Перейти к содержанию

Поприветствуем Крошку.

Евгений1

Рекомендуемые сообщения

Ну, вот и у нас теперь прибавления. Несколько минут назад привезли нам девочку совсем крошку. Думаю ей примерно от 1 до 2.Девочка широко глазная голубенькая (а ждали для Кеши зелененькую) назвали Крошкой. Зайка напуганная, но кажется, не очень дикой, так что думаю, найдем мы с ней общий язык. Сейчас спит в низу клетки. Фотографии нашей Крошки выложу завтра. У меня к вам вопрос. Лучше птичку держать на карантине в другой комнате от Кеши или в той же комнате с Кешей напротив него?

мне тоже кажется, что лучше в другой. тем более, если вы выпускаете Кешу летать по комнате, то он наверняка полетит знакомиться, какой уж тут карантин.

Евгений1, Поздравляем!! :)
Здоровья малышке!

Конечно карантин должен прходить в разных комнатах :shades:
Наберитесь терпения и....

Всем большое спасибо! Крошку живет у нас в соседней комнате и ей там видно хорошо. В клетки такие кувырки вытворяет просто супер. Девочка не очень пугливая, но зато любопытная. Вот наше фото простите за качество!
Добавлено

031ah4.jpg029st7.jpg036rk6.jpg041vs7.jpg048ql0.jpg045ka6.jpg

post-5676-1159531609_thumb.jpg

Евгений1, Хороший ребенок :angel:

Мне кажется ,что у Вас мальчик,если я ошибаюсь,пусть меня поправят.

yamochka,
Вот влипли :bang: !Может это потому что я фото сделал ярче?Ладно мальчик так мальчик..хотя на девочку очень похож :grin:

yamochka,
Нет мы партнершу Кешки хотели :grin: !
Добавлено

Точно мальчиу ххх..сейчас мне сказали ааа..будем имя менять :huh1:

Евгений1, считается, что девочки не очень хорошо уживаются между собой, возможны конфликты, природный инстинкт.
Поздравляю Вас с пополнением, пусть растет здоровеньким!

Всем спасибо!Малышь просто безумно смешной, такие номера вытворяет в клетки что это просто ржачка ххх... :up::rofl:

• 2 недели спустя...

Вот мне интересно знать такую вещь даже узнать ваше мнение по поводу моих планов. Антошка живет, в соседней комнате порой они переговариваются с Кешкой. Антошу я как-то не очень трогаю, хочу, что б привык к домику и обстановки.2 часа в день перед ним сижу, учусь, и чаю вслух иногда он даже осмеливается начать кушать при мне. После карантина хочу поселить его рядом с Кешкой, но не в одной клетки, так как боюсь, что от того, что он дикий напугает Кешку. Вот я подумал это хорошо, если две клетки буду стоять рядом? Возможно, он так увидит, что делает Кеша и ему будет, легчи привыкнуть ко мне? Вообще на птицу не давлю, пускай сначала привыкнет к новому дому, а потом потихоньку ко мне. И еще вопрос не станнит Кешка диким, когда увидит, что Антоша меня боится? Видь, мы с Кешкой покуда только кушаем с ладони?

Вот я подумал это хорошо, если две клетки буду стоять рядом?

Думаю если вы клетки поставите рядом это даже неплохо.. они же будут интересоваться друг
другом и привыкнут к соседству, а потом глядишь и в 1 клетке смогут ужиться :)
Но я не спец в содержании 2 волнистиков, поэтому думаю вам знающие люди лучше расскажут..
И еще вопрос не станнит Кешка диким, когда увидит, что Антоша меня боится?

Не думаю... наоборот Антошка будет стараться повторять все за Кешиком... А потом глядишь начнуться соперничество - кому из ладошки кушать :grin:
Добавлено

Да у вас же Антоша уже почти 2 недели живет - должен был привыкнуть к своему домику (мое мнение)...

Совик,
К домику да! Он там активно вниз головой по веткам прыгает :crazy: . Но вот ко мне как-то не очень, поэтому я к нему не лезу пускай покуда у него карантин пускай еще лучше усвоиться. А когда перейдет, жить в одной комнате с Кешкой начну активно перед ним с Кешкой заниматься. :dribble:

Вы и про Кешуньку не забывайте :)
Что Кешик еще делает кроме поглощения корма из рук ? по комнате выпускаете гулять?

Некоем случи про моего желточка забывать! Покуда мы только кушаем с руки и учимся кушать овощи и фрукты. Все пытаемся найти, самое любимое лакомство покуда это только наш корм Ванну мы не принимаем, однако тоже учимся. Летать вот с этим у нас проблема из клетки насильно не в коем случи, не буду выгонять, и ловить тоже в клетки и выпускать не буду. На днях сел на ладошку и я его потихоньку начала вытаскивать с клетки, но как увидел, что зашел за домик вернулся назад. Сегодня опять будем потихоньку выходить из домика.

Я отавляла дверцу открытой... он когда осмелел сам выпархнул и в фонтанчик, который заманчиво журчал :crazy:
а потом он сам в клетку залез... когда проголодался, а там его поджидала кормушка со свежим кормом :nyam:

Евгений1, конечно познакомьте их и поставьте клетки рядом. Но только после карантина :acute: Есть еще такие клетки (тяжело их сейчас достать), тут обсуждались - клетки с перегородкой посередине. Когда птички подружаться, они смогут общаться и сидеть в одной клетке. А если Вам понадобится, то снова поставите перегородку. Очень удобное решение.

Не могу с вами не поделиться своей радостью. Сегодня покуда гуляла, позвонила мама и сказала, что Антоша катается, на качельки которую ему привезли с Барселоны, а потом прыгает в ванночку, которую ему повесила :crazy: . А…какой он у меня озорник :dribble: . Вот будет классно, если он научиться там, купаться, а не пить водичку и потом будет подавать пример Кешуле :friends: .

Евгений1,

уже не первый раз ловлю себя на том, что необычно читать жескую речь под мужскис ником. В чем секрет?

Верблюжонок,
Ну почему сразу секрет? Просто порой жена забегает сюда и комментирует от моего имении, что бы два имени на форуме не иметь пользуемся первым моим.

Значит, долго мы думали с женой и решили все-таки нарушить, Антошин Карантин видь, он как не как не с магазина у нас, а знакомый нам его привез, так что смысла на карантин почти нет, да и Кешка очень хотел с ним познакомиться. Поставили, мы две клетки рядом они начали сразу переговариваться, а Кешка на клетку лесть. Тут Жена решила, сделать опыт открыла, клетку Антоши и Кешину и как не странно Антоша пошел, в клетку Кеши сразу и тут такое началось. Они сразу начали ласкаться и целоваться ну это вы увидите на фотках.

Добавлено

Ну как вам наши ласки? :wub:

post-5676-1160836078_thumb.jpg

post-5676-1160836137_thumb.jpg

post-5676-1160836155_thumb.jpg

post-5676-1160836173_thumb.jpg

post-5676-1160836189_thumb.jpg

post-5676-1160836203_thumb.jpg

post-5676-1160836218_thumb.jpg

DOMINO,
Большое спасибо. Птички все свободное время только ласкаются :wub: . Антоша просто прелесть увидел, что Кеша ест с руки и давай на руку ко мне лесть и с ним кушать, а потом мешать, Кешки кушать все дергал :wacko: его за браслетик на лапке .

Евгений1,
А желтенький у Вас похоже чех или получех? Или просто синенький еще маленький и дорастет до таких же внушительных размеров?
Очаровательные пацаны :wub:

Евгений1,
Нормально. Они все свободное время проводят за чисткой оперения. Там же перышки состоят из маленьких "волосинок" с крючочками, которые могут расцепляться (например, за пруться задел, за ветку в природе). И птицы постоянно приводят себя в порядок, чтобы все было сцеплено, перья цельные и чистые - ведь в любой момент может понадобиться взлететь. :)
А Ваш Антошка, судя по всему, как раз еще в периоде ювенильной линьки, так что у него много работы - старые перья вычесать, с новых трубочки поснимать. Пусть чиститься. Купаться ему больше давайте, если тепло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.