Kljopa6 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток.Наконец то наша семья решилась обзавестись жаконей.В марте будет уже дома.Он или она ещё маленький(ая)-8 месяцев.Покупали по объявлению и пока решаеться вопрос с оплатой тоживёт он у консультанта поптицам.Уже купили ему(ей)домик.Когда с ним(ней) познакомилась,то полюбила сразу.Умеет уже кушать с руки,даёт погладить кукушечку(головку).В июне будет год.Имя думаем будет выбирать нейтральное и по характеру птаха.А теперь собственно фото Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2015 по характеру птаха. Взгляд хулиганистый. Готовьтесь к интересной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljopa6 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2015 Взгляд хулиганистый. Готовьтесь к интересной жизни. И мне тоже так показалось,а ещё думается что пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljopa6 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2015 Снова здравствуйте всем кто заглядывает в эту тему.Вот и свершилось чудо и одной мечтой стало меньше.6 марта 2015 года поселился новый член семьи.Практически на следующий день безымянный птах пошёл на контакт с дочей и со мной.Так интересно курлыкает В общем решили назвать Клёпой.Во первых это нейтральное имя.Во вторых ранее была попытка купить жаконю с "рук" по имени Клёпа,но не получилось-его купили другие пока решалсяматериальный вопрос.Сегодня нашла на форуме ещё про одного Клёпу,так что теперь мы будем Клёпой 2.Чуть позже выложу фото нашего чуда.А пока будем рады новым знакомствам на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetgn Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 9 марта, 2015 Приветствуем Клёпу! Выкладывайте фоточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disgusting Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 9 марта, 2015 Простой ивановский жако Клёпа передает своему тёзке большой привет . Теперь радости и приятных забот в вашей семье прибавится и это, конечно, здорово. У нас после появления Клёпуса все семейные вечера проходят рядом с ним. Он уже не просто домашний любимец, а, фактически член семьи. Ну кто ещё первым среди домашних поинтересуется вечером: "Как дела?", кто всегда поддержит разговор своими многозначительными: "У-у" или "Чё?", - конечно, Клёпочка. Жако очень классные птицы и чем больше с ними общаешься, тем интереснее и удивительнее результаты этого общения. Вообщем, поздравляем Вас с прибавлением в семье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljopa6 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 марта, 2015 Простой ивановский жако Клёпа передает своему тёзке большой привет . Теперь радости и приятных забот в вашей семье прибавится и это, конечно, здорово. У нас после появления Клёпуса все семейные вечера проходят рядом с ним. Он уже не просто домашний любимец, а, фактически член семьи. Ну кто ещё первым среди домашних поинтересуется вечером: "Как дела?", кто всегда поддержит разговор своими многозначительными: "У-у" или "Чё?", - конечно, Клёпочка. Жако очень классные птицы и чем больше с ними общаешься, тем интереснее и удивительнее результаты этого общения. Вообщем, поздравляем Вас с прибавлением в семье . Простому ивановскому Клёпе привет от Клёпы из Таллинна.Думаю и у нас такимже любимцем будет птах.Сегодня он уселся мне на голову и не желал слезать.Доча сфоткала и не удачно очень получилось.Боялась что запутается в волосах и теперь буду в хвостик убирать волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 9 марта, 2015 Сегодня он уселся мне на голову и не желал слезать.Доча сфоткала и не удачно очень получилось.Боялась что запутается в волосах и теперь буду в хвостик убирать волосы. Не лучшее место для попугая.Мои уши были покусаны.Хвостик из волос даст возможность зацепиться попрочнее и висеть гроздью винограда .А это уже дает круговую возможность укусить щеку,ухо,бровь и так далее...Я своим на голову лететь не разрешаю.Где-то здесь на форуме кто-то говорил,что потому пират и одноглазый,что попугая на плече носил....На плече тоже не рекомендуют,но...тут опасность только с одной стороны,а вот на голове может везде за мгновение дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljopa6 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо за инфо про сидение на голове.Тогда не буду разрешать сидеть на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти