SexPantera Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Купила своим попкам освешение, на птичке (Москва). Вроде бы попки стали поактивнее (купила 2-х неразлучников только неделю назад), поэтому сразу видна активность. Вот только хочу спросить, то ли я купила? Написано на лампе, что для попугаев, заменяет солнечные лучи...Больше ничего не написано нужного. Лампа, при поднесении к ней руки не греет(сильно не греет).Светильник стол 600 руб, а лампа 200... Что скажете? Изменено 30 сентября, 2006 пользователем SexPantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 2 октября, 2006 SexPantera, посмотрите статью про освещение Освещение для птиц.Там очень хорошо написано про то, какие лампы и вообще светильники нужны птицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexPantera Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 октября, 2006 Я читала тему про освещение. Но там в основном говорят про филипс и осрам!!! А у меня совершенно доугая лампа и светилник!!! По характеристикам немного не то, но смотря по попугаям, им ОЧЕНЬ стало нравится со светом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 2 октября, 2006 Уважаемые форумяне, поделитесь за одним своим опытом по организации безопасного освещения. Если бы я дома сидел, тогда организовал бы птичкам какое-нить светило без проблем. Но днем оставить некого, а включенный электроприбор без внимания как известно не к добру. Есть ли безопасные системы освещения, которые, ну хотя бы на 99% гарантируют устойчивость к коротким замыканиям и произвольным возгораниям? Как они выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти