Ирина77 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2015 Здравствуйте! Скоро лето и появятся комары(у меня сильная аллергия на их укусы) и возник вопрос не вредно использование фумигатора в той комнате, где живет Гошаня. У нас хомяк есть так мы его не выносим из комнаты ,а как с попугаями не знаю. Подскажите кто знает. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2015 У птиц очень чувствительная респираторная система. Были случаи отравления. Почитайте тему:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=6102&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо. Ноя так поняла, что мнения не однозначные. Я тоже аллергик-но на фумигатор не реагирую, и дети нормально, и хомяк, и собака. А москитная сетка ничем от комаров не помогает(они на всех окнах). Мы живем на первом этаже и с каждым открыванием дверей все равно залетают. Написано в теме много, но толком если не фумигатор-то..... Ставить бутылку с дрожжами в комнате, даже с открытой форточкой- ну не знаю, мне кажется запашок еще тот будет. Может еще кто то , что то придумал- подождем, пока время терпит. Хотя комары в наших "болотах" рано просыпаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2015 Ирина77, у птиц очень чувствительная респираторная система, при них даже духами и прочими косметическими аэрозолями пользоваться крайне не рекомендуется, а вы хотите откровенно ядовитую химию использовать. На двери тоже можно сетки повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 марта, 2015 Про респираторную систему понятно. Как на дверях сетки повесить?? А ходить то как? Да и ребенок мой не даст висеть чему то на её пути. Мы когда Гошу летать пускаем по комнате дверь закрываем, да и ребенок побаивается попугая- поэтому не заходит в комнату. НЕ- сетки не вариант.Вот кажется мелочь, а выхода нет. Подожду может кто то подскажет выход, ведь комарики мучают не только нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2015 Есть москитные сетки на двери на магнитах, продаются во многих хоз.магазинах.москитные сетки на магнитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 марта, 2015 Такую сетку я в рекламе по телеку видела, а на самом деле это единственный выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 5 марта, 2015 НЕ- сетки не вариант. Ирина77, вариант, вариант Я, поверьте, не "с потолка" сетки на двери рекомендую, у меня дача среди Талдомских болот, у нас комары с мая по сентябрь, а в июне вообще передвигаться можно только короткими перебежками. Ибо полчища. В дом три входа, на всех сетки, на окнах, разумеется, тоже. В доме ни одного комара, редко-редко кто на себе уже присосавшегося вносит, но такого одиночку отловить не проблема. У меня, правда не магнитные, а простые тюлевые с большим запАхом. То есть две шторы на одном проеме, низ утяжелен свинцовыми грузиками или камушками, что б не мотылялись и от ветра-сквозняка не распахивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 марта, 2015 С грузиками можно попробовать-спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти