Инночка Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 15 октября, 2006 Евгений1, Нормально,нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться #47 Опубликовано 15 октября, 2006 Инночка, Спасибо будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться #48 Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Вчера когда покупала очередную игрушку птицам заметила, очень интересную - что продают сплетенные гнезда. Я вот подумала, если купить одно такое гнездышко попиком на зиму, не плохо ли им будет там и невредно ли это им? Как не как же зима, возможно, им там теплее спать. И еще у меня такой вопрос я на форуме читала, что надо какой-то песок птицам в кормушку сыпать, что это за песок? в магазине увидела песок но продавец сказал что это что бы на дно клетки стелить. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Nadine13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 16 октября, 2006 Евгений1, берите то, что называется "гравий для птиц". Производители разные могут быть. Он крупнее песка и подходит в качестве гастролитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться #50 Опубликовано 16 октября, 2006 А как насчет гнезда на зиму им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 16 октября, 2006 Евгений1, А как насчет гнезда на зиму им? 180136[/snapback] Какого гнезда? У Вас же два пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 16 октября, 2006 yamochka, им там теплее спать.180121[/snapback] во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться #53 Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) yamochka, Я вот подумала возможно им там теплее спать будет, да и видела я, что вешают такие гнезда, только кокоса в клетки.Верблюжонок, так что скажете, стоит или нет? Изменено 18 октября, 2006 пользователем Nadine13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 17 октября, 2006 Евгений1, не стоит. Гнезда птицам нужны только для размножения. Зимой им и так холодно не будет. По температуре птицы очень выносливы, до +15 - легко переносят, главное, чтобы еды было в достатке. Так что не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться #55 Опубликовано 17 октября, 2006 Верблюжонок, Cпасиб будем знать! Сегодня у нас был первый полет по комнате. Антоша кушал, и я решила, его вытащить покуда он сидел на руке. Два раза он возвращался в клетку, а на 3 вылетел. Летал, малыш очень даже хорошо под конец уселся на карнизе и смотрел на клетку. Я решила не ждать, покуда он сам вернется, и сама поднесла ему клетку с Кешкой, и он смело вернулся в свой пускай не большой, но уютный домик. Так же сегодня мы всей семьей дружно ели зелень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 17 октября, 2006 А вот и мыДобавлено Пускай не большой домик, но зато уютный и теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 17 октября, 2006 Евгений1, почему же небольшой? Вполне достойный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться #58 Опубликовано 11 ноября, 2006 В последние время заметил, что Кеша начел спать днем и прятать клювик в спинку и так спать. Скажите, что это может значить? Возможно, это из-за начала зимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться #59 Опубликовано 11 ноября, 2006 Вот так мы спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 11 ноября, 2006 Евгений1, Просто он стал большим и стал спать правильно, как все взрослые попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться #61 Опубликовано 11 ноября, 2006 yamochka, ОЙййй честно? Я так рада так значит он здоров в этом плане да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 11 ноября, 2006 Я так рада так значит он здоров в этом плане да? 187376[/snapback] Это как раз говорит о том, что он скорее всего здоров. Больные птицы не спят на одной лапе, уткнувшись головой в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти