mesotypus Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Птенец на фото в состоянии развития примерно за 12 часов до момента готовности к вылуплению( по виду желточного мешка), похоже мертвый,и если да,то помер не так давно (судя по цвету кожных покровов). Изменено 23 июля, 2016 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая-63 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #137 Опубликовано 23 июля, 2016 Спасибо большое за ответ!!! Если предположить, что он был живой-он бы шевелился при разбивании яйца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #138 Опубликовано 23 июля, 2016 Даже самые слабые проявляют какие то признаки жизни,если они живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая-63 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #139 Опубликовано 23 июля, 2016 Еще раз благодарю за помощь...теперь вот буду думать от чего он мог погибнуть на таком сроке((( У меня хоть душа немного успокоилась, что это не моих рук дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #140 Опубликовано 23 июля, 2016 Цитатаот чего он мог погибнуть на таком сроке Как вариант-не проклюнул мембрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая-63 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 24 июля, 2016 Спасибо за помощь!!! Больше в гнездо лезть не буду, пусть всё идёт своим чередом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 25 июля, 2016 неразлучные кладки очень чувствительны к влажности. я домик влажным полотенцем накрывала. Это может быть одна из причин. Вторая причина - родители брат и сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина юр Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 21 ноября, 2016 Птенцам неразлучникам 30 дней, было 3 шт, все было хорошо, но сегодня обнаружили что 2 погибли, причём самые крупные и активные. Не можем понять причину. Переживаем за третьего. Может его отсадить от родителей? Что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Милая Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #144 Опубликовано 5 января, 2017 Помогите. у меня молодая пара волнистых. Сталкиваюсь впервые с таким явлением как "пищат птенцы в яйцах". 04.01.2017г. в час ночи услышала писк птенца. Обрадовалась! стала варить кашки и давать яичную болтанку. 05.01.2017г. решила посмотреть как там в гнезде. Было 2 яйца с трещинами и маленькими дырочками, там пищат внутри птенцы. Что делать? Я то думала самка их кормит, да и папашка-самец туда часто ныряет. Может помочь птенчикам выбраться из скорлупы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #145 Опубликовано 5 января, 2017 Не стоит, пусть сами вылупляются, если птенец не может самостоятельно или, даже, с помощью родителей выйти из гнезда, то толку от него не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Милая Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться #146 Опубликовано 6 января, 2017 птенец утром уже не пищал, а днем нашла его без скорлупы уже мертвым. Если бы я ему помогла он был бы жив. Влажности было мало поэтому он не мог выбраться. В следующий раз я сразу ему помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #147 Опубликовано 21 февраля, 2017 Может ли кто сказать по фото, сколько зародышу Кореллы дней? Погиб, я полагаю из за низкой влажности, такие дела Помогите 6й-7й день, свечу яйца Что с этим яйцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #148 Опубликовано 21 февраля, 2017 IMHO,около 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусничная Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #149 Опубликовано 17 августа, 2017 Здравствуйте, форумчане, я новенькая. У меня пара волнистых попугайчиков, в течении полутора лет я ставила гнездовой домик, но безрезультатно, самочка у нас дама со странностями, она только на сантиметр выгрызла пол в домике и все... Я уж думала она бесплодна, но в очередной раз моего вывешивания долгожданное яичко таки появилось, первое 19 июля и остальные через день, всего 5. Но сроки прошли, а толку нет, я совершенно не опытный в этом деле человек, но сегодня решила просветить, 3 яйца, помоему пусты вообще, то есть не оплодотворенные, прям прозрачные на просвет, по цвету скорлупы они беленькие, оставшиеся 2 чуть больше в размерах и сероватые, на просвет пол яйца темные, пол яйца просвечиваются, но ни каких признаков жизни не подают. Предполагаю, что остановилось развитие. Помогите разобраться в причинах и подскажите через какой период я могу снова вывесить домик. P.S. яйца пока не выкинула, самка сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #150 Опубликовано 17 августа, 2017 При таких пустых кладках можно до трёх попыток подряд, бывает что на третий заход всё получается успешно. Эти пустышки надо выбрасывать сразу, как поняли, что они неоллоды.Но самое разумное - оставить такую пару в покое, не стимулировать на гнездование больше никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти