tutunina Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 29 сентября, 2006 В мае я купила Жако. Сказали, что он привезенный. Он сразу брал корм из рук. Ест только орехи арахис, семечки и просо. С удовольствием ел черешню, но это сезонный фрукт. У меня еще есть неразлучники, и он сначала к ним просто садился, а потом стал охотиться на них. Открывал клетку и пару раз даже хватал их. Пришлось вешать замок на клетку. Жако курлыкает, кричит на разные лады, свистит. Я с ним разговариваю 1 раз в день недолго. Скажите пожалуйста, как приручить его к другим фруктам, и не мешает ли общение с неразлучниками в приручении птицы. И как его приручать, чтобы он стал ручным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 29 сентября, 2006 tutunina, зайдите сюда Дрессировка и приручение и для начала прочтите темы, автор которых IgorM, потом в Кормление попугаев. Общение неразлучников и жако очень печально закончится при возможности их непосредственного общения. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 29 сентября, 2006 tutunina, добро пожаловать на наш форум! Рекомендую Вам для начала основательно ознакомиться с содержимым этой темы: Темы С Обсуждением Наиболее Актуальных Вопросов - в ней даны ссылки на наиболее актуальные статьи и темы. Успехов! -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutunina Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 сентября, 2006 То есть жако при удобном случае все таки навредит неразлучникам? И правда ли, что если попугай был отловлен в природе, и если ему недостаточно уделять внимания, то он так и останется неприрученным?Спасибо вам за ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 29 сентября, 2006 То есть жако при удобном случае все таки навредит неразлучникам? Риск будет минимальным, если жако и неразлучников Вы будете содержать в разных комнатах и постоянно будете контролировать их местонахождение. И правда ли, что если попугай был отловлен в природе, и если ему недостаточно уделять внимания, то он так и останется неприрученным?174630[/snapback] Про самоприручающихся попугаев мне слышать не доводилось . ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти