урсула68 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый вечер, кто нибудь может порекомендовать хорошего доктора для Амазона? У моей приятельницы заболел попугай, не может найти ему доктора, помогите, пожалуйста!!!! Москва, 8-499-207-69-40 Наталья (хозяйка птицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урсула68 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Если есть возможность вызова на дом, было бы хорошо...... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2015 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Вот здесь ниже "шапки" есть темы,где форумчане отписываются о каждом враче http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урсула68 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2015 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Вот здесь ниже "шапки" есть темы,где форумчане отписываются о каждом враче http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Павлова Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день! Очень болен Амазонка. Дайте пожалуйста тел. Волгиной.Попробую на дом вызвать-боюсь до центра не довезу.n.pavlova@tmaster.ruСПАСИБО!!! И спасибо тому, кто вчера вечером позвонил по телефону Наталье по просьбе моей приятельнице о помощи Амазону.Прошу прощения, что не смогла говорить-пыталась выпроводить пьяного орнитолога по вызову на дом (но это отдельная история).Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну пьяный сантехник это понятно а это что то новое. где такие вызываются ? чтоб знать на будущие (мало ли что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Павлова Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый день!Кидаю сайт, куда обращаться НИКОМУ НЕ СТОИТ!!! info@vetchip.ru. Нам уже 18 лет и никогда и ничего а тут вдруг раз и чувствую плохо дело. О форуме ничего и не знала, пока как говориться не прижало и пока приятельница не подсказала. А так конечно стала искать куда да что.Нашла,позвонила,приехала женщина, посмотрела, послушала,назначила лечение (уколы) А как колоть то?!Вся кожица светиться! Маме, собаке, ребенку делала и ему - куда, как?Договорились, что она будет приезжать вечерами и делать. 2 дня все хорошо а на третий-я с работы прибежала, звоню ей, она ответила, что приедет через час. И два уже прошло и три а её нет. Потом уж совсем поздно, вдруг звонок в дверь. Смотрю она, открываю а она еле стоит на ногах!!!! И это просто мягко выражаясь.Приболела говорит чуток!!! Какой чуток, когда там Конечно я ее так она еще и пописать просит пустить! Я бы конечно и чаю налила - жаль не до того было! Уколы она приехала делать-прости господи!!!Вчера вечером были у Волгиной Н.С. Врач от бога!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!! Дела наши, к сожалению, плохи совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не пропадайте,пишите. Форум и создан для того,что бы учиться на опыте других(и хорошее,и плохое). Надеюсь на лучшее. Удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Павлова Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня в 20-15 не стало моего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ох, соболезную Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 27 февраля, 2015 Тяжко,по себе знаю. Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 28 февраля, 2015 соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти