dun*ka Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) поскольку своего я нашла - по звонкам ездить уже не буду. или буду, но не по всем.поэтому, если про какого вОрона позвонят - буду скидывать сюда. нужно, конечно, учитывать, что не все люди отличают вОрона от грача, но постараюсь максимально расспрашивать. 1. м.академическая. в районе кинотеатра "улан-батор".летает хорошо, вроде как давно, как минумус с весны. адаптировался, позвонили на предмет того, что может хозяин беспокоится и переживает. по описанию похоже на вОрона. раза в полтора крупнее ворОны, черный, всех гоняет. любимец двора. спрашивали, чем кормить, а то, мол, она ему яичко, а он посмотрел на нее как на больную, поковырял его и бросил... бегают за ним с фаршем, печенкой, а он нос воротит...ест практически с рук. спросили, чем кормить, что нельзя, но сказали, что предпочитает булки из помойки. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем dun*ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) 2. квартал в районе ул.шверника и винокурова. (где это не знаю). появился дней пять назад. говорят, что точно ворон. большой, намного больше грача и клюв другой. ведет себя нагло, вырывает сумки у прохожих и т.д. опутак не видели. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем dun*ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) первый и второй похоже один и тот же.тут позавчера звонили, но номер не определился, поэтому уточнить ничего не удалось... пишу на всякий случай.2. ул.гарибальди. сидел на дереве с ремешками на лапках. номер дома я так и не поняла то ли 29, то ли 30, когда подъехала между ними растояние в километр Изменено 1 октября, 2006 пользователем dun*ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 октября, 2006 3. звонили несколько человек. видели пару недель назад, полторы, одну....ошивается около тропаревского парка. около дома 146 по профсоюзной улице.есть ремешки на лапках. сфоткали на мобильник (телефон оставили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 27 октября, 2006 Сегодня и дней 5 назад муж видел вОрона в районе ул. Марины Расковой-Нижней Масловки. Ворон крупный, в одной опутенке. Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 27 октября, 2006 Наш скорее всего быть не могет.... а нельзя ли поточнее описать путку? У нас были коротенькие черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка_2 Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 29 октября, 2006 Наш скорее всего быть не могет.... а нельзя ли поточнее описать путку? У нас были коротенькие черные.183211[/snapback] Я видела этого ворона сегодня. Путы,похоже. черные и не особо длинные. По крайней мере,мне так показалось (видны были, когда летел). Похоже, не особо боится,но осторожничает. Боязно за него, отморозков тут хватает, ворон стреляют регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 29 октября, 2006 Машка_2, видели только в полете? а где точно? а то он разлетался по всему району - увидеть так и не удалось. я вот думаю, может он просто вылетает погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка_2 Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 30 октября, 2006 Машка_2, видели только в полете? а где точно? а то он разлетался по всему району - увидеть так и не удалось. я вот думаю, может он просто вылетает погулять? 183781[/snapback] Нет, не только - в полете я путки разглядывала)) Я попробовала его подманить, но с собой был только собачий корм. Тем не менее, он слетел на столб,сидел,смотрел. Времени было маловато, я орм оставила и ушла. Судя по вороньим истерикам, тусит он тут действительно около недели - я еще никак не могла понять,что их так возбуждает)) Вчера его видела во дворике ближе к Башиловке, за домом, где травмпункт. Если получится, пойду сегодня посмотрю. Насчет "погулять" - не знаю, не знаю. Район у нас,конечно, не особо шумный, но козлов с пневматикой полно, опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Машка_2, видели еще раз? мы пока нет. сегодня опять попробуем... по фотке путки узнаете? мы не очень активно там ищем, поскольку наш 21 целый день был на 75 км... вероятность, что это наша птица практически нулевая.... 4. пару раз звонили, возможно, что так и есть.в районе метро преображенская площадь. говорят, что часто тусит прямо около метро, можно продавцов поспрашивать, поскольку вроде как больше года уже там обитает... Ника РА, я вот думаю, если там действительно ворон живет больше года - может твой? чем черт не шутит...правда, как выяснилось, шутников у нас хватает... Изменено 2 ноября, 2006 пользователем dun*ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 ноября, 2006 на динамо точно не наш. удалось его мельком увидеть...не крупный, можно даже сказать мелкий, может так смотрится из-за обтрепаного хвоста, но и размах не очень... путки вроде две, больше 15 см... мне кажется, что если хвост обтрепаный, то, скорее всего, птица этого года... от должика, наверное, неудачного. был бы этого не успел бы обтрепать.TAU, может вам стоит глянуть на него? его не так долго ждать пришлось в том месте, которое Машка_2 указала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 5 ноября, 2006 5. было несколько звонков. один только что. (последний раз представились ветврачем уголка дурова). около месяца как к ним на территорию прилетает ворон. практически каждый день.с ремешками на лапках.так же говорили, что он тусит или на территории театра или на бульварах рядом. в первой половине дня. чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться #13 Опубликовано 9 ноября, 2006 6. сейчас сидит у людей на даче в клетке, где-то около трех недель. недалеко от москвы по егорьевскому шоссе. им принесла соседка по даче, где точно подобрала - неизвестно. вроде как крылышко повреждено... путак нету (но это на данный момент, могли и снять)он им нафиг не нужен, не выкинули только потому что муж против... не исключено, что скоро все-таки выкинут.. так что, думаю, надо продублировать в "добрые руки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 9 ноября, 2006 В районе метро Динамо наблюдали ворона с опутенками, подробности по тел. 903 74 95 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 10 ноября, 2006 В районе метро Динамо наблюдали ворона с опутенками, подробности по тел. 903 74 95 650 Этого вОрона смотрели уже. Не наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 10 ноября, 2006 7. под городом пушкино. осел в деревне. ест с рук. на лапках ничего вроде как не заметели. живет там около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 13 ноября, 2006 dun*ka, Именно Пушкино, не Пушкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 14 ноября, 2006 Именно Пушкино, не Пушкин? Zourg, честно говоря, я в подмосковье не знаю города "пушкин"... и какая разница, когда никто никакого ворона не ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 23 ноября, 2006 22-11-2006 02:00 Во дворе дома ?6 по ул Строителей (м. Университет), сегодня с утра появился вОрон.Если тема актуальна позвоните мне 930-04-84. Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) dun*ka, ну может это Пушкин, который рядом с СПБ, у нас народ мог бы отловить, да на передержку взятьSenya ведь звонили из Москвы, мол не ваш ли ворон ли тут у нас летает, в смысле кто-то боком услышал, что птицу ищут да и скинул инфу тебе, тока не посмотрел где зверика пропала Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Zourg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 23 ноября, 2006 Zourg, кстати, если есть куда в питере пристроить ворона из другой темы, можно было бы его переправить...а тому, который под пушкином можно только позавидовать. из всех кого я видела, ему лучше всех. вроде как и на воле и вроде как кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 23 ноября, 2006 dun*ka, который со сломаным крылом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 23 ноября, 2006 Zourg, да, именно тот, но что точно с крылом узнаю только в субботу, но в любом случае травма старая и летать он не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 23 ноября, 2006 dun*ka, хорошо, я поговорю с ребятами, опишешь подробнее птицу(в каком состоянии - в первую очередь психологическом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 24 ноября, 2006 Только что в Московским Зоо обнаружен ворон - ручной ворон в опутенках летает по зоопарку, на руку идти не хочет, что понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться #26 Опубликовано 24 ноября, 2006 я сейчас поеду смотреть. а где именно его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 24 ноября, 2006 dun*ka, обратись к Dipperman'u телефон в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 24 ноября, 2006 видеть не видели, но судя по описанию опутенок (длиные) - опять не наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 24 ноября, 2006 Если завтра увидим, позвоним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) информация абсолютно не провереная. в районе ул.академика янгеля. может это тот же ворон, который уже терялся в том районе. Изменено 30 марта, 2007 пользователем dun*ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти