Alimpovaa Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 3 марта, 2015 Всем доброго времени суток, не хотелось засорят чужую тему на форуме своими вопросами, поэтому решила создать новую...Поделитесь пожалуйста информацией о питомниках, проверенных заводчиках, где можно приобрести окольцованную птичку с документами, не важна где если есть доставка до СПб.Возможно найдутся люди которые привозили птиц из за границы, интересует золотой аратинг, но информация по солнечным аратингам будет тоже полезна, есть ли какие-нибудь питомники заграницей где имеются золотые аратинги? Ищем уже не первый день, как-то одни объявления частников только нахожу или на другом континенте... Нашла какое-то объявление на многих сайтах (одно и тоже) о продаже золотых в москве с доставкой, даже окольцованы, но как-то не входит в доверие это описание, да и птиц у них куча на продажу (elitparrots сайт, может кто о них знает, поделитесь).Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDieff Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Солнечных аратинг разводят:1. Парк птиц "Воробьи" в Калужской области2. Пользователь этого форума Дабб1 По золотым, возможно, старожилы поправят. Владелец указанного сайта орнитолог, возит из какого-то питомника Германии. На сколько честно работает - сказать не могу, т.к. лично его услугами не пользовался, но вроде как даже на этом форуме кто-то о нем не плохо отзывался. В 2013 году (т.е. до падения рубля) озвучивали сумму в 60к за птицу. Изменено 8 марта, 2015 пользователем MustDieff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimpovaa Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 марта, 2015 Солнечных аратинг разводят:1. Парк птиц "Воробьи" в Калужской области2. Пользователь этого форума Дабб1 По золотым, возможно, старожилы поправят. Владелец указанного сайта орнитолог, возит из какого-то питомника Германии. На сколько честно работает - сказать не могу, т.к. лично его услугами не пользовался, но вроде как даже на этом форуме кто-то о нем не плохо отзывался. В 2013 году (т.е. до падения рубля) озвучивали сумму в 60к за птицу. Спасибо огромное!! Да даже 60 000 что-то больно дешева за золотого на то время... Я уже и во флориду писала и на фэйсбуке нашла заводчика, цена на птичку в среднем 260 000 русский) За 90 000 нашла объявление с москвы, писала им на почту но ответа так и не получила, да и вообще у них такая куча птиц, кого только нет, все из европы, как они пишут и окольцованы, а я в таком случаи, т.к. заводчик не проверен, поехала бы в москву выбирать птицу и осмотреть ее перед покупкой, но ответа увы не получила Из Флориды мне ответили что птиц защищена законом и на ее содержание дома нужно разрешение и плюс ко всему птица может жить только во флориде, от заводчика я получила почти такой же ответ, но зато с ней немного пообщалась на счет того как выглядят птенцы чтоб не соврали с возрастом, она показала фото пример ее птенцов по мере их взросления, ну хоть такая информация была мне полезна, а вам за совет еще раз большое спасибо! В Парк Птиц написала, пока что жду ответа) Солнечных аратинг разводят: На сколько честно работает - сказать не могу, т.к. лично его услугами не пользовался, но вроде как даже на этом форуме кто-то о нем не плохо отзывался. В 2013 году (т.е. до падения рубля) озвучивали сумму в 60к за птицу. Скажу честно, мне не принципиально как привезена птица, легально или нет, главное чтобы не соврали с возрастом и была здорова)Т.к. в россии я вообще не нашла ни у кого информации по золотым, кто их держит, надежда хотя бы sun conure найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDieff Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 8 марта, 2015 Да даже 60 000 что-то больно дешева за золотого на то время... Я уже и во флориду писала и на фэйсбуке нашла заводчика, цена на птичку в среднем 260 000 русский) За 90 000 нашла объявление с москвы, писала им на почту но ответа так и не получила, да и вообще у них такая куча птиц, кого только нет, все из европы, как они пишут и окольцованы, а я в таком случаи, т.к. заводчик не проверен, поехала бы в москву выбирать птицу и осмотреть ее перед покупкой, но ответа увы не получила С ценой вполне могу ошибится, т.к. спрашивал исключительно ради интереса, и было это уже давно. Из Флориды мне ответили что птиц защищена законом и на ее содержание дома нужно разрешение и плюс ко всему птица может жить только во флориде, от заводчика я получила почти такой же ответ, но зато с ней немного пообщалась на счет того как выглядят птенцы чтоб не соврали с возрастом, она показала фото пример ее птенцов по мере их взросления, ну хоть такая информация была мне полезна, Не слышал про такие законы в США, т.к. заводчики внутри страны отправляют вполне охотно. Сам переписывался в свое время с Майами и др. городами. Заморочка заключается в пакете необходимых документов для вывоза из страны, и подобным просто не хотят заморачиваться. В Парк Птиц написала, пока что жду ответа) Snegnost - сотрудник парка, отвечающая за продажу, зовут Ирина, тел. присутствует у нее в подписи. На солнечных у них раньше была запись, ближайшая скорее всего будет на июнь-июль. Скажу честно, мне не принципиально как привезена птица, легально или нет, главное чтобы не соврали с возрастом и была здорова)Т.к. в россии я вообще не нашла ни у кого информации по золотым, кто их держит, надежда хотя бы sun conure найти) В России золотых, если и держат, то точно никто не разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimpovaa Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 марта, 2015 С ценой вполне могу ошибится, т.к. спрашивал исключительно ради интереса, и было это уже давно.Не слышал про такие законы в США, т.к. заводчики внутри страны отправляют вполне охотно. Сам переписывался в свое время с Майами и др. городами. Заморочка заключается в пакете необходимых документов для вывоза из страны, и подобным просто не хотят заморачиваться. Snegnost - сотрудник парка, отвечающая за продажу, зовут Ирина, тел. присутствует у нее в подписи. На солнечных у них раньше была запись, ближайшая скорее всего будет на июнь-июль.В России золотых, если и держат, то точно никто не разводит. Сейчас золотых всё меньше и меньше, в германии один человек разводит жако, у него пара аратинг золотых живет, я поинтересовалась будет ли потомство на продажу, сказал что будет но заграницу не отправит, хотя жако отправляет, объяснил это тем что золотых сложнее отправить я за эти дни куда только не обращалась, каждый мне почти одно и тоже отвечает, не думаю что им не охото заморачиваться, всё же цена у птички не как у волнистого, где-то даже 300 000 за нее просят Да я на форуме и написала сотруднику Парка Птиц, надеюсь ответ будет, у них что-то на сайте записи на аратинг нет, в списке их птиц они есть а вот запись на птенцов отсутствует, в отличии от других видов В России я и не жду чтобы золотых разводили, но я даже не нашла тех кто их содержит в России, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDieff Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 8 марта, 2015 Сейчас золотых всё меньше и меньше, в германии один человек разводит жако, у него пара аратинг золотых живет, я поинтересовалась будет ли потомство на продажу, сказал что будет но заграницу не отправит, хотя жако отправляет, объяснил это тем что золотых сложнее отправить я за эти дни куда только не обращалась, каждый мне почти одно и тоже отвечает, не думаю что им не охото заморачиваться, всё же цена у птички не как у волнистого, где-то даже 300 000 за нее просят Это не законы США, Германии, или какой другой страны. Это международная конвенция (CITES). Суть в том, что для вывоза птицы Вам потребуется получить от заводчика соответствующий сертификат, и чем более редкий вид, тем сложнее этот сертификат оформить. Золотые аратинги под угрозой исчезновения, Жако - нет, отсюда и нежелание/возможность заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimpovaa Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 марта, 2015 Это не законы США, Германии, или какой другой страны. Это международная конвенция (CITES). Суть в том, что для вывоза птицы Вам потребуется получить от заводчика соответствующий сертификат, и чем более редкий вид, тем сложнее этот сертификат оформить. Золотые аратинги под угрозой исчезновения, Жако - нет, отсюда и нежелание/возможность заводчика. Ну мне почти так же и ответили из Флориды, хотя на птицу цена у них самая высокая была. Не думаю что кому-то лень заниматься этим, заводчикам как никак не выгодно чтоб птица сидела у них долго, все хотят обычно птичку помоложе, да и опять же сумма не такая маленькая по нашему курсу сейчас) просто знаю политику заводчиков кошек (сервалов), у них котята никогда не сидят долго, запись далеко заранее на потомство, как родились сразу бронь (40% от общей суммы) а киса стоит 400 000, в общем я думаю все заводчики дорогих животных не откажутся от продажи из-за каких-то документов. Но очень жаль что птицу не разводят в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 8 марта, 2015 Alimpovaa, в чем причина, что вас интересуют именно золотые аратинги? подбираете пару? или просто расцветка нравится, что вы готовы заплатить 90 тысяч за птицу неизвестного возраста с очень сомнительным прошлым вместо 10-15 за ручного малыша солнечного аратинга от проверенного заводчика?Мое мнение, что элит парротс аналог пресловутого энимал-плэнет. С менее агрессивной рекламой. Но также с мифом о "собственном питомнике", которого нет и в помине. Если готовы отправить птицу хоть на край земли, значит на птицу им глубоко плевать и гарантий никаких. Здоровье птицы также с вероятностью 99% будет с целым букетом "неожиданностей", и продавец будет упираться, что все это появилось уже после продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 8 марта, 2015 В 2013 году (т.е. до падения рубля) озвучивали сумму в 60к за птицу.1746860[/snapback] http://www.ararauna.cz/atlas/aratinga-zlut...aruba-guarouba/ V roce 2011 se cena jednoho p?ru pohybovala okolo 150 tis?c korun и это в стране с довольно низкими ценами на попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimpovaa Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 марта, 2015 Alimpovaa, в чем причина, что вас интересуют именно золотые аратинги? подбираете пару? или просто расцветка нравится, что вы готовы заплатить 90 тысяч за птицу неизвестного возраста с очень сомнительным прошлым вместо 10-15 за ручного малыша солнечного аратинга от проверенного заводчика?Мое мнение, что элит парротс аналог пресловутого энимал-плэнет. С менее агрессивной рекламой. Но также с мифом о "собственном питомнике", которого нет и в помине. Если готовы отправить птицу хоть на край земли, значит на птицу им глубоко плевать и гарантий никаких. Здоровье птицы также с вероятностью 99% будет с целым букетом "неожиданностей", и продавец будет упираться, что все это появилось уже после продажи. Понравилась именно эта птичка, никакой пары я не ищу, хочу взять одну особь, но от проверенных людей. Я готова отдать за нее и больше, если найду где ее приобрести, тут не в цене вопрос.Я не пишу о том что готова взять там, а лишь хочу узнать мнение или опыт тех кто покупал там птицу. Для меня выбор любого домашнего животного всегда важен, скажу по своему опыту что и заводчики бывают хуже тех кто разводит без документов, поэтому прежде чем кого-то завести я очень долго ищу у кого и где. И это не значит что при первой же возможности сразу куплю птицу у кого попало)Об анимал планет читала много историй, это сразу отпадает, стоит даже почитать как они другую живность продают) За ваш отзыв спасибо, буду иметь ввиду, в принципе я и не собиралась там покупать. На счет возраста, кстати, если птица с кольцом то проверить же можно, там обычно выбита (как мне сказали) страна и дата рожд. Впрочем если не найду где приобрести золотого аратинга, то солнечный будет меня не меньше радовать, но попытаться найти золотую все же стоит) Alimpovaa, в чем причина, что вас интересуют именно золотые аратинги? подбираете пару? или просто расцветка нравится, что вы готовы заплатить 90 тысяч за птицу неизвестного возраста с очень сомнительным прошлым вместо 10-15 за ручного малыша солнечного аратинга от проверенного заводчика?Мое мнение, что элит парротс аналог пресловутого энимал-плэнет. С менее агрессивной рекламой. Но также с мифом о "собственном питомнике", которого нет и в помине. Если готовы отправить птицу хоть на край земли, значит на птицу им глубоко плевать и гарантий никаких. Здоровье птицы также с вероятностью 99% будет с целым букетом "неожиданностей", и продавец будет упираться, что все это появилось уже после продажи. На счет отправки на край земли не очень согласна с вами, не всегда люди которые отправляют животных в придачу к питомцу положат вам букет болезней, заводчик от отправки ничего не теряет, это же прихоть будущих хозяев, за что они, собственно, сами и платят, просто нужно опять же, найти того кто выращивает правильно и отзыв тех кто уже покупал у людей питомца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 10 марта, 2015 Alimpovaa, Элитперротс перепродает птиц из Европы, да, по завышенным ценам. Историй как у АП вроде никогда не было. Выкормыши с кольцами, птицы ,которых я знаю, здоровы. У меня на передержке два года жил птиц оттуда - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 10 марта, 2015 Относительно отправки. Тот, кто вырастил и выкормил птенца собственными руками, воспринимает этого птенца как ребенка. И отправлять с непонятными людьми этого "ребенка" непонятно кому не будет. Я сейчас не говорю о мелких птицах типа волнистиков, хотя многие заводчики и им очень тщательно выбирают будущих хозяев. В крупных попиков очень много сил и души вкладывается.Птицу, в отличие от той же собаки, при транспортировке надо намного чаще кормить, поить и соблюдать как минимум температурный режим, учитывать тряску сквозняки и т.д. День без воды, полчаса в картонной коробке на перроне при - 10, несколько часов в грузовом отсеке самолета, и птица умрет, уже потом, когда приедет, у вас на руках.Большинство заводчиков предпочитают видеть воочию покупателя и просят приехать лично за птицей. И я вполне разделяю эту позицию.Если отправлять нелегально, то в самый неподходящий момент птица может крикнуть и тем самым выдать себя. Если перевозит уже будущий хозяин он наверное будет пытаться отстоять то, за что заплатил деньги. А как в этом случае поступит сторонний перевозчик? и какова будет судьба птенца?То что заграничные продавцы не соглашаются на переправку птицы за океан, это еще и потому что у них животные с рождения ставятся на учет и чипируются. Если найдется в бесхозном состоянии либо незаконной перевозке чье-то животное, в первую очередь это грозит проблемами владельцу, и это не наш штраф в 100 рублей. Ваша позиция, что деньги решают все, и за определенное их количество любой заводчик согласится на ваш каприз, в данном случае не совсем правильная. Золотых аратингов в России навряд ли кто-то разводит, иначе про это уж точно было известно на этом форуме. Вы ищете именно контрабанду. С птицей вообще все намного сложней. Когда я уезжаю в отпуск, то невозможно найти никого, кто бы согласился походить даже одну неделю за птицей. Включая ближайших родственников. Кошку-собаку без проблем кому спихнуть. А попугая реально боятся. И это практически у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 10 марта, 2015 Золотых аратингов в России навряд ли кто-то разводит, иначе про это уж точно было известно на этом форуме. Вы зря так думаете... В Москве живут и гиацинтовые ары, и пальмовые какаду , и какаду инка и прочая и прочая экзотика... много об этом пишут на форуме? Далеко не у всех есть время и желание писать на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #14 Опубликовано 10 марта, 2015 Стерлиция, я не говорю, что хозяин отписался бы тут. Я говорю, что если бы была разводная пара таких экзотов (с реальными птенцами, которых можно купить), то кто-нибудь из форумчан об этом бы знал. Вы как раз правы, это мы в глухой провинции ничего не знаем и не ведаем. А москвичи-то как раз варятся в другом соку, и для вас нет проблем найти любую интересующую птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimpovaa Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #15 Опубликовано 10 марта, 2015 Alimpovaa, Элитперротс перепродает птиц из Европы, да, по завышенным ценам. Историй как у АП вроде никогда не было. Выкормыши с кольцами, птицы ,которых я знаю, здоровы. У меня на передержке два года жил птиц оттуда - все ок. Спасибо вам большое! Будем тогда думать, хотя разве у них завешены цены? Золотой аратинг во Флориде стоит 200 000 - 300 000 наших русских, ну это после падения рубляА у этой компании стоит 90 000, что-то больно дешева, честно говоря, особенно после того как узнала цены в другой стране Относительно отправки. Тот, кто вырастил и выкормил птенца собственными руками, воспринимает этого птенца как ребенка. И отправлять с непонятными людьми этого "ребенка" непонятно кому не будет. Я сейчас не говорю о мелких птицах типа волнистиков, хотя многие заводчики и им очень тщательно выбирают будущих хозяев. В крупных попиков очень много сил и души вкладывается.Птицу, в отличие от той же собаки, при транспортировке надо намного чаще кормить, поить и соблюдать как минимум температурный режим, учитывать тряску сквозняки и т.д. День без воды, полчаса в картонной коробке на перроне при - 10, несколько часов в грузовом отсеке самолета, и птица умрет, уже потом, когда приедет, у вас на руках.Большинство заводчиков предпочитают видеть воочию покупателя и просят приехать лично за птицей. И я вполне разделяю эту позицию.Если отправлять нелегально, то в самый неподходящий момент птица может крикнуть и тем самым выдать себя. Если перевозит уже будущий хозяин он наверное будет пытаться отстоять то, за что заплатил деньги. А как в этом случае поступит сторонний перевозчик? и какова будет судьба птенца?То что заграничные продавцы не соглашаются на переправку птицы за океан, это еще и потому что у них животные с рождения ставятся на учет и чипируются. Если найдется в бесхозном состоянии либо незаконной перевозке чье-то животное, в первую очередь это грозит проблемами владельцу, и это не наш штраф в 100 рублей. Ваша позиция, что деньги решают все, и за определенное их количество любой заводчик согласится на ваш каприз, в данном случае не совсем правильная. Золотых аратингов в России навряд ли кто-то разводит, иначе про это уж точно было известно на этом форуме. Вы ищете именно контрабанду. С птицей вообще все намного сложней. Когда я уезжаю в отпуск, то невозможно найти никого, кто бы согласился походить даже одну неделю за птицей. Включая ближайших родственников. Кошку-собаку без проблем кому спихнуть. А попугая реально боятся. И это практически у всех так. Не имела дела с собака и кошками, душа к ним не лежит, из питомцев у меня только хорек и его нам было бы сложнее на кого-то оставить, не каждый готов преподносить ему на ужин циплят, мышей и тд, так что птица я бы не сказала что самое сложное животное для передержки)А на счет перевозки проблема только в том, что на птицу разрешение нужно у них в стране, именно поэтому отправить не могу, как мне сказали. Ну и как я ответила выше, мне просто интересна информация, т.к. возможно кто-нибудь доставлял птиц из питомников за границей, а контрабанда это или нет разве имеет значения если птица жива,здорова и радует своих хозяев? да и на форумах мало уже кто сидит, если бы у мня был какой-нибудь редкий вид животного, я бы не побежала писать это на форум) Скажу даже более, это мой первый форум где я решила зарегистрироваться, поискать информацию, да почитать кто что пишет о птичках в целом из своих историй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) С ценой вполне могу ошибится, т.к. спрашивал исключительно ради интереса, и было это уже давно.Не слышал про такие законы в США, т.к. заводчики внутри страны отправляют вполне охотно. Сам переписывался в свое время с Майами и др. городами. Заморочка заключается в пакете необходимых документов для вывоза из страны, и подобным просто не хотят заморачиваться. Если не путаю, например кубинских амазонов можно содержать в USA в штатах Флорида и Калифорния.Что касается привоза птиц из USA, то это не смогли сделать знакомые, имеющие гражданствоPФ-USA находясь там и куда более простых видов. Изменено 10 марта, 2015 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marykon Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Alimpovaa, а Вам из Парка Птиц Воробьи ответили? Я, когда год назад приезжала туда за птенцом солнечного, то в одной из клеток видела очень похожих на золотых аратинг попугаев, почти уверена, что это они и были. Я еще испугалась, что это солнечные такие крупные, потому что золотые гораздо крупнее, а этих я видела издали со спины. На сайте Воробьёв не заявлена продажа птенцов золотых аратинг, в отличие от солнечных, но, может, если сами попугаи в наличии есть, и больше одного, то стоит поинтересоваться? Для скорости можно и по телефону, инфа же вся на сайте. Изменено 11 марта, 2015 пользователем marykon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimpovaa Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться #18 Опубликовано 12 марта, 2015 Alimpovaa, а Вам из Парка Птиц Воробьи ответили? Я, когда год назад приезжала туда за птенцом солнечного, то в одной из клеток видела очень похожих на золотых аратинг попугаев, почти уверена, что это они и были. Я еще испугалась, что это солнечные такие крупные, потому что золотые гораздо крупнее, а этих я видела издали со спины. На сайте Воробьёв не заявлена продажа птенцов золотых аратинг, в отличие от солнечных, но, может, если сами попугаи в наличии есть, и больше одного, то стоит поинтересоваться? Для скорости можно и по телефону, инфа же вся на сайте. Ответили) У них нет золотых аратинг (ни птенцов, ни взрослых), возможно вы спутали) А у вас оттуда птенец? Можете поделиться опытом? Я сама с Питера и с мужем поедем за птенцом (если будем брать солнечного) туда, у вас окольцован птенец был? И как с адаптацией? Просто где-то прочла что птенцы у них не выкормыши, а воспитывают их взрослые птицы, а по совету на форуме (прочла уже наверное 50% форума) везде советуют брать выкормыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marykon Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) У них нет золотых аратинг (ни птенцов, ни взрослых), возможно вы спутали) Ну, значит, спутала. Как сказала, видела издали, и с такими же желто-зелёными спинками. А у вас оттуда птенец? Можете поделиться опытом? Я сама с Питера и с мужем поедем за птенцом (если будем брать солнечного) туда, у вас окольцован птенец был? И как с адаптацией? Просто где-то прочла что птенцы у них не выкормыши, а воспитывают их взрослые птицы, а по совету на форуме (прочла уже наверное 50% форума) везде советуют брать выкормыша. Да, у меня как раз оттуда птенец. Вернее, уже подросток. Я его забрала в ноябре 2013 года двухмесячным. Конечно, выкормыш, окольцованный, с документом. Был почти ручной при покупке, через 3 дня уже вовсю сидел на плече, через неделю лежал в ладони на спинке. Совершенно здоровый. Изменено 12 марта, 2015 пользователем marykon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimpovaa Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться #20 Опубликовано 12 марта, 2015 Да, у меня как раз оттуда птенец. Вернее, уже подросток. Я его забрала в ноябре 2013 года двухмесячным. Конечно, выкормыш, окольцованный, с документом. Был почти ручной при покупке, через 3 дня уже вовсю сидел на плече, через неделю лежал в ладони на спинке. Совершенно здоровый. Спасибо за ваш отзыв! Просто всегда хочется проверить где стоит брать птицу а где нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimpovaa Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться #21 Опубликовано 12 марта, 2015 Нашла еще один питомник в Москве (popugai точка ru), заводчика как указано у них на сайте Татьяна Троицкая, кому что известно или может кто-нибудь покупал там птичку? Попугаев там опять же много, но судя по объявлению попугая Ара птенцы окольцованы и Аре даже сделан тест ДНК, да и доставка имеется, что удобно в моём случаи. Поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victori Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #22 Опубликовано 23 марта, 2015 Насколько мне известно ,Татьяна Троицкая не заводчик,а перекупщик. Отзывы в инете о ней самые противоречивые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimpovaa Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться #23 Опубликовано 23 марта, 2015 Насколько мне известно ,Татьяна Троицкая не заводчик,а перекупщик. Отзывы в инете о ней самые противоречивые.. Спасибо за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти