Helga* Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 29 сентября, 2006 в новооткрытом зоомагазине увидела сегодня пару агути...вот это грызуны - почти со спаниеля размером! и спокойные-спокойные...а может заколебали их уже все, из-за стекла пальцами тыкать....как они в быту - никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 29 сентября, 2006 Со спаниеля... офигеть!!! С коккера, я надеюсь? Вы расскажите, как чего узнаете, - а вдруг я такого хочу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 сентября, 2006 не со спрингера конечно:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 29 сентября, 2006 Попробовала погуглить - ничего конкретного не нашла про такого зверя . Очень интересно - Helga*, Вы расскажите, как чего узнаете . Добавлено То есть, про зверя-то нашла, конечно - про то, как он дома, не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 29 сентября, 2006 а вдруг я такого хочу ...174762[/snapback] Коронная фраза по крайней мере трети нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 29 сентября, 2006 Xan, на то он и форум - по интересу. По этому самому интересу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 30 сентября, 2006 у меня был агути (отдавали на время отъезда)... По поведению - очень скоросная большая морсвинка... Скачет как лось... Грызет как и все грызуны. Чисто ночной зверь. Со взрослого спаниэля они конечно не вырасают, но с маленькую суку или годовалого щенка будут. Хотя кто знает, может если откормить то вырастут... Заводить такое животное дома нестоит, так как запах - ыыыыыы.... Не французские духи точно... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 30 сентября, 2006 Действительно, длинноногий борзый морсвин. Я видел в питерском зоопарке несколько лет назад. Рассказали, что зверь очень истеричный, склонный при испуге метаться и шарахаться, ломая крылья, теряя перья... Может быть, выращенный из малыша - совсем другое дело, хотя, боюсь, саму по себе истеричность не изжить никак.Есть, на мой взгляд, не менее экзотичный, более доступный и весьма приятный в общении зверь - пунчана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 30 сентября, 2006 у меня был агути (отдавали на время отъезда)... По поведению - очень скоросная большая морсвинка... 174804[/snapback] Угу первое же сравнение, которое пришло в голову при виде темы - здоровенная морская свинка Сурок лучше и интереснее И не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 15 ноября, 2006 У меня живёт мор.свинка не агути конечно, но всё же. И ничего она не воняет, просто убирать нужно вовремя и всего делов. Он очень общиельный и весёлый.Вот он мой красавЕц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти