жаконя и к Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться #46 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) И правда как зеркальное отражение друг друга Хороши Шерочка с Машерочкой Танюша, желаю, как любому заводчику, выпестовавшему с любовью своих птенцов, только самых добрых, надежных и ответственных ручек. Натулик ,спасибо .Только че то не поняла ,че с твоей аватаркой ,уже на Ар замахнулась, визуализация ? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 11 апреля, 2016 Натулик ,спасибо .Только че то не поняла ,че с твоей аватаркой ,уже на Ар замахнулась, визуализация ? Танюш, аватарка то у меня неизменная, разве только ты там что-то ворожишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться #48 Опубликовано 11 апреля, 2016 Танюш, аватарка то у меня неизменная, разве только ты там что-то ворожишь? Я"Майка, Наталья ,то ли у меня глюк в голове ,то ли залезли в параллельный мир то ли происки инопланетян ,че думать даже и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 11 апреля, 2016 Таня....просто мистика какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 11 апреля, 2016 Вчера утром когда читала, тоже удивилась новым аватаркам нескольких человек. Вас и Амазона из Тюмени точно помню, но были ещё 2-3человека кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться #51 Опубликовано 11 апреля, 2016 Счастья им в дальнейшей жизни! Вчера утром когда читала, тоже удивилась новым аватаркам нескольких человек. Вас и Амазона из Тюмени точно помню, но были ещё 2-3человека кажется. Курита, спасибо, ага хочется , что бы этим девочкам повезло, прошлогодняя Клепа, у хозяев улетела, так и не нашлась На счет аватарок, прям не знаю что и предположить , то ли у нас с вами уже экстрасенсорные способности появились- посмотришь на чужую аву , а там твои фото, причем не понятно откуда взятые Вот сейчас все перерыла, фото мои , но вроде их на Мв не выкладывала, тогда объяснения нет- если бы не скрин страницы, то подумала бы что галлюцинации, а сейчас только на мистику можно списать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #52 Опубликовано 11 апреля, 2016 Сейчас вспомнила при каких обстоятельствах всё это видела. Я читала темку Kirby, про её питомцев жако и вот именно во время чтения обратила внимание, что все её фото не соответствуют подписям, всё перепутано почему то в её теме. Очень неудобно было из-за этого. А также увидела, что и аватары некоторых пользователей сменены на другие. Непонятно как это могло произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти