unicornus Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Доброго времени суток! Приглашаем на открытие нашего научно-популярного лектория по птицам, которое состоится во вторник, 24-го февраля в 17:00 в конференц-зале школы №192 (для прохода понадобится паспорт)! Первая лекция будет про историю бёрдвотчинга в России и мире. Приходите! Ссылки на нас в социальных сетях:http://vk.com/birdwatching_moscowhttps://www.facebook.com/birdwatchinmoscow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2015 На "Орнитарий" Ваших сил надолго не хватило. Насколько здесь Вас хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unicornus Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Не переживай, Маш, я этим уже три года занимаюсь вполне успешно, и команда у нас отличная. Орнитарий был скорее исключением из правил. Лучше приходи и послушай, а флудить любой дурак горазд Кстати, первая лекция прошла на ура! Чудесно видеть столько заинтересованных глаз, чудесно, когда заваливают градом вопросов! Вконтактике висит краткий отчёт. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем unicornus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willow_tit Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мария, насколько я знаю (приходилось бывать в орнитарии), энтузиазма не хватило скорее у Вас. Вместо едких комментариев хорошие воспитанные люди обычно стараются помочь благим начинаниям, тем более основанным на чистом энтузиазме. Будьте добрее! (и не нарушайте правил форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unicornus Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 февраля, 2015 Блин, давайте не разводить срачика! Популяризация - это правильно и нужно! Ну не сложилось ни у меня, ни у Маши с Орнитарием этим, зачем приходить в совершенно отдельную тему и флудить тут об этом? Давайте жить дружно и не нарушать правила форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти