофобии, и вообще - считайте это шуткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karyamba Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #217 Опубликовано 6 октября, 2006 Хаn, Зеленая! Поздравляю :drinks_cheers: Теперь и регалии и ответственность ваши. Теперь и на нашей ветке появились радушные хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #218 Опубликовано 6 октября, 2006 Grom93, Отстрел начался А чего это вы все сегодня такие молчаливые? Пальчики отнялись, по клаве щелкать не могут? Этак мы и правда строем ходить начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #219 Опубликовано 6 октября, 2006 Упс, я уже бывалая стала - хотя новичок-новичком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #220 Опубликовано 6 октября, 2006 Albina73, C новым званием :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #221 Опубликовано 6 октября, 2006 считайте это шуткой176576[/snapback] Grom93, а мы уже давно все ваши сообщения считаем шутков и в серьёз не воспринимаем. А чего это вы все сегодня такие молчаливые? Пальчики отнялись, по клаве щелкать не могут?176779[/snapback] Тэк празнуемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #222 Опубликовано 6 октября, 2006 а мы уже давно все ваши сообщения считаем шутков и в серьёз не воспринимаем.176791[/snapback] Ну и зря... Значит самое главное то вы и упускаете.. Но это - ваша проблема (Не претендуя на оригинальность ) Добавлено Упс, я уже бывалая стала176785[/snapback] Привет, Моргуновая! Как птиц?Добавлено чего это вы все сегодня такие молчаливые?176779[/snapback] Ага, Гром за всех отдувается!Добавлено [quote=Xan,Пятница, 6 Октября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #223 Опубликовано 6 октября, 2006 Karyamba, спасибо, мы будем стараться! Albina73, :drinks_cheers: Grom93, так долго не изволили пасать в этой ветке, так что теперь наверстывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #224 Опубликовано 6 октября, 2006 не изволили пасать 176834[/snapback] Зеленая, вы на мой счетчик посмотрите - сплошь мозоли на пальцах. Первый кандидат на орден Сутулова Кстати, 800-й пост надо отметить новой подписью (полагаю). Где её выпрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #225 Опубликовано 6 октября, 2006 Grom93, Выпрашивают в "за жисти" в темке про должности. А вы должность уже придумали? Мне чегой-то ничего не нравится, из того, что придумывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти