жаконя и к Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Уважаемые любители красоты и попугайного благородства. Наконец то настал момент написать и в этом разделе.Те, кто следят за развитием событий в нашей пернатой жизни, те помнят историю с появлением в нашей стае Лары и Квакина. А кто уже подзабыл, напомню, прибыли они ко мне вот такими 12 июня 2013 года Но уже к осени, побывав на даче Ларка потихоньку, стала обрастать Этим летом они все дружно тусовались со стаей Осенью, мы приехали в город и в ноябре я поставила им гнездо.Какова была радость, лицезреть такое чудо Птенцы родились 6 и 9 февраля. Сейчас нам 16 дней, вчера одели колечко на старшего Принимаем поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2015 жаконя и к, Танюша, какие радостные новости! Поздравляю от всей души! Малышам расти здоровыми и крепкими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 февраля, 2015 Наташ, спасибо, такая радость у меня предвесенняя, что для счастья человеку надо-если не самому размножаться, то хотя бы птахами плодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2015 Замечательные новости! жаконя и к, поздравляю! Малышам расти здоровыми и крепкими! superstition.gif А еще красивыми, умными, послушными, ласковыми и добрыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 24 февраля, 2015 И наши пождравления!!!!!!! полных зобиков деткам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaxx8 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 28 февраля, 2015 Таня,примите и наши поздравления растите красивенькими и здоровенькими Привет от Джульетты,мы уже совсем взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 28 февраля, 2015 Примите и наши поздравления!!! Всего Вам самого доброго и наилучшего. И здоровья всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) ОРЬ, Лялька, olgaxx8, амазон, Спасибо за поздравления, по чему то не работает оповещение с форума, сижу себе, думаю, че народ не реагирует А оказывается, читают, помнят, интересуются.Только я помечтала, что самка сама выкормыш, не буду забирать их из гнезда, буду совместно с родителями воспитывать, а только после 3 недель , днем брать играть и подкармливать, как на следующий день, после создания тут темы, отказалась самка днем в гнездо залезать. Я ждала целый день, но зобы были пусты, а Ларка, редиска, не хотела возвращаться, пришлось в брудер в срочном порядке переводить. Птенчики, ттттт 5 дней уже наркоманят, хоть и не на игле, но при виде шприца возбуждаются Смешнючие такие, головки похожи на страусиные. Наевшись каши, закатывают глазки и раскачиваются из стороны в сторону, а проснувшись крылышками уже во всю машут. Фото выкладывать не буду, обещали мне заговор, как заливать на форум фото, что бы сглаз не действовал, но пока еще не сообщили Изменено 28 февраля, 2015 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 марта, 2015 Мы подрастаем,месяц стукнул, появились уже первые цветные перышки , девочка старшенькая , Клеопатра- Царица, особенно когда ест, лебединую шею тянет, хоть и не муж он ей, но какая ж Клеопатра без Марка-Антония , ну а по домашнему Клепка и Антошка. После сытного обеда, который удается впихнуть , только с бубном и плясками, лежат испугавшись, уши прижав. Начинаем подыскивать любящих родителей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 31 марта, 2015 Птенцы растут не по дням, а по часам. Парень жуткий увалень, ну а девица любопытная , так и норовит убежать на волю и уже сами ковыряемся в мисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 31 марта, 2015 Все очень интересно. У фото разница 18 дней? Как будто разные птицы. Парень жуткий увалень, ну а девица любопытная , так и норовит убежать на волю и уже сами ковыряемся в мисках. Взрослые такие же(по крайней мере мои). Девица наша так и норовит клюв свой запихнуть куда не разрешают и проверить что там. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #12 Опубликовано 31 марта, 2015 Все очень интересно. У фото разница 18 дней? Как будто разные птицы. Взрослые такие же(по крайней мере мои). Девица наша так и норовит клюв свой запихнуть куда не разрешают и проверить что там. амазон, перепроверила по датам, да предыдущее фото от 13 марта, вот это от 21 марта ну и сегодняшние вы видели. Да акселераты однако. Моя Ларка то же нос свой любит сунуть в чужую клетку, миску, а Квакин тот не увалень он трус, сомневалась я в его мужских достоинствах, но порадовал он меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 31 марта, 2015 Татьяна, примите поздравления от нас, от всей души Родители птенчиков молодцы, благодаря Вашей заботе, отличному уходу и конечно же любви они превратились в ещё более шикарных птах, создали такую замечательную пару, а потомство умопомрачительное просто Какая красота растёт, смышлёныши, а деловыееее Самых, самых замечательных любящих владельцев маленьким птахам.Извиняемся, что с опозданием, только темку увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #14 Опубликовано 31 марта, 2015 Дабб1, спасибо, ну о чем вы говорите, какое опоздание, с таким хозяйством сама на форуме редко бываю, чем больше птиц и забот, тем меньше времени на общение.Ручек хороших это самое главное. Но как то по моему в связи с кризисом личные стаи будут увеличиваться ни одного звонка с авито и на форуме, толп желающих не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ручек хороших это самое главное. Но как то по моему в связи с кризисом личные стаи будут увеличиваться ни одного звонка с авито и на форуме, толп желающих не наблюдаю Про увеличение стаи это точно подмеченно, мы тоже вот таким образом "разрастаемся" ну ничего, каждая птаха обязательно найдёт новую семью, это только вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #16 Опубликовано 16 апреля, 2015 каждая птаха обязательно найдёт новую семью, это только вопрос времени Дабб1, спасибо , обязательно, найдет Мы уже начали летать, но вот с едой никак не хотим сами кушать ,на прошлой неделе копались , а сейчас просто даже в рот брать не хотим, если сама кладу еще за щекой подержим, а что бы нагнуться ,в клюв положить не в какую , видать не царское дело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я Вам завидую. Белой завистью. Мечта-что бы у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #18 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Я Вам завидую. Белой завистью. Мечта-что бы у меня так было. амазон, обязательно сбудется, надо только верить и идти к своей мечте . Изменено 17 апреля, 2015 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 марта, 2016 Всем здравствуйте .С опозданием ,но разрешите устроить похвастушки .Лара и Квакин во второй раз стали родителями .Птенчики родились 5,6 февраля , в двухнедельном возрасте окольцованы и в три недели взяты из гнезда на ручное вскармливание и сейчас мы уже вот такие красавицы .Просим любить и жаловать .Розочка и Мальвочка Девицы очень контактные и веселые ,но фотосессию испугались .Надо видимо почаще щёлкать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #20 Опубликовано 27 марта, 2016 жаконя и к, Татьяна, поздравляю Вас! И Квакина с Ларочкой тоже поздравляю))) Они молодцы! Девочки - красавицы настоящие ...и скромницы, судя по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться #21 Опубликовано 27 марта, 2016 Юленька ,спасибо за поздравления .Ага смущаются ,пока красны девицы и скромницы понятия несовместимые Ну что за ерунда , все фото перевёрнуты ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #22 Опубликовано 27 марта, 2016 Какие милые малышки!!Татьяна,Поздравляю!!Поздравляю от всей души! :flours: Хороших ручек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #23 Опубликовано 27 марта, 2016 жаконя и к, Таня, поздравляю с ляльками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #24 Опубликовано 27 марта, 2016 Ой, какиееее ! Поздравляю! Невозможно милые малышки. А Лара в этот раз сама докормила до 3-ех недель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться #25 Опубликовано 27 марта, 2016 nadine1969, Я"Майка, НаталиК, спасибо девочки, Ага кормила хорошо, и сейчас если я зазеваюсь , пока мешаю корм на кухне, она через 2 стены слышит , как они пищат, начинает включать сирену, орет дуриной, пока я не подхожу к птенцам в комнату и не начинаю их кормить. Но ее к ним не пускаю, мне не нравится ее поведение, становится нервная , бросается на меня и птенцы то же на нее глядя, рычать начинают с выпадами. А без нее ручные котята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #26 Опубликовано 27 марта, 2016 жаконя и к, поздравляю!Принимай эстафету! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться #27 Опубликовано 27 марта, 2016 MarinaS, слушаюсь , товарищ главнокомандующий )))эстафету принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #28 Опубликовано 28 марта, 2016 жаконя и к, Танюш, поздравляю с замечательными красотками Растите крепкими и здоровеньким и наилучших мам-пап девулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться #29 Опубликовано 28 марта, 2016 Elena_Dnepr, Елена ,спасибочки ,мам -пап это самое главное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #30 Опубликовано 29 марта, 2016 жаконя и к, Таня, чудные красотки - цветочки, поздравляю! Пусть растут и хорошеют! А как время придет - найдут себе добрых, заботливых компаньонов, и воспитают их как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться #31 Опубликовано 29 марта, 2016 ОРЬ, Оксаночка ,спасибо .Сегодня после обеда намыла их и прилегли под одеяло с ними подремать .Полежав немного,подсохнув начали исследовать строение человеческого лица -до чего любознательные девченки растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #32 Опубликовано 29 марта, 2016 Примите и наши запоздалые поздравления. Восхищение,"белая" зависть и радость за Вас и Ваших птиц. Всего доброго. Удачи. Здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться #33 Опубликовано 29 марта, 2016 амазон, Владислав спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #34 Опубликовано 30 марта, 2016 жаконя и к, примите и мои поздравления! Такие красотулечки! Пусть растут дружно и радуют хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #35 Опубликовано 30 марта, 2016 жаконя и к, и мои поздравления! Девочки очень хорошИ! Здоровья им, красивых перышек и самых любящих хозяев! на последнем фото такая шкодная мордашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться #36 Опубликовано 30 марта, 2016 Курита, Halina, спасибо .Галина ,ага ,это Мальвочка -Малявочка,Мальвина ,младшенькая ,но уже глаз блестит , на голову сестрице залезает и пытается выбраться на свободу ,во представляю такая егоза достанется кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askohguharev@bk.ru Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться #37 Опубликовано 3 апреля, 2016 жаконя и к, я хочу купить красногого эклектуса, мне сказали, что у вас есть, свяжитесь со мной по телефону 8(967)066-31-30 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться #38 Опубликовано 3 апреля, 2016 жаконя и к, я хочу купить красногого эклектуса, мне сказали, что у вас есть, свяжитесь со мной по телефону 8(967)066-31-30 Александр askohguharev@bk.ru, я живу в Санкт-Петербурге ,птенцов отдаю только самовывозом , будут готовы в новые семьи только после того ,как самостоятельно начнут есть ,ориентировочно в начале мая ,бронирование после личного знакомства .Александр ,посмотрите в разделе продажа ,вроде в Москве сейчас есть птенцы уже готовые к самостоятельной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #39 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Девицы ,красавицы растут ,познают мир ,очень ласковые и спокойные ,понемногу начали пробовать сложные кашки и фрукты ,уже подлетываем ,вылезаем из контейнера и везде надо сунуть свой нос . Изменено 10 апреля, 2016 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #40 Опубликовано 10 апреля, 2016 Как в зеркале. Красавицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #41 Опубликовано 10 апреля, 2016 Как в зеркале. Красавицы. амазон, спасибо ,ага две от Ларца одинаковы с лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #42 Опубликовано 10 апреля, 2016 'жаконя и к' ,какая красота!Примите и наши запоздалые поздравления с малышнёй.Разделяю Вашу радость,пусть им достанутся достойные родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #43 Опубликовано 10 апреля, 2016 'жаконя и к' ,какая красота!Разделяю Вашу радость,пусть им достанутся достойные родители. каринаО, спасибо ,любящих и умных ручек очень ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #44 Опубликовано 10 апреля, 2016 Какие красавицы, ну просто как две капли воды-близняшки! Супер девочки! Счастья им в дальнейшей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #45 Опубликовано 11 апреля, 2016 Как в зеркале. И правда как зеркальное отражение друг друга Хороши Шерочка с Машерочкой Танюша, желаю, как любому заводчику, выпестовавшему с любовью своих птенцов, только самых добрых, надежных и ответственных ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти