Оксана Чуча Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2015 Доброго времени суток! Меня зовут Оксана. Наша семья живет в Израиле. Мой муж очень хочет завести эклектуса, мальчика. К сожалению , в инете не так уж и много информации о них. Я читала, что их надо кормить фруктами, сложно сбалансировать суточный рацион. У нас раньше жил Жако, он улетел. Мы очень горевали. Хотим взять большого или среднего попугая, но не крикливого, ласкового, не обязательно разговорчивого. Муж, кореллы и какаду не любит. Главное ласковый и умный. Подскажите , пожалуйста, по поводу кормов для эклектуса , других пород попугаев. Благодарю smile.gif fly.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2015 Подскажите , пожалуйста, по поводу кормов для эклектуса , других пород попугаев. Благодарю smile.gif fly.gif Оксана Чуча, для ознакомления с рационом эклектусов загляните в тему Питание благородных попугаевКакие виды попугаев Вас конкретно интересуют, помимо эклектусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Главное ласковый и умный. Приветствую. Исходя из Ваших предпочтений думаю Вам можно было бы рассмотреть также вариант с амазоном (не менее умные и контактные птицы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Чуча Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2015 Приветствую. Исходя из Ваших предпочтений думаю Вам можно было бы рассмотреть также вариант с амазоном (не менее умные и контактные птицы). Как я читала , Амазоны крикливы, у нас уже жил Жако. Мы хотим ласкового, доброго, не агрессивного , не крикливого попугая. У меня есть волнистик Чуча, он очень нежный, добрый! Я его обожаю. Он не крикливый, разговаривать пытается, но это не самоцель для меня. Я хочу для мужа , доброго, общительного, нежного, не крикливого попугая. Который не будет избирать себе только одного хозяина. Полную противоположность жако, кроме ума Оксана Чуча, для ознакомления с рационом эклектусов загляните в тему Питание благородных попугаевКакие виды попугаев Вас конкретно интересуют, помимо эклектусов? Я не знаю других пород. Скажем , как большой волнистик, умный , добрый, не крикливый, ласковый, общительный! Но только не крикливый и кусачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 22 февраля, 2015 Мы хотим ласкового, доброго, не агрессивного , не крикливого попугая. Не встречала таких. Все крупные попугаи умеют кричать и кусаться, и чем птица крупнее - тем сильнее укусы и громче голос.Я не знаю других пород. Информации о попугаях много, она доступна, изучайте. На нашем форуме целый раздел попугаям посвящен: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=55 . Статьи: http://www.mybirds.ru/groups/popug/Тему о выборе попугая можно создать в разделе: "Выбор птицы, вопросы о документах и средствах идентификации" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=194 (или перенести туда эту, уже созданную Вами). В "Израильский клуб" не так много форумчан заглядывает, в общем форуме народа больше бывает, соответственно и советов Вы больше получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Чуча Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо большое вам всем за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти