enova Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #271 Опубликовано 8 октября, 2006 Никого у нас из славной Украины нет? Там человек хочет коллекцию птиц продать. объявление здесь фото его птиц. Это все с амадины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #272 Опубликовано 8 октября, 2006 enova, Я уже видела и теперь сижу и делаю вот так Ну почему продают везде, только не у нас А с Украины вроде никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #273 Опубликовано 8 октября, 2006 я не могу собаку брать на работу. в гости к родителям не могу - мама собак боится. к родителям мужа тоже - там своя собака, очень ревнивая. так что...все сами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #274 Опубликовано 8 октября, 2006 Никого у нас из славной Украины нет? 177292[/snapback] Так то ж из западной украiны.. Прям хоть переезжай на родину предков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #275 Опубликовано 8 октября, 2006 Я уже видела и теперь сижу и делаю вот так 177293[/snapback] Я сначала рванула писать, а потом посмотрела откуда и теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #276 Опубликовано 8 октября, 2006 Утром встаешь, на рассвете, глядь - а Зеленая... Я уже видела и теперь сижу и делаю вот так Я сначала рванула писать, а потом посмотрела откуда и теперь присоединюсь а мне очень нарвятся кардиган вельш корги а сейчас у нас живет самая замечательная сябака-барабака на свете - Кнопка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #277 Опубликовано 9 октября, 2006 кардиганы - классные собаки, настоящие овчарки:-) жалко у нас их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #278 Опубликовано 9 октября, 2006 а мне очень нарвятся кардиган вельш корги 177340[/snapback] Дружелюбный, общительный пес хорошо приспособлен для жизни в доме, но требует продолжительных прогулок. Зеленая, можно использовать вместо лошади Добавлено Народ, искать "в лом", для знакомой тетки понадобилось- мож у кого есть ссылка ( а еще лучше) нормальное фото брудера? Видел как то у Амазона, но сейчас найти не могу.. Пару штук попались- невнятная фотка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #279 Опубликовано 9 октября, 2006 Народ, искать "в лом", для знакомой тетки понадобилось- мож у кого есть ссылка ( а еще лучше) нормальное фото брудера? Видел как то у Амазона, но сейчас найти не могу.. Пару штук попались- невнятная фотка..177594[/snapback] А вам покупной? Тут где-то фотки и устройство самодельного выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #280 Опубликовано 9 октября, 2006 нормальное фото брудера? тема про брудер самодельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #281 Опубликовано 10 октября, 2006 ПРо самодельный я видел, спасибо. Она хочет в Китае заказать, поэтому ей нужно дать фотку готового, заводского. (китаезам жестами тяжело обьяснять, что есть брудер, а вот показать если - все что угодно сделают!). У Амадины какой то фирменный стоит, похоже Италия... Но я фотку так и не нашел, где полностью видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #282 Опубликовано 10 октября, 2006 А как вам вот такая красотень?Вот такие странные цветочки растут в этих горах - кактус не кактус..Мой любимый пейзаж: горы и водичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #283 Опубликовано 10 октября, 2006 Juliett, Очень красиво, и так успокаивающе. Мне сегодня после безумного утра в самый раз. Это ваши фотки или с интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #284 Опубликовано 10 октября, 2006 Это ваши фотки или с интернета? 177850[/snapback] Нет, это мой брат ездил на конференцию в Германию. Горы - Альпы, озеро - Тегернзее. А проходила конференция в замке, что на первом фото.Я его спросила:"Ну что, отвел душу горы поснимать?""Нет,- говорит,- это невозможно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #285 Опубликовано 10 октября, 2006 Красотааа, замок среди гор в окружении леса ... Фотка замка такое ощущение, что с вертолета сделана. Grom93, Брудер у Амазоны в дневнике на 1 и 2 странице, были еще птенцы жаков в брудере, в темке "Жако разведения Амазона" но сегодня у меня там фотки вообще не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #286 Опубликовано 10 октября, 2006 но сегодня у меня там фотки вообще не открываются. 177866[/snapback] О, а я думал только у меня сегодня "глючит" все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #287 Опубликовано 10 октября, 2006 Juliett, какая красотища... просто сижу и расслабляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #288 Опубликовано 10 октября, 2006 Grom93, Новая кнопочка "мои альбомы" наверное вам поможет. Она выкидывает все фотки выбранного пользователя, и с альбома-дневника и выкладываемые на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться #289 Опубликовано 10 октября, 2006 Новая кнопочка "мои альбомы" 178197[/snapback] ой, не сидят наши модеры без дела я так понимаю эти кнопочки насовсем? можно из подписи удалять ссылки на дневник и альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #290 Опубликовано 10 октября, 2006 Grom93, Новая кнопочка "мои альбомы" наверное вам поможет. Она выкидывает все фотки выбранного пользователя, и с альбома-дневника и выкладываемые на форуме.178197[/snapback] А у меня пишет что 0 фото, хотя я загружала через форуум не одну фотографию. Или я что-то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться #291 Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) А у меня пишет что 0 фото, хотя я загружала через форуум не одну фотографию. Или я что-то не так понимаю? 178254[/snapback] не совсем так понимаете, альбомы создаются отдельно, а то, что публикуется в топиках на форуме, называется "общественные альбомы", строка находится чуть ниже. Изменено 10 октября, 2006 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться #292 Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Горы - Альпы, озеро - Тегернзее. А проходила конференция в замке, 177861[/snapback] фотки шикарные Juliett, спасибо за экскурсию по Альпам... эх, туда бы... хоть на денечек... Изменено 10 октября, 2006 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #293 Опубликовано 11 октября, 2006 Новая кнопочка "мои альбомы" наверное вам поможет. 178197[/snapback] Выигрыш в лотерею американскую миллионов 20 мне поможет больше Кто нить выложил бы фоткой эти кнопки (у )Xan-с сложные, натянутые отношения с дигитал камера. Ее не прошу), остальные специалисты могут душевно откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #294 Опубликовано 11 октября, 2006 Прощайте, товарищи! Я пошла домой болеть. Вот и пригодился заныканный в уголке градусник. Начальство ознакомилось с показаниями и сказало:"Иди, иди отсюда". Не знаю, когда выйду в Инет, не раньше пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться #295 Опубликовано 11 октября, 2006 Я пошла домой болеть.178334[/snapback] Надо лечиться дома, а не болеть. Выздоравливайте скорее и приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #296 Опубликовано 11 октября, 2006 Juliett, пару стопок коньку, мешанку из черной редьки с медом, чай с малиной и нюхнуть чесночек-с= проспаться , и завтра - к Нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться #297 Опубликовано 11 октября, 2006 Вот, например кнопочки в моей теме, внизу зеленые, правда, не фотка, а через PrtSc, если я правильно понимаю, о чем Вы попросили. А Ксан имеет ввиду, что Вам поможет кнопка «мои альбомы», если Вы найдете любое сообщение пользователя, фото которого хотите найти, в Вашем случае Амазона, нажимаете на эту кнопку в его сообщении, и Вам выдаются его альбомы и общественные альбомы (фотки, которые он выкладывал на форуме) и среди них, соответственно, ищите нужное Вам фото, а не перечитываете все его сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #298 Опубликовано 11 октября, 2006 и Вам выдаются его альбомы и общественные альбомы (фотки178357[/snapback] Ай, спасыб!через PrtSc178357[/snapback] Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться #299 Опубликовано 11 октября, 2006 Это как??? 178373[/snapback] На клаве есть кнопочка такая под названием «Prt Sc» или «Print Screen», т.е. печать экрана, нажав на эту кнопочку, получаете отпечаток всего экрана, не прибегая к использованию фотика, а потом делаете с ним все, что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #300 Опубликовано 11 октября, 2006 На клаве есть кнопочка 178389[/snapback] Век живи - а имей сто друзей! Сенькью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #301 Опубликовано 11 октября, 2006 А разве это дело рук амадиновских модераторов? Я думала это техадмин помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться #302 Опубликовано 11 октября, 2006 А разве это дело рук амадиновских модераторов? Я думала это техадмин помог178398[/snapback] я-то сначала подумала, что это у нас в амадинах только такая фишка, а потом пошла в другие посмотрела, а там тоже есть, тогда стало понятно, что не наши постарались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #303 Опубликовано 11 октября, 2006 ~Libelula~, Неа, не мы, у нас нет таких возможностей Так что спасибо техадмину. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #304 Опубликовано 11 октября, 2006 Juliett, Выздоравливайте скорее и возвращайтесь к нам, будем вас ждать А у меня доча сегодня заболела врач сказал 90% скарлатина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #305 Опубликовано 11 октября, 2006 Девочки, лечитесь. Саша, дочке легкого выздоровления. Хотя скарлатина не насморк, но все же- жалко девчонку.Лена, спасибо за кнопочку PrtSc- я тоже не знала о ней, а спросиь как-то людей было неловко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться #306 Опубликовано 11 октября, 2006 Лена, спасибо за кнопочку PrtSc178444[/snapback] всегда пожалуйста, обращайтесь, помогу, чем смогу спросиь как-то людей было неловко 178444[/snapback] а вот это зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #307 Опубликовано 11 октября, 2006 нажимаете Print Screen, потом заходите в какой-нибудь графический редактор, Paint, например, там - правка-вставить, файл-сохранить как - и сохраняется отдельной картинкой ваш "снимок" экрана Juliett, выздоравливайте!Xan, лечитесь, не болейте! а вот это зря и действительно, зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #308 Опубликовано 12 октября, 2006 Спасибо за пожелания.По-моему это не скарлатина, врача вызвала повторно, а то у нас полный комплект: нампорк, горло, кашель, а сыпи не видно. Блин где детского врача хорошего взять У нас она считается лучшей в нашей поликлинике, но что тогда худшие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #309 Опубликовано 12 октября, 2006 но что тогда худшие?! 178704[/snapback] Xan, еще Авиценна говорил - послушал 3-х врачей, и если у 2-х диагноз совпадет...Да, с этим проблема - многие ж на "3"-ки учились. Не хотелось бы, что бы мне, скажем, на трояк зуб запломбировали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #310 Опубликовано 13 октября, 2006 Спасибо за пожелания! Вчера лежала, а мне синицы в кухне такое представление устроили (диванчик как раз напротив двери)! Кормушку пока на балконе не вешаю, а в кухне тарелка с семечками стоит. Ну, они сначала залезали по одной, по две, и просто таскали семечки. А под вечер их влезло штук пяток, они начали шнырять по всей кухне, качаться на занавесках, проверять все полки, и наконец устроили совершенно безобразную драку - уж не знаю, чего не поделили. Но при это разбудили кота, он побежал в кухню и навел порядок, после этого они снова прилетали строго по очереди. Xan, ребенку скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #311 Опубликовано 13 октября, 2006 Вчера лежала, 179055[/snapback] Джульетта сбежала от Отелло - он ей закупоривал трахейные каналы своими грипозными руками, но она отбилась - поздравляем-с! их влезло штук пяток179055[/snapback] Наглые на Урале птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #312 Опубликовано 13 октября, 2006 Juliett, Спасибо Прямо в кухню залетали? Ну и наглые там у вас синицы! У нас только к окну подойдешь, они уже в рассыпную от кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться #313 Опубликовано 13 октября, 2006 начали шнырять по всей кухне, качаться на занавесках, проверять все полки, и наконец устроили совершенно безобразную драку 179055[/snapback] вот это редиски... не боитесь, что они своими маленькими лапками ходили неизвестно где, а потом к Вам на кухню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #314 Опубликовано 13 октября, 2006 они своими маленькими лапками ходили неизвестно где, а потом к Вам на кухню? 179152[/snapback] Ай, Стрекозкин, маладэтц! Подметила ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #315 Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) А можно я вам наш сегодняшний восход подарю с двойной радугой на удачу?Если кто глазастый, то еще и двух летящих уток заметит Изменено 13 октября, 2006 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти